Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

вот она - рванина:-) всем рванинам-рванина.
1039419_ou_xl.jpg1039419_bk_pp.jpg1039419_in_pp.jpg

а можно так и из разных тканей и фактур кружевных
DR5M9b1m.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Zvezdopad, замечательная курточка!!

А я всё с простым. Есть кусочек трикотажа с прошлого года всё никак не порежу на быстро платье.

DSC05457.JPG.

Доброго кому вечера кому ночи или утра!

Сегодня что-то не могу писать о своих поделках, давайте махнем по стопочке (не чокаясь, в голове мысли а как там трое пацанов...)

Девченки, у вас классные отрезы на летние топики, уверена, что будут обалденные топики или блузки.

я- Елена

Возможно все, стоит только этого захотеть

который день не открывается пинтерес,

а как это по-русски? пинтерес... звучит то как

я- Елена

Оля, классный какой плащ! Плащ для жизни, из него можно не вылезать :-))

Лиса, у Desigual много джинсовых переделок. Можно из кусочков жилетку сварганить, а из белого шитья к ней - манишку.

Ну то есть к белой майке сделать грудку из белого шитья и кружев, носить с франкеном-жилеткой

post-1988-1526062244_thumb.jpg post-1988-1526062268_thumb.jpeg post-1988-1526062337_thumb.jpeg

Как все это быстро случилось, от недомогания до диагноза до конца. Я умом понимала, насколько тяжелый диагноз, но не представляла себе, что вот так быстро, прямо на глазах, и ничего нельзя будет остановить...

Изменено пользователем Александринка

Добрый, добрый вечер!
Девочки, как же здесь душевно и здОрово!
Оля-Звездопад! Ну боже ж мой! Какая куртец получилась шикардосная! Мням! И ее тоже очень хочу! Кто то писАл, что ты деушка заразная. Вот в точку! Все что ты делаешь- хочу хочу хочу.
Оля, а твои бобы у меня взошли. Зелененькие, остренькие, словно сложенные зеленые зонтики из земли выглянули)). Правда еще не все, но уже улыбаются солнцу.
Дайна, красотишшу готовишь! Кружево, прошва, джинса. Ядерный замес! Жду-жду ! И тоже естесс-но хочу такое же!
Но- ни ни! Хочу идти по намеченному плану. Уже сшила летний жакет из натурального льна. С каким же наслаждением я его ношу! Жду фотосета. Но, что то то все мешает. То тюлень, то олень... сплошной динь-дилень.
La_da. Только что проверила. Все работает, все отлично.

Про Ирину. Вот никак не ожидала такого... Быстро, на глазах, на руках. Я почему-то вчера про нее вспомнила. Еще подумала- надо в ее блог заглянуть, проведать. Проведала. Теперь все проведали...

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Я вот от этого балдею.
8bcb1cb5d029b9e85fbda32ae3f4675b.jpg
Но знаю свои возможности.
Наташа, а жилеток у меня две джинсовых.

И есть одна у меня задумка. :-)))
post_2684_1517647299_thumb.jpg

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Ядерный с джинсом - это будет у Лисы!
У меня муслины и батисты...и декоративные строчки)))

А почему ты, Лиса, не хочешь шить такой пиджак?
Мне тоже нравится!
Вот Люба бы быстро справилась))

Светлана, неси скорей льняной жакет!

а у нас с Ириной одинаковые рыжие собаки...она, когда прошлым летом собралась коржика заводить, спрашивала о них... а появилась Холли только в этом...и она так ей радовалась! Ее вообще удивительным образом хватало и на людей, и на животных, и на все в жизни! Помянем...

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Света, за бобы рада. Они ещё и красивые, пока молодые:-) впрочем, как и все молодые.
А я вот только сегодня первые семечки на рассаду в теплице закопала - тыкву и кабачки, завтра пойду закапывать дыни, огурцы и ещё кого-то...не помню, кто там мокнет в розетках...

и смешно доращиваю помидоры - в ванной...там полы тёплые и яркий свет...вот их туда ставлю вечером и до ночи, пока спать не лягу освещаю. Утром красавчеГи:-) и пошли в рост!

Мой сосед - дедушка 92-х летний говорит, что такую весну на своём веку видит впервые.

Девочки, за куртку спасибо. самой очень-очень нравится. сфоткать на себе уж и не обещаю...как-то всё то олень позвонит, то тюлень и такая дребедень целый день:-)

О! сегодня наконец-то купила электрический триммер для косьбы по своим возможностям (лёгкий). От газонокосилки на колёсиках пришлось отказаться - ей нужна идеально ровная поверхность.

засыпаю:-) но так приятно было вас всех повидать-услышать...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Дайна, ну почему же не хочу...хочу.
Вот Люба бы справилась, кто бы сомневался.
Но я не Люба. :-(((

Какая куртец получилась шикардосная! Мням! И ее тоже очень хочу! Кто то писАл, что ты деушка заразная. Вот в точку! Все что ты делаешь- хочу хочу хочу.

ага, и я тоже хочу хочу хочу, очень нравятся все вещи

Я вот от этого балдею.

и я, но сама такой никогда не сошью, слабо мне

я- Елена

Ты - Лиса Рыжий Хвост!
Надо шить! Зато как интересно будет! Там о стольком всяком подумать придется, не заскучаешь))

итальянская поговорка

сегодня наконец-то купила электрический триммер для косьбы по своим возможностям (лёгкий).

Запасной леской запасаться надо, быстро она там из дела выходит.
Было дело- косила триммером и бензиновой газонокосилкой, небо и земля, бензиновая победила во 100 крат.

я- Елена

Светлана, неси скорей льняной жакет!

Девочки, вы будете смеяться! Но у нас третий день холод и шквалистый ветер( вымолила я всетаки прохладу!))) Я хожу в пальто летнем из лодена. И думаю, что рукавчик 3/4 - маловато будет. А перчатки я уже упаковала на антресоли. Так что,ёжусь от ветра, но терплю. С теплом и солнцем- будет фото жакетика.

Девочки, давайте поможем Ларисе выбрать фасон для рубашки https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1185400.

Я ткань сюда помещу тоже. Мы с ней голову сломали, а у вас так ладно всё получается.

PtW_OR82eAw.jpg

Ты - Лиса Рыжий Хвост!

Вотыминна! :-)))
Не знаю...вряд ли получится.

LaDa, я в советах не сильна, но мне нравится вот такой воротник, собираюсь применить))
Это, вроде бы, Marni...

IMG_20180511_211016_178.jpg IMG_20180511_211011_367.jpg

Лиса! Но пробовать то надо! Ну и пусть будет не точно так, пусть будет на тему....надо шить!

итальянская поговорка

Девочки, пусть чуть позже, чем хотелось бы показать. Но НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ! Парень начал петь песню День Победы прямо в торговом зале...

Лиса! Но пробовать то надо! Ну и пусть будет не точно так, пусть будет на тему....надо шить!

Потом как-нибудь...щас не впихну уже в график.
А летом в жару я не шью практически, невозможно.

Я опять все проспала... Все самое интересное... Шитье, кружавчики, джинса - красота... я даже несколько в хотелки забрала )) Правда там столько всего уже лежит - мне до пенсии шить и шить, а уж носить - и того больше

каюсь, не поняла, про какую Ирину речь, царствие ей небесное... у меня тоже горе... 9 мая ушел очень хороший человек, друг, четверть века дружили, много мне помогал. 10го весь день со слезами на глазах... Сегодня поедем на похороны...

Ой, а я вчера даже до компа не дошла, еле живая вечером из центра города приехала. Трудно переносить, когда резко из прохлады в жару.
Жалко Ирину и ее мальчиков, каково им будет. У меня мужа не стало за 1мес. и 7 дней, я года три в себя прийти не могла. А старший вроде бы в училище поступил, не дома жил, если я правильно помню. Как иногда судьба жестока. Пошли им БОГ добрых друзей в помощь.

На фейсбуке писали, что у нее и брат, и сестры есть. Младшие мальчики и собака с ними жили, пока Ирина проходила лечение. Пишут, что крепкая семья, дружная, только сейчас все в горе и некому отвечать на соболезнования в соцсетях. Подруги ее пишут...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...