Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #576 Опубликовано 22 февраля, 2019 Да мы уже вчера...того-с...отметили:-)))Но можем и сегодня. А почему бы и нет? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #577 Опубликовано 22 февраля, 2019 Оля-Звездопад, а у меня вопрос... маньячишь с мелкой клеткой в плане совмещения?Юль, вот знаешь... мне как-то хочется и жить и шить:-) Смысл её маньячить, если с полуметра её вообще не видно? А если начать присматриваться - глаза сразу становятся в кучку:-) Вообще...стала уже давно (лет 10 так точно) шить для того, чтобы носить, а не для того, чтобы предъявлять высоты "кутюрного" мастерства, поэтому, с изнанкой тоже не колдую, применяя самые простые технологии. А то полгода шью пальто и всего 2 месяца в году, когда его можно носить:-) и пока вспушивала его всё, сезон аля-улю - прошёл:-) смысл ещё и с клеткой заморачиваться:-) правда, меня иногда торкает перфекционизм, но не с этими брюками уж точно:-) ЕленаВМ, какая Вы хорошенькая:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #578 Опубликовано 22 февраля, 2019 Добрый вечер теплой пятничной компании!Огромный респект всем стартанувшим!!! Очень хотелось присоединиться сразу же, но как-то не рискнула увеличивать энтропию в своем жизненном пространстве, раскроив без молнии, без ниток. Ткань есть, но за фурнитурой надо ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #579 Опубликовано 22 февраля, 2019 Перевернула сколотые детали другой стороной,по иглам поставила отметки Вот жеж...я думала, что изобрела велосипед. :-)))А все уже украдено придумано до нас. Я сегодня еще один велик изобрела, но теперь подозреваю, что это не я)))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #580 Опубликовано 22 февраля, 2019 И в таверне никого. Как это никого???я тутачки "Всегда готов!"просто не у всех уже вечер))) спешу дошить за арфу,а то она в 19.00 того, тю-тю)упс, а в 19.00 по москве? блин, так это у меня меньше часу... мне как-то хочется и жить и шить:вот, я же помню кто-то из Великих сказал))) теперь того же придерживаюсь) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #581 Опубликовано 22 февраля, 2019 Лисонька, вообще всё уже ж давно придумано, просто никто не показал, потому что это ну дико просто...а помню, что кто-то спрашивал, как переносите вытачки и прочее, тогда промолчала, потому что многабукаф не всегда понятны, а весёлые картинки - вполне. И, когда у меня есть возможность и желание, фоткаю и показываю.Лиса, кажи велик, вдруг по нашей деревне такие не ездиють:-) Вика, лети скорее дошивай, а то улепетнёт арфа, мы тебе потом фсё расскажем:-)) п-па чашечке пятничной, пожалуй не откажусь...впереди два выходных какоещасте... у нас примерно вот так...а вчера было - 25...где дают такие головы, которые способны эти перепады выдержать...разжиться бы... парочкой:-) позмейгорынничала бы из-за угла:-) Рима! у меня тоже 23 минуты ушло на то, чтобы поймать время! Можно уже итоговые фотки без этой канители...ну чес слово, на процесс настроилась и понеслась морока ловить экран...в итоге хочется застрелиться:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #582 Опубликовано 22 февраля, 2019 Оля, у нас так было вчера. С утра. А к вечеру -12. Голов, которые такое могут выдержать, не имею. Потому сегодня валяюся. Около стойки Таверны. Накапайте чашечку чего-нибудь голововосстановительного... Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #583 Опубликовано 22 февраля, 2019 Присоединяюсь отметить дуэль бокальчиком шампанского. Чин-чин! Погоды и у нас шальные, то +5, то -15, завтра на работу поеду при -10, а возвращаться буду при +3 я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #584 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну, за дуэль! Лиса, кажи велик, вдруг по нашей деревне такие не ездиють:-) Ой, можно завтра, Оль? Уж по вашей-то деревне чего только не ездит. И тут я припрусь со старой моделью. :-))) И чего это у всех погоды так скачут? У нас все стабильно,таких перепадов нету. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #585 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ура! Шампанское разливают! С дуэльной пьятницей! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #586 Опубликовано 22 февраля, 2019 ЕленаВМ, какая хорошая юбка! И вы в ней :-) Только инструмент вот почему не выбрали?Оля, какой МК! Вот вроде бы вопросы как бы базовые, но ведь нужные! Не знаю, как кому, мне так нужные - это точно! И у тебя второй скрипичный ключ!Нина Творческ@я и Таня Русса, вам тоже положен аккорд. Не вижу, Вика бежит за арфой или нет? Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #587 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ой, про инструмент-то я забыла! Тогда мне скрипку, пусть будет классика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #588 Опубликовано 22 февраля, 2019 Не вижу, Вика бежит за арфой или нет? Не, я про свои 19.00 думала, когда поняла, что не так, лошадей гнать не стала, лучше на разлив шампанского успеть))) арфы нет, возьмите бубен))) инструменты вроде будут повторяться еще раз? тогда и арфу буду ловить) а вдруг, и чего интереснее предложат))) моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #589 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну что дамы, первый такт сыгран, начинаем второй! Во втором такте играют: банджо, аккордеон, мандолина и саксофон ...и ... рояль в кустах Аккорды: камертон, котенок с клубочками, веточка жасмина и розовые лепестки. и добавлен мальчик с виолончелью Аккорд от дирижера: шоколадный десерт Подарок от дирижера всем дуэлянтам (будет добавлен в набор по завершению дуэли) - статуэтка Панталоне Рояль в кустах - его можно выбрать, когда принесете готовую вещь. Называете любое число от 1 до 25, и узнаете, что там в кустах :-) какой инструмент вам выпал. В общем, это выбор инструмента вслепую :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #590 Опубликовано 22 февраля, 2019 Принесла свои три кофточки в свой домик https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1227597 Все успела к празднику Дуэль ПанТаллоне И ткань на брюки,пока одну,потом выберу еще. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #591 Опубликовано 22 февраля, 2019 Йес, котик! А у мене вопрос - вот сшили мы бруки на дуэли. А за них из основного фонда што-то полагается? Аккорд и инструмент? Или все брось, шей бруки а кота ухватят другие? Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #592 Опубликовано 22 февраля, 2019 А у мене вопрос - вот сшили мы бруки на дуэли. А за них из основного фонда што-то полагается? Аккорд и инструмент? Или все брось, шей бруки а кота ухватят другие?Ну конечно! По условию дуэли - два визатора, значит, два аккорда и плюс инструмент за готовые панталоне :-) И плюс подарок! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #593 Опубликовано 22 февраля, 2019 Леди Оля, просто взять и назвать цифру?называю - 14. Слово "рояль" не может оставить меня равнодушной:-) а то, что он в кустах...такие ржачные кусты, придаёт ему шарм:-)) Оля, могу скрипичный ключ ( спасибо большое) присовокупить к мешку, а потом его обменять на левого персонажа? Или надо сразу определиться, не беря скрипичный ключ? оооо...сакс...какой сакс....мама-миа...как блестит! Зоя! Вот это скорости! И всех оподарила:-) Вот это женщина - всем подарки к празднику.и фраза ...*потом выберу ещё* вводит в ступор, то есть - одни брюки - не вопрос! будут ещё...от шоб я так быстро шил:-))) Лиса, ну может у тебя 5-колёсный велик, такие у нас точно не бегают, но потерплю до завтра.Подарок за дуэль всем дуэлянтам же выдали на старте, фарфоровую статуэтку! ещё никто не беганул, а уже подарок:-)) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #594 Опубликовано 22 февраля, 2019 Принесла свои три кофточки в свой домик Зоя, у меня есть вопрос: это законченное трио? Или же эти три кофточки станут частью бОльшего ансамбля? Если трио, то еще надо выбрать фон и придумать название. И, конечно, выбрать инструменты и аккорды! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #595 Опубликовано 22 февраля, 2019 Леди Оля, просто взять и назвать цифру?называю - 14. Слово "рояль" не может оставить меня равнодушной:-) а то, что он в кустах...такие ржачные кусты, придаёт ему шарма:-)) Оля, могу скрипичный ключ ( спасибо большое) присовокупить к мешку, а потом его обменять на левого персонажа? Или надо сразу определиться, не беря скрипичный ключ? Я что-то пропустила? Ты уже сшила дуэльные брюки? :-)) Рояль, даже если он в кустах, выбирается за готовую вещь :-) Ключ присовокупляй в мешок :-))) А там решишь :-) Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #596 Опубликовано 22 февраля, 2019 Что же делать? Что же делать?Без саксофона Анне на Шее не жизнь!А Дайна штаны шьет, а надо шарфы вязать))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #597 Опубликовано 22 февраля, 2019 Ржу:-) Оля, я же ситателя...читаю фразуРояль в кустах - называете любое число от 1 до 25, и узнаете, что там в кустах :-)ну и называю цифру:-)))с дуэлью никак не связала...в общем, тяпница со всеми вытекающими:-)Этому столику больше не наливать;-) Дайна, а ты утром шей, днём вяжи...или наоборот...я вот тоже, сперва пальто 2 часа, кофе, потом брюки 2часа...и вот так вот и буду, хорошо хоть нитки одни, менять не надо. спустя время:Плин...нитки то разные! синие и коричневые...нет...этому столику точно больше нельзя:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #598 Опубликовано 22 февраля, 2019 Леди Оля,это все.Будут носить с тем,что есть в гардеробе.Вот даже не знаю,как все это обозвать? Может выберете мне,что-нибудь? Я на все согласна Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться #599 Опубликовано 22 февраля, 2019 оооо...сакс...какой сакс....мама-миа...как блестит! А банджо!phpBB [video] Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться #600 Опубликовано 22 февраля, 2019 а какая колоритная тройка...девушка просто супер!Шикарный момент:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения