Ri2m2a Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1651 Опубликовано 9 мая, 2018 С Днем Победы!!!!! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1652 Опубликовано 9 мая, 2018 Ну вот, наконец то нашлись все и Дайна и Лиса! Девочки всех с праздником!У нас гости из приехали посмотреть на нашего малыша поэтому времени нет совсем но всех прочитала. Александринка, получилось очень и очень хорошо! Вот что значит не надо отчаиваться всегда можно решить любую задачу!У нас тоже холодно, ничего не распускается одна трава малость позеленела даже одуванчики не цветут, так что нам тоже + подкиньте не помешает, хочется тепла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1653 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) С праздником всю нашу галактику!!!УРА!!! Лисичка нашлась!!! Я вот не люблю большие массовые мероприятия. Сегодня вот никуда не пошли. С утра просто погуляли с детьми во дворе; пока они прогуливали свою морскую хрюшу и та щипала травку, я сидела в беседке и вязала маме кофту, попутно наблюдая за вереницей людей на Мамаевом Кургане. А еще, о боже, вчера видела, как стригли траву вместе с одуванчиками! Ну кощунство ж, одуванчики то!!! Александринка-Наташа, до чего же вам к лицу яркие сочные принты! Изменено 9 мая, 2018 пользователем Творческ@я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1654 Опубликовано 9 мая, 2018 Я тоже как-то не очень массовые мероприятия...Лучше со стороны наблюдать. А нам уже кто-то дождик прислал, спасибо. А то лето не началось, а у нас уже засуха. А еще, о боже, вчера видела, как стригли траву вместе с одуванчиками! Ну кощунство ж, одуванчики то!!! Мне поначалу так было жалко всю траву косить. Там маргаритки ещё растут...а теперь привыкла. И маргаритки эти нахальные уже на следующий день лезут, ничто их не берет.:-)))Нина, у наших соседей этих одуванчиков полный сад. Сегодня наблюдала - просто миллион белых шаров. Так красиво. Штаны свои переделала. Полностью распорола, укрепила пояс, ушила, подкладку на заднюю часть поставила. Карманы были с листочкой, сделала по типу джинсовых, немножко наискосок. Внизу были отвороты, убрала. Городская синь.:-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1655 Опубликовано 9 мая, 2018 Городская синь.:-)))Я не понял.... это свежая фотка? Это такая весна? (на фото похоже на июль))))))Брюки классные и хозяйке очень-очень подходят. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1656 Опубликовано 9 мая, 2018 Лиса, что ты сделала!!!Дайна в обмороке - неужели только сегодня утром она обнималась с этой моделью в ясно синем наряде!)))) почувствовала себя коротеньким кругленьким бабусиком)))Усё, завязываю с обнимашками вслепую! Надо держать себя в лапах!))) Светлана, сколько тюльпанов! Очень красиво, они будто на лугу...а что за кусты на фоне первого фото? Нина, одуванчики - это самый страшный враг газона, а не красота! Еще бы помогало это, покосить их, так нееет, они тоже коротеют и продолжают свое черное дело. ...может это и неверно, но я чуть-чуть завидую Олям, у вас столько радости впереди!И с одуванчиками еще есть врпмя побороться))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1657 Опубликовано 9 мая, 2018 Я не понял.... это свежая фотка? Это такая весна? (на фото похоже на июль))))))Брюки классные и хозяйке очень-очень подходят.Лен, это весна такая, фотка сегодняшняя.В этом году очень буйно все цветет и растет, и жара...чтоп её... Лиса, что ты сделала!!! Дайна в обмороке - неужели только сегодня утром она обнималась с этой моделью в ясно синем наряде!)))) почувствовала себя коротеньким кругленьким бабусиком))) Усё, завязываю с обнимашками вслепую! Надо держать себя в лапах!))) Тетя Жаклин, ну чо ты в самом деле? Отказываешься от обнимашек?Тоже мне, бабусик. Да ты...ты такая...ой, ну тебя. Я тебе все в стихе написала. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться #1658 Опубликовано 9 мая, 2018 Дайна, какие лапы...какой держать:-)обнимаемся - Лиса появилась, лето принесла!правда, у нас ураганчик и дубак и июлем не пахнет никак... так хоть на картинке полюбоваться на свой любимый цвет, свой любимый размер и своё любимое время года:-) а так же на родные рыжие ноги:-)))) Как здорово, что есть и-нет - можно не выходя за порог получить всё и сразу:-) мы вчера так с мамой газовую плиту покупали - она в магазине, я у компа за 250км, она говорит что есть, я быстро читаю отзывы...короче, за пол часа управились, правда, иногда она передавала трубку консультанту. Ну вот за что немолодую женщину, привыкшую к своей плите как к родной, не умеющей пользоваться автоподжигом, заставила газовая служба меня плиту, которая ещё в советское время установлена и надёжна, как "весь гражданский флот" (с) и не чета китайщине теперешней.Не сменит к 13 мая - штраф от горгаза. И дико не хилый - дороже новой плиты. мамусик сокрушается - как теперь будет печь пироги.На наше счастье нашлась плита и с газовой духовкой и без автоподжига и по отзывам вроде гуд.Как же она волновалась, как могла ласково успокаивала и говорила, что сейчас всё у нас будет хорошо. Давно заметила, что пожилых людей нельзя выдёргивать из привычной среды. В лучшем случае давление подскочит...что и не замедлило случиться. А может и совсем плохо быть. Но ничего:-) И горгаз когда-то постареет:-) всегда всё возвращается... всем...увы... и жара, что-п её... читать ТАКОЕ рука не поднимается! :-)))сегодня в 4 утра было -1...днём чуток затеплело, до +12, но ураганный ветер как-то смазал всё впечатление от проблесков тепла - мы с Тотошкой чуть не улетели в Канзас, быстро выскочив по делам на улицу. оххх...с Днём Победы, девочки! Самый светлый праздник из всех! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1659 Опубликовано 9 мая, 2018 а так же на родные рыжие ноги:-)))) О_о....рыжие ноги у меня были, когда я купила автозагар и намазалась им.считала себя такой передовой и продвинутой. :-))))Знатная была рыжина, ага. Хорошо, хоть на лицо не намазюкала. Минус 1 это сильно, даже не верится. В Сибири теплее небось.Оль, ты там это, кирпичи в карманы клади, чтоли, чтобы не унесло в Канзас. А насчет плиты не поняла...какой такой штраф?Это точно были газовщики? в последнее время ходят всякие шаромыжники.Моя мама им говорит, что сначала в горгаз позвонит, а потом пустит. всех как ветром сдувает.А у тети такие "газовщики" сперли деньги. Один ей втирал, что плита у нее старая, а другой шарился по квартире. Тетя старенькая уже, не уследила. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться #1660 Опубликовано 9 мая, 2018 ...полюбоваться на свой любимый цвет, свой любимый размер и своё любимое время года:-) а так же на родные рыжие ноги:-)))) ...и ведь как скажет, как обоснует!))) Попробуй тут, удержись от обнимашек))) Маме очень сочувствую. Это действительно потрясение, и обидно, что менять надо хорошую вещь просто по чьему-то приказу. Мы тут тоже столкнулись с газовым вопросом, пришлось переносить газовую колонку, потому что изменились правила и висеть там, где она висела несколько десятков лет до этого, теперь нельзя. "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1661 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Лиса, какая синь прекрасная! И ивы, и пруд - все чУдное!Оля, желаю вам поскорее тепла, тюльпанам - солнца, а Тотошке погонять птичек! Маме, конечно, сочувствую, очень тяжело от привычной техники отказываться. Надеюсь, новая плита не подведет и пироги будут высокие! Спасибо всем за комплименты, девочки, я уже следующую авантюру обдумываю. Прошвочки и плетеные кружева :-) Малиновка все еще сидит на яйцах, я ее проверяю каждый день, то носом в одну сторону, то в другую. А вот это - первая в этом сезоне растрепанная розочка, сразу раскрылась до середины как ромашка. Всех поздравляет с весной! Изменено 10 мая, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться #1662 Опубликовано 10 мая, 2018 Лисонька, за маму не волнуйся - она этих "пацанов" с детства знает. Пацаны выросли... и маму уважают по-прежнему. Они делают обход всего дома, раздеваются у неё -оставляют свои вещи, забегают перекусить: ну что теть Люд, может по чайку? Мама поит их чаем с пирогами. Они тоже ведь выше "резолюций" прыгнуть не могут, и так уже три года оттягивали. А тут пришли, просто предупредили, что 13-го опять будет годовой обход и в этот раз уже ну совсем никак - менять. А то штраф. Мама радует тем, что не сетует, лишь о пирогах печётся. Она не тратит жизнь на бесплодные стенания. Я всегда её живости ума поражаюсь! Правда год от года такие встряски даются ей всё сложнее. Но утешила тем, что шью ей кофточку из трикотажика толстенького её любимого цвета и размера. Надо же было хоть чем-то порадовать.Редко сейчас видимся, очень редко и не более, чем на сутки.Папу без присмотра не оставить уже чудит не по детски. И ко мне они переезжать отказываются - нельзя старикам покидать привычные стены, я это очень хорошо понимаю, это огромный стресс для людей пожилых стать вырванными из привычного круга, стен и вещей. Что поделать - старость, зараза, добирается до всех:-)Но мы все не унываем! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1663 Опубликовано 10 мая, 2018 Странно мне было просто...у нас тоже плита не сказать, чтобы новая.Но чтобы вот пришли и категорично заявили - меняйте, не было такого.Придут, понюхают, проверят и все.А вот шаромыжники парочку пенсионерок из подъезда облапошили.сказали, что из Горгаза, и должны поставить ловушку на пары. Какой-то прибор с лампочками. Иначе заставят менять плиту, потому что старая.Вот две или три бабушки поддались на уговоры. А эти приборы через деньу всех сломались. А заплатили 30 тыщщ. Пенсионерки. Мама моя пробовала одну, соседку, в чувство привести, да не получилось. А я так увлеклась переделками, что на этой волне переделаю брюки серые,флешмобные. Не могу носить, не угадала с тканью. Не драпируется она мягко, придется изменить фасончик.Но это потом, когда дошью то, что хочется.Да и юбка та, дуэльная, тоже не нравится. Переделаю нафиг.Тем более, теперь у меня есть другая, которая меня устраивает полностью.Дошью к ней верх и покажу тогда. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1664 Опубликовано 10 мая, 2018 Дошью к ней верх и покажу тогда.ждемс Мои бюрократические дела совсем выбили из шитейной колеи, резать и пороть для переделок лучше получается)))), а сегодня вообще решила декупажем заняться для отвлечения дурных мыслей)))) я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1665 Опубликовано 10 мая, 2018 Спасибо всем за комплименты, девочки, я уже следующую авантюру обдумываю. Прошвочки и плетеные кружева :-)Александринка, колись, покажи золотой запас этой милоты)))я про прошвочки и плетеные кружева...Хочу тоже поучаствовать, но покопавшись в залежах, поняла, что нечем!Оказывается у меня тотальный дефицит белого! Кроме этих белых обрезков и отрезика белого муслина из белого ничего нет... Планета, КУ!!! Какие шикарные листочки у розы! Представляю, какая красота, когда она зацветает! Там есть с каких сил! Ой, а у меня тоже переделки-недоделки есть))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1666 Опубликовано 10 мая, 2018 На наше счастье нашлась плита и с газовой духовкой и без автоподжига и по отзывам вроде гуд. Оля, можно название в личку. Свою Hansa купила 2 года назад по новогодней скидке и теперь мечтаю при ремонте продать ее за "сколько дадут". Никак моя психика не приспособится к способу ее включения - выключения, да и расположение горелок раздражает, надо же было придумать самую большую и самую маленькую горелки вынести вперед, а обе средние -назад, а их, в основном, и использую. Духовку даже не отмывала - не пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться #1667 Опубликовано 10 мая, 2018 К сожалению, сейчас на всех плитах горелки разнесены именно так.С другим расположением горелок Вы не найдёте. Всё остальное отправила в личку. Так...тут кружевная красота затевается...с красным проблеском смотрится здорово.А я к кружеву как-то на удивление ровно дышу. Может раздышусь с вашей помощью?:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1668 Опубликовано 10 мая, 2018 К сожалению, сейчас на всех плитах горелки разнесены именно так.С другим расположением горелок Вы не найдёте. Всё остальное отправила в личку. Спасибо.Видела на немецких вроде разные по величине горелки, но расположены удобнее, т.е слева сзади - большая, на переднем плане - маленькая, а правый ряд - среднего размера.Надо присмотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться #1669 Опубликовано 10 мая, 2018 Надо просто сходить на экскурсию в магазин и напрячь менеджеров с вопросами о той или иной плите и покрутить все ручки-дрючки:-)Немецкая плита или чешская плита у нас в России крайне условное понятие - все они произведены в Китае или в Турции, в лучшем случае в Польше (типа немецкие плиты) . К расположению горелок можно наверное привыкнуть. Странно, мне как раз в первом ряду бывают нужны чаще всего - большая, чтобы мгновенно закипело или набрало температуру и маленькая, чтобы дотомить на самом малом огне. Средними практически не пользуюсь (они у меня как раз во втором, дальнем ряду). единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1670 Опубликовано 10 мая, 2018 Daina, сейчас-сейчас, у нас с собой было. Даже не знаю, сюда класть или в тему белых блузок? А я к кружеву как-то на удивление ровно дышу. Может раздышусь с вашей помощью?:-)))Оль, я девушка ветреная, у меня и без кружавок есть чего интересного. Нашла у себя в закромах кусок ровно на один топ-безрукавку очень неровно отрезанной тряпочки с каймой-печатью по одному краю. Вот ужас-ужас, сколько потеряется, если нитку выдергивать и по долевой кроить. И я нашла франкена! Классного-классного! В него можно утилизовать и майки, из которых выросла, и косые отрезы, и чего только не придумается! А так как ты сейчас по франкенам, то конечно делюсь. У подходящей выкройки отрезать кокетку, совместить полочку и спинку по одному боку, прикинуть направление "запаха". Совместить по другому боку. У конкретно этого топа внутри еще внутренняя подкладочная маечка, а верхние разлетаются как крылья у майского жука :-) Но можно и без внутренней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1671 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Ищу, куда же я засунула шитье от Антрополоджи. А пока вот совсем чуть нашлось: Антрополоджи нашла. Это вышивка, но в стратегически неизбитых конфигурациях: Изменено 10 мая, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться #1672 Опубликовано 10 мая, 2018 Наташа, я сейчас скорее всего по утилизации:-)Шить что-то новое у меня нет времени, а утилизировать можно между струйками - типа: ну. когда сделается, тогда и сделается:-) лежит на столе - время есть, подошла, поковыряла:-))) сегодня вот дырочки под люверсы наковыряла:-)Вообще плащишко выходит типичным Франкенштейном сказочным героем - что было, всё приспособила, даже железные колечки:-) время будет, МК выложу, пока нет его фотки обработать.Гюттермановскими нитками было бы зе бест, но их нет нужного цвета. Потому самые обычные нитки в 4 сложения, что сказывается на конечном результате. Ну да ладно... переживу:-))) твоя косая кофта запала в сердце и фсёё....тоже надо!Антрополоджи тоже нежно люблю... отличнейший сайт. и в голове упрямо сидит платье-худи из двух купонов кавалли... в голове сшито уже всё, даже каждый кармашечек! и кулисочка и двойной капюшон, все разрезы придуманы как и в котором месте и даже вся технология в голове стройно расписана...но сейчас копошусь всё больше в теплице...там всё надо в порядок привести, осталось 2м из 12-ти.в общем, надо как-то до июля сделать кавалли - нам в июле тропики пообещали:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1673 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Оля, какие классные дырочки! Ровненькие, кругленькие!Я боюсь пальто, и плащей, и парок, всего боюсь. Так и не смогла себя заставить шить. Хорошо, что у вас в июле будут тропики! Хоть где-то будут тропики... На моей работе в жару немедленно укручивают кондиционеры по всему зданию, снаружи пекло, внутри полярники на льдине, народ сидит в зимних джемперах и одеялах. P.S. косая кофта - это прям мечта утилизатора. Из двух разных можно одну собрать. Левая сторона джинса с оторочкой плетеным кружевом, правая турецкое шитье в сборочку. Такой простор для деятельности! P.P.S. я два раза подряд купила по коробке Гутермана, одна на 30 цветов в ярких оттенках, одна на 30 в приглушенных. Жаба меня давила-давила, но неожиданно сильно помогло, теперь всегда из домашних ниток можно подходящий оттенок подобрать, не надо ездить никуда. P.P.P.S. Где-то тут на Сезоне еще пробегал комбез родом из 90-х, широкие штаны, а верх сделан жилеткой. Там было что-то такое простое-простое, жилетка с запахом что ли была, в общем впрыгнул, на спинке завязал хлястики жилеткины и пошел. Тоже мучает и покоя не дает, сейчас эти брюки+жилет на голое тело снова в моде... Изменено 10 мая, 2018 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1674 Опубликовано 10 мая, 2018 Девочки, спасибо всем, кто помогал советами с нарядом 40-х. Вселенский разум- это сила. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #1675 Опубликовано 10 мая, 2018 Хоккей. Опять наши с нашими играют...:-))) Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения