Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Жизнь после Плюка

Рекомендуемые сообщения

Привет, Седьмая Пятница, а также завсегдатаи этих самых пятниц, и все-все!
Как интересно совпало – сегодня седьмое число))) а пятница хоть и завершительная – это ничего, ведь конец - это начало чего-то нового))) а с нашим коллективным энтузиазмом – нам ли быть в печали=0)
По такому случаю чай и торт(где моя большая ложка?) – угощайтесь! Всем хватит!
IMG_20181207_183229.jpg
А чашка сегодня непростая, а именная, и это сервиз, так что и чашек хватит.
IMG_20181207_183849.jpg

Девочки, доброго вечера! С Седьмой пяпницей всех!
Дайна, какие симпатичные кадры пальто! Хочется увидеть уже на тебе!
Оля-Zvezdopad, 5мм волос -!?! тоже хочется хоть одним глазком посмотреть. Обычно такие короткие стрижка очень идут своим смелым хозяйкам.
И сумка такая уютная и тепленькая будет! ждем посмотреть :)
Jioti, новый подклад и утеплитель в куртку - просто неумещается в голове, просто подвиг какой то! Восхищаюсь!
Леди-Оля, цвет какой у дубленки обалденный, вкусный! и косяков совсем не видно. За неделю - готовая почти, вот это темпы!
Lena-I , какой симпатяга пристроился на кружечку!
А у меня тоже не особо продвинулся костюм звезды, который хотела в прошлые выходные с большего пошить. Ты себе предпологаешь, а Бог себе ... Внуча примерила, говорит, что колется. Надо подклад шить. и провисела кофтюля неделю, очень много дел и хлопот было. Надеюсь, продвинусь вперед, в эти дни. Хоть время и позволяет, хочу быстрей закончить.
Ну и чашечка моя горячего и вкусного вечернего чая :)post-34209-1544205901_thumb.jpg post-34209-1544205936_thumb.jpg

Лена

Достаточно благородно или есть ещё варианты огорностаивания белой чебурашки?

КапуткА, вот мой вариант огорностаивания. Но у меня нашлись обрезки черного длинношерстного меха, а основа велюр. "горностайки" приклеены. Может можно покрасить н-р тушью кусочки этого-же меха? и нашить.
IMG_20181207_180622.jpg IMG_20181207_180630.jpg IMG_20181207_180856.jpg5.jpg

*виктория*, классный вариант! Шикарная мантия.
Царские труселя волшебные :-)))
Я уже посмотрела - черного меха нет. И белого - поволосатее - для покраски - тоже нет. Купить не получится, на выходные планы, причем не дома.
Буду заниматься фигнёй - цеплять кисточки. Возьму с собой, если получится, займусь.
"Меха" раскроила, края оверлоком прошла - чтобы не сыпалось.
Снимаю шляпу перед теми, кто меха шьёт постоянно. Сегодня остаток дня прошёл в обнимку с пылесосом. С чебурашки сыплется и электризуется...
Мантия не красная. Нашлась курточная тафта на трикотаже вишнёво-золотистая "неземной" красоты. "Золотую" тесьму и стразики дЕть примотрел сам в Одеоне. Жуть...
IMG_20181121_185253.jpg

Зоя, обновки сказочные. Очень нарядно.

Зоя, какие обалденные обновки для дочери! Все очень красиво!

Изменено пользователем LekaM

Лена

мужа лечу, ну и сама маленько... Кружечку дарили давненько клиенты...

Я без кружечки-сил нет, дел много.
Нина, нет ли в заготовках настойки цветов сирени? Очень действенная вещь при сильном кашле. Надо 50г настойки влить в кружку крепкого сладкого и горячего чая, выпить и в постель.
Муж, помню, сначала брыкался, дескать,горячую водку не пью, но выпил. На следующий день кашель стал мягче, тут он уже сам вечером запросил кружку.
Через несколько дней все прошло. (Только надо сразу под одеяло забираться, чтобы не было охлаждения).
Поправляйтесь.

Я тоже пришла с виртуальной чашкой. Честно говоря, у меня дома нет каких-то особенных кружек, все они обычные.
image_86180316004446235665.gif
Знаете, в принципе дубленку шить действительно не сложно и не долго. Сложнее кроить, ну и машинка чтобы справилась. Но моя ткань не толстая, и мех короткий. А не очень довольна я швами – есть в них какая-то неаккуратность, хотя строчки ровные. Но в швах внахлест по-любому есть какая-то небрежность, правда? Так что я говорю себе, что все в порядке.
И вообще меня всю неделю преследует недавно услышанный

Приходит мужик к врачу, раздевается: снимает брюки, разглаживает стрелки, ровненько вешает на стул, пиджачок, рубашечку накрахмаленную, трусы. Разделся и встал - руки по швам.
Доктор с недоумением смотрит на него и спрашивает:
- Жалуемся-то на что?
- Доктор, видите - у меня одно яичко немного выше другого...
- Ну так это нормально.
- Да я знаю, но не аккуратненько как-то...

Если завтра будет хорошая, не дождливая погода, то попробую сфоткаться на улице.

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Оля Purplelady, из всех видов одежды я больше всего люблю шить дубленки)
ВТО не надо, а только хорошая машина .
Чтобы швы были аккуратными, один из них надо подрезать.
Это тот, который внутри, будет при отстрочки .В натуральных дубленках он сбривается, в искуственных подстегается и прокладывается долевичок под отстрочку.

А что оказалось не так, Лен?
подкладка сильно синтетическая, почти стеклянная, в помещение становлюсь сразу мокрая, а на улице замерзла.

Лен, этот ролик выкладывала не так давно в МиГ-е.
Я там частый гость. Иначе совсем от жизни отстану в своих снегах Зурбагана.
я тоже отстала от всего шитейного и модного, одна стройка и ландшафт в голове:-)

nixoli Нина, девочки все уже написали про платье, я тоже за то чтобы убрать кружево...совсем.

Зоряночка Зоя, отличные обновки для доченьки.
А кружевная кофта и не должна была быть бомбером:-))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Я вчера проспала пятницу, не поверила календарю. Вдогонку со штрафной :

понимаю с утра это моветон, но может всё может

4.jpg6.jpg

А я не проспала, всех читала - как же замечательно, что все собрались!
Оля, дублёнка такого шикарного цвета, да ещё так быстро - мечта!
Зоечка,, дочка в таком роскошном наряде будет звездой. Да и Бог с ним, с несостоявшимся бомбером)))

Оля-Звездопад, очень хочется посмотреть новый образ в новых цветах. Я тоже не долго рыжей проходила, ровно до замужества. Хотя это мой природный цвЭт))) Но в брюнетном варианте больше цветовых возможностей, правда-правда)))
И ещё, позволяет маскировать характер. Пока народ разберётся, что имеет дело с настоящей рыжей оторвой, а не покладистой брюнеточкой - уже "поздняк", я уже в "дамках"!

Утренний пунш, у меня в такой же баночке, только уже выпит!
s1200.jpeg

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

К слову о дубленках... Сижу враздумьях.
Дано:IMG_20181208_104350.jpg

Мембрана Ванкувер, сложный цвет, темно-серо-кофейный. К сожалению, интернет-продавец, которая его мне продала, не удосужились сфотографировать ее рядом с белым. По всех других вариантах фото плащевка очень сильно высветляется, бликует. Покупала как "кофе с молоком" , расчитывала на светлый оттенок. На деле он очень темный, хоть и с благородным кофейным отливом на солнце. Для освежения прикупила мех искусственный, но на 50% из овечьей шерсти. И мех рыжий на опушку. На фото все вместе. Сижу думу думаю : цвет молний? Или кнопки? Или как у Дайны шубные крючки? Пестроты бы не хотелось, но и образ " я тучка, тучка, тучка..." тоже не хочется(((

Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет!

Оля, какая классная подборка! Очень нравится.

Сижу думу думаю : цвет молний? Или кнопки?
Молнию я бы взяла в тон с плащевкой. У меня на дубленке застежка на кнопках.

мой инстаграм, моя тема

Сижу думу думаю : цвет молний? Или кнопки? Или как у Дайны шубные крючки? Пестроты бы не хотелось, но и образ " я тучка, тучка, тучка..." тоже не хочется(((

У riri есть такой цвет тесьмы у молний, прям темно-серый теплый в коричневый, а если не хочется ее делать акцентной, то выбрать с "латунной" змейкой, хотя там светлое золото у них очень приличное, не кричит)

riri в нашей деревне не водится(( Хотя про латунную змейку мысль хорошая, спасибо. Посмотрю в сторону латунных кнопок.
Мне к этому творению нужно еще что-то светоотражающее "вплести". Север у нас... На работу иду - еще темно, с работы иду - уже темно. Надо быть взаимно вежливыми с водителями и предупреждать о своем присутствии на улице)))

День сегодня выдался замечательный - сухо, безветренно, +6
И обещанные фото на себе.
me12.jpg

Ну да, выглядит, как осень - трава еще зеленая, листья с березки не облетели :-) И я тоже в цветах осени :-) Но одета-то по-зимнему, в дубленку!

С шарфом-капюшоном пока вопрос открытый, надо пробежаться по магазинам, может быть куплю что-нибудь подходящее...

мой инстаграм, моя тема

Оля, дубленка и весь образ - супер!!!
Лена, "звездный" костюм - звездный! жду целиком на заказчице ))
Жаль, нет сиреневой настойки... еще и заставить лечиться - проблема. Хуже ребенка.
Сегодня купила ткань на новое платье, постараюсь завтра начать шить. Затащила мужа и дочь в магазин, прикладывала ткани возле лица и спрашивала, какой цвет нравится. Выбрали цвет морской волны...

Ой...КАК здорово... все тёплые цвета и так замечательно они подружились...Оля, ты выглядишь совершенно прекрасно!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

riri в нашей деревне не водится(( Хотя про латунную змейку мысль хорошая, спасибо. Посмотрю в сторону латунных кнопок.
Мне к этому творению нужно еще что-то светоотражающее "вплести". Север у нас... На работу иду - еще темно, с работы иду - уже темно. Надо быть взаимно вежливыми с водителями и предупреждать о своем присутствии на улице)))

Случаются светоотражающие молнии с латунными змейками ;)
А интернет-магазины? Я riri часто через них беру, потому что торчу большую часть времени по регионам, а тут они если и есть - то стоят забавно ( последний раз тракторную металлическую лампро пришлось купить на месте за 3700, мягко выражаясь была возмущена). А интернетовские многие от рулона их предлагают, т.е. любую длину заказываете.
П.С. С кнопками мне кажется самый не нервный вариант будет.

отличная чебурашка и швы наружу все аккуратнейшие! Юбку миди к ней и зима удалась(тем более, что в "капсуле" по-моему была презентация такой)! Цвет-отпад, то что доктор прописал!

Изменено пользователем VeraPravda

Нашла Вашу юбочку миди в презентации, ну очень она сюда монтируется и по цвету и по сезону и по актуальности! Такой вытянутый стильный монохром получится! если будет возможность покажите, пож. так и вижу картинку-внизу белый свишот, небрежно надетая дубленка нараспашку и юбка со сложными закрученными боками! С желтой очень хорошо на фоне желтой листвы смотрится-леди осень!

И обещанные фото на себе.

Оляяя, изумительно. Отвал башки и все такое.
Скорости у тебя космические, но этого стоило.
Такое попадание в цвет и в стиль, и в погоду даже. Круть!

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Оля, ну просто Королева осени! Все так вкусно, так ярко, и очень тебе идёт))

Спасибо, девочки, за отзывы, вы меня прямо засмущали :-))

Нашла Вашу юбочку миди в презентации, ну очень она сюда монтируется и по цвету и по сезону и по актуальности!
Вера, вот прямо в корень зрите :-) Как похолодало, так я и обнаружила, что именно к этой юбке у меня нет подходящей теплой верхней одежды. Парка не в тему, у пальто длина не подходящая, короткий пуховичек по длине отлично, но он холодного ярко-желтого цвета (в данном случае перебор по яркости). Вот так получилась дубленка :-)
С юбкой сфоткаюсь, принесу - покажу.

мой инстаграм, моя тема

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...