КапуткА Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6551 Опубликовано 21 марта, 2020 Ку!На празднование забежала. Как всё красиво и нарядно, все такие умницы-красавицы.Я, как тот ученик, который без домашки пришёл - сделал, но тетрадку дома забыл... Худи с "физикой" я дошила ещё месяц назад - как и собиралась, к 23.02, дЕть носит с удовольствием, иногда даже в школу. Но так и не сфотографировала в образе. Постараюсь исправится ;-))) Спонтанно - без заявки - почти сшила себе тёплую пижамку. С зайкой. Почти - потому что ждет распошивалку. На фотографии еще совсем без горловины и с неподогнутым низом. Спина, как и штанки - серый меланж. И ещё свитшот с Парижиком. Футер 2-нитка. Фотографии исходного купона в телефоне не сохранилось, могу показать обрезки - что осталось.Спина, как и рукава, серо-меланжевая. Здесь тоже ещё без резинки по горловине, теперь она есть - серая.И вообще у меня, как оказалось, серый период. И выяснитось, что 5 метров серого футера - не так и много, 2,5 уже разбежалось - штанки, две спинки, рукава... И ещё есть одна серая идея... Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6552 Опубликовано 21 марта, 2020 Теперь планы.Порезала очередной кусок трикотажа. Х\б+лайкра, качество так себе. Рисунок напечатан как-то совсем поверхностно. Стирку, думаю, переносить будет плоховато - облезет быстро. Пока рисунок нравится.Это пробник. Хочу такую выкройку футболки, чтобы шить совсем не глядя. И не задумываясь. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6553 Опубликовано 21 марта, 2020 После поклонов, а особенно на БИС я поняла, что нам точно не хватает еще одной кнопки- что-то типа "Супер класс". Девочки, спасибо, подняли настроение.А то я тут раскисла немного... клиентка голову морочит, машинку вышивальную жалко продавать, а надо и погода не очень. Зашла в таверну, а тут такие поклоны....Радостные новости тоже есть, тут такой букетик сирени с шикарной открыткой! Спасибо!!! и новая вышивальная машинка еще вчера поселилась в моей мастерской... Но я ее еще боюсь- это космический аппарат в сравнении с моей прежней. А сиреньку с открыткой я в свою тему утащила, не возражаете? Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6554 Опубликовано 21 марта, 2020 Ксения, а чего ж старую жалко, если новая появилась?подружитесь) это просто поначалу, как пульт от чужого телевизора, всё не так и кнопки не такие, а свой самый удобный и понятный) а что ж за агрегат такой? заинтриговали.а у меня уже три года как появилась джаномка-500Е, первая вышивалка.Но я только встроенные дизайны вышиваю, компоную. Там, конечно, особо не разгуляешься. никак не настроюсь начать работать с программами и через флешку, для меня всё это какой-то темный лес) уже и флешку приготовила отформатировала, и программы мне установили на комп, всё отмазки - времени нет)надо брать себя в ёжкины рукавицы) и начинать изучать. тем более заказчики спрашивают, говорю, что ещё не умею, не понимают, пытаюсь объяснить. что там нет ничего связанного с шитьем, сплошная компьютерщина) а открытку забирайте - ваша навеки))) дописано: сходила в вашу тему, увидела красавицу) точно подружитесь! она классная) КапуткА, вот это показ.как доказательство, что гулянка - гулянкой, а Таверна продолжает Шить! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6555 Опубликовано 21 марта, 2020 уже и флешку приготовила отформатировала, и программы мне установили на комп, всё отмазки - времени нет)надо брать себя в ёжкины рукавицы) и начинать изучать.Надо надо, это точно отговорка!Я начинала с 350ой еще в 2013г, теперь вот 500ая.... глаза горели на 550ую, но там цена неподъемная вообще. Работаю только со своими дизайнами. Готовые мне не нравятся, или не подходят. С программами я на ты т.к. вторая моя половина (я близнецы по гороскопу) училка информатки и математики, а еще раньше увлекалась вышивкой в свободно-ходовой технике. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6556 Опубликовано 21 марта, 2020 КапуткА, вот это показ.как доказательство, что гулянка - гулянкой, а Таверна продолжает Шить!Эх, если бы... С понедельника перевели на удалёнку - погрязла в методической работе - перевожу лекции в печатную форму... С шитьём сочетается плохо... Так стопочку, подготовленную на распошивалку и перекладываю с места на место - там кроме всего озвученного ещё одна моя футболка (пробник реглана) и водолазка мужу - тоже серо-меланжевая, из тех же 5 метров... Ксения, УРА!Желаю подружиться с новой помощницей! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6557 Опубликовано 22 марта, 2020 Вика, спасибище огромное, такой фейерверк эмоций!!! Столько затраченного времени, столько личной суперположительной энергии было подарено нам за эти 2 месяца, а при загруженности ненормированной работой - это просто подвиг! Леди Оля, тебе большущее спасибо за незримое присутствие, за чудеснейшие персональные открыточки и за то, что частичка твоей души на каждой страничке нашей таверны! Милые посетительницы таверны, завсегдатаи, новички и гости, шеф-повара и те, кто просто заглядывает в окошки, не решаясь зайти, вам всем тоже большое спасибо за дружескую атмосферу, за проф секреты и за много-много красивостей для нас любимых и для наших близких, за спасибки и просто за все! Я все еще заканчиваю две свои заявочки, в день по чайной ложке, а меня уже поджимают новые заказы...Завтра уже вернется с отпуска моя подруга с льняным платьем и купальником, а фото с отдыха я так и не дождалась... не любительница она фотаться... Всем хорошего воскресного дня!!! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6558 Опубликовано 22 марта, 2020 Вика, спасибо огромное за твой труд, за радость, за праздник, за весну в таверне!!! Ароматные и красивые букеты просто чудо! Всё очень-очень красиво и приятно!Низкий поклон всем организаторам и помощникам за кропотливый труд, за оформление таверны, за цветочное настроение!!! Спасибо, что вы все здесь есть!!!Увы, нее смогла в полной мере присутствовать на вчерашнем празднике, но одним глазом подсматривала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6559 Опубликовано 22 марта, 2020 И от меня спасибо и низкий поклон всем.Я хоть и не очень активно шила в темах, но читать старалась регулярно, Вика молодец, такие таланты открылись, замечательно вела Таверну.И Леди Оле, спасибо, чудесные открытки получились. (По секрету), второй раз в жизни шью брюки. Первые сшила еще в студенческие годы, тогда я про ВТО и не слыхала, сейчас тренируюсь потихоньку. Если получатся, покажу, пока еще не примеряла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6560 Опубликовано 22 марта, 2020 Девочки! УРААААААААААА! Я успела на праздник! Простите за опоздание, ноя так старалась! Платье дошила, съездила на ЮБК сфоткалась, переодевалась под леденящим ветром! Но что не сделаешь ради любимого сезона! МЫ с мужем все поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6561 Опубликовано 22 марта, 2020 Ольга, платье супер-мега крутое!!!!!!!классные фотки. оно того стоило! каждое Ваше платье, как картина с выставки. и Вы так чётко подбираете фасон-стиль платья под сюжет вышивки - полная гармония! моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6562 Опубликовано 22 марта, 2020 Если получатся, покажу, пока еще не примеряла.Галина Александровна, даже если и не получится, на Ваш взгляд, показывайте. Девочки-мастерицы подскажут что и где исправить. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шарфик Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6563 Опубликовано 22 марта, 2020 Шарфик! Хорошенькие митенки! Можно быстро связать... А можно рисунок вязки?И кофточка - хороша! Ira S, спасибо за кофточку:)Схему, конечно, можно Рисунок митенок слева и справа на схеме. Вяжите с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6564 Опубликовано 22 марта, 2020 Ку!Я попыталась сделать фотографии. Специально оделся и продемонстрировал, но с фокусом как-то не сложилось... Подкладка из тонкой черной кулирки с лайкрой. И - для полноты образа - футболка под худи (под худей?) из того же черного трикотажа :-)))Минувшая неделя в школе была со свободным посещением - в качестве поблажки решил, что обойдется без школьной формы. Ходил в "физике". Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6565 Опубликовано 22 марта, 2020 Платье дошила,Шикарная вышивка на замечательном платье! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6566 Опубликовано 22 марта, 2020 Специально оделся и продемонстрировалОчень хорошо мужчинке новый наряд я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться #6567 Опубликовано 22 марта, 2020 Всем-доброго!Я с более-менее устойчивой связью!!!Пока комп в ремонте, наладили старенький ноут.Вика и Оля!Большое спасибо за яркий цветущий праздник! Очень приятно получить персональное приветствие, цветы, конфеты и букет шариков) Что ещё нужно женщине для счастья весной?!.. А новые наряды ко всем этим приятностям я уже сшила и продолжаю шить, такая тёплая волна, на которую настроилась в Таверне, не отпускает, куражит и кружит)Спасибо Вике и всем прекрасным, с которыми и благодаря которым хотелось, как любилось, шилось, как пелось, и продолжает дразнить новым, как небом)Надеюсь, скоро нас ждут новые совместные увлекательные швейные приключения на грани мастерства и волшебства) ведь да?..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться #6568 Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Доброе утро, день!У нас солнце и -9 было утром, завтра обещают -17! Но ничего, скоро будет тепло! Шарфик! Спасибо за схемку!Ольга Кириллова! Отличное платье! На море фото красивое! Вышивка - супер! Хочется её поближе посмотреть! Изменено 23 марта, 2020 пользователем Ira S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться #6569 Опубликовано 23 марта, 2020 Ира, пока Ольга не ответила, я как бывший бухгалтер, скажу, что фото вышивки есть.Можете глянуть в бухгалтерии в лучике Платье заявка №2. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться #6570 Опубликовано 23 марта, 2020 Вика! Спасибо! Посмотрела. Красота! И не маленькая картинка! Респект Ольге Кирилловой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шарфик Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться #6571 Опубликовано 23 марта, 2020 На праздник не успела, но это неважно:)Виктория, Леди Оля, спасибо за тепло, фантазию, душевную щедрость!Хочется летать, прям как та бабочка:)))Девушки, как же хорошо с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться #6572 Опубликовано 24 марта, 2020 Всем - доброго!Разбужу Таверну )Не смогла показать работу в рамках Весеннего пробуждения, сейчас очень даже могу) Ремонт/переделка мужской демисезонной куртки , было/стало, :http://f26.ifotki.info/thumb/ce4644b4dd517b85de4f8b17ecf3dcd22ebc7b367701272.jpghttp://f26.ifotki.info/thumb/29d9a3cd5d12579f9d43ec9174bd93272ebc7b367701272.jpgЗа всеми подробностями- добро пожаловать в мою тему ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться #6573 Опубликовано 24 марта, 2020 Юля , переделка отличная! Тяжелая работа стоила того! Ты и правда, молодец! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться #6574 Опубликовано 24 марта, 2020 Лена, спасибо!Это был классный опыт. Мне понравилось. В процессе, да, сложности были, сейчас думаю, что не такие уж они были и страшные, эти сложности))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться #6575 Опубликовано 24 марта, 2020 Ремонт/переделка мужской демисезонной куртки , было/стало, :Отлично! На выходе новая куртка, труд колоссальный. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения