LekaM Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7426 Опубликовано 20 июня, 2020 Лека! Как же приятно увидеть родню! У меня тоже оверлок Т-34!!! Привет, подруга!Да, Света, я помню, что мы родня. Помню, когда ты его покупала, мы об этом говорили :) Еще у Нины (?) , кажется, Т-34.Вика, моя Елна чисто вышивальная.Ксения, поздравляю тебя с днем рождения!Очень, очень красивые наряды выходят из твоих золотых ручек! Твори и пусть все и всегда получается по твоему замыслу! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7427 Опубликовано 20 июня, 2020 Всем спасибо. Мне очень приятноОт меня сладенькое Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7428 Опубликовано 20 июня, 2020 Ксения, с днём рождения!!! Близнецы forever!!!!Ваши работы как брызги шампанского и фейерверк!Творческих успехов и любви!!! У нас не было света весь вечер, берегла зарядку у телефона, зашла поздравить! Как уютно в таверне! LekaM- какой парк техники!!!!А Т34 у нас в мастерской есть. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться #7429 Опубликовано 20 июня, 2020 Ксения! С Днём Рождения! Желаю, чтобы было хорошо как можно чаще! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7430 Опубликовано 21 июня, 2020 Девочки, спасибо. Такие поздравления приятныеВсем доброго утра! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7431 Опубликовано 21 июня, 2020 Ну и последнее мое приобретение это вышивалка. Подарок на мои 55. Правда, купили с рук, и вот что то до сих пор не подружусь с ней. Думаю, что скорее дело в моих золотых ручках, а не в машинке.Здорово, когда мужчины в семье так ценят и поддерживают любые начинания.А с вышивалкой обязательно подружитесь. И дело даже не в ручках, с ручками все отлично! Дело в дизайнах... пока готовые в машине вышиваешь не нравится то плотность, то размер. Вот начнете сами создавать- тогда все будет получаться значительно лучше. У меня тоже так было в начале. Пришла к выводу- хочешь сделать лучше- делай сама! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7432 Опубликовано 21 июня, 2020 Оксана, с Днем Рождения!Пусть в жизни будут только радостные дни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7433 Опубликовано 21 июня, 2020 kseny-dancestyle, поздравляю с днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шарфик Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7434 Опубликовано 21 июня, 2020 Девушки-именинницы! С днем рождения! Пусть жизнь радует вас как можно чаще!Лека, а на что Вы нашиваете свои лоскутки в блоках? Морально готовлюсь и собираю информацию:)La_da, какой сарафан, а пирог!Про машинку. У меня очень старенький Brother, есть мысль заменить на что-то более новое, но пока не складывается. Зато у него красивая попонка:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7435 Опубликовано 21 июня, 2020 Про машинку. У меня очень старенький Brother, есть мысль заменить на что-то более новое, но пока не складывается. Зато у него красивая попонка:)шарфик, наряд у машинки супер)но....расчехляйте почаще) пусть шьется и радуется) ничего что старенький) а мы же здесь говорим даже не столько о машинках, сколько о любви.вот как Дайна сказала:" у меня Пфафф 2048: люблю его очень-очень, разговариваю с ним, благодарю)" моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalaka Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7436 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Ку, всем! Я ненадолго пропадала, но продолжаю шить по плану. Юбка из старых джинсов. Сейчас осталось подшить низ. Блузки. Блузка из штапеля по рубашечной выкройке шьётся. Есть кое какие недочёты, но про них я расскажу, когда буду показывать готовую блузку. Осталось обработать средний шов спинки, боковые швы,горловину, низ рукавов и блузки.Блузка из жатки(на фото снизу, для наглядности) Я ее выкроила и на первой же примерке она расползлась в ширину. Чтож, буду шить не по выкройке, а закалывая на примерках. В горловине буду как-то надставлять. Ещё в планах было перекрашивание рубашки. Начну когда дошью блузку из штапеля, потому что хочу сделать по той же выкройке и с учётом дефектов посадки.И ночнушка. Надеюсь раскроить на следующей неделе. Изменено 21 июня, 2020 пользователем Kalaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7437 Опубликовано 21 июня, 2020 С днём рождения, Ксения! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7438 Опубликовано 21 июня, 2020 Лека, а на что Вы нашиваете свои лоскутки в блоках? Морально готовлюсь и собираю информацию:) Шарфик, со мной можно на ты!Лоскутные блоки уже нашила, аж 100 штук размером 19х19. Шила их в стиле крейзи, ничего не подбирала по цветам. Цель - извести 2 мешка лоскутных обрезков х/б, которые мой хомяк бережно собирал (вернее - сохранял) очень , очень долгое время. А из этих блоков хочу сшить плед-легкое одеялко для дачи. Еще сшивать их не начала, каждый день планирую начать, и все какие то неотложные дела встревают ;))а мы же здесь говорим даже не столько о машинках, сколько о любви.вот как Дайна сказала:" у меня Пфафф 2048: люблю его очень-очень, разговариваю с ним, благодарю)"А я тоже и благодарю, и разговариваю и даже поцеловать могу ;). Думаю, здесь можно признаться в этом, а в другом бы месте сказали, что шизанутая :))) и совсем бы не поняли. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7439 Опубликовано 21 июня, 2020 А я тоже и благодарю, и разговариваю и даже поцеловать могу ;). Думаю, здесь можно признаться в этом, а в другом бы месте сказали, что шизанутая :))) и совсем бы не поняли.Лека, ну теперь и я признаюсь, что иногда целую свою машинку)))да....это не всем понять) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7440 Опубликовано 21 июня, 2020 Поздравляю всех с днем солнцестояния! Желаю всем солнышка в душе и в жизни! это я сегодня распласталась у вековой березы, там два обхвата надо- такая огромная. побродила среди таких высокорослых люпинах, наверно 1,5 метра высотой они, у меня сейчас наверно 1,64 (когда-то было 1,68)А вот и сама березаЧто я что подруга-папараци мы еще те))))) сослепу все фотки вечно не в том ракурсе)))))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7441 Опубликовано 21 июня, 2020 Kalaka, хорошо, что план идет по плану) как Вы ту жатку шили, это же жуть)эта ткань наверное не для индпошива.только просто сшить - и кому подойдет тот и купит. потом хоть потоп, производителя не интересует) помнится в далекой молодости принесли платье на переделку, была такая мода на жатые ткани, причем на штапель похоже. После стирки рекомендовали выкручивать жгутом и так и сушить.оно потом так облегало клёво!....но к концу дня ставало мешком) решили перешить на блузку, и как его кроить ? то ли разглаживать...то ли мочить...чего то чудила, давно было не помню) но что возни было - запомнилось моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalaka Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7442 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) Да да! Именно такая ткань, на штапель похожа) решила шить закалывая на себе, с минимумом швов, а между примерками хранить на вешалке. Сейчас - сделала плечевые швы, наметала нагрудные вытачки и отправила отвешиваться, до следующего шитейного вечера. Что получится - увидим всей таверной) Изменено 21 июня, 2020 пользователем Kalaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 21 июня, 2020 Поделиться #7443 Опубликовано 21 июня, 2020 Да да! Именно такая ткань, на штапель похожа) решила шить закалывая на себе, с минимумом швов, а между примерками хранить на вешалке. Сейчас - сделала плечевые швы, наметала нагрудные вытачки и отправила отвешиваться, до следующего шитейного вечера. Что получится - увидим всей таверной)Хорошо получится, не сомневайтесь! Будет любимая весчь! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться #7444 Опубликовано 22 июня, 2020 Лоскутные блоки уже нашила, аж 100 штук размером 19х19. Шила их в стиле крейзи, Удачи, поскорей все сшить и пользоваться лоскутным пледом. И на участке с растениями пусть все наладится.Я сейчас тоже "балуюсь" лоскутками. Мне надо сшить 300 блоков. И пусть мне немного подрубили крылья, но проект свой я все равно закончу. Теперь для себя, до этого планировалось не так. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться #7445 Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) Лариса , если не секрет, а что это будет из 300 блоков? Какой размер блоков? Я от 100 устала с непривычки. Сегодня разложила на траве приблизительно свои блоки. Не успела сфотать, надо было на обед собираться, а тут дождик угрожал, быстренько собрала в нужном порядке. Думала, что между каждым белую полосочку вставить 2см. Муж агетирует не заморачиваться и сшивать как есть. Если без белой полосы, то тогда надо еще блоки нашивать. Вот и думаю - или к умным, или к красивым ;) Изменено 22 июня, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #7446 Опубликовано 23 июня, 2020 Наталья швея-мотористка, с днем рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #7447 Опубликовано 23 июня, 2020 Наташа, с днём рождения!!!!Пусть каждый день радует вдохновением, здоровья и, любви и удачи в делах! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #7448 Опубликовано 23 июня, 2020 Лариса , если не секрет, а что это будет из 300 блоков? Какой размер блоков? Я от 100 устала с непривычки.Не секрет. Планирую одеяло. Теперь себе. Изначально хотела кое-кому, но получила категоричное "нет":"Я не люблю лоскутные вещи". Поэтому решила самой себе сделать подарок, надеюсь к своему Дню рождения ( юбилею) управлюсь. Размер блока 13 см. Изначально отталкивалась от размера мебельных образцов (прислал щедрый человек). А так можно было бы и побольше размер делать, чтобы сшить быстрее. Вот и думаю - или к умным, или к красивым ;)Что говорит внутреннее чутье? Если без белой полоски, то уменьшение размера по ширине или длине будет? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #7449 Опубликовано 23 июня, 2020 Наташа, с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться #7450 Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Что говорит внутреннее чутье? Если без белой полоски, то уменьшение размера по ширине или длине будет?Да, без полоски размер будет не тот и надо будет догоняться дополнительными блоками.Наташа-мотористка, с днем рождения тебя!Желаю тебе сбЫчи всех мЕчт, чоб все получалось как надо, и чтоб времени в сутках хватало на все твои проекты! Изменено 23 июня, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения