Лидуша Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #401 Опубликовано 7 июня, 2019 1 15 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #402 Опубликовано 7 июня, 2019 1712 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеЕва Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #403 Опубликовано 7 июня, 2019 1,7,16 "Разница между стилем и модой - в качестве." (Джорджио Армани) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #404 Опубликовано 7 июня, 2019 1, 6, 18 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #405 Опубликовано 7 июня, 2019 6 9 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #406 Опубликовано 7 июня, 2019 9,16,32 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться #407 Опубликовано 7 июня, 2019 7, 9, 17 Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #408 Опубликовано 8 июня, 2019 7, 16, 32 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #409 Опубликовано 8 июня, 2019 7,15,21 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #410 Опубликовано 8 июня, 2019 1711 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina N Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #411 Опубликовано 8 июня, 2019 7,11,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #412 Опубликовано 8 июня, 2019 71132 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 июня, 2019 Автор Поделиться #413 Опубликовано 8 июня, 2019 1 4 16Спасибо за сложность выбора!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #414 Опубликовано 8 июня, 2019 19 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться #415 Опубликовано 8 июня, 2019 Вот и подошло к концу голосование за работы восьмой недели.Свои голоса я отдаю за номера:3, 4, 16На этом голосование объявляю закрытым. Всем огромное спасибо за проявленный интерес и голоса, отданные за прекрасные работы наших мастериц!Увидимся с вами завтра в 10.00 утра и узнаем имя победительницы восьмой недели ;-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться #416 Опубликовано 9 июня, 2019 Доброе утро, дорогие любители шитья!Как ваше настроение?:)Сегодня я намерена вас удивить. Потому что вы меня тоже удивляете. Еженедельно.:) Но, давайте по порядку.Подведение итогов дайджеста восьмой недели совпало с международным днем дружбы. Единение людей в мире. Символично. Ведь дайджест – тема, объединяющая ваши работы в радужный калейдоскоп интересных технологий, конструкторских решений, разнообразия вкусов и стилевых предпочтений. По сути, это дружба, которая давно переросла в любовь. И вы, дорогие сезоночки, делаете эту любовь крепче!:)Прежде чем огласить результаты голосования, предлагаю поприветствовать мастериц, впервые участвующих в дайджесте: Лила, Sew kaif, impression, спасибо, новая неделя дайджеста заиграла новыми красками!Выбирать из 33 позиций было непросто. Благодарим всех проголосовавших в эти выходные дни, вас было 36! Голосование практически с первых голосов выявило фаворитов этой недели. 4 участницы шли вровень друг с другом: sudarikova-nika – 13 голосовpolisha – 12 голосовVeraPravda – 12 голосовЛила – 12 голосовИ снова технологии пришли на помощь в определении победителя! Итак! По результатам голосования на восьмой неделе Дайджеста наибольшее количество голосов набрала работа №32 с загадочным названием сюрко!:) дубравушка, Вам присваивается Звание Лицо Сезона! От души поздравляем!! С этого момента Ваше имя, дубравушка, навсегда остается в истории Сезона, и этот факт засвидетельствован в Галерее Славы! Дорогие жители Сезона! Поздравляем победительницу с победой! Дубравушка, напоминаю, что, согласно Правилам Дайджеста, в этой теме, Вы можете отметить автора самого интересного, на Ваш взгляд, отзыва.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться #417 Опубликовано 9 июня, 2019 дубравушка, от всей души поздравляю Вас с этим почетным званием - Лицо Сезона! Ваше имя теперь навсегда будет запечатлено в истории нашего Клуба!А также звание теперь записано в Вашем профиле и ник будет светится зеленым цветом.У Вас очень колоритные, необычные, душевные и наполненные теплом человеческих рук работы! Еще раз поздравляю!Этот букет для Вас:И по уже сложившейся традиции поднимем же наши бокалы в честь победительницы! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться #418 Опубликовано 9 июня, 2019 .Потрясающе...Такая необычная работа победила!- А главное, Лицом Сезона стала участница с совершенно несравненным, неповторимым чувством красоты и гармонии. Которому я всегда тихо завидую и восхищаюсь:). ...Поздравляю от всего сердца!:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться #419 Опубликовано 9 июня, 2019 Ух ты!Поздравляю!!!Это должно было случиться и не только за шитьё. А ещё и за прекрасные фотографии и рассказы о жизни таинственного и очень красивого места. Которое находится не в экзотический стране, а в нашей, родной). мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться #420 Опубликовано 9 июня, 2019 Девушки, большое спасибо!Я совершенно не умею отвечать на поздравления - всё время хочется убежать и спрятаться в уголок... Конечно, мне очень приятно и я очень тронута. И не знаю, что сказать. Только - спасибо!! Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться #421 Опубликовано 9 июня, 2019 дубравушка, не надо прятаться....Вы одно из самых необычных и неординарных Лиц Сезона! И Ваша сегодняшняя победа очень закономерна!Поздравляю:-) Каждая Ваша работа это открытие, как новый неведомый мир, в теме никогда не бывает скучно, всегда есть чему поучиться, а любоваться Вами - это отдельная вишенка на торте. Мисс Гармония... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться #422 Опубликовано 9 июня, 2019 Снова подошел к концу праздничный воскресный день. И тема закрывается для набора работ следующей недели.Но мы не прощаемся с нашей победительницей, дубравушкой. В теме-спутнике "Лица не общим выраженьем..." вы можете пообщаться по душам с Ольгой и задать ей интересующие вас вопросы. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Поделиться #423 Опубликовано 10 июня, 2019 В теме-спутнике "Лица не общим выраженьем..." продолжается интересное интервью с победительницей прошлой недели дубравушкой, присоединяйтесь.:)А я напоминаю, что в правилах дайджеста под спойлером появились некоторые дополнения, касающиеся размещения мастер-классов. А ещё сообщаю, что время выхода в эфир по воскресеньям смещается на 2 часа вперед, теперь мы будем выходить в 12:00.Что ж, начнем девятую неделю дайджеста. 1. СергеЕва 2. СергеЕва 3. Малюша 4. krasoza 5. silvaveresky 6. СергеЕва 7. Марго30061980 8. Larisa233 9. ies 10. ies Продолжение следует.. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Поделиться #424 Опубликовано 12 июня, 2019 11. mvf 12. mvf 13. sudarikova-nika 14. nixoli 15. Elenko 16. VeraPravda 17. 8 марта 18. 8 марта 19. 8 марта 20. 8 марта Продолжение следует.. Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться #425 Опубликовано 13 июня, 2019 21. 8 марта 22. 8 марта 23. 8 марта 24. 8 марта 25. Elenko 26. Kundze Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения