Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

Daina, да киперка шерстяная, сама удивляюсь, что терпения хватило.

...самой большой сложностью оказалось отпороть шерстяную киперную ленту, которой был обработан край одеялка. За сорок лет натуральные нитки подопрели, ведь столько детишек их обсикали... Кивирялась два вечера под киношку на первом...
А я-то, перекати-поле, с полпинка на край света за пять минут соберусь. Мне иногда кажется, что я не в славянской семье родилась, а в цыганской. Может быть, подкинули?...

Оляяяя! Какая там цель впереди у пацаков? Есть куда бежать, или тихохонько посидеть, подождать у моря погоды? С удивлением заметила, что у меня нету цака. Не дали, заныкали?

Лиса, зачем газон портить, имея такой пепелац!!!! Сейчас вот полетаем, и в декабре заливай водой и наслаждайся!)))
Интересная мысль, буду думать. 😉

и про интроверта расскажу....
У меня муж - страстный рыбак, поэтому почти каждые выходные уезжает на рыбалку. И вот в очередной раз собирается, я у себя ковыряюсь, съезжаются приятели, с одним сынишка семи лет. Он походил, походил и спрашивает: "дядя Вася ( это мой муж), а ты один живешь?". Муж отвечает:"нет, с тетей Жаклин". Тогда ребенок подумал и говорит:"а тетя Жаклин- это человек?")))
Муж велел над собой работать...в мире есть люди, а не только клубки)))

Дети видят все, такие тонко настроенные антенны у них.
Жаль, что потом это свойство куда-то пропадает.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

в комп чисто за рецептиком зашли... кепочку по всему судя эцилопы замылили, ну и ладно, но напоминать будем;-) с укоризной так:-)))
Никто ничего не замылил :-)) Эцилоп, тот который тут писарем числится, он по жизни сова, рано ложиться и засыпать организЬм отказывается, а к 8 утра хошь-не хошь, а на рабочее место прибыть надо. Но зато утром в субботу можно "добрать" все недоспанное :-) Получай, родной!
post-28389-1505489748_thumb.jpg

Кепку в пин-пост и в бортовой журнал Оли Zvezdopad пририсовала и столь ценный способ маскировки стыков взяла себе на заметку.

VVB, Валя, как у вас нет цака? А почему вы не взяли? Вон же на столе полная коробка с цаками стоит, все оттуда брали. Вот и вам.
post-28389-1504362227_thumb.jpg

Что дальше? Шить, конечно же. Валя, вы еще мастер-класс обещались принести... чтобы кепку фиолетовую заполучить :-) А-а-а-а! Так что еще вопрос, кто что заныкал!

Девочки, все-таки какой у нас парад жилетов! Прямо пахнет осенью!
______.jpg

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

"а тетя Жаклин- это человек?")))

и ещё какой...ребёнок не познакомился поближе - редко приезжает пацак, но ведь смекнул, что в доме таки есть неслышная но уверенная женская рука;-)

тусси, возвращайтесь, нам тут ещё 2 месяца куковать утепляться

Оляяяя! Какая там цель впереди у пацаков? Есть куда бежать

поэтому, предлагаю некаратым пацакам, не будем кивирять пальчиком их джакузи, подождать этих - с высунутым языком бегущих следом, чтобы хоть как-то успевать, не до бассейнов уже и не до коньков...остаться бы живым...

сегодня хоть консервный завод перевела в одну смену, решив волевым большим забегом два ведра вопросов, но впереди ещё капуста с морковью...

а тут понимаешь, люди без цаков несутся, как метеор и закралось смутное сомнение...
цаки тут выдают чугунные что-ли и бегать с ними тяжелее?:-)

надела кепку на голову, удовлетворённо крякнув - холодает, пора бы и голову утеплять помыть изнутри,
Оля, два раза ку, что разобралась с эцилопами, а то ведь уши звенят на ветру!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

... МК обещанный будет. ПОТОМ. Фиолетовую кепку прошу АВАНСОМ, обещаю отработать в своей теме...
Оля, я фиолетовую кепку уже просила АВАНСОМ, чтобы сейчас задобрить и утеплить Художника. Меркантильное правительство проигнорировало мою просьбу, всё как всегда "утром деньги - вечером стулья". А я бы отработала, потом, как закончатся Дни рождения с шелковыми подарками.
Кто-то, не будем показывать пальцем кто именно, забыл, что скоро я тю-тю, только меня и видели. Вот и бегаю туда-сюда, пока не поймали. Успеть бы догнать и перегнать пятилетку в три года! Изменено пользователем VVB

не...я тут желтые штаны авансом клянчила, потом малиновые, никаких авансов на Плюке не дают, это мы уже проходили:-)
КЦ могут взять проверить типа и через минуту улететь, а вот гравицапу в руки неа, не дают даже КЦ забрав
о каком авансе может идти речь с таким плюканским подходом:-)))

поэтому, предлагаю некаратым пацакам, не будем кивирять пальчиком их джакузи, подождать этих - с высунутым языком бегущих следом, чтобы хоть как-то успевать, не до бассейнов уже и не до коньков...остаться бы живым...

Поддерживаю!
А то лень напала какая-то. Только перебираю тряпочки, медитирую.

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

хммм...созрел меркантильный план...
Валя! *протягивая кепку* - сдаю в аренду...с Вас две...
нет... семь! КЦ...
не забудьте вернуть:-))) Но КЦ обратно не отдам *предупреждаю честно:-)*
Потому что, если художнику надо, могу сдать в аренду свою, чисто как натурщицу...в благих целях - искусства ради.

Могу отдать и так...но это будет сильно по Плюкански:-)))

-----------
на меня не лень напала, на меня напал урожай, но с ним сегодня очень круто разобралась, пойду расскажу в огородных страстях:-)))

Да-да! Конечно подождать!
В забеге 49 пацаков, сшили хотя бы по одной вещи всего 21. Меньше половины! И есть у меня подозрение, что оставшиеся утепляются основательно - костюмами, пальто да шубами.

Только вот, визаторы свои почему-то не включают.... Может, потеряли на бегу?
Народ, вот визатор. Не стесняйтесь, показывайте, над чем трудитесь :-)
_______.jpg

Валя, и вы ж не насовсем тю-тю, вы ж вернетесь :-) Вон, Зоряночка-то тоже тю-тю :-), но вернуться обещала!

мой инстаграм, моя тема

Поторгуемся? НЕ в аренду, а даром, бЭзмозмЭздно? СлабО? Да я бы, ПОТОМ несколько МК за одну-то кепку, но СЕЙЧАС!

А на меня напали ДР с подарками, все меркантильные именинники ждут шелковых подарков и ничего другого не желают.

Я вернусь когда растает снег... весной

Изменено пользователем VVB

ладно...забирайте!

Правительство, у нас дарить можно?
Понимаю, что сильно не по законам планеты, но в песок зароемся и в тихую?

Валя, думаю, не одобрят, транклюкиют обеих, вот в аренду бы согласились ( так на планете принято) и было бы нормуль, для художника же старалась, как лучше...
карочи * положив кепку на песок* заднее слово:
я пошла на завод, а Вы, хотите берите, хотите нет
но КЦ оставьте 7 штук, как договаривались:-)))... даже, если не возьмёте:-)))
поздно метаться!:-)

--------
Оленька, если этот пацак таки возьмёт кепку...выклей её из меня и вклей к нему... понимаю, труд, но что с ним, пацакским цыганом сделаешь?:-)))

а я взамен тебе 4 КЦ, из тех 7-ми, что он мне оставит?...а?

Согласная я, согласная! Баш на баш. Кепон забираю, пошла задобрю Художника. КЦ ровно семь штук оставляю на песке, на всякий случай прикопала поглубже. А то народ на Плюке вороватый, того и гляди сопрут КЦ. Что-то не догоняю я, а почему именно семь КЦ?

post-42830-1506166805_thumb.jpg

Патаму шта мне ещё делиться!
и половину отберут эцилопы... дай бог чтобы одна осталась-то...
Вы, девушка, прям, как на Земле:-)))
Это Плюк, родной...

----
продано!
вернуть потом не забудьте;-)
----

и ещё, товарищ Эцилоп...узнайте ка откуда у этого пацака КЦ в таком количестве?:-)))

А кто это тут кепками разбрасывается?

Кепон забираю
РАНО!!! Погоди забирать!

Моя абстрактное ПОТОМ не понимает :-)))
СЕЙЧАС - это сегодня, это понимает. А потом - это когда?
Имя Сроки, сестра, имя сроки!

мой инстаграм, моя тема

не разбрасывается...честно сдаёт в аренду и меркантильно торгует... ;
4 КЦ - тебе, за то, что закроешь глаза...3 мне... чего плохого? :-)))
вон уже Эцилоп летит...так что, сам понимаешь, родной:-))) поторапливаться надо...

Пока у меня гравицапы нету, пепелац только над поверхностью летать может. И понесло мой пепелац в город Чикаго с младшим ребенком на выходные. Рамка-скульптура из мелко нашинкованных автомобильных покрышек.
post-1988-1506167695_thumb.jpg
В городе случайно оказалась жара несентябрьская, местные очень удивлены, но включили все фонтаны, чтобы детям и туристам было где купаться. Вот это гигантское лицо - это плиточная стенка, с которой распыляют воду и на нее же проецирую съемку лица, улыбающегося, моргающего и подмигивающего. Напротив вторая стенка с таким же лицом, между лицами бассейник на 5 см глубины, куда все лезут ноги помочить.
post-1988-1506167711_thumb.jpg
Зеркальная штука - гигантская скульптура кофейного зерна, отражает все вокруг в разных выпуклых и вогнутых боках, сюрреалистическая вещь :-)

Всё, поздно!!! Что упало, то пропало... Кепку не отдам даже потом, не расчитывайте на мою честность. Нету её, нету... Пацак-сестра сделает МК в октябре, да не один МК, а несколько. Один сюда принесу, обещаю. Только, чур, потом не смеяться над чеcтным пацаком VVB.
Откуда КЦ? Ком-мер-чес-кая тайна. Шелками приторговываю, вот расчет и идет в КЦ.

Изменено пользователем VVB

Наташа, КАК в нашу тему картинки!
Здорово!
полнейший сюр-р-р-р....
внутри зерна что-то есть?

Мой визатор куда-то задевали дети (совсем нет времени сделать фото :( ).
Но я двигаюсь к цели номер два, хоть и очень мелкими перебежками.
Пока визатор не нашелся отчитаюсь на словах.
Сегодня до завтрака решила покроить быстро-топ. Хотела уж совсем схалявить - сделать рукав-летучую мышь. Но голос совести сказал, что вообще-то, барышня, тебе надо топ-Т-шот с нормальным втачным рукавом, и в метраж, если постараешься ты влезешь. Послушалась я его и схватила проверенную 150 блузками выкройки (ту из которой шила прошлый воланчик). Но тот же голос сказал, что я наглая, выкройка для обычных тканей, а не для трикотажа. Так что давай-ка иди делай новую выкройку. Послушалась я и пересняла выкройку с Knip (очень довольна посадкой в этом журнале, хотя шила по нему пока не много).
Покроить уже не дала голодная семья. Ну ничего, еще ночь впереди :)

Оль, тут еще и плюканские воробьи-гопники целой бандой в уличной пиццерии живут :-))) "Есть что зохавать? А если найду?"

post-1988-1506168837_thumb.jpg

post-1988-1506168847_thumb.jpg

Внутри зерна выпуклость переходит в вогнутость, отражение выглядит вот так:
post-1988-1506169020_thumb.jpg

Всё, поздно!!! Что упало, то пропало... Кепку не отдам даже потом, не расчитывайте на мою честность.
У меня все ходы записаны! И в пин-посте, и в бортовом журнале VVB. Все, все ваши манипуляции с кепками записаны!

И теперь мое заднее слово. Все это читали?

А что происходит, когда участник флешмоба отшил все четыре вещи, мы вам пока не скажем, это - секрет, и мы его раскроем, когда кто-нибудь первым добежит до этой финишной черты :-)
Так вот. Для пацаков Zvezdopad и VVB "секрет" не раскроется, пока не отработают свои долги. А должны они всей пацакской братии по одному МК! КАЖДАЯ!
А если будут возмущаться, то поставлю их на счетчик! На счетчик МК. И не видать им тогда секрета, как своих ушей. Даже под кепкой :-)))

Лиса, у вас есть шанс прийти первой. Если лень поборете :-))

Александринка, кофейное зерно - это нечто! Я им просто заворожена. Спасибо за фото.

Я сегодня почему строгая-то? Доварила я утром варенье кизиловое, и обнаружила, что баночек пол-литровых в загажнике-то и не осталось. Пришлось разливать в литровые.
А я не люблю, когда варенье в литровых баночках. Вот как-то так:-)

мой инстаграм, моя тема

И теперь мое заднее слово. Все это читали?
Так вот. Для пацаков Zvezdopad и VVB "секрет" не раскроется, пока не отработают свои долги. А должны они всей пацакской братии по одному МК! КАЖДАЯ!
А если будут возмущаться, то поставлю их на счетчик! На счетчик МК. И не видать им тогда секрета, как своих ушей. Даже под кепкой :-)))

вот она коммерция!
осталась без КЦ, без кепки, цыганский пацак совершенный беспредельщик, да ещё и один МК осталась должна!

Пацаки!
Учитесь, как НЕ НАДО заниматься коммерцией:-))

Слушаюсь и повинуюсь КУ, мой ДженералЬ!...
попёрлась уныло кроить ... ох уж эти мне душИ несметные прорывы...
тебе подогнать чемодан 800-грамовых? *подлизываюсь *, по почте мигом дойдёт в целости и сохранности:-))

всем ку;-)
цыганского пацака увижу, продырявлю ему джакузи!

Александринка, кофейное зерно - это нечто! Я им просто заворожена. Спасибо за фото.

..ага, я тоже! И воробьями!)))

И чччто же, пока Александринка смоталась в центр, а предприимчивые пацаки Звездопад и VVB торговались, а Правительство варило варенье наводило порядок на Плюке, я сходила в Чемодан!!!

И вот, имеется рыжье в виде недошитой юбки, пластиковое, конечно....вариант первый - пришить пояс и притвориться, что жилета и в мыслях не было, вариант второй - трудолюбивый, перешить таки в жилет....

36593898273_4d2ef5858c_n.jpg

Ку?)))

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...