Daina Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #1626 Опубликовано 8 мая, 2018 Наташа, ценю!)))У меня теперь после раскроя "великого" как раз кусочки для подобной модели остались))) По-тихоньку собираю свою блузу-футболку, подруга ее обсмеяла за шарообразность, но потенциал на долгие времена отметила)) Утром фотографировала свой огород)) как же он позеленел! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #1627 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) BriNa, спасибо! У меня сейчас блузки пошли косяком, как только три отреза закончатся, я из их выпадов собираюсь кроить то, о чем мы говорили. Я почти начала уже, но тут Джаномка забарахлила и неделю лечилась в сервисе, а на другой машинке есть риск, что такие мелкие детали будут зажевываться. Тетя Жаклин, ага, треугольнички эти - прям самое то соединять прошвочками и вперед, в мозаику.Ух, какая красота в огороде! Яблони цветут, да? Красиво... У меня на розовом кусте начали вылезать зеленые шишечки-бутончики, самые первые и самые наглые :-) И рыжий кот нашел гнездо малиновки (по скорлупке от выроненнго яйца), малиновка сидит на расстоянии вытянутой руки, я ее сфотографировала -ищите желтый нос и черный глаз примерно в центре снимка. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #1628 Опубликовано 8 мая, 2018 Вот так вышло. Отлично вышло!Утром фотографировала свой огород)) как же он позеленел!Красота!Тоже любуюсь как у нас на глазах зеленеют деревья и трава уже как настоящая, выросла, скоро газоны стричь можно, люблю этот период свежей зелени, глаза радуются краскам. Я в печали- сорвалась моя поездка в Питер на Бессмертный полк, с апреля бюрократия никак не закончится, нельзя уезжать из дома. А мои внук и его дедушка идут на парад, им подарили приглашение на трибуны, мамуля и наша компания идут на Бессмертный..., я сегодня периодически плАчу, так хочется завтра быть там.... я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #1629 Опубликовано 8 мая, 2018 Лена, не надо плакать, тем более - периодически:-)надо просто сесть, а лучше - лечь, нареветься вдоволь один раз и уже отпустить ситуацию совсем.А то нервная система расшатается.Если невыполнимо, значит - нет, выдохнуть и потратить энергию в иное русло - порадоваться за близких. У людей цветы...листочки... а у нас голо-голо...травка лишь слегка пробивается зелёненькая. И что странно...смотрела прогноз на месяц.Вот, что сейчас +1 ночью, что через месяц - тоже +1.После завтрашнего урагана буду мараковать, как в теплице сделать парник, чтобы на ночь двойное укрытие было. Лениво до жутиков, но томатов-то хотса:-) Наташа, питицу нашла:-)Дайна, как у вас красиво-о-о.... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #1630 Опубликовано 8 мая, 2018 Лена-Радуга, не надо плакать! В душе вы все будете рядом, а это самое важное! Александринка, спасибо за птичку! Пошла почитать про малиновку и нашла, что за птица всю весну вышагивает по нашему газону)) это оказался черный дрозд! Как он уживается с соседскими котами, остается удивляться. Пишут, что он ест даже слизней, но у нас тааакие слизни!!! Не могу представить))) ягоды то точно кто-то вместе с нами ест)) Оля, +1 - это маловато, конечно (( , но ты не отчаивайся, прогноз на так долго часто ошибается.а как там твои тюльпаны, выглянули? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #1631 Опубликовано 8 мая, 2018 тюльпаны показали только носики по 1см и то - не все.Голландия готовится:-)))а на счёт +1 в начале июня это они даже соптимистичничали, в прошлом году с 3 по 6 июня было - 7 по ночам.Тем не менее - каждый год всё есть, вырастает. Только требует неусыпного внимания и контроля.Но чем-то надо же развлекаться:-)на погоду, например, поворчать, за одним чонить скулибничать. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #1632 Опубликовано 8 мая, 2018 Голландия готовится:-))) ...тогда я в первых рядах среди ожидающих)))У меня в этом году тюльпаны не удались...и многое вымерзло, включая петрушку))Хочу легкого естественного огорода, но кто-то "ставит подножки")) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться #1633 Опубликовано 8 мая, 2018 Хочу легкого естественного огорода, но кто-то "ставит подножки"))Дайна !ты душечка и золотко!какое шикарное завершение вечера... от смеха умираю:-)лёгкого огорода... читаю и снова соревнуюсь с Ангусом по децибелам ржания:-))) самый лёгкий огород - это огород, закатанный в бетон! Голландия, обычно, в конце июня цветёт, ещё и июль захватывает. Обязательно покажу.Обычно люди в конце июля уже выкапывают луковицы...а у меня всё цветёт и цветёт. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #1634 Опубликовано 8 мая, 2018 Трям! Здравствуйте! Александринка, кофтейка замечательная, просто прелесть, какая вышла. Я тоже сразу такую захотела. О! Тетя Жаклин появилась! Очень рада! У нас- все цветет, белеет, зеленеет, тюльпаны, обнаглевшие раскрылись практически все и сразу! Издали- весь участок, словно огонь горит! Оля, только что хотела спросить - а как же...? А ты уже ответила))а на счёт +1 в начале июня это они даже соптимистичничали, в прошлом году с 3 по 6 июня было - 7 по ночам.Тем не менее - каждый год всё есть, вырастает. Только требует неусыпного внимания и контроля.Просто не верится, что так бывает! Ты- любишь тепло, и лето. А у вас- вона как! ая жару терепеть не могу, м всю жизнь мучаюсь и жду осени. Поздравляю весь Сезон с днем Победы! Всем- и всегда- мирного неба и яркого солнца! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #1635 Опубликовано 8 мая, 2018 какое шикарное завершение вечера... от смеха умираю:-)лёгкого огорода... читаю и снова соревнуюсь с Ангусом по децибелам ржания:-))) Смеялись кучей кони, люди :-) Наливать-то когда будут? По пятницам начался огород, по будням работа, а отдыхать культурно когда будем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #1636 Опубликовано 8 мая, 2018 Добрый вечер!Мне посчастливилось быть на Брянщине на партизанской поляне. И "фронтовые" 100 грамм, и сало, и песни под гармошку.Сегодня не пятница, но ощущение праздника и весны. У нас наконец красиво распустилась сирень по городу. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться #1637 Опубликовано 8 мая, 2018 Если невыполнимо, значит - нет, выдохнуть и потратить энергию в иное русло - порадоваться за близких.Сознание понимает, наверно досада гложет, не будем о грустном....Хочу легкого естественного огорода, но кто-то "ставит подножки"))Легкий и естественный- это как?)))) У нас- все цветет, белеет, зеленеет, тюльпаны, обнаглевшие раскрылись практически все и сразу! Издали- весь участок, словно огонь горит!У нас наконец красиво распустилась сирень по городу.Представляю красоту, скоро (надеюсь) и у нас так будет, точно будет.Наливать-то когда будут? По пятницам начался огород, по будням работа, а отдыхать культурно когда будем?Действительно, пора бы и в таверне собратьсяА что с Лисой? Кто-нибудь знает? Давно она не заглядывала. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1638 Опубликовано 9 мая, 2018 Радуга, а давайте здесь на форуме откроем тему и "пройдем" с фотографиями своих близких, сделаем свой бессмертный полк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1639 Опубликовано 9 мая, 2018 Александринка, блузочка удалась, за счет силуэта "постройнела", ровненькая, не пузырем, да еще с этими брючками - удачно! Нравится! У нас на днях был сюр - зеленую траву спрятало под сугробами, мне надо было ехать в город - я не рискнула, хлопья снега летели горизонтально... Уже растаял... А сегодня дождь... Скоро пойдем с родителями на парад, бессмертный полк и у нас есть... Всех с днем Великой Победы! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1640 Опубликовано 9 мая, 2018 Александринка!Бессмертным полком можно пройтись в теме Поздравляем с праздниками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1641 Опубликовано 9 мая, 2018 Всем доброго дня! С праздником! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1642 Опубликовано 9 мая, 2018 КУ! Всем добрый день.Девушки-красавицы, я тут. Извините, что не появлялась долго, пропустила пятницы, не божолелила...Я читала все-все, но не было сил писать. После ФМ накопленная усталость дала о себе знать. Я и газ медленный, и тормоз такой же.:-)) По инерции какое-то время еще скакала, а потом враз как отрезало. Пришлось взять академку. И нашлось наконец время и желание на шитье, несколько вещиц появилось на свет, и некоторые в процессе. А я вот вам тоже цветочков к праздникам... Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1643 Опубликовано 9 мая, 2018 Пришлось взять академку. Лисонька, рада вновь видеть тебя здесь! несколько вещиц появилось на свет, и некоторые в процессе.Покажешь? Мои фотку прислали с Дворцовой площади, с парада, внук (ему 3,5 года) в пилотке и с георгиевской ленточкой на груди, с серьезным выражением на лице, у меня от умиления улыбка не сходит )))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1644 Опубликовано 9 мая, 2018 Лена, конечно покажу. внук (ему 3,5 года) в пилотке и с георгиевской ленточкой на груди, с серьезным выражением на лице, у меня от умиления улыбка не сходит )))) Прелесть какая. Маленькие детки на параде, они такие...Всегда любуюсь. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1645 Опубликовано 9 мая, 2018 КУУУУ!!!! Лиса нашлась!!!! Можно обниму?))))А я, а я вчера окончательно решила, что ты уехала в Грецию и там на пляже связи нет)))Ооооо, глазам не верю, правда что ли....точно ты?)))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1646 Опубликовано 9 мая, 2018 Я это, я. Канешн, давайте обниматься. Дайна, у нас тут своя Греция. Не знаешь, что снять с себя. :-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1647 Опубликовано 9 мая, 2018 ...жарко, да?...я тут собираюсь на следующей неделе градусов 10-12 Оле отправить, давай присоединяйся))) вот бы она согрелась!... а нам бы дождя, вот колдую)) легкий естественный огород полив как бы не приветствует))) Света, неси скорей свои тюльпаны, пока не отцвели! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1648 Опубликовано 9 мая, 2018 Я и 15 отправлю. Уже пакую.А она пускай нам дождика пришлет. Огород в этом годе не буду разводить. Но полив деревьев приветствую всеми лапами. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlenka Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1649 Опубликовано 9 мая, 2018 Девочки! С праздником нас всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1650 Опубликовано 9 мая, 2018 Всем трям! ой, привет! Спраздником Великой Победы! А у нас - все не как у людей. Вот надо же было случиться, что именно сегодня- пробный пуск воды на даче?! И надо было там дежурить, и присутствовать. Я обычно или в Парк Победы на 9-е мая хожу, или на Братские Кладбища. Но сегодня- все иначе(. Только что вернулись домой, да не с пустыми руками! Вот они, еще свеженькие, голландские : Лиса, очень жду обновочки! Дайна, еще раз разглядела кофтейку. Ну прелесть же, для жары- самое то, что надо. Алесандринка, любуюсь и вернулась еще раз. «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения