Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра В таверне у аЛисы

Рекомендуемые сообщения

Ну, поскольку Хранитель, Бухгалтер и Художник, даже с Ассистентом уже есть, то могу быть Распорядителем. Рисую так себе, считаю еще хуже, а вот контроль и надзор - это да, это у меня профессионально получается. Шутка) Ну, почти шутка)))
133596046_whiterabbit.jpg

Ушла дошивать тунику пляжную. А то как это - Распорядитель и без часов?

Изменено пользователем umana

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

нужна помощь?

Лисонька, спасибо, щас еще помучаюсь, у меня чейт ступор наступил или кнопки на компе бастуют

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

Обращайся без стеснения, Лен.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Обращайся без стеснения, Лен.

Пасибки! Наконец-то вставилось, ексель- моксель!
Я не регистрировалась в фотошопе, картинки сохранила на компе.
post-53334-1528789416_thumb.jpg

я- Елена

Светлана.Саратов, с Днем рождения!
Хочу пожелать Вам Здоровья, Любви, Удачи и Счастья! И чтобы все было вот с Большой буквы! А еще исполнения всех желаний, вдохновения и успеха во всех начинаниях! И продолжениях тоже :-)))) Вы очень светлый человек и пусть у Вас все будет Хорошо!!!!
happy_birthday_2338813_1920.jpg

На раздачу портфелей я, похоже, опоздала :-) Хранитель, Бухгалтер, Художник, Ассистент Художника, Распорядитель уже есть. И это здорово!

Со стульями я малость запуталась - кто, кому, куда :-) Но теперь все понятно, со стульями разобрались - выдает Главная Алиса за особые заслуги перед ФМ :-) Ну а че? Все правильно! А то будет вместо таверны кабачок "13 стульев"! :-))

А я, собственно, с вопросом. Часы я вряд ли заполучу в свой фильм(хотя очень хочется :-)), но на Кролика рассчитываю, время еще есть. А вопрос у меня по фону. Его нужно выбрать вот сейчас на старте окончательно и бесповоротно? Или же можно будет впоследствии заменить? Очень трудно определиться с фоном, когда не знаешь, какие персонажи и в каком количестве попадут в твой фильм...

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Вчера раскроила платьечко штапельное для морей, как бы успеть сегодня часики отхватить, в хозяйстве очень надо. Хоть бросай работы и беги шить -строчить.

Светлана.Саратов, с днём рождения!!!

Дорогая Светлана!
Поздравляю вас с Днем Рождения!
Пусть все желания и мечты сбываются!

412459_svetik.jpg

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Светлана.Саратов, с днём рождения!
Изумительная Женщина, желаю тебе изумительной жизни - пусть радует, балуЕт, всячески поощряет и не за что-то, а просто так, каждый день и каждое мгновение:-)
будь!
Всегда будь с полной чашей исполнившихся желаний, здоровья, успеха и любви родных и близких.
12_121_bez_imeni_2.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

На раздачу портфелей я, похоже, опоздала :-)

чего это опоздала-то?:-)
Столько ещё потрясающих должностей есть в стране Чудес:-)
Дайна их ещё не все озвучила и не всё откопала... подожди, раскочегарится - рук не хватит:-)

Со стульями я малость запуталась - кто, кому, куда :-) Но теперь все понятно, со стульями разобрались - выдает Главная Алиса за особые заслуги перед ФМ :-) Ну а че? Все правильно! А то будет вместо таверны кабачок "13 стульев"! :-))

ага...она такая, эта Алиса...
а че...всё ведь правильно:-)

А я, собственно, с вопросом. Часы я вряд ли заполучу в свой фильм(хотя очень хочется :-)), но на Кролика рассчитываю, время еще есть. А вопрос у меня по фону. Его нужно выбрать вот сейчас на старте окончательно и бесповоротно? Или же можно будет впоследствии заменить? Очень трудно определиться с фоном, когда не знаешь, какие персонажи и в каком количестве попадут в твой фильм...

Леди Оля, фон это фон - он может появиться в любой момент...когда пожелаешь. Об этом в правилах есть - и для этого там есть белая киноплёнка, ну чтобы вставить что пожелаешь, когда придут мысли.

часики ещё будут пробегать в дни чудес, не только Кролик обладатель часов в фильме...

Не понимаю почему на телефоне стали фото самозакрываться, изображение закрывается серым экраном, где настроить тоже не найду. Хорошо утром успела скопировать в комп и показать готовую штукенцию (хожу и не снимаю до сих пор, удобно)
Сплошное безобразие прям творится после его, телефона, самостоятельной перезагрузки.
Начала (но не приступила еще) процесс "из большого в маленькое", шить легко и быстро на оверлоке, думаю какие карманы будут.

я- Елена

про рюкзак
опыт, конечно, был интересный...
из минусов
- нужна промка, шить рюкзак на бытовой провальное дело изначально, можно было и не начинать, но охота - пуще неволи:-)
- тяжёлый, 75см х/б трикотажа+ крой из старых джинсов дают вес, что для рюкзака не совсем гуд, ну не то, что бы кирпич...но вес есть
- вязать надо из трикотажной полосы с заработанными краями, резаный трикотаж сыпется

из плюсов
- посмотрела что и как устроено в рюкзаке, чтобы сшить и по ходу нашла и уже заказала рюкзак:-))) скоро придёт.
- подбор фурнитуры сильная головная боль, тем не менее всю удалось собрать "под серебро" в одном ключе, что несомненная удача!
-очень удобный и хороший получился размер - как я люблю

5 фото процесса в теме уже пробегали, выкладываю результат

6.jpg 7.jpg 8.jpg

есть карман снаружи - он прижимается к спине, а сам расположен внутри. Именно он доставил массу технологической головной боли.
9.jpg 10.jpg

:-)
2018_06_12_144111.jpg

ну и заработанное в фильм
post_2684_1528795393.jpg
повторюсь: клею персонажей "кусочками" вместе с фоном, это правилами допускается
+ мастер-класс = ещё одна, третья расти-булка

Бегу за временем) то бишь за часиками для Ушастого)

Всем- доброго!
Продолжаю мой безумный марафон по шитью обнов к морям тёплым за время ничтожное))) вот есть флай-леди, а я буду флай-seamstress, флай-tailor )))))
в-общем, безумный Шляпник Швей ))))

"Михааалыч! Как это мило.." (с ) ))))
Красные труселя шорты : перекрой и перешив.
Было мне 40 внутри и по паспорту, и размером 48- 50 снаружи, сшила я на это великолепие красные шорты, из шикарного вискозно-хлопкового жаккарда, с отворотами , складочками на талии, фасон в форме "буль":
http://f23.ifotki.info/thumb/ad1fb5efd8fc2b4f563ee12d58b2a5942ebc7b311455128.jpghttp://f23.ifotki.info/thumb/b24e0eb631d19f5ec318966565e106f12ebc7b311455129.jpg
Сейчас мне по паспорту 44, внутри до 30-ки не дотягиваю)), размером снаружи- 44, и на новое великолепие сшила-перекроила-перешила те же красные шорты, из того же шикарного жаккарда, но более лаконичной, простой, стабильной формы:
http://f23.ifotki.info/thumb/bdc4815d7ab69f655d3eae60e8518f5b2ebc7b311455130.jpghttp://f23.ifotki.info/thumb/a161b981f28d33b709af6e9157b7d07a2ebc7b311455122.jpghttp://f23.ifotki.info/thumb/99e9f6b324beb346ab3f7374c74db3582ebc7b311455123.jpghttp://f23.ifotki.info/thumb/174def89be4fbcc701ab6992f97ac0522ebc7b311455124.jpg
Внутри всё оставила, как при прежних "хозяевах"), сохранила обработку швов как закрытые, даже косую беечку и резинку использовала "старые":
http://f23.ifotki.info/thumb/d38d9340eb2797f41f20f233e22ea1262ebc7b311455126.jpghttp://f23.ifotki.info/thumb/e8b5db28e69356619361485f6125b6282ebc7b311455127.jpg
А всё для чего?- Уж больно ткань хорошо, уж море близко.. и для неё, любимой, чтоб не скучала)
http://f23.ifotki.info/thumb/85ac4f54c0540133e2322d8c9eb71e512ebc7b311455125.jpg
За сутки управилась) между будничными забегами)
С морей фотки будут)

Изменено пользователем Jullisa

Именинниц La_da и Светлана.Саратов поздравляю
С Днем Рождения!

http://images.vfl.ru/ii/1528797207/318e8e2f/22085213_s.jpg

Я пока Кролика пропускаю. Увязла в обработке брюк. в принципе, можно было бы сегодня закончить. Но я решила шлевки добавить и пояс.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

опыт, конечно, был интересный...

Класс!
Красные труселя шорты : перекрой и перешив.

Хороши! Нужная вещица в гардербчике летнем.

я- Елена

Ну, я вам скажу, какое бурное выдалось нынче утро!!!
Сколько всего произошло!
Но главное, конечно, это то, что сегодня снова Именинный день!
боюсь только, втянемся, как потом к будням привыкать будем)

Светлана, с Днем Рождения!!!
Если бы ты, шепнула на ушко свое заветное желание, я бы его тебе сильно пожелала))) но по незнанию желаю всего и много-много! Пусть и шьется, и вышивается, и вяжется, и огородничается, и...в общем, будь счастливой!!!

Buket_iz_nazabudok.jpg

Ну, а мы в твою честь откушаем тортика))

51c775fcc42f472a916ecbea0e3a38c4.jpg

тебе кусочек оставить? вот эта золотоволосая девочка в голубом платье - это ты!)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Юля, вклеивай ушастого с часиками в свой фильм:-)
Очень понравилось сочетание блузы с шортами. Прям - родственники:-)

Девочки, если вы всё сделали правильно, в соответствие с правилами, вклеивайте персонажей в фильм без моих напоминаний, пожалуйста. А то чувствую себя воспиткой в подготовительной группе:-) Не самые приятные очучения;-)

Mariella-Ella, Кролик до пятницы на арене, может ещё успеете.
Потом можно будет его, конечно обменять, но это сложно, кроликов пока у всех по одному...кажется у Юли их два уже (с красными шортами)... это Лисонька подсчёт ведёт, а вот на расти-булку можно купить любого персонажа.
Расти-булка даётся только за МК.
Что такое МК, с чем едят и какие к нему требования - всё в правилах (1 и 2 пост темы).

Mariella-Ella, кролик до пятницы на арене, может ещё успеете.

Ааааа, до пятницы! Ну тогда успеть должна))) Я думала, что сегодня в полночь кролик ускачет, прям как Золушка))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Актёр
КАЖДЫЙ
присутствует на ФМ ОДНУ неделю, Кролик заступил на вахту 8 июня, сдаст её через неделю - 15 июня в полночь следующему персонажу

всё есть в пин посте
я и так стараюсь малобукав писАть, для бОльшей усвояемости:-)

чего это опоздала-то?:-)
Столько ещё потрясающих должностей есть в стране Чудес:-)
Дайна их ещё не все озвучила и не всё откопала... подожди, раскочегарится - рук не хватит:-)

Оля, вот каждое слово - в яблочко!)))

Леди Оля, не стоит даже надеяться, что удастся прошмыгнуть за Стол без должности)))
имею вот предложить звание Главного Советника с самыми широкими полномочиями! Если коротенько, то принимай нашу организацию под крыло)) пожаааалуйста... Любой даже самой стихийной организации нужен свой "главный")))

итальянская поговорка

Всем именинникам капельку солнца с Родоса
post-565-1528801190_thumb.jpg
Эх, пролетаем мы с тремя мышами мимо кролика и мимо часов....и ещё мимо чего-то....будем морем и солнцем добирать))))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Лиса, хороший сундук, тяжелый!
Если сяду сверху, и даже вздремну, никто не утащит)))
... теперь бы сложить имущество внутрь...да, господин Художник?)))

Еще вот про Юллису думаю, когда успеваю))) а то она же у нас такой "вжик"
Какую должность мы ей выпишем, господа завсегдатаи?))

итальянская поговорка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...