Ольга Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться #326 Опубликовано 1 января, 2021 С Новым годом, дорогие девочки! Всем желаю счастья, хорошего настроения, новых идей и их воплощения! Я хочу сегодня показать пальто, которой сшила к платью, ну тому , с розами. Мне показалось жизненно необходимым красное пальто! Небеса услышали меня и , по случаю, послали АЛОЕ двубортное пальто из прекрасного сукна производства США с огромными плечами (90-е годы), черным бархатным воротником-шалькой , длиной почти в пол, размера эдак 60-го. И вот результат. Однобортное, с бортами, длина обусловлена длиной платья, ширина- такой легкий оверсайз. Плечи перекроены. Подклад родной. Лидуша, ГерАнюра, tany5233 и 32 других 34 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться #327 Опубликовано 1 января, 2021 УРА! Получилось! OlgaLosss и Mimilla 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться #328 Опубликовано 1 января, 2021 Это очень красивое пальто, а Вы в нем великолепны! Так перешить уже готовую вещь - большим мастерством надо обладать! дубравушка, BriNa, Ninuka и 1 другой 4 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 1 января, 2021 Автор Поделиться #329 Опубликовано 1 января, 2021 Спасибо! До мастерства мне еще далеко, но, как говорится, охота пуще неволи! Лидуша, Pechenka и Mimilla 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 января, 2021 Поделиться #330 Опубликовано 1 января, 2021 Женщина в красном.... Изумительно! BriNa, Tatjana K, дубравушка и 3 других 6 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться #331 Опубликовано 3 января, 2021 01.01.2021 в 18:22, mvf сказал: Женщина в красном.... Изумительно! Женщине в красном с платьем классным очень классно! @Ольга Кириллова пальто получилось, и оно абсолютно Ваше! Mimilla, дубравушка, Бензопила и 1 другой 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 3 января, 2021 Автор Поделиться #332 Опубликовано 3 января, 2021 Девочки! Спасибо за теплые слова, за высокую оценку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться #333 Опубликовано 27 января, 2021 Добрый вечер всем! Размещаю в своем альбоме еще одну реализованную мечту - жакет по мотивам коллекций Антонио Марраса! Не судите строго, недостатки вижу, но я старалась! TessLady, Pechenka, Николетта и 32 других 34 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться #334 Опубликовано 27 января, 2021 очень понравилось! столько разных тканей, и так гармонично соединены, и кружево в тему очень! пазл собран, всё сошлось) а как со спинкой решили? тоже пазлами или какой-то один вид ткани? дубравушка и Daina 2 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 27 января, 2021 Автор Поделиться #335 Опубликовано 27 января, 2021 Извините, упустила спинку. Добавляю фото КапуткА, дубравушка, Счастливцева и 29 других 31 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться #336 Опубликовано 27 января, 2021 Клааасс!!! Ольга, КАКОЙ жакееет!!! Я прям обзавидовалась!:-))) Вам невероятно хорошо в нем! И вот как раз эта разбивка на участки с разными тканями очень стройнит. Совершенно замечательный прием! Ольга, а Вы ткани специально покупали под этот проект или все нашлось в "закромах", так сказать? BriNa, дубравушка, *виктория* и 2 других 4 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться #337 Опубликовано 27 января, 2021 Ольга Кириллова, чудесный жакет! Дух Марраса словился полностью, пусть носится с радостью! Будете шить еще что-нибудь по мотивам? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться #338 Опубликовано 28 января, 2021 Невероятно хорош жакет! Отлично выбраны компаньоны, прекрасный ритм и размеры «лоскутов», очень идёт! Большое спасибо за показ! дубравушка 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться #339 Опубликовано 28 января, 2021 Девочки! Отвечаю всем сразу. Ткани нашлись в закромах. Когда я их сложила в стопочку, нарисовался образ. Подкладка - бывшее ни разу не надетое (по причине резкого набора веса) платье из натурального шелка. Я уже шила из нескольких тканей. Платье есть в альбоме. В жизни уже сносилось. Спасибо за вашу высокую оценку! ГерАнюра, Лапас, BriNa и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться #340 Опубликовано 28 января, 2021 Оля, он невероятно стильно смотрится и со спины. Очень гармоничная штучка получилась и думаю, Вы не единожды встретите восхищённые взгляды и оборачивающиеся лица.И носить будете с удовольствием. дубравушка 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 28 января, 2021 Автор Поделиться #341 Опубликовано 28 января, 2021 Девочки, я просто счастлива, что вы так оцениваете мои изделия. Я уже даже не боюсь шить изделия с подкладкой ЛюбовьА, дубравушка и Daina 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться #342 Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, Ольга Кириллова сказал: Девочки, я просто счастлива, что вы так оцениваете мои изделия. Я уже даже не боюсь шить изделия с подкладкой Ольга, не бойтесь, Вам всё по плечу!! жакет замечательный! дубравушка 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться #343 Опубликовано 28 января, 2021 Вот это жакет! Очень стильно и необычно смотрится. И именно этим и хорош. Ткани все сошлись и по принту и по цветовой гамме. Образ обалденный. Я еще не отошла от пальто (я сама обладательница чуть более короткого яркого и красного, поэтому мне оно очень понравилось), а тут такой бомбический жакет! Да, такую женщину не возможно не заметить. Каждый ваш образ неповторим, ярок и элегантен. Поздравляю с обновками и желаю, чтобы все ваши творческие идеи всегда воплощались в необыкновенно привлекательные работы! Ольга Кириллова, Daina и ЛюбовьА 3 Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться #344 Опубликовано 19 февраля, 2021 С удовольствием прогулялась по теме! Посмотрела второй раз то, что видела и то, что пропустила! Ольга, ваши вещи прекрасны! Особенно нравятся вещи с вышивкой - хочется тоже что-то такое себе изобразить Последний жакет шикарный! Удивительно, что это из найденного в закромах... Ощущение,что подбиралось специально, долго и тщательно дубравушка, Лапас, Elena Nikolaevna и 4 других 7 Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться #345 Опубликовано 1 марта, 2021 Ну вот и закончился марафон. Добежала. А сейчас хочу пополнить альбом фото платьем, которые сшились за месяц. Первое красное. Французская вытачка, на подкладе. Из удивительного итальянского шерстяного крепа. alinamare, Знакомая незнакомка, tany5233 и 31 других 30 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KolesO Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #346 Опубликовано 1 марта, 2021 Роскошная женщина! Очень нравится, сразу захотелось и себе красное.... Tatjana K, Ольга Кириллова, дубравушка и 1 другой 4 Я - Ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #347 Опубликовано 1 марта, 2021 15 минут назад, KolesO сказал: Роскошная женщина! Моя первая мысль была такой же! Платье очень идет хозяйке:). Комплект с пальто выглядит очень эффектно. Я немного компактней поставила фото в некоторых постах, это нужно для анонса, чтобы была видна общая картина. Надеюсь, вы не против? Если против- пишите. Верну как было:). Анонс пальто в теме Шьем офигительное пальто, куртку. Просмотрела предыдущую страничку. Оказывается, пропустила это эффектное пальто и дизайнерский жакет. Замечательные вещи! Очень нравится, как вы формируете гардероб. ГерАнюра, ЛюбовьА, KolesO и 3 других 6 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #348 Опубликовано 1 марта, 2021 3 часа назад, Дончанка сказал: Оказывается, пропустила ... дизайнерский жакет. Дизайнерский жакет показала как идею из нескольких тканей в теме Новая жизнь старым вещам... ваши действия? Еще раз полюбовалась. Вы в нем отлично выглядите! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться #349 Опубликовано 1 марта, 2021 @Дончанка Спасибо! Открою тайну! Решилась шить что-то похожее на душегрею и пальто из остатков ППплатков в технике витраж. LekaM, Лапас, KolesO и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #350 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, Ольга Кириллова сказал: Решилась шить что-то похожее на душегрею и пальто из остатков ППплатков в технике витраж. Это же такая интересная техника! Успеха и вдохновения вам! Пристраиваюсь в первом ряду, чтобы ничего не пропустить:). Zurbagan и дубравушка 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения