Zvezdopad Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6526 Опубликовано 21 марта, 2020 О! букеты полетели!... И всем летит СЧАСТЬЕ... иногда совсем необычное... пошла пудрить кота носик...готовиться ловить... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6527 Опубликовано 21 марта, 2020 И нежность лепестков, и аромат,Так трогательно к ним прикосновение…Букет —крутых эмоций ценный кладИ для талантов всяких вдохновения Приглашаются Zvezdopad, Hellina, Непогода Ольга, Daina, kseny-dancestyle MilaMilaM 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6528 Опубликовано 21 марта, 2020 Оооо!!!! Таверна, гуляем!!!Нашу Вику качаем!!!! Всех-всех-всех любимых, талантливых, добрых подруг поздравляю с сегодняшним днем!!! ЗЫ: Леди Оля , не грусти, по нынешним временам, насморк сам по себе - уже хорошо, а в новом платье вполне можно засчитать за счастье))Ты - красвица, а уж какой золотой человек! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6529 Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Благодарю!!!!! Букетик поймала, открытка просто замечательная!Чин-чин, за счастье! За Вику, устроителя праздника! Изменено 21 марта, 2020 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6530 Опубликовано 21 марта, 2020 поймала! уррра!:-))))выше всех подпрыгнула, а молодёжь тихо дремлет в сторонке ох...а ещё и конфеты, совершенно непонятно за что, но судя по всему я что-то сильно проспала. Вика, милая...я в ауте... ещё и букет составить каждой, ещё и каждой написать ЛИЧНОЕ пожелание счастья....вот это да... онемелапереварю, отдышусь, припудрю нос, ещё вернуС... СПАСИБО, ВИКА! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6531 Опубликовано 21 марта, 2020 Пусть поднимут настроениевам прекрасные цветы,Желаю жить – дружить с везеньемИ верить в светлые мечты. Приглашаются Ri2m2a, Светлана.Саратов, Jioti, goeland MilaMilaM 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6532 Опубликовано 21 марта, 2020 Вика , за эти два месяца ты вне всяких сомнений освоила новую профессию Цветовода-флориста!!! Потому как ты не просто сохранила все наши цветочки, а прямо вдохнула в них жизнь, надежды и здоровье)))) правда-правда)))) Эххх, в такой бы волшебный магазинчик попасть....и чтобы музыка играла, и чтобы потом....загадала, съела, пока никому не скажу))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6533 Опубликовано 21 марта, 2020 Я вручаю вам цветы,Чтобы сбывались все мечты,И удача в жизнь пришла,Как цветочек, расцвела. Приглашаются КапуткА, Керри Мадеста, шарфик, Rain, *виктория* А в букетах нет ничего случайного!цветы- за созданную красотушоколад- улучшает работу мозга, поэтому он появился сюрпризом у всех участников викториныбабочка - потому что счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. но как только вы перенесете внимание на другие вещи - оно прилетит и тихонько сядет к вам на нос) и ещё ....лучший наряд женщины - это счастье!носите его не снимая!!!!! MilaMilaM 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6534 Опубликовано 21 марта, 2020 Чу-дес-но!!! Неж-но!!! Свет-ло!!!! Ра-дост-но!!! Вика, Леди Оля, огромное спасибо за праздник! А уменя тоже есть любимый магнитик про счастье))) похвастаюсь))) Таверна, а какие мы все-таки молодцы!!!Вот и весна пришла! Без нас бы долго еще блуждала))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6535 Опубликовано 21 марта, 2020 Вика.... спасибо тебе за: - Таверну, которую ты бережно взяла в свои руки и несла на них всё это время- такой удивительный, совершенно СЧАСТЛИВЫЙ день! наполненный цветами, запах которых чувствуется теперь в каждом нашем доме...- весну, которую сегодня мы так здорово встречаем, благодаря ТЕБЕ- интересные придумки, за то, что тормошила нас каждый день, ведь благодаря тебе так многое случилосьМне хочется тебе тоже пожелать счастья в этот изумительный, добрый день! А счастье начинается с тебя… С твоей волшебной, искренней улыбки и капельки душевного огня вдруг ставшего необъяснимо близким. А счастье начинается с мечты, согретой общей чашкой выпитого чая. И слов твоих «Ты знаешь, я скучаю» и нежного касания руки. А счастье начинается с тепла. Когда твои глаза, как солнце, светят отогревая зимние рассветы и освещая суетливость дня. А счастье начинается с чудес. Любви взаимной, искренней заботы и крепкой дружбы посланной с небес. Все остальное - в общем то расчеты. Обнимаю крепко-крепко...Спасибо, что ты есть:-)Оставайся всегда такой нежной и чистойи будь всегда СЧАСТЛИВОЙ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться #6536 Опубликовано 21 марта, 2020 Вика, спасибо тебе за Весеннее пробуждение!Спасибо за классные коллажи-лучики, у тебя все получилось!!!!Спасибо за Посиделки у камина!Спасибо за позитив! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться #6537 Опубликовано 21 марта, 2020 Всю Таверну поздравляю с красивым финалом!Спасибо всем! Вы все такие молодцы!Такие родные! Всех вас люблю! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6538 Опубликовано 21 марта, 2020 Я не волшебник. Я только учусь….Но я старалась и надеюсь вам понравилось) Ведь это мой первый опыт ведения такого мероприятия, ну не считая пижамной вечеринки) Спасибо всем вам за поддержку и участие, ведь самый прекрасный сценарий ничто без действующих лиц. Да, мне было интересно и познавательно, готовя материал я узнала много нового и многому научилась. Это мой первый опыт монтажа коллажей по лучикам)Поэтому не обессудьте, как шмогла) Ну, а на открытках видна рука мастера, не так ли?Ведь подобрать цветочки и пожелание – это только ¼ дела.А вот создать из этих объектов красоту и гармонию….не каждому под силу, поэтому я обратилась к специалисту. Леди Оля, спасибо тебе огромное за тонкую прорисовку всех открыток!Ведь шедевры получились, правда, Таверна? Я в восторге от этой красоты. Задумывая игру на цветы-букеты, даже не предполагала, что получится ТАК красиво! Оля, СПАСИБО!!! Ты мастер-художник. моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6539 Опубликовано 21 марта, 2020 Всем добрый вечер! Рада видеть всех, и Дайну, и Леди Олю! Оля! Респект за платье! Тебе отлично в нём! Вика! Спасибо за букет! За настроение! За слова о счастье! За доброту и участие!Как радостно на душе! Какие мы молодцы - столько нашили!!! Разнообразного, нужного, интересного и красивого! Вика! Эти слова о тебе и о нас... Подставляйте ладони,Я насыплю Вам счастья!Есть источник бездонный:В дождь, в грозу и в ненастье!Я насыплю Вам счастья,Сколько Вы захотите!Это все в Вашей власти!Ну берите! Берите!!!Отдавать счастье будем,Тем, кому пожелаем.И даря счастье людям,Мы счастливее станем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6540 Опубликовано 21 марта, 2020 Виктория, какой чудесный праздник ты устроила нам! Какая же ты знатная затейница! Посилелки у камина, коллажи, стихи, волшебная музыка! Это прелесть какая и услада для души! Каждой участнице слово доброе найти, все цветочки собрать и сохранить их свежими и благоухающими! СПАСИБО !Леди- Оля, очень душевные открытки, спасибо большое!Спасибо всем таверчанкам, с вами было интересно и весело! Какие у нас таланты и вместе мы СИЛА! Всем добра, солнышка, прекрасной весны и, конечно, цветочков! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6541 Опубликовано 21 марта, 2020 Виктория, как же у тебя все замечательно получилось, спасибо тебе за тепло и уют в таверне, за чудеснейший финал, за весенний цветочный хоровод!!!Спасибо за светлые и весенние открытки, Леди Оля! Спасибо всем девочкам - участницам, Вика очень правильно сказала, без них, без вас, без нас))) праздник не стал бы праздником. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6542 Опубликовано 21 марта, 2020 Виктория,какой красивый финал! Конечно шампанского всем!С праздником!!!!!НАС! Только у меня две лилии почему-то, я одну заслужила. И музыки хочет душа. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6543 Опубликовано 21 марта, 2020 леди Оля, спасибо тебе за цветочный сад Счастья, в котором для каждой есть личное пожелание...это так красиво и так трогательно! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6544 Опубликовано 21 марта, 2020 Леди Оля, большое спасибо за открытки счастья! Здоровья тебе! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться #6545 Опубликовано 21 марта, 2020 леди Оля, спасибо тебе за цветочный сад Счастья, в котором для каждой есть личное пожелание...это так красиво и так трогательно!Не-не, личное пожелание - это Вика! И идея её. Я только помогла цветочки скомпоновать :-))Вика - молодец! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6546 Опубликовано 21 марта, 2020 Вы обе умницы!Это же каторжный труд делать праздники... но... в этом есть какой-то особый драйв.И, пожалуй, лишь в нашей Таверне ещё есть ему(празднику) место. Это очень трогательно и как-то ... в очень добрых традициях.В общем...спасибо вам, девчонки, большущее, что традиции не прерываются! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6547 Опубликовано 21 марта, 2020 Убегала не надолго, с утра звали картошку садить, а я ж кричу – не могу, у меня финал)Отстрелялась, убежала на огород.Ну и …..Посадили, как положено, когда почти стемнело, чтобы жуки не видели) Так что должна уродить. Девушки, дорогие, спасибо за слова, за пожелания, за стихи. Очень приятно. Оля-Z, спасибо за бабочек и стихи очень душевные. Леди Оля, спасибо за именную открытку, это так неожиданно) Вот эмоция сразу появилась, даже не описать словами.Такая была у моего племянника. Когда я ему шила костюм в первый класс.Он у меня до школы частенько жил подолгу. Знал что я шью, заказчики часто приходят, объясняла ему, что на примерки.А когда я позвала ЕГО на примерку, у него случился такой восторг: ТЫ шьешь МНЕ? Это мне? Я на примерку? Побежал в смётанном костюме показаться бабушке , дедушке. И приговаривал: Вика шьет МНЕ! Он вообще у нас мальчик (уже 15 лет, 175 роста сейчас))) щедрый на эмоции, учусь у него радоваться любому моменту жизни. Вот и я сегодня испытала столько эмоций! Спасибо всем! Флешмоб был лиричным по своей сути, но это было драйвово) Всё, пост сдал! А лилия –там одна веточка, просто на ней три цветочка, как и в настоящих букетах.один цветок при монтаже за кадр случайно уехал)Так что всё по счету, не переживай, и видимое- невидимое) так получилось))там много цветов есть букетиками) а ламбада то как в настроение!!! класс! MilaMilaM 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6548 Опубликовано 21 марта, 2020 Таверна! КУ! Вот это праздник! А я лишь сейчас успела к финалу!Божже ж мой! Какая крастота! Какой праздник! Поздним пасмурным вечером ко мне заглянуло солнышко со мнжеством лучиков. Лучиков радости, лучиков счастья, лучиков сопричастности, лучиков весны и лучиков любви!Вика, Оля! Спсаибо огромное вам, рукодельницы и затейницы! особый поклон Вике. Вика, ты очень большая молодец! Среди череды жизни, заказов, быта, зимы-весны, перепадов с электричеством и капризным иетернетом, с хочу-не хочу, устала-не здоровться, да и всего не пречислишь. Ты как опытный шкипер провела нашу таверну сквозь рифы и мели заданным курсом прямо к ВЕСНЕ, к СЧАСТЬЮ. Спасибо! Здоровья тебе и твоим близким. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6549 Опубликовано 21 марта, 2020 Света, спасибо, особенно поклоны улыбнули))))))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться #6550 Опубликовано 21 марта, 2020 И еще отдеьное большое спасибо всем участницам, завсегдатаем, всем красавицам-рукодельницам. Я редко заглядывала в таверну, ну что поделать, чаще в брудершафте зависала, рукоделила. Желаю всем здоровья, радости, творческих порывов и их решения!Заявленную безделицу продолжаю по-немногу продолжать. Обязательно покажу результат! Света, спасибо, особенно поклоны улыбнули)))))))Да пожалуйста! Можем и на БИС! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения