Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Yadviga

Рекомендуемые сообщения

... Распечатала выкройку, пытаюсь сложить пазл, но ничегошеньки не выходит.

откуда народ выкройку печатает?
Я вот чо-то не соображу как эта кофтюля моделируется. Ядвига, будьте добренькая, еще нарисуйте пожалуйста, где что раздвинуть надо.

Вот отсюда.
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=623138
Тут фото выкройки переда , его можно распечатать, увеличив до своего размера в груди, или просто прикинуть пропорции. А вообще можно смоделировать, взяв любую подходящую выкройку качельки и примерно нарисовав как оно пойдет. Главное разрез-капельку расположить примерно как на фото выкройки, потому -то он задает длину хвоста. Остальное не так уж важно - толщина сборок, толщина и натянутость хвоста легко подгоняются на примерке.

Yadviga , спасибо за объяснения , блузка действительно красивая. Кое-что стало вырисовываться , окончательно пойму , когда возьмусь шить.

Yadviga, огромнейшее спасибо! Теперь все предельно ясно. Топ великолепен! Шьется просто и быстро, а результат заставляет обращать на себя внимание.

Огромное спасибо за разьяснение,теперь этот узел яснее в голове уложился:)))
Топ супер :))))

Yadviga, показала сборку паззла в специальной теме Платье с качелькой у горловины. Моделирование?. Спасибо за мастер-класс! :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Извините, моя подруга меня на 2 головы выше и соответственно крупнее, так что на мне ее майка болтается.

Спасибо за МК!
А Вы не пробовали для себя такой принт? Мне кажется, что Вам он очень подойдёт.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Льняные клетчатые штаны панталончиками для летних путешествий.
Лен средней плотности. Итальянская выкройка Boutique. Накладные карманы. Пояс из подвяза. Кулиска с завязками под поясом и внизу штанин.
13459182821345918282

Необыкновенно комфортная и практичная вещь. При этом она очень ничего себе.
Вот странно: она из тех безликих безразмерных "никаких" вещей, которые проще купить. Шилась из того, что было под рукой. Но клетка вдруг придала штанам некую романтичность, а форма панталончиков с бантиками вообще на линжери намекает, и вдруг оно стало цивильно и весьма мило и живенько.

post-873-1345974729_thumb.jpg

Изменено пользователем Yadviga

Классное смотрятся.
Простые вещи - это ж повседневный гардероб, они всегда нужны.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Необыкновенно комфортная и практичная вещь. При этом она очень ничего себе.
Вот странно: она из тех безликих безразмерных "никаких" вещей, которые проще купить. Шилась из того, что было под рукой. Но клетка вдруг придала штанам некую романтичность, а форма панталончиков с бантиками вообще на линжери намекает, и вдруг оно стало цивильно и весьма мило и живенько.

Подписываюсь под каждым вашим словом.
Штанишки то, что надо для раскованной молодой женщины-девушки.

очень понравился ваш топ и описание. Скажите как строилась выкройка. Посмотрела не нашла, может что-то не доглядела. помогите пжл

Остатки летнего.
Посмотрите на мое прикольное платьице. 135215276713521527671352152767
Правда, оно очень неудобное: адски неэстетично мнется на животе. Обычно платья мнутся ниже, в районе бедер, поскольку при сидении вздергиваются вверх из-за натяжения спинки, и оно как-то ничего выглядит. А тут спинка из 2-х частей, и платье запросто складывается пополам как раз на животе.

Изменено пользователем Yadviga

Очень хорошенький топ с бабочками.
Платье с очень симпатичной спинкой.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

адски неэстетично мнется на животе.

Жаль, так-то платье хорошенькое получилось.
Только вот шлицу сзади я зашила бы, линяя она там, но это -ИМХО. Изменено пользователем LusyaNsk

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...