Dakota Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2019 Всем привет. Решила открыть тему , поскольку мне она кажется актуальной и легко реализуемой. Даже новичками) Подтолкнуло меня в этом направлении приличный наплыв в моей практике , и в растущей папке с лампасами и подвязами. На бомберах , спортивных куртках это было всегда. НО сейчас использование трикотажных подвязов и лампасов здорово расширилось. По возможности буду выкладывать картинки. Всем заинтересованным и имеющим в закромах интересные идеи предлагаю присоединиться. Итак , начинаем!? Захотелось мне начать тему с сочетания П/Л (подвязы-лампасы) с кружевом. Это не настолько избито и мне кажется интересным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2019 Какая хорошая тема, вот прям ко всем прямым юбкам, которые зависли в шкафу чешутся руки сделать лампас и к платьям и брюкам, дать вторую жизнь. Можно решить проблему нечего носить и еще добавить СО для одежды в "треск". Мне нравятся здесь два направления: лампас можно пристроить к самой, казалось бы неподходящей для этого одежды, на примере кружевного платья или бархатного, а второй вариант в самом нестандартном или нетрадиционном месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Я осенью показывала свое творение - лампас на прогулочных брюках из комбинации светоотражающей ленты и тесьмы. Назначение сугубо утилитарное, но в тему. Не нравится одно - как любой броско-модный элемент это очень быстро надоест, не успев сноситься. Изменено 27 января, 2019 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 января, 2019 Вера , да! добавить СО для одежды в "треск"У меня есть юбка кружевная (мы ее здесь обсуждали ) , я ее так люблю. И она практически ко всему подходит. Но СО не хватает, добавила кг )) Хочу дать ей вторую жизнь. Хочу добавить еще небольшую подборку от Sportmax . Идеи чудесные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 27 января, 2019 Сегодня пошла и купила 2 метра лампаса. Буду расшивать узкое кружевное платье. Лампас чёрный, на нем белыми буквами написаны какие то слова.Хотела только по бокам вшить, теперь думаю, может ещё куда приткну.Клиентка дама с формами и внуками. С декольте)). Но всегда улыбается, так что формы и декольте в глаза не бросаются.Сначала хотела, что бы лампас был с красной полоской, но в магазине передумала. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 27 января, 2019 .Как раз только что Оля-Звездопад советовалась в своей теме, пришивать ли лампасы к очаровательному серому платью.После примерок и рассуждений лампасы отпали.Итоги дискуссии вот какие. Дамы, благодарю всех за отзывы. Платье самой нравится. На счёт лампасЧестно скажу: сделала бы, если бы лет двадцать назад.Но.Лицо уже не идеально по состоянию помятости жизнью, и яркие акценты в одежде его как бы выделяют, привлекают к нему внимание. Чёткие контрастные линии по цвету очень привлекают внимание. Они как бы геометрия во всей красе, и тут недалече - бац и нате вам что-то помятое и какое-то не очень. Поэтому как-то с контрастами в последнее время начинаю думать прежде чем. Девчонки, но не примеряйте на себя мои слова! Это так...рассуждения о том, что вижу в зеркале.Лампасы прекрасны своей идеей. Для конкретного человека надо смотреть в комплексе и включать голову на предмет критичного взгляда. Всему своё время :-) Фотошоп прекрасен для запостить в инсту, в реальной жизни он не работает. Думаю, большая толика истины.Контрасты именно возле личика нужны далеко не всегда... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 27 января, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 января, 2019 Контрасты именно возле личика нужны далеко не всегда...[/i] Да , я читала тоже Олины сомнения и решения. Но всё же это так все индивидуально. Допустим , раньше любила креш и всякие помятости)) Казалось это дает больше жизни и объема вещам. До одного момента. Пришла в салон к подружке на стрижку и увидела в отражении (еще этот дурацкий голубой свет в парикмахерских) помятую рубашку с помятым (вдруг?!) лицом. С тех пор рельефность на ткани для меня табу. Лампасы , полоски и кантики наоборот меня собирают и играют во благо. И поскольку у меня есть возможность примерить на себя заказные вещи , поняла что много суеты, размытые оттенки и фактурные ткани мои враги)) А полоски с подвязами наоборот хорошо. Скоро начну очередное платье , попробую на себе примерить (размер не мой ) , но вобщем можно будет понять к лицу это или нет. Если найду фотографа - сделаю фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 27 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 27 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 27 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #11 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) в верхней одежде Изменено 27 января, 2019 пользователем gereshna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #12 Опубликовано 27 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #13 Опубликовано 27 января, 2019 (изменено) Я тут тоже с какого то перепугу то купила репсовую ленту - вдруг захотелось! Потом вычитала, что это "Лента Гуччи", теперь вот думаю куда эту Гуччи пристроить. Наверное на елочку твидовую черно-белую надо пристроить. Изменено 27 января, 2019 пользователем BetaBeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #14 Опубликовано 27 января, 2019 Акула Матвеевна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #15 Опубликовано 27 января, 2019 Акула Матвеевна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #16 Опубликовано 27 января, 2019 Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #17 Опубликовано 27 января, 2019 Мне нравится и подвяз и лампас. Подвяз использовала в сером платье, очень жаль, что на нём не было полосочек. С полосочками подвяз сразу становится живее и динамичнее:-) Он какой-то родной. В 80-е были олимпийки, вот он и воспринимается хорошо - как старый добрый друг. С лампасами немного сложнее. Они были всегда, на всех спортивных штанах (адидас три полоски наверное помнят все), на военной форме и иногда такую вот ассоциацию вызывают.Сейчас лампас не носит только ленивый, на привычных глазу местах. Мне уже больше нравится, когда - на непривычных - ещё более нравится, когда лампас-не-лампас, как бы включён в общую концепцию модели Думаю у лампасов большое будущее. С подвязами кмк так не будет, если только им не придадут новый вектор.Жизнь покажет. Акула Матвеевна 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #18 Опубликовано 27 января, 2019 тут можно лампас использовать Акула Матвеевна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #19 Опубликовано 27 января, 2019 Акула Матвеевна 1 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #20 Опубликовано 27 января, 2019 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться #21 Опубликовано 27 января, 2019 До платья Оли-Zvezdopad о лампасах не думала вообще. Но с интересом наблюдала эту историю, как «платье превращается…». И вот как оказалось меняется вся концепция образа при каждом новом варианте лампаса и подвяза. Теперь стала обращать внимание на лампасы, спасибо за тему, за увиденную многогранность применения этого элемента в одежде.И вот модели из обычного ИМ одежды белорусского пр-ля, очень носибельные варианты для повседневной жизни, что подтверждает востребованность такого «декора спорт-шик» моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 января, 2019 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #23 Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natulya Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #24 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Спасибо за тему, Dakota! Только что увидела в Elle свеженькие субботние фото Бейонсе с ее гардеробной страницы. Пудовый цвет, горошек, шёлк , пена оборок , все это на соблазнительных песочных часах - неизвестно, в какой ад сироп все это вместе утащило бы, если бы не лампасы. Строгие четкие полосы лампасов все собрали и организовали так, что моему глазу этот комбинезон стал приятен. Конечно, я б не навешивала на себя столько украшений с ним, и сумку взяла бы другую, так я и не Бейонсе. Комбинезон зачетный. Изменено 28 января, 2019 пользователем Natulya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться #25 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Пудровый вообще хорошо грубыми черными деталями глушить. Выпускное платье моей дочери (на тот момент 15 лет). Без черной кожи и цепей выглядела не принцессой, а недоразумением. Туфли не видно, но тоже черные. Изменено 28 января, 2019 пользователем Vasilissa с Осинки Акула Матвеевна 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения