Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться #1376 Опубликовано 27 апреля, 2018 Планирую на пятничное вечернее заседание придти с новой юбкой, ливень за окном - есть стимул дошить, пока не пришла хорошая погода.Но как же уже хочется в сад-огород.Вчера с собакиным урвали 3 часа сухой погоды, но нам бы три недели. Убрать и прибрать всё надо до посадки, пока не полезла новая травка.Но то снег, то дождь. И сугробы ещё растаяли не все.Третий год складывается грустное впечатление - Полярный круг значительно расширил свои границы. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1377 Опубликовано 27 апреля, 2018 Доброе утро,девочки! Я тут неделю отдыхаю (слегла с высокой температурой) Сейчас уже иду на выздоровление и зашла вас почитать.По поводу верблюда сняла фото и два видео...полистайте и увидите.Простите за голос,хорошо,что уже хоть есть... https://www.instagram.com/p/BiEB0CQhU6e/?ta...evnikova_vyborg Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1378 Опубликовано 27 апреля, 2018 пятничное вечернее заседание Пятничное заседание?????!!!!! У нас есть пятничное заседание????!!!!!Я опять всё пропустила......((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1379 Опубликовано 27 апреля, 2018 Я сегодня приду в таверну с мешком ремонтных работ, резинки, липучки в "лесном" костюме надо поменять, на свой летний джинсовый комбез на дыры поставить заплатки гипюровые, в платье уменьшить пройму, платье классное, льняное, а пройма мне велика. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1380 Опубликовано 27 апреля, 2018 Открываем пятничное божеле? А то я опять усну... И все самое интересное пройдет мимо... А так хоть начало застать ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1381 Опубликовано 27 апреля, 2018 Потихоньку накрываю на стол... Разливаю по бокалам и жду встречи ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1382 Опубликовано 27 апреля, 2018 Подкину дровец в беседу. Моя подруга пару месяцев назад искала ткань с лобстерами, мы друг другу поперекидывали картинки всякие, она что-то на Ибее нашла и успокоилась. Почему лобстеры? В штатах после пары фильмов и нескольких упоминаний в телесериалах ходит мем такой, что лобстеры всю жизнь проводят в одной паре, и если ты встретил своего "лобстера", то это у вас любовь на всю жизнь. Мем смешной :-) Потому что раньше была романтика, лебеди составляют пару на всю жизнь, а тут - раки, ну кто их жизнь наблюдает кроме как в ресторане в аквариуме? И у меня осталось впечатление, что на одной из картинок была девушка в темно-синей шелковой блузе с пышным рукавом, и по этому темно-синему от положения обтачки кармана на правой груди идет тесьма с красными лобстерами, и переходит с полочки на рукав. Может не тесьма, может вышитая цепочка лобстеров. И в момент моего захода в магазин (пара постов выше) мне в лоскутах попалась такая синяя вечерняя ткань в матовом и в блескучем вариантах, и синяя же тесьма с лобстерами, я их благополучно ухватила, пришла домой и ищу картинку. А картинки нет :-) Спрашиваю подругу - она ни сном ни духом. Перерыла Сезон и все сайты с кутюрными вызывающими блузками- не нашла. В общем, до сих пор не могу понять, откуда взялось воспоминание про такую картинку и как бы тот фасон вспомнить, чтобы зарисовать. Если не вспомню, буду шить что-нибудь такое, но возьму тесьму с лобстерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1383 Опубликовано 27 апреля, 2018 Потихоньку накрываю на стол...бегу, бегу))))Отложила платье- не все так просто там, может позже идея появится. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1384 Опубликовано 27 апреля, 2018 Наташа, мне так любопытно стало, что я полезла искать ))) ну не знаю что, но синюю блузку с лобстерами )))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1385 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Ой, я ж зашла поделиться, нашла на просторах выкройку интересного платка, надо срочно сшить)))) Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Радуга-дуга я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1386 Опубликовано 27 апреля, 2018 Радуга, интересный вариант!Я тут увлеклась шарфиками, у меня есть несколько, но завязываю их парой вариантов )) А тут такой готовый интересный вариант ) Надо подумать в сторону сшить )) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1387 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Доброе утро,девочки! Я тут неделю отдыхаю (слегла с высокой температурой) Простите за голос,хорошо,что уже хоть есть... Аналогично, ужос какой-то и голоса нет вообще, внук растёт без меня потому как скорее всего это вирус . И сумка не двигается ( кто про что а я про "баню") но лежит на столе - это значит что в очереди первая! Оля Звездопад, очень жду юбку, хотя мне бы идею для летней... Ситуация такая: после того как сожгла летний сарафан дочери и перешив из него себе юбку мечтала купить ткань в огурцах и сшить новую, даже делала заход по нашим магазинам за подходящими огурцами но не сложилось то размер не тот то цвет. И вот находясь в Московской ссылке я наконец купила эти самые огурцы правда не штапель ( хотелось именно его) поплин но взяла с запасом решила если что ярусы по косой буду делать. Да забыла сказать юбку хотела банальную с ярусами в пол. И вот рассматривая ткань уже дома более тщательно понимаю что из таких огурцов хочется что-то более интересное очень уже они красивые! Забыла, не смотря ни на что я с вами божелю ... может поможет выздоровить уже наконец очень некогда уже и огород надвигается ! Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Olga - 22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1388 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ольга, ткань интересная, я бы платье в пол и с кружевным воротничком и еще чем нить )) Заболела я конкретно кружевом.. Тем более, что оно в моде сейчас...Давайте, полечим вас )) Радуга, может коллективный разум поможет? Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться #1389 Опубликовано 27 апреля, 2018 Оля Звездопад, очень жду юбку, хотя мне бы идею для летней... договориться с беспросветом за окном не удалось и по причине полнейшей осенне-зимней мглы, юбка закончиться не смогла - ничегошеньки не видно.осталось пришить подкладку, но не вижу собственного отражения даже в зеркале... темень...к следующему заседанию может быть успею:-)Тоже много всякого сделать надо, а дождь льёт и льёт и помидоры погибают - им не хватает света и снегири почему-то не в лесах, а возле домов тусуются.Сидит грустно на ветке - смотрит в окно, видимо погреться проситсяснегири в конце апреля - небывалость какая-то.совсем испортилась экология, на деревьях даже почки не набухают... и закаты какие-то совершенно зверские - Хичкок бы потирал ладошки Смешной молоденький кот наблюдал из-за кучи отсева, как с яблони, горохом сыпались...не падайте! снегирята! Взрослые улетали, а малыши падали на снег и пытались слиться с прошлогодней травой кое где торчащей, потому что за ними охотился ястреб. И из-за кучи медленно появлялись уши, за ними глаза, а потом мордочка и так же медленно уезжали назад, наблюдая и пугаясь...откуда у снегирей снегирята, вроде не кстатиа потом вдруг стая бабочек и этот кот прыгал на метр ввысь, пытаясь их поймать, быстро применяя приобретённые от ястреба знания... а потом пошёл снег... Снег и стая бабочек!И снегирята...Среди этого погодного оксюморона чувствую себя Алисой - вокруг как в сказке - чем дальше, тем страньше и чудесатее... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1390 Опубликовано 27 апреля, 2018 Наташа Александринка, может, и бог с ней, с картинкой? Шейте воспоминания, впечатления. Зачем гнаться за точной копией? Это ж даже интереснее получится в итоге. Ну это я по себе сужу, у меня ж каждая вещь - это мой маленький проект. И это порой сильно мешает, т.к. долго все у меня. Пока придумаешь, пока смоделируешь. Многие люди эти этапы спокойно опускают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1391 Опубликовано 27 апреля, 2018 Оля, это ты свой сон рассказываешь? или вправду Алиса в зазеркалье??? Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1392 Опубликовано 27 апреля, 2018 Зато как все удивительно!!! Планета, КУ!!! Как приятно всех видеть!....неет, не все в сборе! где Лиса? )))) а у нас, а у нас ....сплошное "копай", а то за ночь и дорожку не найдешь, все ненужное растет жирно и буйно))) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться #1393 Опубликовано 27 апреля, 2018 почему сон?:-)снов не вижу никогда, рассказываю, как киргиз: он едет на ослике и тихонько поёт себе под нос...выясняла - что видит, то и поёт. а ещё с экологией вкупе испортился и-нет, волны видимо тоже как-то поменяли свою траекторию и может они уже и не волны - промахиваются мимо антенны:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1394 Опубликовано 27 апреля, 2018 Оля Звездопад, как же хорошо написала! Это ж надо в ненаступающую весну не предаться унынию и раздражению, а с интересом наблюдать за необычностями природы! Какие кадры!Снегирят жалко( Я и снегирей-то только на картинках видела, а снегирят вообще никак. Хотя дома, где я живу, называются ЖК "Снегири". С чего вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1395 Опубликовано 27 апреля, 2018 ...ой, а я последнее время такие яркие сны вижу! похоже связано с копанием)))...даже со смыслом)) Я тоже чуть-чуть не дошила, осталось закрепить обтачку и пришить пуговку!Сейчас визатор настрою)) "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться #1396 Опубликовано 27 апреля, 2018 встретите Лису, обнимите:-)по причине совсем ужасного и-нета мы с Ангусом, хлебнув божоле ( дорвался конь...) поцокали в нашу страну чудес:-) всех приятно было увидеть и обнять:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1397 Опубликовано 27 апреля, 2018 Ольга, ткань интересная, я бы платье в пол и с кружевным воротничком и еще чем нить )) Заболела я конкретно кружевом.. Была мысль про платье , тем более что кружево могу и навышивать что бы не подбирать по цвету ( нитки проще подобрать) но в эту сторону вообще не думала у меня платьев не было не помню сколько лет! А ткани 2.5 при ширине 1.5Дайна, ждём визатор ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1398 Опубликовано 27 апреля, 2018 А мне что-то не шьется.Как поставила двери в шкафы, так и хочется комнату до конца оформить. Потеряла покой. Все ищу варианты, как приодеть мягкую мебель и окна, а вариантов приемлемых по бюджету ну никак не найти! Почему-то весь текстиль, похожий на текстиль с картинок интерьерных журналов, под заказ и за какие-то невероятные деньги. А дизайн и вид доступных тканей Турции и Китая вообще не вдохновляет.Нашла одно предварительное решение, но теперь думается, а может, под него тогда обои переклеить и стены перекрасить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться #1399 Опубликовано 27 апреля, 2018 Апрель 2018 г.Почти на всей территории Урала ожидается прохладная погода, температура будет ниже средних многолетних значений. Также ожидаются обильные осадки вот кто бы сомневался... Май 2018 г.Май на большей части Среднего Урала, а также на севере региона ожидается теплее, чем обычно. Также будет мало осадков.если ЭТО мало осадков, я коалаесли минус в начале июня "теплее обычного", то это, как всегда - заполярный круг Июнь 2018 г.Температуры июня ожидаются в пределах нормы. Но при этом в Пермском крае и на части Свердловской области ожидается большое количество осадков.к этому времени я уже научусь квакать на шести языках Июль 2018 г.По предварительным прогнозам, в июле на Урале должно стоять настоящее лето. Ожидается жара, температура должна быть выше нормы. Но в то же самое время на Южном Урале и юге Свердловской области прогнозируют количество осадков больше нормы.можно будет мыться не выходя с улицы и там же стирать, не снимая с тела...квакать уже свободно все будут минимум языках на пяти Август 2018 г.Температуру воздуха в августе обещают в пределах нормы. Однако опять же Уралу обещают обилие осадков.это кошмар какой-то, а не лето:-) третье подрядласты надо шить и гидрокостюм утеплённый, а не юбки завтра на 4 часа пообещали дать солнце, надо будет успеть сделать всё-всё-всё:-))) Нина! В любой непонятной ситуации переклеить обои - самое святое дело!:-) После этого действа ситуёвина, обычно, проясняется как-то сама собою:-))) Может тебе надо? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться #1400 Опубликовано 27 апреля, 2018 История не про снегирей :-)Однажды, еще в мультляндские времена, боролась со своей лохматой кошкой - я ее пыталась вычесать, она всячески сопротивлялась и удирала от меня, не любит она это дело. Дошло до того, что она обиделась и забилась куда-то. Сижу , шью под аудиокнигу. Кошки моей нет, хотя она себя считает моей рукодельной феей и вечно сует свой нос и лапы всюду. А финал книги грууустныый.... Сижу тихонько на стуле и плачу. Прискакала фея и как давай меня жалеть- и так и эдак лезет к лицу, волнуется :-) И ведь, никаких обид уже не помнит...всякие были кошки, но такая - первая :-) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения