Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Вообще вопрос нижнего белья для латины очень интересно как решают мастера

Основная масса костюмов шьется для детей и молодежи. В правилах большинства танцевальных федераций четкое ограничение- трусы из ткани в тон платья, запрещены трусы телесного цвета для этих возрастных категорий.
Профи можно все. Вот только я не люблю 33 перетяжки на одном платье. Лучше бы сделать подкройную вставку из сетки телесного цвета, тогда только одна резинка на бедре будет выдавать соединение половинок платья. Обычно маскируюю ее полоской страз.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Если вопрос о цвете трусов от платья - то под черной сеткой телесный куп. В точности как на оригинале. Ограничений никаких - женщина танцует про-ам. Поэтому по принципу - что хочу, то и ворочу.
Если вопрос по нижнему белью, то в данном случае - двойная ластовица и ежедневки.
Перетяжки - да, мне не по вкусу тоже, но захотели показать красивые мышцы на корпусе (действительно красивые), поэтому телесной сетке - категорично нет.

Из альбома М. Мельниковой с ДансАккорда, платье с большим серебряным цветком - сетка, минимум бахромы, выщипы, минимум камней же, - вот вам девушка- цветок. Понравилось...
Видела на паркете очень дорогие платья, очень много камней в отделке, особенно в первых турах. Платья тяжелые, наверно очень утомили партнерш, поэтому не все до финала доходят)))

post-22399-1414295187_thumb.jpg

post-22399-1414295204_thumb.jpg

post-22399-1414295215_thumb.jpg

post-22399-1414295230_thumb.jpg

Изменено пользователем krikoon

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Из альбома М. Мельниковой с ДансАккорда, платье с большим серебряным цветком - сетка, минимум бахромы, выщипы, минимум камней же, - вот вам девушка- цветок. Понравилось...

Тоже обратила внимание на это платье. Глаз цепляет. А что такое "выщипы"?

"Выщипами" я называю перышки из боа)). Хотя здесь и не только страус, еще и что-то вроде петуха щипанного...

Изменено пользователем krikoon

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

...2-е место в WDSF World Youth Latin, Шаранова Екатерина!

post-22399-1414305100_thumb.jpg

Моя тема

Видела на паркете очень дорогие платья, очень много камней в отделке, особенно в первых турах. Платья тяжелые, наверно очень утомили партнерш, поэтому не все до финала доходят)))

Платье из первых туров тоже мне у Шарановой понравились, такой космический стиль)
post-39833-1414397619_thumb.jpg post-39833-1414397625_thumb.jpg

Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Моя последняя, в этом сезоне, латинка для оооооочень стеснительной 19й девушки, начальная категория.
Сказала своим клиентам, что первого, кто мне опять закажет красный цвет, покусаю (забодаю).
Боди: покроен так, что стрейч гипюр растягивается по длине, куп дублирован бифлексом.
Юбка: изначально волан далжен был быть из органзы, но клиентка застеснялась.
Фото пока на манекене, обещали с паркета.
post-45265-1434720011_thumb.jpgpost-45265-1434720033_thumb.jpgpost-45265-1434720073_thumb.jpg

Сказала своим клиентам, что первого, кто мне опять закажет красный цвет, покусаю (забодаю).

Это всегда так, у меня тоже недавно шла полоса черных латин, до нее полоса однотипных рейтинговых платьев (едва удавалось уговорить на другой цвет), а про просьбы повторить белый стандарт с малиновым подъюбником вообще молчу.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Девушки, подскажите, вот здесь по ссылке и на гранд слэм в Германии много раз встречались "зеркала" или что-то достаточно крупное, сверкающее, может камни или пайетки...что это за отделка и где взять, подскажите, пожалуйста...

Девушки, подскажите, вот здесь по ссылке и на гранд слэм в Германии много раз встречались "зеркала" или что-то достаточно крупное, сверкающее, может камни или пайетки...что это за отделка и где взять, подскажите, пожалуйста...

пайеток не увидела, только крупные пришивные треугольные стразы, особенно в самом конце хорошо видно- крупный план, даже дырочки для пришивания видны.
У партнерши тоже крупные пришивные (форму плохо видно, рассмотрела круглые риволи) и плотно вокруг них мелкие стразы приклеены.

Моя тема

Мой Вк

пайеток не увидела, только крупные пришивные треугольные стразы, особенно в самом конце хорошо видно- крупный план, даже дырочки для пришивания видны.
У партнерши тоже крупные пришивные (форму плохо видно, рассмотрела круглые риволи) и плотно вокруг них мелкие стразы приклеены.

Согласна, Ксения! на их интервью видно очень явно, что это камни! спасибо!
а в гонконге точно пайетки и какие-то штуки вот здесь.. партнерша в ярко-зеленом платье, а партнер азиат- в латинском фраке с черным блеском. За Цатуряном..

видите?

а в гонконге точно пайетки и какие-то штуки вот здесь.. партнерша в ярко-зеленом платье, а партнер азиат- в латинском фраке с черным блеском. За Цатуряном..

Ну такие пайетки разного размера и формы у меня лет 5 валяются, есть еще крупнее, чем мои
P8231257.JPG

Моя тема

Мой Вк

а с какими-либо зеркалами вы не сталкивались, Ксения?

Нет, и на видео не видела. Только крупные пришивные стразы или крупные пайетки.

Моя тема

Мой Вк

а с какими-либо зеркалами вы не сталкивались, Ксения?

я сталкивалась с зеркалами, они бывают разных форм и размеров, а также серебро, золото и хематит, выглядят вот так
http://i11.pixs.ru/thumbs/2/4/5/HTB17mhWHX_8339098_18554245.jpg

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Моя стеснительная клиентка из поста 136, после пары-тройки соревнований, принесла юбку на переделку со словами:"..я больше никогда не буду с тобой спорить. Сделай что-нибудь быстро и экономно".
Итак, была юбка с "сопливым" воланом из атласа 4 солнца+ригелин, а стала с двойным воланом из органзы, те же 4 солнца+сложенный ригелин.
Понадобилось 1,20м органзы и пачка 8ми см ригелина
post-45265-1461852029_thumb.jpgpost-45265-1461852092_thumb.jpg

О, не сравнить конечно. Юбка намного эффектней стала. А что дает сложенный ригелин?

Да, юбка сразу другой стала, в движении заиграла. Изначально так и было задумано, но клиентка не захотела. А сложенный пополам ригелин как раз и придает такую "кучерявость" воланам.

Еще одна кучка костюмов на группу. На спинке еще симпатичная шнуровочка а-ля корсет. (Мужчинам ничего не шила - это тренеры.)
post-38611-1462306464_thumb.jpg

Великолепная соло-латина от iskushenie.
0_1a17f1_d5e10043_M.jpg

Подробности тут: https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1030616

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...