Светлана.Саратов Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться #1526 Опубликовано 9 июня, 2019 Девочки-организаторы и ведущие! Спасибо вам огромное от лица всей нашей швейной братии за вечеринку, за танцы, за канкан, за вкусняшные угощения и разливания, за бухгалтерию, и за всё-всё, что вы сделали во имя любви к рукоделию и в частности, к Тру! Теперь, нмного отдохнем за пченькой и чашкой кофе . А утром уже начнем чистить иголочки, готовить ниточки, и обдумывать новые проекты. Всем- благотовороной рабочей( с перерывом на перекур) рабочей недели, ровных строчек, и стежков красивых! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться #1527 Опубликовано 9 июня, 2019 Оля и Маша, спасибо за зажигательное шоу! Отдохнули душой и глазами))) Впервые увидела выступление Диты. Шикарная женщина! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться #1528 Опубликовано 9 июня, 2019 Всем- благотовороной рабочей( с перерывом на перекур) рабочей недели, ровных строчек, и стежков красивых! Спасибо всем большое, особенно организаторам!!!!!Ярко, весело, задорно!!! Оля, Маша, я вам тортик - отдельно, утром с чаем съедите. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться #1529 Опубликовано 9 июня, 2019 Девочки- затейницы, Оля и Маша, большое вам спасибо за прекрасный вечер, за танцы и песни! Ну и наплясались мы)))))Людмиле спасибо за угощенье, все сыты-пьяны, некоторых танцоров спать уложили)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1530 Опубликовано 10 июня, 2019 Какой шикарный праздник получился! Спасибо Оле Z и всем-всем причастным!!! Дайна, с прошедшим! Счастья, мечтать и воплощать мечты! Быть неповторимой! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1531 Опубликовано 10 июня, 2019 nixoli,Нина,с днем рождения!!!Здоровье пусть всегда будет крепким и сибирским и никогда не подводит. Пусть удача и успех будут твоими постоянными спутниками!!!!Уюта в доме и много-много замечательных котиков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1532 Опубликовано 10 июня, 2019 Урррра! Эра Близнецов продолжается!Нина, с радостью поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого лучшего, что только можно пожелать! Счастья дочкам, здоровья мужу! Всем всем длмочадцам, и питомцам только радости от того, что ты с ними рядом. Тебе силы и позитива. Чтобы всем хватило твоего душевного тепла и любви. Нина, простого женского счастья. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1533 Опубликовано 10 июня, 2019 Ниночка, с Днем Рождения! Здоровья, исполнений желаний, удачи! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1534 Опубликовано 10 июня, 2019 Нина-nixoli! С Днём Рождения!!! Улыбчивая, красивая, добрая, щедрая! И это не всё, конечно, что в тебе есть.Я желаю оставаться такой же, всех благ, здоровья и настроения, удачи во всех делах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1535 Опубликовано 10 июня, 2019 Нина, я тебя поздравляю с Настоящим Днем Рождения! Пускай будут прекрасными творения,Которые ты шьешь с большой любовью!Тебе желаю в этот день рожденияЛюбви, достатка, мира и здоровья! Дарю тебе сладкую розу и пусть твоя жизнь будет в шоколаде) Ну, а как же ж там именинный наряд? Успелся?С нетерпением ждем дефиле))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1536 Опубликовано 10 июня, 2019 Девочки - таверчанки!Спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!! Мой пошив похож на квест... Прошила основные швы на машинке и уехали на природу. Воротник вшивала уже на руках, подклад - тоже. Вчера вернулись домой, дошивала до часу ночи, не успела. С утра опять шить... А природа - она такая... какая то живая и вредная тварь божья оставила кровавый след на самом видном месте. В общем, сейчас сохнет, еще подшить левый рукав - низ и подклад по окату, еще отпарить... А парадный выход все ближе и ближе, через 3 часа... Для всех, заглянувших на огонек, угощайтесь: Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1537 Опубликовано 10 июня, 2019 Нина, ну до чего же ты хороша!Красавица:-)Желаю тебе мира и гармонии в себе и вокруг, ласковых нежных звуков и слов, добра и нежности.Пусть тебя всегда носят на руках.Обнимаю:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1538 Опубликовано 10 июня, 2019 Нина, с днём рождения!!!Какой чудесный квест вышел, даже невзирая на живность)) Как у вас всё хорошо и гармонично!)) Пусть так и будет!!!Акула Матвеевна очень просила персональный букет передать, с южного побережья Чусовой. Она сама его собирала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1539 Опубликовано 10 июня, 2019 Ах , какие жарки у Акулы Матвеевны....С днём рождения, Нина! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1540 Опубликовано 10 июня, 2019 Ух, как тут весело!Я вот опять выпала на недолго из швейной жизни, а тут прям жизнь бьет ключом! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1541 Опубликовано 10 июня, 2019 Нина! С днем рождения!365 счастливых дней до следующего дня рождения! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1542 Опубликовано 10 июня, 2019 Всем добрый вечер! Как хорошо вчера погуляли! Спасибо за праздник, за позитив, за сшитые 70!!! ТРУ! Какие МОЛОДЦЫ!!!Конечно, воспользуемся, и не раз, выкройками и идеями, обязательно!И ещё я давно не писала. Daina! Какая солнечная позитивная юбочка! Леди Оля! Рассказ «У него какое-то невероятное количество бзиков..» (я сначала так и подумала, что про себя пишешь!) - очень смешной, прям настроение поднялось! Спасибо!LekaM! Какие пионы! Красотища! Так и чувствуется запах! У меня всего два куста розовых, но на каждом много бутонов, ещё не распустились. Cветлана.Саратов! Интересно блузка придумана! Тоже позитивная! Ольга Кириллова! Хорош жакет! Беленький — мечта! И название классное: "Жакет с неограниченными возможностями". Всем пожелания хороших пошивушек! Немного тоже покажу. В Именинный пирог: Как без помощи: любим это дело - полежать на всех тряпочках! Платье раскроила. Но ткани было 2 метра, и как-то я об этом призабыла. Начала кроить юбку платья из 4-х клиньев, и один вырезала (хорошо, с припусками большими в талии), и понимаю, что у меня вся ткань уйдёт на юбку, вот пришлось выкраивать: ещё один, как первый - это перед и спинка, и два боковых - просто полоски одинаковой ширины, хорошо, хоть так хватило. Не очень нравится, но что делать? Скроила перед и спинку верха, и рукава сборные. Прототип - платье Оmela. Пояс и воротник будут из кусочков и скомбинированы с белой тканью.Ещё оказалось, что есть рисунок на ткани, его увидела в зеркало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1543 Опубликовано 10 июня, 2019 Всем добрый день! Дошилась моя вторая пижамка. Даже и не знаю какая больше нравится. Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diez Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1544 Опубликовано 10 июня, 2019 Доброго вечера) Nixoli, поздравляю с Днем Рождения! Да пребудет с Вами женская сила! Шить на природе,да еще и белое.. это подвиг!) Девушки, спасибо за праздник! Очень люблю праздники, я в них работаю обычно. Заметила за собой, если я вся в работе аки пчел, значит вокруг празднуют/отдыхают. Ira S, держу за вас кулачки. В моих хотелках тоже есть платье. Набираюсь решимости. KolesO, какая душевная пижама. По фото ощущение,что хлопок гладкий, очень приятный тактильно. Вчера раскроила сарафан из льна. Карманы решила не делать, т к надо в целом образ увидеть. Может и не захочется повторять) . Вчера мысль про блумеры меня не отпустила)) Я пошла в Сеть искать варианты. Нашла. А также нашла джинсы. И покой потеряла совсем))) Вот такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1545 Опубликовано 10 июня, 2019 Ira S, с таким помощником платье будет отличным Дошилась моя вторая пижамка.Оля, уютная, красивая пижама И покой потеряла совсем))) Вот такиеда, шаровары классные, такие можно и льняные носить (кто бы сшил)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Непогода Ольга Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1546 Опубликовано 10 июня, 2019 Нина, nixoli, с днём рожденья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1547 Опубликовано 10 июня, 2019 Нина, nixoli, с днём рожденья!Пусть жизнь будет сладкой! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1548 Опубликовано 10 июня, 2019 Нина, nixoli, с днём рожденья! Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша. Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tary Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться #1549 Опубликовано 10 июня, 2019 Маша, Оля, огромное спасибище за такой веселый вчерашний вечер! К сожалению, в телефоне сел аккумулятор, пришлось уйти из Таверны по-английски. Ниночка! С днём рождения! Пусть близкие заботятся, нежат и лелеют такую такую умницу, красавицу и рукодельницу!💐 Сделала фото на именинный пирог и лоскутные домики, но руки не дошли их обработать. Обязуюсь визаторы показать завтра. Будет полдня до получения ткани. Возможно, и раскроить успею) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться #1550 Опубликовано 11 июня, 2019 Спасибо всем за поздравления! Очень тронуло... Жарки интересные, у нас они более рыжие, оранжевые. Акуле Матвеевне персональное спасибо ) бедняжка, как мучилась, собирала зубками цветочки ))) Мое дефиле в обновке: дошивала еще во влажном состоянии, отпаривала и поехала в слегка недосушеном, благо что было тепло. Джинса х/б, по "благородной" помятости видно )) Ну и на мой взгляд, немного не хватило длины. Пока без пуговиц. Ресторан на 15м этаже, вид на город потрясающий. Удивительно красивое обрамление зеркала из оникса в туалете, зеркало напротив панорамного окна, вид из которого на центр города. Чуть больше подробностей тут Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения