LekaM Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #126 Опубликовано 5 октября, 2018 Римма, ты волшебница! Какое очарование! Все, слова закончались..... Такая заечка....Как зовут малышку? Я тебе уже говорила, малышка очень похожа на тебя :) Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #127 Опубликовано 5 октября, 2018 Римма, какая красивая куколка!!! Прям вся такая девочка-девочка. Прелесть! Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #128 Опубликовано 5 октября, 2018 Это самое поэтичное после стихотворных строф, что встречала на Земле - твои куклы:-)Смотрю на каждую и думаю - это то, что внутри, вот именно это состояниеТвои куклы будят именно такие чувства: в каждом человеке внутри живёт такая маленькая удивительная девочка как жаль, что она потом прячется глубоко-глубокохотя...наверное, это нормально:-) ты - ПОЭТ...и своим творчеством будишь в людях самые лучшие их качества! а ещё Художник. В сети очень много кукол, но такое "созвучное" лицо встретила лишь у тебя. Ты же знаешь - влюбилась в них с первого взгляда. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #129 Опубликовано 5 октября, 2018 Очаровашка!!!! Такое умиление! От восторга все слова "проглотила", смотрю и улыбаюсь прекрасной девочке в изумительном наряде. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться #130 Опубликовано 5 октября, 2018 Спасибо, девушки, ужасно очень приятно! Всегда хихикала, читая у некоторых кукольниц, как их куклы, мишки и прочие... питомцы)) не хотели одеваться в розовую кофточку и полосатые штанишки, а требовали зеленый свитер и кружевную юбочку. Понятно же, что кукла тут совсем не при чем... Но... сейчас хихикать перестала... Вот эта девочка целый год стояла без одежек и смотрела на меня с немым укором. Ни одна моя идея не принималась, все было не то...Пока меня не попросили оставить все как есть, не загромождая деталями. И, кажется, все получилось! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #131 Опубликовано 5 октября, 2018 Римма, фотографии, будто кадры из мультфильма)))И Киса оттуда же, нереальная)))Ты - взаправду Кукольник! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться #132 Опубликовано 5 октября, 2018 Это восхитительно! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться #133 Опубликовано 7 октября, 2018 Сшился свитшот (?) по МК И. Паукште moz-extension://934c2c80-ecd8-4f40-9c43-698d30d189a9/ui/assets/img/download-mm.png Скачать видеоmoz-extension://934c2c80-ecd8-4f40-9c43-698d30d189a9/ui/assets/img/download-mm-settings.pngmoz-extension://934c2c80-ecd8-4f40-9c43-698d30d189a9/ui/assets/img/download-mm-close.png Мои изменения: по переду и спинке вырезана горловина, и прибавки чуть меньше, чем предлагает И.П. Ткань - лоден, цельнокроеный рукав, все швы, кроме рукава, открытые, сшивала зигзагом. Со съемным воротником и митенками: дубравушка 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться #134 Опубликовано 7 октября, 2018 Высший пилотаж по всем позициям - цвет, модель, соответствие, комплектация...и даже стена!Это та самая, которую дочки сделали?Гармония во всём.Куколка, однако... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться #135 Опубликовано 7 октября, 2018 Оля, да, та самая стенка) Теперь у меня фотофон появился ))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться #136 Опубликовано 7 октября, 2018 Римма, ваши куколки - это просто что-то необыкновенное, очаровательны бесконечно! :) Свитшот классный! Вам очень идет! :) А как думаете, какую другую ткань можно взять, если не лоден? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться #137 Опубликовано 7 октября, 2018 Римма, отлично! Классно! Красиво и тепло, ты очаровательна! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться #138 Опубликовано 7 октября, 2018 Лила, в прошлом году шила дочери свитшот по бурдовской выкройки из футера, тоже с открытыми швами. Правда, футер легче и менее пластичен, чем лоден, но на худенькой Даше выглядит неплохо, фотографий нет, к сожалению. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться #139 Опубликовано 7 октября, 2018 Римма, как классно!!!! изумительная теплушка получилась)) стильная, красивая, модная... а цвет - просто ахххх)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться #140 Опубликовано 7 октября, 2018 Катя, такое название хорошее - теплушка, так ее (его?) теперь и буду называть ;-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться #141 Опубликовано 7 октября, 2018 Красивая какая......хоть в чем красивая...…. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться #142 Опубликовано 8 октября, 2018 Римма, присоединяюсь ко всем про куколку особенно точно и поэтично- красиво (как всегда) написала Оля Звездопад выразила мои чувства. Твои куколки чудо , я влюбилась в них первого взгляда и даже был порыв попробовать и даже ткань купила (ну ты помнишь) обстоятельства пока не позволяют да и вряд ли получится такое чудо. Технически конечно можно сделать но "написать" такое личико точно не под силу это может только художник ! Свитшот очень хорош , тебе в нём замечательно и как заметила "Строчка" красивая хоть в чём, всё что ты шьёшь логично продуманно и твоё! На стену тоже обратила внимание, классная, можно узнать чем её так "уделали"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться #143 Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Оля 22, я очень рада тебе! Как твои внуки? Стена делается так: нанесли валиком акриловую краску и по сырой краске начинаем безобразничать: макаем руки в краску других цветов или вообще в колер и щелчками пальцев набрызгиваем на стену беспорядочно. Потом берем распылитель, и пшикаем водой на наши художества, чтобы появились подтеки. Местами можно причпокивать тряпицей, и сухой, и мокрой. Самое главное тут - расслабиться, ничего не бояться и вволю похулиганить. Когда Даша этим "творчеством" занималась, я уходила в другую комнату, потому что вынести этот бардак это безобразие было невозможно. Но когда все высохло, поняла, что мне нравится. Акриловая краска при высыхании светлеет, поэтому ее можно было заколеровать сильнее, в сыром виде стена была контрастнее и выразительнее. А кукол надо попробовать смастерить)))Тем более ткань у тебя уже есть подходящая. Мне вот очень Тильды нравятся, им лица рисовать нетрудно. Может это инфантильность какая...только я с готовыми куклами ношусь как девчонка... доигрываю недоигранное... Изменено 8 октября, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться #144 Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Получилось здорово ( я про стену) такие "художества" мне нравятся, молодец доча! Мне хочется сшить куколку хоть какую-нибудь, видимо "трудное детство-деревянные пряники" сказываются. Мне дочь интересные журнальчички купила с тильдами и другими поделками правда на не русском но в принципе всё понятно тем более там выкройки в "полный рост", но со временем теперь прям беда, вот в ноябре снова еду в Москву, причём дочь уже два раза были в гостях. Старшенький очень уж активный буквально "вождь краснокожих" поэтому конечно ей тяжело, младшенький спокойнее. Вообщем два младенца в доме это очень круто ну очень, на творчество остаётся совсем ничего. Римма, такие девочки как твои у меня не получатся, а вот тильдочек нужно попробовать, хорошо что напомнила, в принципе в Москве можно заняться там есть машина ( под себя покупала), но в другой раз всё-таки требуется подготовка, в этот раз другие планы, готовлю внукам подарки на ДР-развивающие панно или коврики. Тоже ни разу этим не занималась ну когда-то надо начинать, тем более давно хотелось попробовать.P.S. Римма, эта техника "уделывания стен" имеет какое-то название? Изменено 9 октября, 2018 пользователем Olga - 22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться #145 Опубликовано 11 октября, 2018 Кукла как живая...Отличный свитшот! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться #146 Опубликовано 23 октября, 2018 Сшила двое брюк по 3d выкройке от Любы Брюки № 1 Ткань - костюмная, при покупке была заявлена как смесовая с шерстью, но то ли шерсть очень умело замаскирована, то ли продавцы покривили душой... На фигуре фотографий не будет, потому как после двух ней носки приключилась неприятность, судя по всему, переутюжила стрелку :((( никаких видимых изменений на брючине не было, только руками прощупывалась некоторая подплавленность на острие стрелки, и вот, пожалуйста: Что теперь с этим безобразием делать - пока не придумалось. Брюки № 2 Здесь - настоящая шерсть из советских запасов, мягкая и теплая. Пояс по совету Оли Звездопад сделала со швом по верхнему срезу, чтоб в него спрятать шлевки. Детали пояса продублировала и сформовала: Так от-ВТО-шила задние и передние половинки, вдоль линейки лежат боковые швы: Стрелки застрочены. Брюки планирую носить в холодное время, поэтому длину оставила классическую - для улицы, в помещении подворачиваю, но сомневаюсь ;-)приемлемы ли такие (джинсовые) отвороты в этих брюках. Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться #147 Опубликовано 23 октября, 2018 Римма,брючки удивительно как хороши и тебе в них просто класс! Глядя на них захотелось именно такой длины попробовать, носи так очень тебе здорово (повторяюсь, но очень хочется).В предыдущем сообщении дописала, но видимо поздно. Повторяюсь, у этого "уделывания" стен есть какое-то название? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться #148 Опубликовано 23 октября, 2018 Оля, попробую выяснить ;) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться #149 Опубликовано 23 октября, 2018 Римма, брюки зачетные!!! сидят на фигурке замечТАтельно))) и мне тоже нравится с закатанной длиной... и очень жаль,что такой казус приключился с клетчатыми брюками((( посоветовать ничего не могу, не сталкивалась и даже мыслей по ходу нет как это можно исправить... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться #150 Опубликовано 23 октября, 2018 опять Красавица!Римма, как хорошо смотрятся именно отворотики. Забавно и прям модно!А этот кусочек щиколотки...это ж...вкуснятина...это ж так трогательно. Никакой обЪективности выразить не могу...все нравится...очень!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения