Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кин-Дза-Дза или Мама, что я буду делать?

Рекомендуемые сообщения

Нина, вот такое "немножко снега", которое вы предлагаете, у нас не каждую зиму и случается :-) А если и случается, то всего на несколько дней :-))

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Творческ@я, по поводу абажура у меня к вам вопрос: из каких ниток вязали, не страшно, что будут греться или загорятся? Тоже хочу обновить абажуры у настольных ламп и боюсь...

nixoli, (кстати, мы тезки) пряжа хлопок 100%.
Не страшно, т.к. оригинальный икеевский абажур вообще из бумаги.

post-16708-1511856300_thumb.jpg

Плюс лампа светодиодная, а не накаливания.

Изменено пользователем Творческ@я

Спасибо, тезка! Значит, попробую связать ))
post-50879-1511857217_thumb.jpg

Леди Оля, ну я вот даже и не знаю, позавидовать вам или посочувствовать ))) Я люблю зиму и снег, а поскольку живу в небольшом городке, снег у нас белый )) и валяться в нем - одно удовольствие! )))
Еще немножко снега всем желающим )))
post-50879-1511857373_thumb.jpg

А почему до нашей йолочки так сложно добираться? а можно ее вынести в заголовок темы? И пусть все входящие ей любуются! А мы еще под нее вкусняшек навыкладываем, насобираем на новогодний банкет?

Нина, а вот опрос закончится, и сразу вынесем.
И наверное, надо прикинуть план банкета на 1 декабря :-)

Я так понимаю, что для начала завершим раздачу коллажей. Может еще что-то появится :-) Это из официальной части.

А из неофициальной... Пожалуй, стоит выпить шампанского :-)
Еще предлагаю вспоминать прикольные моменты (у меня два, когда я лежала на столе от смеха :-))

Давайте еще предложения - улетать с Плюка, так с песнями!

Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон...

мой инстаграм, моя тема

Ещё гравицапы надо распределить...раздать тем, у кого нет, но это каждая может сделать по желанию сама, под шампанское с банкетом...пепелац, как известно, без гравицапы на землю не полетит...
свою вторую планирую отдать fettamara:-)

прикольных моментов не помню, наверное, забылись...но улыбнуться на Плюке удаётся каждый день!
У нас вот тоже снега нет, что выпало, то и лежит. Видимо, летом всё вылилось по самое донышко.
Нина, Йолка среди снегов дело привычное, а вот среди цветов бывает редко где, потому выбор на неё и пал...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Давайте еще предложения - улетать с Плюка, так с песнями!

Воот! Вот и предложение - каждый несет сюда любимую песню, вкусняшку, постряпанную своими руками и любимый напиток! А шампанским нас угощает Леди Оля!

а вот среди цветов бывает редко где...

хорошо, что не пальма ))) Изменено пользователем nixoli

ну что, первый подарок - хорошие новости принимаем?
некоторые из нас попали в новостную рассылку сайта;-)
кто - раскрывать секрет не буду, рассылка придёт вам на внешнюю почту, если вы на неё подписаны
если не подписаны, архив можно скачать ЗДЕСь и порадоваться за родню пацакскую:-))) вместе с 16-ю тысячами подписчиков

Дайна, что я хочу тебе сказать... Я когда писала сегодня, что поставила точку с той юбкой, я очень надеялась, что уже к ней не вернусь :-) Всю прогулку с собакой "крутила" в голове баллонистую юбку и собиралась ее и кроить по приходу домой. Попила кофе... еще раз приложила к себе пробник... Ну это просто наваждение какое-то, а не юбка!!! Я-таки ее раскроила! Завтра буду строчить без примерок, вот как будет - так и будет! Если выйдет плохо, то просто не покажу :-)

Леди Оля, я рядомhttp://s21.rimg.info/daf7667a76192be69da21153bffc8320.gif!!! Все будет хорошо и даже лучше!!!

...а она действительно какая-то такая)))) я вчера в поддержку об "отрешении" собиралась написать, что мне видится с ней не так, и даже начала, но потом все стерла, потому что решила, что сначала сошью, а потом уже "сложу" мнение, чтобы по-честному)))

моя большая обнимашка...
e81c09b53e4eb0e4b8e7af0b9bnb__kartiny_i_panno_obnimashki_batik_rama_vhodit_v_stoimost.jpg

КУ!!!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

ну.... те,кто в середине ноября на второй круг свернули вообще героические герои... хотя, надо было, конечно. буду верить в лучшее )

Меня зовут Юлия

Мой Инстаграм

Кккууууууууу всем.
Уррраааааа!!!!
Я дошила еще 2 вещи. Завтра с утра художник меня обещал запечатлить, так что я красивая полечу дальше в новых вещах на новые планеты. Спасибо команде Кин дза дзы.

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

ну что, первый подарок - хорошие новости принимаем?
некоторые из нас попали в новостную рассылку сайта;-)
кто - раскрывать секрет не буду, рассылка придёт вам на внешнюю почту, если вы на неё подписаны
если не подписаны, архив можно скачать ЗДЕСь и порадоваться за родню пацакскую:-))) вместе с 14 тысячами подписчиков

Ничего себе!!!!!
Я дважды умудрилась засветиться.
Не ожидала!!! Совсем! Приятный подарок!!! Спасибо!!!!!

....доползла дочитала! Столько новостей, аж кофе остыл)))

Планета, всем КУ!!!

такие соблазнительные разговоры про будущее! если что, то я из тех, кто " только телом" - Оля, ку!)))

но пока что мое тело все тут! Лиса, КУ!

24823282238_379f3984b4_n.jpg

на всякий случай готовь к вечеру значок, но если не получатся, то не покажу))) буду как Леди Оля - Ку!))))

Нина, nixoli, шарф так волнится, очень КУ!!!

итальянская поговорка

Daina, ты таво, матри, дорогая...тело так измочалится, что на нём всё болтаться будет, как на вешалке...моё же слегка такое...закулисное:-)))) да и шить в таком темпе тоже глаза ещё те иметь надо. Орёл из меня уже никакой, скорее сова на макушке ёлки в яркий солнечный день.
вот сижу матрасным швом уже 3-е утро сшиваю твой камелот...не падай - все три дня по всего одному шву...это уже не бег, это какое-то черепашье телодвижение,
но мне на камелоте то и нужен всего один шов по центру спинки, всё остальное будет соединяться вот с этой шёрсткой... по цвету долго оджидала, когда попадёт удача с хвостом, чтобы ухватить:-) он хорош к лицу, там и будет подсвечивать в тон кожи :-))))
_______.jpg

Лиса рыжий хвост попала в твой визатор и даже больше - в поваренную книгу...вот ведь, как неисповедимы лисьи пути:-)

Творческ@я, знала, что Вам понравится, но и нам то какое удовольствие было и есть:-)))
и надеюсь, ещё будет;-)

О! Джолечка появилась...урра! Мой тотализатор терпит крах, чему несказанно рада, дай я тебя обниму, родная:-)))
83fee829ee19ec1dfdeb615c7f5a2583.jpeg

Ой-ёй...Дайна печет печеньки)))) Ура!
На всех пеки, чтобы хватило всем пацакам.
Значок давно тебя дожидается.
КУ!

Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой...

Очень добрый день!
Наконец то у меня есть время и возможность показать еще 3 вещи, и опять не на себе пока)))
Так что я вышла на второй круг, да?
1.Водолазка по типу свитшота, тонкий шерстяной трикотаж (Основа: БМ)
2.Блузка-накидка, тонкий шерстяной трикотаж (Основа: Шик, Патронесс)
3.Сарафан с ППП, шерсть + лоскут ППП, на подкладе (Основа: Шик, Патронесс)
Приятного просмотра!

IMG_6331.jpg

IMG_6332.jpg

IMG_6329.jpg

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Оля , так я как раз в том смысле и имею в виду, что как минимум тело будет наблюдать с интересом, а как максимум - что-нибудь сошьет в приятной компании...
но лучше не загадывать, это да!
КУ!!!

Оля, какой красивый визатор!!!
Три дня на шов - это норм!)))я вот уже привыкла)))
Какая шерсть интересная, с рельефной круткой, как на растительных тканях...

Лиса, я буду стараться)))
КУ!!!

итальянская поговорка

Маша, ты отважилась:-))) Три вещи рАзом это круто! Вот только не знаю, салют запускать ещё раз или с кем? ты же вроде уже космонавт!
ведомость... срочно нужна ведомость...
:-))

если Daina сказала норм... буду черепашить дальше, без спешки:-)
Шерсть с неравномерной круткой полотняного переплетения, опять хочу тихонечко руками...по маленьким шажочкам - это уже к весне...ещё огромную парку нельзя сбрасывать со счетов, но в последнюю неделю от чего-то за машинку не хочется... началось какое-то кисельное течение времени... такое бывает иногда. Должно пройти, надеюсь.

Приветствую всех! Вопрос наглый, конечно, а вдруг ))): Моя третья вещь теоретически готова, она достаточно объемная для меня - это пальто, с утеплителем. Осталось пришить пуговицы и совсем немного внутренних ручных работ. Могу выставить его для зачета и еще попытаться получить почетное звание космонавта за оставшиеся пару дней? ;)))

Плюк это или где?:-)) маленько жульства, думаю, даже позволительно, для разнообразия.
Надеюсь, Леди Оля меня сейчас не прибьёт:-))))

Тамара, а что есть и 4-ая вещь?
Чтобы стать космонавтом их надо четыре.

Я уж решила делиться с Вами второй гравицапой, чтобы мы могли всех с Плюка забрать в полёт:-))) а тут вон оно что... ещё один космонавт намечается:-) прощай мой тотализатор

вот как всё-таки мы кардинально изменили Плюк...ну никто не хочет придерживаться поведенческих моделей настоящих плюкан:-))) совсем никто не жулит... что же с планетой сделали... и всего за три месяца

совсем никто не жулит... что же с планетой сделали... и всего за три месяца

мы сделали ее лучше! облагородили...

а пальто и без пуговиц бывает ))) скажите, что так и должно быть ))) а мы и поверим )))

КУ,дорогие однопланетницы.
Мои брюки.
Да,вязать мне как-то сподручней.
38665689622_04c716e653_n.jpg 37810199535_06537d5745_n.jpg 37810200065_73fe41ec1d_n.jpg 37810200305_6d22af526b_n.jpg37810201395_be6f4926ca_n.jpg

Изменено пользователем Purplelady

Наталья

Точно! Про схитрить я и не подумала ))) Сама себе поражаюсь ))
Ольга, ну всегда можно попробовать изобразить и 4ю, тем более, в проекте у меня их намного больше лежит.

А как мы себя облагородили! - у меня душа радуется. глядя на пальто и Ко, думаю, что у подобное действо всем приятно - видеть на себе результаты своих трудов.

Тамара, если за два дня 4-я вещь не проблема, кладите 3-ю скорее...с Плюка ещё ни одну сшитую вещь не траклюкировали:-)))) Даже слегка поджуленную:-)))

Осталось два дня!
Успеете?
Я не о своей гравицапе пекусь...это не проблема - раздобыть гравицапу, пальто увидеть хочется:-)))

Даже kruming к шитью потянулась, при всём том, что вязание у неё в приоритете! Ку два раза за такое вот :-) Из чего штанишки-то? По чьей выкройке? *Пробует на зуб*

Штанишки из бурды.а материал даже не знаю.Из каких то хомячих запасов.Шерсть со стрейчем

Изменено пользователем kruming

Наталья

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...