LekaM Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #7376 Опубликовано 15 июня, 2020 (изменено) Лека, вот еще твои пионы! Показыаай все))) У тебя очень интересные сорта.А этот коралловый пахнет? У меня тоже сегодня белые распустились! жаль, что жарко, быстро отцветут...Дайна, спасибо! У тебя тоже очень красивые пионы. Наверно, некрасивых не бывает :)Этот коралловый - Корал Бич. У него аромат очень слабый, от слова очень. Только одна красота ;)А вот другой - Корал Сансет. Аромат нежный и очень тонкий. Куст стоит еще в бутонах А этот цветет у меня на столе. :)Сын косил траву тримером, слегка зацепил ветку с бутоном. А когда я рассматривая повреждения и выдирая травку рядом с ним, нечайно тронула ветку, она и переломалась в поврежденном месте. Я поставила в воду. Три недели стояла ветка и даже не заметила как этот бутон распустился. Хотя я даже на это не надеялась, просто было жалко вот так взять и выкинуть ее. Уже стоит 1, 5 недели и радует. Изменено 15 июня, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #7377 Опубликовано 15 июня, 2020 Оля и Наташа, с Днем Рождения вас! Здоровья прежде всего желаю вам и чтоб все пожелания, отправленные в этот день, сбылись! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #7378 Опубликовано 15 июня, 2020 Оля и Наташа, с Днем Рождения !Счастья и здоровья вам, девушки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #7379 Опубликовано 15 июня, 2020 Оля-Zvezdopad и Наташа-Тусси!С Днём Рождения вас вместе!!!Какой Близнецовый Звездопад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #7380 Опубликовано 15 июня, 2020 Толстовка готова! Отличная толстовка! Светлана- Лапас, туника просто прелесть, воздушная, очень идет. Только очнулась, оказывается я ваши показы пропустила я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #7381 Опубликовано 15 июня, 2020 Таверна, КУ!Девочки, дорогие! Спасибо большое за поздравления! За пожелания добра и счастья. Так приятно, когда из ваших уст звучат слова любви, радости, пожелания удачи, мира и здоровья. Радостно понимать, что все мы здесь- одна большая шьющая семья. Особо угостить вас мне нечем. Вкусняшками не увлекалась. Хотя, гурманам могу предложить полюбоваться моей новой куклой. Этого Бибигона сделала и подарила мне моя любимая сестра. Пусть этот лукавый и бесстрашный мальчуган охраняет вход в нашу таверну от злых и недобрых людей! Я желаю счастья вам! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться #7382 Опубликовано 15 июня, 2020 Девушки-близняшки!Только сегодня ночью вернулись домой из краёв без интернета... Поздравляю с днем рожденья близнецов сезоновских!!!Продолжайте нас радовать своими творениями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться #7383 Опубликовано 16 июня, 2020 Ку!Сфотографировала блузку для мамы. Ткань- какой-то американский лен, шириной 90 см. И еще красивое семейство гусей, с ними я повстречалась в воскресенье на озере. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться #7384 Опубликовано 16 июня, 2020 Радостно понимать, что все мы здесь- одна большая шьющая семья.Светлана.Саратов, какая лучезарная улыбка!!!!Как радостно от неё!Присоединяюсь, спасибо всем за продолжающие приходить поздравления! Керри Мадеста, толстовка к дню лёгкой промышленности удалась, хорошо отмечать праздники свершениями швейными. Радуга-дуга, блузка для мамы замечательная, пусть походит с обновкой, а семейство гусей поднимает настроение. LekaM и Дайна, ваши цветы украшают нашу таверну! Праздники подняли боевой дух и настроение! Значит будем жить, значит , будем шить! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться #7385 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) блузка для мамы замечательная, пусть походит с обновкой,Спасибо! Только вот вопрос КОГДА мы сможем увидеться.... Граница закрыта, сижу в тылу))))). У меня новость- я опять выхожу на работу. Таким образом борюсь с депрессией от невозможности выехать и увидеться со своими родными. Работа практически волонтерская, дохода не будет, будет общение с людьми и чувство занятости.Теперь уж точно границу откроют (по закону подлости))))) Изменено 16 июня, 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться #7386 Опубликовано 16 июня, 2020 Спасибо! Только вот вопрос КОГДА мы сможем увидеться.... Лена, всё будет хорошо!!!!Пройдет эта пора, и мы все обязательно встретимся. с родителями, близкими, родными и друзьями!!! ( а посылочкой нельзя?) А главное- будем путешествовать и дышать!!!!! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться #7387 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) А главное- будем путешествовать и дышать!!!!!Да, Людмила, надо потерпеть и все будет хорошо.(посылки сейчас идут месяцами, народ с марта ждет) Вместо генеральной уборки к пятнице, к Иванову дню (очень большой праздник здесь- зимой Рождество, летом- Иванов день) я срочно режу ткань на еще одно платье оверсайс. Выкройка платья- мешка, только хочу юбку повыше, по талии пришить и рукав на сборке Изменено 16 июня, 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7388 Опубликовано 17 июня, 2020 Из-за этой жары не спалось. И знаете, что я сделала? Порезала домашние штанишки из тонюсенького хлопка. Я бы и сшила, да спят все. Ничего, встану- прострочу. Нитки уже приготовила. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7389 Опубликовано 17 июня, 2020 Из-за этой жары вообще все рушится, все планы кувырком))Девочки, Лада, Тилла, КерриМадеста, Лапас, Радуга, какие вы умнички, благодаря вам наша таверновская Кукушка только за последние дни радостно ку-кукнула 7раз!КУ-КУ! КУ-КУ! КУ-КУ! и КУ!?))) с вопросом, это потому что продолжение следует?))) и мне так досадно, что меня нет в этой песне((( "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7390 Опубликовано 17 июня, 2020 Из-за этой жары вообще все рушится, все планы кувырком))Одной мне что ли комфортно? В квартире +30, за окном +27Периодически в душ бегаю, на озеро лень идти, вода для меня еще холодная, а лежать париться не хочу. Солнце сейчас с превышением ультрафиолета, загорать вредно. Может вечером прогуляюсь к воде, если желание возникнет)))))Какая красота, что только сарафанчик на тело и сандали или шлепки на ноги! Люблю, нет абажаю, лето и солнечные жаркие дни. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7391 Опубликовано 17 июня, 2020 Одной мне что ли комфортно? В квартире +30, за окном +27Периодически в душ бегаю, на озеро лень идти, вода для меня еще холодная, а лежать париться не хочу. Солнце сейчас с превышением ультрафиолета, загорать вредно. Может вечером прогуляюсь к воде, если желание возникнет)))))Какая красота, что только сарафанчик на тело и сандали или шлепки на ноги! Люблю, нет абажаю, лето и солнечные жаркие дни. У нас 30 на улице, а я пирожков напекла с картошкой... Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7392 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) а я пирожков напекла с картошкой...Сработал у меня, глядя на картинку, рефлекс Павлова...))))) Шью, порю, ползаю по полу со своим оверсайзом, забыла сразу пришить нижнюю юбку от просвечиваний, теперь к шву надо будет пришивать, а швы на платье закрытые, т.е. бельевые. НО! Померила и влюбилась!Быстрей бы дошить..... Изменено 17 июня, 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7393 Опубликовано 17 июня, 2020 Штанишки сшила первым делом, как встала. Даже чаю не пивши. И сразу натянула. Это что-то непередаваемо прекрасное по ощущениям. На улицу в таких невместно, слишком тонкие. А для дома- что надо. Вот думаю: платье что ли замутить из этой ткани по быстрому. Не ткань- сказка. Покупала как хлопок, но по ощущениям- шёлк. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7394 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Таверна, ку!Девочки, такие молодцы, шьете!Лена, блузка для мамы классная, цвет такой сочный! И твое платье ждем!Светлана, сестра постаралась, Бибигоном порадовала и нас, здоровский!Людмила, спасибо за пирожки! Люблю с картошкой!У нас тоже жарко, но мне, как и Лене- Радуге, хорошо. Тем более можно в прохлодном доме в любую минуту укрыться. Но я не укрываюсь, правда, когда самый зной - обед в доме. Дом деревянный, в жару прохладно, в холод - тепло. Лепота. Сшила все блоки - 100 шт., можно по тиху двигаться дальше. И немного красоты в таверну Изменено 17 июня, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7395 Опубликовано 17 июня, 2020 Вот думаю: платье что ли замутить из этой ткани по быстрому. Не ткань- сказка. Покупала как хлопок, но по ощущениям- шёлк.Конечно замутить. Показываю свой балахон, т.е. платье, прям из-под иглы машинки. Нижняя юбка очень утяжелела его, хоть и из марлевки. Этот штапель лежал тоже не один год, казалось слишком большие цветы, когда-то халат летний планировался. Пригодился сейчас))))Цвет бежевый, ближе как на плече высветилось, у нас время почти 10 вечера, в комнате темновато для фото, на улице солнце только собирается садиться. на тушке позже сфотографирую я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7396 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Сшила все блоки - 100 шт., можно по тиху двигаться дальше.Ого!!!! А петуния рядом с блоками такая же по цвету как и у меня на балконе))))) Как классно запахло пионами в таверне! Изменено 17 июня, 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться #7397 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) Лена, платье весьма обоятельно! В любимых тонах, свободное - не жарко будет, и опять же лилии любимые. Все хорошо в нем, только тебя в нем не хватает :)Еще чуток красоты Изменено 17 июня, 2020 пользователем LekaM Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #7398 Опубликовано 18 июня, 2020 Одной мне что ли комфортно? В квартире +30, за окном +27 Люблю, нет абажаю, лето и солнечные жаркие дни.Лена, ну, может ты и не одна такая, но я точно не из твоей компании)))Какие замечательные лилии у тебя на новом платье! Лека , красиво у тебя! Цветут все!Хотела тебя попросить рассказать, как ты оформила свою коллекцию пионов. Помнится ты писала, что у тебя порядка 30-ти сортов, а это уже настоящая коллекция!У меня один древовидный и четыре куста травянистых, причем два из них оказались одинаковыми)))бледно розовые, похожи на твое среднее фото Пришлось смириться, что на большее количество места уже нет((Блоки в стопке живописные! Классное фото! У меня радостная новость! Первое июньское КУ!Блузу дошила, впечатления пока неопределенные))Нужно, наверное, чтобы прошло некоторое время, похожу, поощущаю, сделаю выводы. Мне очень нужно определиться, какие способы обработки краев мне нравятся. Пока я "зависаю" над каждым открытым срезом))Но в целом я довольна, что гладенькая, легонькая штукенция висит уже на плечиках "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #7399 Опубликовано 18 июня, 2020 Ксения, спасибо большое за ваш ответ! Посмотрела на раскладку в журнале... ну и выпады кроя там ... жуть! У меня на мое платье-футболку всего 1м ткани ушло, еще от ширины выпады остались... Потому, что на спинке нет выступающих точек груди. Объем распределяется не равномерно - спина более плоская, перед за счет выступающей груди больше объем имеетБуду думать))) Раскроилась я экономично, навстречу друг другу и даже со швом по спинке.А вот разница по ширине деталей все равно смущает, захотелось посмотреть, как рекомендуется строить такие выкройки и какая разница получится по моей основе. Это очень хорошо, когда просыпается любопытство)) Лена-радуга , твоя сиреневая блуза - красавица!Похоже, они у нас родственницы)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться #7400 Опубликовано 18 июня, 2020 Дайна, мне очень нравится твоя блузка- родственница. Я наверно себе такую же сошью. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения