muschka Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться #26 Опубликовано 13 июля, 2020 La_da сказал: В прямом смысле полтора шва : какая красивая пройма Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #27 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) какая хорошая темка)) и очень актуальная) Изменено 16 июля, 2020 пользователем varfalameev73 Мисс Лу 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #28 Опубликовано 16 июля, 2020 Salvatore Ferragamo весна 2021. Еще меньше швов. Не очень поняла, что там с молниями. Когда платье выложат на продажу в интернет- магазинах, мы это дело разъясним. Без молний меня все устраивает - насыщенный цвет, минимум швов, никакого кроя и совершенно отдельный ремень. Я как раз очень люблю, в последнюю минуту, нацеплять на себя какой-нибудь "внезапный" ремень. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться #29 Опубликовано 16 июля, 2020 Похоже там одна часть молнии вшита в заниженную Лт, а вторая в уголке двухслойного запаха. Похоже идейно на юбку с мягкими складками, которую я когда-то шила. Только тут одна складка и выведена на лицевую.Красиво, к сожалению не подойдёт некоторым фигурам с заметными перепадами ( Мисс Лу 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #30 Опубликовано 16 июля, 2020 Молния нефункциональна? Долой её. Интересно узнать, что за ткань. В какой-то момент все выяснится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться #31 Опубликовано 16 июля, 2020 Ткань по виду что-то смесовое, они по проймам и снизу открытый край оставили и бахромой подрастрепали. Фактура на лён похожа, но нет замятостей, а они неизбежны, так что вероятно смесь с шёлком или просто шёлк.Увеличила и почистила кусочек: Мисс Лу 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться #32 Опубликовано 16 июля, 2020 Мне в качестве домашнего, но не халатистого, очень полюбилось вот это:https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate...rda-2015-4-124/Повторила его в четырех вариантах, использовала компаньоны, разные типы карманов, отделки. Для дома оно прекрасно своей свободой вокруг тела, его вообще не чувствуешь. При этом достаточно не банально, и при приличной ткани не будет выглядеть затрапезно. Шьется на раз-два. Мисс Лу 1 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться #33 Опубликовано 17 июля, 2020 Свта, спасибо!Перешла по ссылке и нашла это чудо.Вот уж точно два шва! Кто - нибудь шил такое?Там, конечно, очень подыграла полоска. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться #34 Опубликовано 17 июля, 2020 Я часто шью подобное)) Мисс Лу и La_femme 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться #35 Опубликовано 17 июля, 2020 Цитата Кто - нибудь шил такое?шила тунику и платье я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана-охотница Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться #36 Опубликовано 17 июля, 2020 Не читал , но ...Сама не шила)) , но вот здесь вполне приличное воплощение такого платья : https://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuni...e-plate-353621/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat_alka Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться #37 Опубликовано 18 июля, 2020 Большое спасибо за тему!Очень актуально.Лето у нас жаркое(юг Украины),поэтому ткани только натуральные,лен или х\б,силуэты чем свободнее,тем лучше.Тонкий лен,силуэт слегка приталенный,разрезы по бокам Штапель.Последние несколько лет он у меня в фаворитах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться #38 Опубликовано 18 июля, 2020 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться #39 Опубликовано 18 июля, 2020 Еще платьюшки. Мисс Лу 1 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться #40 Опубликовано 19 июля, 2020 ИА_ сказал: Я часто шью подобное)) Ирина. очень разные образы при одинаковой конструкции.Принесла крой из журнала "Ателье" 3/2012. Мисс Лу и ИА_ 1 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться #41 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Sew kaif сказал: Мне в качестве домашнего, но не халатистого, очень полюбилось вот это:https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate...rda-2015-4-124/ Присоединяюсь! Это супер универсальная выкройка. Два шва - и готово!Только что по ней платьице сшила ,а тема "брудершафт" меня подтолкнула на дейсвие). Изменено 30 июля, 2020 пользователем camille Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться #42 Опубликовано 3 августа, 2020 Еще "двушовные" дизайнерские платья. Простые, но не совсем. Источник - cortana Мисс Лу и Zvezdopad 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться #43 Опубликовано 3 августа, 2020 Еще одно, чтобы по дороге за хлебушком все посворачивали головы ;-) BriNa, Zvezdopad и Мисс Лу 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться #44 Опубликовано 3 августа, 2020 Косоклинный сарафанчик развевается!А, вообще, все платья снос башки! Мисс Лу 1 https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться #45 Опубликовано 3 августа, 2020 Элегантное платье с авоськой в руках. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #46 Опубликовано 24 августа, 2020 Baum und Pferdgarten. Zvezdopad и Мисс Лу 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться #47 Опубликовано 19 июня, 2021 BriNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться #48 Опубликовано 19 июня, 2021 Ну и где здесь "полтора шва"?! ИМХО - совсем не в тему. Достаточно сложное платье.. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не Просто Мария Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться #49 Опубликовано 9 июля, 2021 Мой вариант платья за хлебушком :) Ткань - советский сатин шикарного качества. BriNa, ГерАнюра, BetaBeta и 13 других 14 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения