Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

Встречаем девятого СЕЗОНного космонавта - Дайну!

За время флешмоба Daina сшила: два пальто, юбку и воротник. И еще связала джемпер. Все шаги, сшитые вещи и статусы внесены в бортовой журнал.

Итак, за масштабное обновление своего гардероба и за исполнение песни «Мама, что я буду делать» статус СЕЗОНный космонавт присваивается Daina и вручается гравицаппа, 17 КЦ, нашивка и памятный коллаж со звездой в галактике Швейный Путь.

Daina.jpg

УР-А-А-А!!

Дайна, от всей души поздравляю и обнимаю.

1165110_271411_7x158913.gif

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Дайна, поздравдяю! Ура! Еще девятый Сезонный космонавт!

post-23156-1510383064_thumb.gif

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Всем на Плюке КУ!
Иллинтер, поздравляю с разноцветными штанами.

Леди Оля, какая замечательная сегодня хризантема дня с капельками дождя. Как жаль что все когда-то заканчивается, вот и наш бал подходит к концу.

Daina, от всей души поздравляю со статус СЕЗОНный космонавт.
УР-А-А-А-А-А!!!!! УР-А-А-А-А-А!!!!! УР-А-А-А-А-А!!!!!
post-7467-1510386683_thumb.jpg

Оооо!!!! Я уже в Космонавтах!!!???)))

ай-яй-яй, что же делать, что же делать?))) воротник-то еще слегка недошит...
притвориться, что дошит, и радоваться, что программа "жулькануть" сработала, или честно признаться и сдать все регалии назад Правительству?)))
...нет, раз уж пробралась всеми правдами-неправдами в этот клуб избранных, пойду срочно пришью кнопки на заготовленное для них место)))) а номер то как нравится, льстит, типа вошла в первую десятку)))

Планета, всем Ку!!!!

Сердечно благодарю за присвоенное звание и поздравления!!!
Так как утро раннее))), чтобы не перебить трудовой настрой, предлагаю заглянувшим для радости по чуть-чуть космического напитка и мнооооого обнимашек

288fb85c968c24c31697aa41f85f80fc__1_.jpg e81c09b53e4eb0e4b8e7af0b9bnb__kartiny_i_panno_obnimashki_batik_rama_vhodit_v_stoimost.jpg

КУ! КУ! КУ!

если все же наше справедливое Правительство, звание придержит, то пойму, конечно))))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Пацаки дорогие, КУ!
original.jpg
С 3 ноября только читала Вас , переживала за всех и радовалась вместе с вами.
Очень скучала по машинкам, но... здоровье иногда подводит в самый неожиданный момент.
Сейчас все хорошо, хирург заплатки в нужных местах поставил,
и жизнь продолжается

От всей души поздравляю всех всех с заслуженными наградами
image.gif

Большое спасибо правительству за кепку и личную хризантему, очень приятно.
5e69dda93fed.jpg
А вот успею закончить второй круг или нет, пока не знаю:-)
Не буду загадывать, как получится.
И я снова с вами
132496562.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Всем пацакам-КУ!
Девочки молодцы,поздравляю очередного космонавта.Мне пока до него далеко,отрабатываю обещанное дочери.
Леночка! Выздоравливайте!
Это вам для настроения!

Daina, о-па! А я так поняла, что все готово. Ну не беда :-)
Если правительство где и лоханулось, то на будущее учтет. Но ежели уже чего выдало, то назад ничего не забирает.
Да и шьем-то мы не для правительства, а для себя :-)

Jioti, Лена, очень рада, что ты снова в строю. По второму кругу давай не будем загадывать. Четыре вещи у тебя уже сшиты, звание космонавта уже в кармане. А дальше - как пойдет :-)

Зоряночка, Зоя, спасибо за позитивчик! :-)

Принесла еще одну красивую некрупную хризантему Николина.
________.jpg

А до конца бала осталось меньше 12 часов!

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Вот интересно, наш космонавт Оля-Zvezdopad успела сшить новое платье на родственную свадьбу?вот бы взглянуть, хоть одним глазком, как она там красуется. Все, наверное, отпали и в штабеля сложились:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Jioti, Лена, я тоже очень рада, что Вы снова в строю.
Поправляйтесь!!!

Вот интересно, наш космонавт Оля-Zvezdopad успела сшить новое платье на родственную свадьбу?вот бы взглянуть, хоть одним глазком, как она там красуется. Все, наверное, отпали и в штабеля сложились:)

Ну вечером или завтра наверное узнаем новости со свадьбы, нам совсем немножко осталось потерпеть.

ДА! успела:-)))
и в окне между ЗАГС-ом и банкетом ещё и домой успела и пёсу накормить выгулять и переодеться...весь бок белый зобнимали...от жеж)
какое обманное платье! всем хочется приобнять
Вот ЧТО с людьми делает зрительная иллюзия...по сути обман! а нет, глаз видит совсем иное, а ручки тянутся убедиться:-)))

Вчера сфоткала хоть хорошо в девственной чистоте
post-2684-1510398171_thumb.jpg

ага...вырез на одном уровне, просто "ушко" выреза отошло слегонца ( только увидела на фотке)

от что с человеком делают хризантемы...ну не могла не успеть в последний день хризантем, это что же за азарт... этот Плюк:-)))

может ещё и кепку дадут...мечтательно, ибо в своей темке предусмотрительно и загодя рассказала, как сшивать все эти волнистые швы

всё, ускакала объедаться и танцевать:-)
Всем КУ!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Лена-Jioti, а я думала вас заказами засыпало!!! А тут вот оно какие дела...
Поправляйтесь и не волнуйтесь, мы вас обязательно с Плюка вывезем))))

ЛенаДи, огромное вам спасибо за идеи с клевантами и навесными петлями! Вот как устроен пацак, уперся в кнопки, а ведь есть и другие варианты)))(из головы выпало напрочь)
Сейчас то я, конечно, впопыхах, пришила-таки кнопки, но думаю это не последний воротник будет)))

Оля, красивейшее платье, а с тобой внутри, так вообще!!! Я б тоже обняла столько талий- то сразу)))

Дорогое Правительство, космонавт Дайна прибыл в Отряд, причем застегнутым на все кнопки)))

26556459309_fe821565d4_n.jpg 26556457649_5c1972b1e8_n.jpg 26556456689_65cb5b1b7f_n.jpg 24460272998_5f17cee288_n.jpg

...оказалось, что они так хорошо смотрятся, что можно было вообще не заморачиваться, а нашить их по всему воротнику-снуду и закнопываться потом по вдохновению)))

Всем большое КУ!!!

итальянская поговорка

Оля, какая красота. Шикарное платье. Сейчас открыла оригинал и поняла, что Ваше смотрится намного интересней (вот теперь подумываю, что мне тоже такое нужно: буду мечтать-может материализуется). Хорошо Вам отдохнуть и весело провести время. Думаю, кепку заслужили - ибо в своей темке очень доходчиво и основательность поделились, как сшивать все эти волнистости. Так что очень прошу, ПРАВИТЕЛЬСТВО, даете пожалуйста Оле кепочку.

Дайна , пацак ты мой дорогой! Поздравляю тебя.
Ты теперь Космонавт. Так неси гордо это высокое звание!
Дай-ка я тебя обниму!
Салют в честь тебя!

Какой интересный снуд получился.

1_GT6654Z5G9uK5hXdgv9C81iBKHM__adb47_b61546f6_orig.jpg

Изменено пользователем Лиса-Рыжий хвост

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Лена , выздоравливайте.
И просто приходите на поболтать.

Оля , какое платье! Ждем картинку!

А я осталась без цветочка. Но ничего, меня это не огорчает.
Зато я наблюдаю шикарную цветочную феерию.
А Чайковский что-то предвидел, девушки.
Как сюда подходит Вальс цветов из Щелкунчика.

Ой, Лиса, я постараюсь, конечно))))
...можно теперь расслабиться и долго-долго шить брюки с юбкой))) под кофе и разговоры о будущем перелете)))

А снуд заметь почему-то рыжий получился, причем цели такой не было поставлено, не иначе подсознание сработало)))
...а еще запугали вы меня холодом, так в результате сложилась супержаркая плюшка, чую вариант с "декольтом" будет самый востребованный)))

итальянская поговорка

Дайна , ты теперь космонавт, тебе все можно. :-)))
И плюшки с кофе, и разговоры...
А рыжий - это цвет космических пацаков. Ты не знала?
Так что усе правильно.
А холода еще придуут.

Дайна, какой вдохновенный образ! Как здорово - во всех вариантах. Очень даже хорошо туда кнопочки вписались, и их по-разному можно застегивать.

А я к вам с быстро-шапкой слегка хулиганской, которую соорудила в честь завершения бала хризантем. Вдруг кому-нибудь пригодится.
Оригинал от какого-то дизайнЕра из черного тонкого лодена, приобретенный по случаю за копейки, был мной нежно любим, но потерян 3 года назад в путешествии. Все собиралась повторить, вот и собралась. Итак, шапка - по воспоминаниям. Пока думала, как убыстрить и без того безхитростное шитье, сложился совсем экспресс-вариант, который можно разнообразно дорабатывать.
Итак, нам нужна полоса вареной шерти, лодена или чего угодно теплого, но желательно пластичного - длиной в обхват головы на 1 см на шов, можно еще добавить пару см на свободу. Та, потерянная шапка сидела на голове очень свободно и мне это нравилось. Сейчас получилась поплотнее. Ширина - желаемая вами высота шапки, у меня получилось 27 см, можно и меньше. (Кстати, в изначальной шапке высота складывалась из трех полос, сшитых швами наружу, что давало дополнительный объем и легкую небрежность). Стачиваем тоже швами наружу, но можно так, как удобно и видится лично вам. На верхушке шапки складываем своеобразную корону , "зубцы" которой также стачиваем швами наружу, оставляя в центре небольшую дырочку диаметром не более 1 см.
Нарезаем бахрому из остатков производства (мне как раз пригодились остатки от Оски). Запихиваем ее в эту дырочку, и крепим бахрому на верхушке шапки и зашиваем дырочку. Надеваем шапку на голову - и любуемся своей неземной красотой:)
Как вы понимаете, вариантов декорирования - сооружения защипов или складок, или стачивания нескольких полос, или дополнительных съемных элементов - брошей,вышивок, аппликаций и проч. - может быть масса. Ну и "зубцы короны" тоже можно уложить по-разному.

post-185-1510407987_thumb.jpgpost-185-1510408015_thumb.jpg

post-185-1510408042_thumb.jpgpost-185-1510408069_thumb.jpg

Lena Di, спасибо за идею, возьму на вооружение утепление. Интересная шапочка вышла. и шепотом, похоже у нас десятый космонавт определился, или я ошибаюсь?

Изменено пользователем I_r_i_n_a

Всем КУ!
Решила показать вот такую коФточку.
Были обрезки мягкого и приятного трикотажа, который мне очень нравился. Поначалу хотела докупить ткани и сшить джемпер. Но ткань в магазине кончилась. А пакетик с обрезками как назло попадался на глаза. Тогда решила собрать все кусочки до кучи. Так получилась эта коФточка!
post-38726-1510412709_thumb.jpg post-38726-1510412722_thumb.jpg post-38726-1510412740_thumb.jpg post-38726-1510412771_thumb.jpg

Я -Елена.

Добрый вечер! Хочу еще одну хризантему!
Показываю 2 кофточки ( считать за одну вещь)
post-35694-1510413073_thumb.jpg post-35694-1510413083_thumb.jpg

Серая кофточка из трикотажа, на рукавах манжеты, вверху обтачка, внизу -планка.
post-35694-1510413109_thumb.jpg post-35694-1510413055_thumb.jpg
post-35694-1510413124_thumb.jpg post-35694-1510413145_thumb.jpg
Помощник спит рядом.

Синий топ- недошитый лежал, впереди застрочена складочка- планка, может быть, пришью на ней вверху пуговки.
post-35694-1510413176_thumb.jpg post-35694-1510413163_thumb.jpg post-35694-1510413192_thumb.jpg

К трикотажной кофточке шьется юбка, на себе фото попозже будет!
Спасибо за Бал Хризантем!

шепотом, похоже у нас десятый космонавт определился, или я ошибаюсь

Не-не-не:) - маловато для космонавта будет. Вот на кепку и хризантему еще одну -согласна!:) (Кстати, подогнула шапку на 5 см внутрь - и ушам тепло, и более круглая форма - ближе к оригиналу. Кстати, вспомнила - это был byblos).
Керри Мадеста, здорово вы кусочки пристроили! Дизайнерская вещь получилась.
Ira S, славная трикотажная кофточка и топик замечательный! А уж помощник - мур-мур-мур! Изменено пользователем Lena Di

Девочки, я к вам с юбкой. Извиняюсь за долгое пропадание. И за ужасные фото тоже извиняюсь, потом красиво перефоткаю. Думала, в заведении, где банкет, будет какой-нить красивый освещенный холл, где меня коллеги пофоткают - а вот нет( Селфи у туалета))))
У меня по плану полета было юбка и блузка на корпоратив; а в итоге нас до последнего держали в неведении, пойдем ли мы на этот корпоратив. Дали понять, что праздник для клиентов, а не для нас((( Потому я и не шила, что задумала, раз корпоратива не видать((((. Приглашение я получила накануне (видимо, кто-то из клиентов отказался, местечко освободилось(()). когда было поздно шить задуманное. Хотела совсем из другой ткани юбку-солнце, но на солнце не хватало времени, чтоб выровнять низ. В итоге моя мысля выдумала какой-то велосипед, как уйти от проблем с круглым низом и косым направлением ткани. Юбка вышла математическая, очень простая))) Пифагоровы штаны на все стороны равны + длина окружности. Всё. Никаких выкроек. 3 часа работы. Профи справились бы за час.
http://images.vfl.ru/ii/1510414051/f70c6d53/19376193_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1510414052/da1f6d88/19376195_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1510414052/9a7652e7/19376196_m.jpg
Если интересно, замахнусь на фиолетовую кепку по этой юбке.

Изменено пользователем Творческ@я

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...