VeraPravda 712 Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Рассказать #61 Опубликовано: 19 марта 2019 Вот даже не знаю либо в тему « Топить за топы», либо в «Подвязы и лампасы» . Поместила в обе! Я этот топ для себя назвала малобюджетный, так как практически можно собрать из остатков прежних проектов° Он из тех, что и для умных и для красивых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 712 Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Рассказать #62 Опубликовано: 5 мая 2019 Топы из старой коллекции Атос Ломбардине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 950 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать #63 Опубликовано: 13 мая 2019 Сюда притащу свой новенький топ из трикотажного льна с шёлком.Хотелось к сложной юбке просто,но с некоторой изюминой.Баски,рюши,воланы мне нельзя,сломала всю голову. Прототип Воплощение.Хорошо будет и к джинсам. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 712 Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Рассказать #64 Опубликовано: 13 мая 2019 Ира, какая ты молодец!!! Прелесть топ. Мой топ с белым грустным бантом, а твой экспрессия, выразительность, характер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 038 Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать #65 Опубликовано: 13 мая 2019 Протестую! Бант не грустный, бант задумчивый ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 950 Опубликовано: 14 мая 2019 Рассказать #66 Опубликовано: 14 мая 2019 Вера,просто на моей внешности всё что висит,усугубляет птоз.Так что хошь не хошь,надо держать хвостбант пистолетом.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лила 11 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать #67 Опубликовано: 19 июня 2019 В новом номере Бурды подборка топов. "Попасть в топ" называется. Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 712 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Рассказать #68 Опубликовано: 19 июня 2019 Хорошее название для темы, нужно подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 712 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Рассказать #69 Опубликовано: 19 июня 2019 Лила, спасибо тебе огромное за бдительность и внимательность к деталям)) с одобрения модераторов название темы позаимствовано и нашло свое отражение в разделе "мода и гардероб", ну а попадание в топ обеспечим своими руками и головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лила 11 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать #70 Опубликовано: 19 июня 2019 ой, да я вовсе не имела в виду, что надо тему переименовывать :) Просто обратила внимание, что тема топов популярна! но название мне нравится :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 712 Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Рассказать #71 Опубликовано: 19 июня 2019 Лила, и мне тоже нравится, думаю и остальным тоже. Вопрос: надеваешь ли ты свой топ, который шила из остатков атласа и показывала зимой? Я свой перекрученный из шифона ношу с удовольствием и погода позволяет. Ну и раз новая тема, то и новые топы. Тёплый вариант гусиная лапка, интересный полосатик, только мало понятный, но как идея подойдёт, ну и самый оригинальный топ окно со шторками, если даже сделать только первый ярус, уже интересно! И разные фактуры и формы, прелесть идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лила 11 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать #72 Опубликовано: 19 июня 2019 Надеваю редко :) У меня был кусочек неизвестного состава, в процессе эксплуатации выяснилось, что это или полностью синтетика, или бОльшей частью. Во всяком случае, в холодную погоду, надетый нижним слоем, он приобретал температуру окружающего воздуха, что совсем не комфортно. Ну а для ношения "соло" он не задумывался :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 038 Опубликовано: 19 июня 2019 Рассказать #73 Опубликовано: 19 июня 2019 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 712 Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Рассказать #74 Опубликовано: 22 декабря 2019 Какой топ нашла и на повседневку и в качестве нарядного, если материалы праздничные скомбинировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 825 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать #75 Опубликовано: 28 декабря 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 712 Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Рассказать #76 Опубликовано: 12 августа 2020 отличный топ, может быть и спинкой платья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 712 Опубликовано: 18 октября 2020 Автор Рассказать #77 Опубликовано: 18 октября 2020 Заглянувшая 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 712 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать #78 Опубликовано: 9 часов назад (изменено) К лету топы. Белый верх черный низ и наоборот. Изменено 9 часов назад пользователем VeraPravda *Луффи* 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас