Валя Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #651 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) На Плюке счастье есть! Я нашла её, шоколадную Плюканскую фабрику. Шоколад попробовала, вкусны-ы-ы-й...Оля Purplelady, а может быть шоколадом выманить пацаков из кустов порукодельничать на поляне? Разложить на поляне коробки с шоколадом, открыть и потянутся на запах родные плюкане? Мы, случаем, не в Новогоднюю ночь отчаливаем клином? Расписание огласите, пожалуйста, полным списком! Меня всё спрашивают и спрашивают, какая у меня любимая шоколадка. А мне стыдно признаться в том, что какую ни дай — любую слуплю. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #652 Опубликовано 28 декабря, 2017 Кусты??? Как косить кусты? Там же живые наблюдатели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #653 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) КУ, девочки. Лиса, как я за тебя рада, что у тебя снег:-)) в Химках два магазина мерного лоскута, один прям около Ашана-Икеи, заезд с НовоКуркинского шоссе, адрес -Химки,Молодежная, 76, находится с торца дома, лицом на ТЦ Мега.второй- на Химки, ул. Панфилова, 4, напротив пенсионного фонда. Люблю эти магазины большой любовью, там всегда много можно купить, а цены... сказочные. Есть и ещё один- маааленький "Лоскут",правда с осени не заходила- Химки ,остановка "ул Первомайская" ,ул . Маяковского, д8(?) с торца . С перехода видно. Через дорогу ,напротив остановки, дом 13 ,с краю , небольшой магазинчик " Ткани" Изменено 28 декабря, 2017 пользователем frkfu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #654 Опубликовано 28 декабря, 2017 Про кустики - похохотала )))Мы, случаем, не в Новогоднюю ночь отчаливаем клином? Расписание огласите, пожалуйста, полным списком!только не в новогоднюю! дайте в дом, в себя вернуться после праздников )))Ну а потом - ура!!!в Химках два магазина мерного лоскутаКак хорошо, что я не знала про эти магазины )) дважды в этом году побывала в Химках (заезжала к подруге), если бы попала в эти магазины - в самолет бы не пустили из за перевеса ))))И так в Питере заглянула в магазинчик рукодельный, не удержалась, накупила кружева ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #655 Опубликовано 29 декабря, 2017 Через дорогу ,напротив остановки, дом 13 ,с краю , небольшой магазинчик " Ткани"Ха, когда-то магазин "Ткани" занимал все "магазинное" помещение в этом доме! :) https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #656 Опубликовано 29 декабря, 2017 Ха, когда-то магазин "Ткани" занимал все "магазинное" помещение в этом доме! :) В этом доме не помню, а вот на московской ,дом 5 ,это да ,был ,большой . Теперь не была ,но когда была в последний раз, года 2 назад , там в основном были обои. Они ,обои ,тоже прикрывают ногату, но стен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #657 Опубликовано 30 декабря, 2017 Кофейку рассветного всем.Чтобы все успелось к празднику. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #658 Опубликовано 30 декабря, 2017 Лисе не спится, уже хлопочет))) ...а у меня вот какая радость!!! Дорогие пацаки - Леночки, Jioti и Лиса, ооооогроменное вам спасибо!!!Удивительное это дело оказалось, получить по почте кусочек Плюка...Лиса, нитки чудесные!!! И кажется уже даже просятся в руки))) не был бы канун праздника, точно бы поддалась))Лена, Jioti, признавайся срочно, как ты узнала, что я люблю и пользую длинные холщовые сумочки?))) да и еще именно с этим чудесным Ёжиком!!! Я точно знаю, что ничего никому не говорила, только внимательно с пристрастием его поразглядывала))) и подкладка внутри, подкладка то в цветочек!!! Девочки, обнимаю вас сердечно!!!Пошла пить чай и писать список дел...Всем КУ!!! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #659 Опубликовано 30 декабря, 2017 Daina, как я рада, что ты рада:-)))Мне ни кто не говорил, правда правда. Как так получилось, что на одной волне.Как я угадала, не знаю))) Ежик наверно сказал , когда вышивался )))))) А на самом деле, кмк, что это просто волшебство Плюка.Вот как у тебя такая же ткань как у меня на юбке, а ?)))) И живешь ты в самом самом, любимом мной, городе Калининграде.С твоим городом у меня связаны самые счастливые дни моей молодости Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться #660 Опубликовано 30 декабря, 2017 Дайна, мы с Лисой побратимы кошками, а с тобой - сумками от Лены:-))) И на меня свалились осколки Плюка с двумя котовскими во главенеобыкновенно удобная сумка! По размеру самое то! На плечо вешается и как будто пропадает подмышкой, никуда не сваливается, не убегает и внутренний карман умнейший... сумка-мечта!А в ней...чего только... и мой любимый кофе и мой самый любимый чай ( здесь такого просто нет) и мечта лоскутника - нож с запасным лезвием и два очёчника! Один для мамы - Лена, она точно заберёт тот, который с Викухой - её любимицей:-))) И второй потрясающий осколочек счастья плюканского - статисты от Вали VVB изумительного хлопково-кашемировго качества. И высота горла прям моя-моя...и собачка, выскочившая на ладошку тихонько прогавкала: С Новым Годом. Лена, Валя, мои огромные благодарности, даже слов не нахожу, каким совершенно изумительным оказался предпоследний день уходящего года. И пёса...вот, лежит-сторожит, как будто кто придёт-заберёт:-)) фотографировать начала - села недовольно и позировала ( привычка, девушка, что с неё взять:-)) это уже задел для нового забега;-) п.с. Дайна, а ещё мы дружим теперь йожЫками:-) и все трое кошками опять, потому что у двух кошки и у двух сумки и два ёжика...вы обратили внимание, КАК вообще всё перетекло и переплелось:-)))п.п.с. Валя, шоколадную фабрику забрать бы с собой на новую планету, там может будет время отреставрировать и запустить?:-)) И будет Плюканский шоколад на планете...интересно, как будут звать новую планету... может устроить игру в отгадай?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться #661 Опубликовано 30 декабря, 2017 Девочки, какая я счастливая, что вам все понравилосьдайте я вас обниму по плюкански Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nixoli Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #662 Опубликовано 31 декабря, 2017 Девочки, всех с почти наступившим праздником!Вот надо высыпаться перед главным праздником года - а мне совсем не спится... Хочу пожелать всем:Подарков под йолочку! Любых, желанных и разных!Счастья! Личного, рабочего, семейного, шитейного - выбирайте любое, можно и все сразу! Обновок! Купленных, созданных вашими умелыми руками, подаренных, найденных - любых!Здоровья! Большого, крепкого, надолго и во всем организме!Близких и родных! Пусть даже далеких (по расстоянию), но таких родных и близких!Любви! Купаться и наслаждаться! Дарить и получать! Взаимной и дающей радость созидания! С новым, радостным и незнакомым, наступающим новым годом! Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #663 Опубликовано 31 декабря, 2017 Добрый предновогодний день всем!С наступающим Новым Годом поздравляю! Коктейль «Новогодний» готовить легко:В снега и морозцы добавить тепло,Смешать с волшебством, чудесами, мечтами!И пить, наслаждаясь, большими глотками! Десерт «Пожелания» тоже хорош,Доступный рецепт для него ты найдешь:В нем есть основные все компоненты,Для жизни счастливой ингредиенты: Здоровье, любовь, оптимизм, интерес,Успехи, удачи и масса чудес!В целом же хочется так пожелать:В Новом году всего доброго ждать! Ура!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Творческ@я Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #664 Опубликовано 31 декабря, 2017 Всем КУ!!! И с наступающим! Как у вас здорово: обмен подарками, эмоции!!! А у меня вчера день вообще не задался.С утра младшая разбила тарелку. Стеклянную. Бесцветную. (((((((((( Осколками, несмотря на тщательную уборку, успели пораниться за день все. Они притаивались в каких-то неожиданных местах и ждали, что на них наступят.Не прошло и полчаса, как старшая уронила телефон – трещина на весь экран.((((Кто сказал, что плитка – это самое практичное покрытие??? У нас она по минимуму: традиционно в санузлах, немного на кухне в рабочей зоне и немного в прихожей, где разуваемся. Но и то: на нее что упало – то пропало))). После всего произошедшего прямо с утра боялась подходить к машинкам, а надо было шить платье соседке на НГ. И так дотянула до последнего. Но страаашно) Платье все же получилось. Соседка была в восторге, хотя я опасалась, будет иначе, т.к. картинка с интернета не очень с реальной фигурой среднего роста состыкуется. Даже я, вроде человек насмотренный и в курсе всяких концептуальностей, но на себе не особо оценила. На скорую руку сфоткалась. Но не смогла отправить, интернет вообще вчера не тянул. А сегодня и настроения нет… Я ж вчера, все же, накосячила. И, по ходу, больше всех. Все началось с проголодавшейся после ужина младшенькой. У меня умудрилась сгореть котлета в микроволновке. Открыла окно проветрить запах гари, а на утро… дети нашли мертвых хомячков. Их клетки стояли на полу в помещении, смежном с кухней. Видимо, замерзли…Вот, пришли с хомячьих похорон, надо идти бытовыми делами заниматься перед НГ и пытаться поднять настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #665 Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие мои,всем КУ!!!Поздравляю вас с Новым Годом. Желаю вам неиссякаемого здоровья, безграничного счастья, Пусть каждый день в новом году, будет пронизан теплом и любовью. Пусть в вашем доме царит покой и согласие, а тревоги и печали обходят стороной. Вам от меня и деда Мороза всех благ! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #666 Опубликовано 31 декабря, 2017 Плюкане! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и пусть каждый день дарит нам улыбку и частичку добра. Пусть все наши планы обязательно сбудутся: что хотели начать — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям, а мир откроет нам новые возможности!Берегите себя и своих близких! КУ!!!! Нам завтра мэрия подарит салют. Это фота с прошлого 1 января. Не знаю, где еще дают салют на НГ. Ой, как жалко хомячков. Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #667 Опубликовано 31 декабря, 2017 Девушки, всем КУ!!!С Новым годом! Здоровья, сил, оптимизма, новых идей и воплощений! Пусть год будет добрым, щедрым и счастливым! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #668 Опубликовано 31 декабря, 2017 Творческ@я, Нина, пусть все невзгоды и неприятности остаются в старом году. Не печальтесь. Все будет хорошо! Я вот сто лет не пекла, а в этот раз решила тряхнуть стариной - откопала свой старый-престарый рецепт шишек. Когда-то придавала форму с помощью конусной рюмки, а сейчас таких рюмок у меня нет, пришлось формировать руками. Но вроде как похоже получилось :-)Угощайтесь! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #669 Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) С наступающим, родные! Подумалось, сидя на краю Вселенной... Лететь с родными пацаками, да хоть на край света... На любой планете будет хорошо вместе с Вами! Изменено 31 декабря, 2017 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #670 Опубликовано 31 декабря, 2017 Всем, КУ!!!Поздравляю с наступающим Новым годом!!!Пусть все невзгоды, неприятности и печали останутся в уходящем году. Желаю что бы будущей год принес только радостные переживания. Здоровья и творческих успехов. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_помню Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться #671 Опубликовано 31 декабря, 2017 Дорогие плюкане, ку! Поздравляю нас с Новым Годом! Желаю нам всего самого доброго, светлого и замечтательного! Желаю, чтобы все наши мечты, планы и ожидания сбылись! Чтобы все хотелки осуществились! Чтобы дома все было благополучно (какое чудесное слово!), все были здоровы! Счастья! Меня зовут ЮлияМой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться #672 Опубликовано 1 января, 2018 Пацаки, ку!Все в порядке, надеюсь?С Новым годом вас, родные! А у меня творческий запой уже три дня - не могу оторваться от шитья...И впереди ещё два дня каникул, чтобы запой перешёл уже в хроническое состояние:-)))Самое важное - правильные составляющие, и когда они есть, пыл не убавляется, потому что от разочарований он как-то гаснет...а тут всё как песня...пошла пить шить дальше. Всем творческого порыва и прорыва в году наступившем! Ах...какой вчера у нас был фейерверк! Открыла жалюзи на всех окнах, легла на диван и весь небосклон искрился и переливался примерно полчаса...радует, что люди живут хорошо и могут палить в небо в течение получаса сообща всем маленьким городком и ничто не загораживает эту красоту от каждого - ни одной многоэтажки...именно здесь уже пятый год любуюсь самыми красивыми салютами в мире - они как на ладони - все! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #673 Опубликовано 1 января, 2018 Я тоже потихоньку шью, точнее разбираю, систематизирую... А фейерверк это, конечно, хорошо и красиво, ипраздично.Только вот кто-то вместо любования кошек по всему дому собирает.Они с такими хвостами, глаза как блюдца. Одна гудела так, что я подумала-шмелиный рой проснулся. ...он у нас живет за стенкой... С Наступившим, пацаки!!! Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #674 Опубликовано 1 января, 2018 А я, а я, а я... Наконец-то появилось время привести в порядок свою библиотеку... (настоящих книг, не электронных - до них время еще дойдет!)... В прошедшем году мне перепала некоторая толика раритетов по швейному делу, а сейчас появилось время их отсканить и поделится с большим удовольствием со знающими людьми;)).... Первую уже отправила. Вообще, всех хочу поздравить с Новым Годом! Пожелать радости, счастья, здоровья! А главное - не проходящего творческого состояния души и желания делать шедевры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться #675 Опубликовано 1 января, 2018 ...а на утро… дети нашли мертвых хомячков. Их клетки стояли на полу в помещении, смежном с кухней. Видимо, замерзли…Вот, пришли с хомячьих похорон, надо идти бытовыми делами заниматься перед НГ и пытаться поднять настроение.Я, наверное, сейчас еще больше испорчу настроение, но на будущее стоит знать, что хомяки (как любые грызуны) могут впадать в спячку/оцепенение. Это случается при резком понижении температуры или ухудшении питания. Внешне все признаки умершего животного, но несколько часов возле теплой батареи возвращают к жизни. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения