kseny-dancestyle Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #126 Опубликовано 8 октября, 2014 Вообще вопрос нижнего белья для латины очень интересно как решают мастераОсновная масса костюмов шьется для детей и молодежи. В правилах большинства танцевальных федераций четкое ограничение- трусы из ткани в тон платья, запрещены трусы телесного цвета для этих возрастных категорий.Профи можно все. Вот только я не люблю 33 перетяжки на одном платье. Лучше бы сделать подкройную вставку из сетки телесного цвета, тогда только одна резинка на бедре будет выдавать соединение половинок платья. Обычно маскируюю ее полоской страз. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozzyoly Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #127 Опубликовано 8 октября, 2014 Если вопрос о цвете трусов от платья - то под черной сеткой телесный куп. В точности как на оригинале. Ограничений никаких - женщина танцует про-ам. Поэтому по принципу - что хочу, то и ворочу. Если вопрос по нижнему белью, то в данном случае - двойная ластовица и ежедневки.Перетяжки - да, мне не по вкусу тоже, но захотели показать красивые мышцы на корпусе (действительно красивые), поэтому телесной сетке - категорично нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #128 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Из альбома М. Мельниковой с ДансАккорда, платье с большим серебряным цветком - сетка, минимум бахромы, выщипы, минимум камней же, - вот вам девушка- цветок. Понравилось...Видела на паркете очень дорогие платья, очень много камней в отделке, особенно в первых турах. Платья тяжелые, наверно очень утомили партнерш, поэтому не все до финала доходят))) Изменено 26 октября, 2014 пользователем krikoon Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozzyoly Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #129 Опубликовано 26 октября, 2014 Из альбома М. Мельниковой с ДансАккорда, платье с большим серебряным цветком - сетка, минимум бахромы, выщипы, минимум камней же, - вот вам девушка- цветок. Понравилось...Тоже обратила внимание на это платье. Глаз цепляет. А что такое "выщипы"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #130 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) "Выщипами" я называю перышки из боа)). Хотя здесь и не только страус, еще и что-то вроде петуха щипанного... Изменено 26 октября, 2014 пользователем krikoon Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krikoon Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #131 Опубликовано 26 октября, 2014 ...2-е место в WDSF World Youth Latin, Шаранова Екатерина! Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #132 Опубликовано 26 октября, 2014 Здорово! Поздравляю)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silana Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться #133 Опубликовано 27 октября, 2014 Из альбома М. Мельниковой с ДансАккорда, платье с большим серебряным цветком - сетка, минимум бахромы, выщипы, минимум камней же, - вот вам девушка- цветок. Понравилось...Видела на паркете очень дорогие платья, очень много камней в отделке, особенно в первых турах. Платья тяжелые, наверно очень утомили партнерш, поэтому не все до финала доходят)))Платье из первых туров тоже мне у Шарановой понравились, такой космический стиль) Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozzyoly Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #134 Опубликовано 2 ноября, 2014 Довольно скромное платьице - девушка первый раз вышла на турнир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozzyoly Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #135 Опубликовано 21 ноября, 2014 Платье не новое, но наконец-то фотки на паркете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svety Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #136 Опубликовано 19 июня, 2015 Моя последняя, в этом сезоне, латинка для оооооочень стеснительной 19й девушки, начальная категория.Сказала своим клиентам, что первого, кто мне опять закажет красный цвет, покусаю (забодаю).Боди: покроен так, что стрейч гипюр растягивается по длине, куп дублирован бифлексом. Юбка: изначально волан далжен был быть из органзы, но клиентка застеснялась.Фото пока на манекене, обещали с паркета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #137 Опубликовано 19 июня, 2015 Сказала своим клиентам, что первого, кто мне опять закажет красный цвет, покусаю (забодаю).Это всегда так, у меня тоже недавно шла полоса черных латин, до нее полоса однотипных рейтинговых платьев (едва удавалось уговорить на другой цвет), а про просьбы повторить белый стандарт с малиновым подъюбником вообще молчу. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feya_alena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #138 Опубликовано 23 августа, 2015 Девушки, подскажите, вот здесь по ссылке и на гранд слэм в Германии много раз встречались "зеркала" или что-то достаточно крупное, сверкающее, может камни или пайетки...что это за отделка и где взять, подскажите, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #139 Опубликовано 23 августа, 2015 Девушки, подскажите, вот здесь по ссылке и на гранд слэм в Германии много раз встречались "зеркала" или что-то достаточно крупное, сверкающее, может камни или пайетки...что это за отделка и где взять, подскажите, пожалуйста...пайеток не увидела, только крупные пришивные треугольные стразы, особенно в самом конце хорошо видно- крупный план, даже дырочки для пришивания видны.У партнерши тоже крупные пришивные (форму плохо видно, рассмотрела круглые риволи) и плотно вокруг них мелкие стразы приклеены. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feya_alena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #140 Опубликовано 23 августа, 2015 пайеток не увидела, только крупные пришивные треугольные стразы, особенно в самом конце хорошо видно- крупный план, даже дырочки для пришивания видны.У партнерши тоже крупные пришивные (форму плохо видно, рассмотрела круглые риволи) и плотно вокруг них мелкие стразы приклеены.Согласна, Ксения! на их интервью видно очень явно, что это камни! спасибо!а в гонконге точно пайетки и какие-то штуки вот здесь.. партнерша в ярко-зеленом платье, а партнер азиат- в латинском фраке с черным блеском. За Цатуряном.. видите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #141 Опубликовано 23 августа, 2015 а в гонконге точно пайетки и какие-то штуки вот здесь.. партнерша в ярко-зеленом платье, а партнер азиат- в латинском фраке с черным блеском. За Цатуряном..Ну такие пайетки разного размера и формы у меня лет 5 валяются, есть еще крупнее, чем мои Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
feya_alena Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #142 Опубликовано 23 августа, 2015 а с какими-либо зеркалами вы не сталкивались, Ксения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться #143 Опубликовано 23 августа, 2015 а с какими-либо зеркалами вы не сталкивались, Ксения?Нет, и на видео не видела. Только крупные пришивные стразы или крупные пайетки. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancy Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться #144 Опубликовано 26 августа, 2015 а с какими-либо зеркалами вы не сталкивались, Ксения?я сталкивалась с зеркалами, они бывают разных форм и размеров, а также серебро, золото и хематит, выглядят вот так http://i11.pixs.ru/thumbs/2/4/5/HTB17mhWHX_8339098_18554245.jpg Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozzyoly Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться #145 Опубликовано 5 ноября, 2015 Наконец-то фото с турнира. Что-то мне не присылают обещанные фото другие девочки. Выложу свое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svety Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #146 Опубликовано 28 апреля, 2016 Моя стеснительная клиентка из поста 136, после пары-тройки соревнований, принесла юбку на переделку со словами:"..я больше никогда не буду с тобой спорить. Сделай что-нибудь быстро и экономно". Итак, была юбка с "сопливым" воланом из атласа 4 солнца+ригелин, а стала с двойным воланом из органзы, те же 4 солнца+сложенный ригелин. Понадобилось 1,20м органзы и пачка 8ми см ригелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться #147 Опубликовано 28 апреля, 2016 О, не сравнить конечно. Юбка намного эффектней стала. А что дает сложенный ригелин? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svety Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться #148 Опубликовано 29 апреля, 2016 О, не сравнить конечно. Юбка намного эффектней стала. А что дает сложенный ригелин? Да, юбка сразу другой стала, в движении заиграла. Изначально так и было задумано, но клиентка не захотела. А сложенный пополам ригелин как раз и придает такую "кучерявость" воланам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozzyoly Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться #149 Опубликовано 3 мая, 2016 Еще одна кучка костюмов на группу. На спинке еще симпатичная шнуровочка а-ля корсет. (Мужчинам ничего не шила - это тренеры.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #150 Опубликовано 10 мая, 2016 Великолепная соло-латина от iskushenie. Подробности тут: https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1030616 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения