La_da Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1701 Опубликовано 11 мая, 2018 И сейчас не работает. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться #1702 Опубликовано 11 мая, 2018 вот она - рванина:-) всем рванинам-рванина. а можно так и из разных тканей и фактур кружевных единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1703 Опубликовано 11 мая, 2018 Zvezdopad, замечательная курточка!! А я всё с простым. Есть кусочек трикотажа с прошлого года всё никак не порежу на быстро платье. . Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1704 Опубликовано 11 мая, 2018 Доброго кому вечера кому ночи или утра! Сегодня что-то не могу писать о своих поделках, давайте махнем по стопочке (не чокаясь, в голове мысли а как там трое пацанов...) Девченки, у вас классные отрезы на летние топики, уверена, что будут обалденные топики или блузки. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1705 Опубликовано 11 мая, 2018 Ой,Оля, это я не про джинсу, а про переделку из плаща. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1706 Опубликовано 11 мая, 2018 который день не открывается пинтерес,а как это по-русски? пинтерес... звучит то как я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1707 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Оля, классный какой плащ! Плащ для жизни, из него можно не вылезать :-)) Лиса, у Desigual много джинсовых переделок. Можно из кусочков жилетку сварганить, а из белого шитья к ней - манишку. Ну то есть к белой майке сделать грудку из белого шитья и кружев, носить с франкеном-жилеткой Как все это быстро случилось, от недомогания до диагноза до конца. Я умом понимала, насколько тяжелый диагноз, но не представляла себе, что вот так быстро, прямо на глазах, и ничего нельзя будет остановить... Изменено 11 мая, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1708 Опубликовано 11 мая, 2018 Добрый, добрый вечер! Девочки, как же здесь душевно и здОрово! Оля-Звездопад! Ну боже ж мой! Какая куртец получилась шикардосная! Мням! И ее тоже очень хочу! Кто то писАл, что ты деушка заразная. Вот в точку! Все что ты делаешь- хочу хочу хочу. Оля, а твои бобы у меня взошли. Зелененькие, остренькие, словно сложенные зеленые зонтики из земли выглянули)). Правда еще не все, но уже улыбаются солнцу. Дайна, красотишшу готовишь! Кружево, прошва, джинса. Ядерный замес! Жду-жду ! И тоже естесс-но хочу такое же!Но- ни ни! Хочу идти по намеченному плану. Уже сшила летний жакет из натурального льна. С каким же наслаждением я его ношу! Жду фотосета. Но, что то то все мешает. То тюлень, то олень... сплошной динь-дилень.La_da. Только что проверила. Все работает, все отлично. Про Ирину. Вот никак не ожидала такого... Быстро, на глазах, на руках. Я почему-то вчера про нее вспомнила. Еще подумала- надо в ее блог заглянуть, проведать. Проведала. Теперь все проведали... «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1709 Опубликовано 11 мая, 2018 Я вот от этого балдею. Но знаю свои возможности.Наташа, а жилеток у меня две джинсовых. И есть одна у меня задумка. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1710 Опубликовано 11 мая, 2018 Лисонька, ассоциативный ряд -прям на душу лег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1711 Опубликовано 11 мая, 2018 Ядерный с джинсом - это будет у Лисы!У меня муслины и батисты...и декоративные строчки))) А почему ты, Лиса, не хочешь шить такой пиджак?Мне тоже нравится!Вот Люба бы быстро справилась)) Светлана, неси скорей льняной жакет! а у нас с Ириной одинаковые рыжие собаки...она, когда прошлым летом собралась коржика заводить, спрашивала о них... а появилась Холли только в этом...и она так ей радовалась! Ее вообще удивительным образом хватало и на людей, и на животных, и на все в жизни! Помянем... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться #1712 Опубликовано 11 мая, 2018 Света, за бобы рада. Они ещё и красивые, пока молодые:-) впрочем, как и все молодые.А я вот только сегодня первые семечки на рассаду в теплице закопала - тыкву и кабачки, завтра пойду закапывать дыни, огурцы и ещё кого-то...не помню, кто там мокнет в розетках... и смешно доращиваю помидоры - в ванной...там полы тёплые и яркий свет...вот их туда ставлю вечером и до ночи, пока спать не лягу освещаю. Утром красавчеГи:-) и пошли в рост! Мой сосед - дедушка 92-х летний говорит, что такую весну на своём веку видит впервые. Девочки, за куртку спасибо. самой очень-очень нравится. сфоткать на себе уж и не обещаю...как-то всё то олень позвонит, то тюлень и такая дребедень целый день:-) О! сегодня наконец-то купила электрический триммер для косьбы по своим возможностям (лёгкий). От газонокосилки на колёсиках пришлось отказаться - ей нужна идеально ровная поверхность. засыпаю:-) но так приятно было вас всех повидать-услышать... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1713 Опубликовано 11 мая, 2018 Дайна, ну почему же не хочу...хочу. Вот Люба бы справилась, кто бы сомневался. Но я не Люба. :-((( Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1714 Опубликовано 11 мая, 2018 Какая куртец получилась шикардосная! Мням! И ее тоже очень хочу! Кто то писАл, что ты деушка заразная. Вот в точку! Все что ты делаешь- хочу хочу хочу.ага, и я тоже хочу хочу хочу, очень нравятся все вещи Я вот от этого балдею.и я, но сама такой никогда не сошью, слабо мне я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1715 Опубликовано 11 мая, 2018 Ты - Лиса Рыжий Хвост!Надо шить! Зато как интересно будет! Там о стольком всяком подумать придется, не заскучаешь)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1716 Опубликовано 11 мая, 2018 сегодня наконец-то купила электрический триммер для косьбы по своим возможностям (лёгкий).Запасной леской запасаться надо, быстро она там из дела выходит.Было дело- косила триммером и бензиновой газонокосилкой, небо и земля, бензиновая победила во 100 крат. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1717 Опубликовано 11 мая, 2018 Светлана, неси скорей льняной жакет!Девочки, вы будете смеяться! Но у нас третий день холод и шквалистый ветер( вымолила я всетаки прохладу!))) Я хожу в пальто летнем из лодена. И думаю, что рукавчик 3/4 - маловато будет. А перчатки я уже упаковала на антресоли. Так что,ёжусь от ветра, но терплю. С теплом и солнцем- будет фото жакетика. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1718 Опубликовано 11 мая, 2018 Девочки, давайте поможем Ларисе выбрать фасон для рубашки https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1185400. Я ткань сюда помещу тоже. Мы с ней голову сломали, а у вас так ладно всё получается. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1719 Опубликовано 11 мая, 2018 Ты - Лиса Рыжий Хвост! Вотыминна! :-)))Не знаю...вряд ли получится. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1720 Опубликовано 11 мая, 2018 LaDa, я в советах не сильна, но мне нравится вот такой воротник, собираюсь применить))Это, вроде бы, Marni... Лиса! Но пробовать то надо! Ну и пусть будет не точно так, пусть будет на тему....надо шить! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1721 Опубликовано 11 мая, 2018 Девочки, пусть чуть позже, чем хотелось бы показать. Но НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ! Парень начал петь песню День Победы прямо в торговом зале... «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1722 Опубликовано 11 мая, 2018 Лиса! Но пробовать то надо! Ну и пусть будет не точно так, пусть будет на тему....надо шить!Потом как-нибудь...щас не впихну уже в график.А летом в жару я не шью практически, невозможно. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #1723 Опубликовано 11 мая, 2018 Я опять все проспала... Все самое интересное... Шитье, кружавчики, джинса - красота... я даже несколько в хотелки забрала )) Правда там столько всего уже лежит - мне до пенсии шить и шить, а уж носить - и того больше каюсь, не поняла, про какую Ирину речь, царствие ей небесное... у меня тоже горе... 9 мая ушел очень хороший человек, друг, четверть века дружили, много мне помогал. 10го весь день со слезами на глазах... Сегодня поедем на похороны... Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться #1724 Опубликовано 12 мая, 2018 Ой, а я вчера даже до компа не дошла, еле живая вечером из центра города приехала. Трудно переносить, когда резко из прохлады в жару.Жалко Ирину и ее мальчиков, каково им будет. У меня мужа не стало за 1мес. и 7 дней, я года три в себя прийти не могла. А старший вроде бы в училище поступил, не дома жил, если я правильно помню. Как иногда судьба жестока. Пошли им БОГ добрых друзей в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться #1725 Опубликовано 12 мая, 2018 На фейсбуке писали, что у нее и брат, и сестры есть. Младшие мальчики и собака с ними жили, пока Ирина проходила лечение. Пишут, что крепкая семья, дружная, только сейчас все в горе и некому отвечать на соболезнования в соцсетях. Подруги ее пишут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения