Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Флешмоб-игра В таверне у аЛисы

Рекомендуемые сообщения

...а я не Синяя гусеница )) я внештатный наливайщик )))
Ага, аналитик :-))
Есть такая должность - проверяет, а у всех ли налито

А я шторку принесла
IMG_20180826_WA0004.jpg

Страна, КУ!!! Всем добрый вечер!!!

Оля, ну, ты придумщица)))

так это не иначе Риммина кошка очаровала Чешира, помнится 15июня мы вас обеих гуляли)))
За ребенка спасибо, но это ж революция для головы, заточенной на трех собаках!
А вот коричневая толстая бутыль - это АХ!
Моя тайная ( или я все-таки проболталась?) мечта!

А Лисину бутылочку не били...мы ж не из таких)))) просто по задумке неизвестного дизайнера она - разделенное сердце)))) какой брейк))))

Пойду в фильм схожу, надо же малыша устроить на ночь - ах, ты, детка, как же мы тебя называть будем?)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Лека , свитер - восторг!
Обещает быть шедевром, цвет, фактуры...мне оооочень нравится!

А я, а я...вот...

44306942491_bb8e961496_n.jpg

10 клиньев, получилось аккуратное клешение, швы не нравятся, теперь поняла о чем Оля намекала, решила буду строчить, хотя нынче - это моя слабая сторона))
Зато как этой юбке нравится все вязаное, и к вязаному можно тканый шарфик)))

итальянская поговорка

Навеяло юбкой Дайны... Нравиться сильно. Хотя цвет категориццки не мой.

Сезон осень-зима 2019, Chloé
12Xa2y6XutQ.jpg

Рекомендуют вот так носить
BbgdyknmBwA.jpg

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Гулливеров наделала, надеюсь что сейчас ничего не прибавила и не потеряла
film.jpg
Оспадя! Еще одно испытание!!!!))))

Лена , повеселила))

И ведь, правда, испытание)) смотрю в свой фильм и понимаю, что концепция отсутствует напрочь...

5b117d1cb824e_1527872804_5b117d1c83179_01_20180609180627561_20180612215002789_20180622103713735_20180629135651026_20180701181014551_20180712152048097_20180818205047886_20180818205253985_20180827205417450.jpg

...зато звезды "зажгла" и детку усадила на них качаться))

итальянская поговорка

Оля-umana, так ведь именно так и получается!!!
Обалдеть, это ж какие мы модные будем)))
Лена Jioti, ку?))))

Только б с длиной все получилось...ттт...и как отстрочить? поширше бы, но у меня припуски на швах махонькие, надо было делать шесть клиньев....а то я не очень помещалась в отрез))

итальянская поговорка

Лена , повеселила))

И ведь, правда, испытание)) смотрю в свой фильм и понимаю, что концепция отсутствует напрочь...

Дайна, опять мы с тобой в унисон мыслим. У меня уже бегают предательские мыслишки, а может ветошью прикинуться, и без сценария ?!(((
Сегодня, пока банки крутила, маме кое что шила ( отдавала долги) , пыталась моск поворошить... увы, безрезультатно((.

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Ладно, утро вечера мудренее. Может завтра чтонить ворохнется?)))

Леди Оля, подставляй ладони:-)
Ой, что делается! С ума сойти можно!
Это мне? Чеширский? Я даже и мечтать об этом не могла!
Спасибо-спасибо-спасибище!
Теперь у меня есть настоящий Чеширский кот! Ладно, пускай не кот, а котенок :-) Но ведь он вырастет! :-)
Да еще и пепелац в придачу! Здорово!

Надеюсь эти двое не испортят твой фильм.
Спасибо тебе за всё-всё-всё...надеюсь, ещё не раз встретимся в сказке;-)
Еще как не испортят! :-))
А грустить не будем. Игра ведь продолжается. И сказка продолжается. А когда закончится, на смену ей придет другая. Это ведь зависит только от нас, правда?

Пошла пристраивать свое богатство :-)

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Внимание 1 !
Пришла призвать к ответственности Синих Гусениц и не расслабляться, а отдать Стране долги!

В воскресенье каждой дали из синей бутылки по 3 капли, а четверым даже по четыре, чтобы каждая из нас раздала их жителям Страны Чудес.
Осталось всего ЧЕТЫРЕ дня до завершающего часа "Х".
Награждённые должны вклеить капли в фильм или поменять на грибочки, принести фильм в Оракулу и когда они всё это будут делать, если вы сидите на каплях и не думаете их раздавать?!

Вот тут вам вручили раритетные капли - или вы их таво? уже выпили?:-))))

Светлана Саратов, Jullisa, Purplelady и LekaM - забирают по четыре!
У остальных шести членов КСГ: Daina, Лиса-Рыжий хвост, Александринка, umana, Jullisa - по три капли!
И где эта Ниагара?:-)))
свои раздала ещё вчера

Внимание 2 !
Уважаемые жители страны чудес - ОРАКУЛА может пополниться только вами!
Если она будет пуста, у сказки не наступит конец...она останется незаконченной.
Потому что этот последний рывок только в ваших руках!

Друзья мои, мы ТАК много сшили, мы так многое показали, неужели закончились силы? Это же совершенно минимальное усилие:-)

Сценарий можно написать в любом ключе, совершенно не обязательно привязывать его к сказке... это могут просто быть думы о флешмобах, их нужности/не нужности, о просто жизни...

Давайте соберёмся, мои прекрасные Алисы, и закончим достойно сказку!

Пошла отлавливать котят, с утра опять размяукались поварские колпаки вот ещё на складе попались...
надо же ВСЁ имущество пристроить в сказки:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Хорошо тебе, раз, и раздала. А я вот до сих пор мучаюсь сомнениями. Вчера Любу в ночи терзала советами. Надеюсь, к вечеру определюсь. 😘

Изменено пользователем Светлана.Саратов

Последний рывок))
Проект под названием "каля-маля"
Начну издалека, так как в общем то ничего такого не планировалось))
Решили мы сынулей перетянуть внешнюю сторону динамиков, и заодно добавить к двум колонкам еще одну с вибродинамиком.
Технические нюансы опускаем.
post-10683-1535432029_thumb.jpg post-10683-1535432037_thumb.jpg
Типа пере обтянули, но то ли от времени то ли не знаю. на лицевой стороне появились какие-то масляные пятна. В общем не долго думая решила сие закрасить, ну и как обычно понеслось.
В результате появился триптих.
post-10683-1535432161_thumb.jpg
несколько моментов сборки
post-10683-1535432184_thumb.jpg post-10683-1535432190_thumb.jpgpost-10683-1535432198_thumb.jpg
С третьей коробкой случился "УПС"
крышка не лезла в отвертие, ( ну бывает))) конструктивные особенности )))
post-10683-1535432281_thumb.jpg
На дворе ночь, Люба пыхтит отдирает ткань, ребенок напильником стачивает излишки.
Корочи , Наши победили.
post-10683-1535432371_thumb.jpg
Не знаю полагается за такое "Валет"?
Если полагается, то сразу меняю его на ежика. Ну очень надо))) Желающие будут?

да, Света, сегодня решила отдать ВСЕ долги и с чистой совестью к пальто, по ночам уже всё инеем покрывается...

и так...

1. Два последних очаровательных чеширских котёнка вручаются в добрые заботливые руки
umana и LekaM

девочки, рОстите, хольте и лелейте:-)))
cat.pngcat.png

все котята были розданы в знак признательности бойцам видимого и невидимого фронтов за работу над флешмобом.
Спасибо вам, родные:-)

2. Фильм Лены Радуги-дуги
____________2.jpg

ни один персонаж больше не влезет или мне ещё час сидеть надо всем по-новой:-)) неси, родная, пиши:-)))

3. За текстиль в интерьере в последнюю неделю флеш-моба Любе вручается Валет и Мартовский заяц или красная Королева, последние два - на выбор

родной, можно никого не вклеивать, если не нужны, дарить актёров нельзя, их можно только обменять

4. У нас ещё остались не охваченными наши боевые кулинарные искусства, но колпаки в стирке, чего-то на них пятна - не иначе, как ночью у Любы побывали, к динамикам прислонились, до обеда высохнут, подкрахмалю и вручу:-)))

всё - к барьеру пальто!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Триптих знатный получился и как всегда креативный )))

В общем не долго думая решила сие закрасить

Люба, но вот как окружности-то получились????!!!

Я - Римма. Со мной - на ты.

Всем прекрасного утра и полезного дня!
Вот и улетела моя доченька, упорхнула, как птичка из родного гнезда... Платье ей закончила за полчаса до отъезда в аэропорт, даже не успела отгладить, тем более сфотать. Надеюсь, будут красивые фото с морей...
Теперь на очереди младшенькая и платье с фартуком на 1е сентября. 11й класс - ответственное мероприятие.

В суете дней совсем забыла выложить рецептики шашлыков, любимое дело - придумывать маринады для них ))
Традиционно готовлю их 3 варианта, на каждую шпажку нанизываю по 2-3 кусочка каждого вкуса, всем достается попробовать.
1. Классика - майонез + лук + соль + перец, муж любит.
1а. Более диетический вариант - кефир + лук + соль или соевый соус + перец по вкусу.
1б. Дочка на лечебной диете - ей сделала куриные грудки, замаринованные просто в кефире с солью, получились сочные и нежные
2. Свежие спелые сочные помидорки + лук репчатый трем на терке (режем на 2 - 4 части, пока трем, шкурка остается в руках, даже ошпаривать не надо) + соль + перец, можно еще мелко резанную петрушку/базилик
3. Джем из красной смородины + соевый соус + горчица
4. Для ребрышек: джем / мед + соевый соус + масло растительное/оливковое + немножко острого соуса (у меня есть тайские сливовый, ананасовый и томатный)

Для удобства и чистоты использую последнее время такой способ:
достала и установила в посуду 3 пакета, приготовила маринад в каждый пакет, затем разделываю мясо на порционные кусочки и сразу распределяю по пакетам. Затем завязываю пакеты так, чтобы в них не осталось воздуха и мну их, чтобы мясо перемешалось с маринадом. Вуаля! Руки чистые, посуда - чистая!

Последний соус для шашлыков и овощей, можно с хлебом или еще с чем нить:
много зелени (укроп+петрушка+базилик) + чеснок + кефир + горчица (чуть для пикантности) + творог + соевый соус + оливковое масло (для мягкости и однородности). В блендере долго взбивать до однородности без крупинок. Пропорции - на глаз, для нужной консистенции, как негустая сметана или как захочется )))
приятного )))

Доброе утро, Страна!

И правда, капли надо раздать, чтоб Алисоньки вклеили их в фильмы.
Я решила поддержать новичков ФлешМоба. Как меня поддержала яблочком на платьевой дуэли Мультлото Светлана.Саратов. Спасибо, Света, мне было очень приятна такая поддержка, ведь платье было совсем незатейлевым)

Синие капли вручаю:
Tary, за солнечные улыбки
Lena-I, за решительный выход из кустов, помнится это было в Жизни после Плюка и переместилось в таверну)))
Тилла, показывайте нам побольше красивых вышивок, жирная тигра-покорила)

И еще - Океан Эльзы, правда капли закончились, поэтому просто в словах: Марина, поздравляю с достойным участием во ФМ!

Девчонки-Алисы, какие мы все МОЛОДЦЫ!

ага, значит раз такое дело, меняю
валета на ежика
красную королеву на ежика
мартовского кролика на ежика
можа кто то выстрелит,,...
вот счастья то привалило!!!
Римма, круги, это типа валик такой для отделки помещений, создает рельеф. это Люба, была в отпуске и шастала по строительным магазинам, накупила там краски, штампы, ))) мой шопинг))) рада до смерти. ща сфоткаю свое богатство покажу

вот мое богатство
post-10683-1535435062_thumb.jpgpost-10683-1535435069_thumb.jpg
а это еще один шедевр живописного искусства
post-10683-1535435115_thumb.jpg post-10683-1535435121_thumb.jpg
благополучно уделала брючки отбеливателем, который несла из магазина. В итоге такой обгрейд))
все краски использую для строительных работ(все на водной основе)

Всем Алисам красивого дня)
Прошу прощения за задержку с рецептом ткемали

1 кг слив без косточек
4 зубчика чеснока
1,5 ст л сахара
1 ст л соли
1 стручок острого красного перца
6 ст л уксуса 9%
1 ч л сухого базилика
0,5 ч л молотого кориандра
В кастрюлю влить 2-3 ст л воды, положить сливы, поставить на средний огонь, накрыть крышкой, довести до кипения. Варить, помешивая, 10-15 мин, пока сливы не разварятся. Откинуть на дуршлаг, чтоб стек сок (сок не выливать, будет нужен)
Сливы положить в блендер+ пропущенный через пресс чеснок + перец. Перетереть все по 200-300 гр по 2-3минуты. К массе добавить соль, сахар, базилик, кориандр, развести соком. Довести до кипения, варить на слабом огне 20 минут.
Нарезать кинзу, добавить в соус, том тут ещё минут 20. + Уксус, выдержать ещё 3-5 минут, укупорить в банки, перевернуть вверх дном до остывания

Маринованные сливы
Сливы -3 кг
Сахар 1,2 кг
Уксус 9% - 250 мл
Гвоздика 10 шт
Чёрный перец - 10 шт
Лавровый лист - 4 шт
Корица - 1 ч л
1. Сливы проколоть в нескольких местах
2. Уксус + сахар+ пряности смешать, поставить на огонь, довести до растворения сахара
3. Залить маринадом сливы, накрыть крышкой, оставить на наст
4. Маринад слить, довести до кипения, залить сливы на 8-10 часов.
5. Маринад и сливы довести до кипения, поварить 5 минут на слабом огне, остудить.
6. Остывшие сливы разложить по банкам, маринад вскипятить, залить в банки, закатать, хранить в холодильнике.
От себя скажу, что я маринад не сливала, кипятила вместе со сливами. И в конце тоже все вместе вскипятила, разложила в горячие стерилизованные банки и закатала. Хранила в кладовке. Просто сливы получаются не аккуратными целыми плодами, а немножко мятыми, небрежными. Как отдельную закуску не подашь ( так автор рецепта предлагал) Зато вечером накануне мероприятия открываю баночку таких слив, заливаю кусочек мяса (~1.5 кг) мариную часов 12. Если есть возможность, несколько раз переверну его там. Часа за 2-2,5 до подачи заворачиваю в пакет для запекания и в духовку на маленький огонёк...
такое мясо и холодное очень вкусное)

была в отпуске и шастала по строительным магазинам

Ясен перец, чем еще-то в отпуске заниматься)))

Я - Римма. Со мной - на ты.

1. Два последних очаровательных чеширских котёнка вручаются в добрые заботливые руки
umana и LekaM
девочки, рОстите, хольте и лелейте:-)))
post-2684-1535432725_thumb.pngpost-2684-1535432757_thumb.png

все котята были розданы в знак признательности бойцам видимого и невидимого фронтов за работу над флешмобом.
Спасибо вам, родные:-)

Добрейшее утро!
Вот ведь, сюрприз какой! Очень неожиданно и очень от этого приятно, даже сказала бы - радостно и счатливо! Оля, спасибо большущее! Котов люблю очень, особенно чеширских, холить и лелеять обещаю! Растрогана....

Tary, спасибо за рецепты сливовые. Очень пригодятся!
Капли за сегодняшний день постараюсь раздать.

Изменено пользователем LekaM

Лена

Откликаюсь на призыв раздавать капли.

Оля , я хочу подарить две капли тебе.
Той, которая все лето без отпусков
выискивала сокровища для сундука, неустанно была на связи,
легко шутила, всех поддерживала...словом, тебе - локомотиву нашего флешмоба.
Прими две капли, хочешь, сделай гриб из них, а нет, пусть так останутся, на память.

И одну каплю хочу подарить Нине-nixoli.
За нескончаемый позитив, стаканчики с божоле, шашлычок и кошку. :-))

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...