маня Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #301 Опубликовано 4 октября, 2020 Великолепный образ! Сдержанная изысканная роскошь. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #302 Опубликовано 4 октября, 2020 Ольга - шик! Шанель бы оценила. Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтания Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #303 Опубликовано 4 октября, 2020 Красивейшее, элегантное платье. Вам очень идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #304 Опубликовано 4 октября, 2020 Очаровательное платье, очаровательная женщина. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться #305 Опубликовано 5 октября, 2020 Ольга, платье замечательное, оно вам очень идет!Спасибо за подробности.Показала в теме Оденемся от Шанель! Выберем модель и сошьем! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться #306 Опубликовано 6 октября, 2020 Шикарно выглядит платье на Вас.ФОТО с палантином на фоне голубого неба - красота! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться #307 Опубликовано 6 октября, 2020 Замечательное платье!Сидит идеально и Вам очень идёт.Мне нравятся на Вас все оттенки синего. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться #308 Опубликовано 9 октября, 2020 Божественное платье! Боженственная женщина! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #309 Опубликовано 21 декабря, 2020 Девочки! Вот я снова с вами. Сегодня хочу показать платье, которое я мечтала сшить еше со студенческих лет. Платье, в котором соединились платок, старинный, доставшийся по случаю и слегка траченный молью, тончайшая итальянская шерсть с вискозой и пуговицы 60-х годов. Платье на подкладе. Верх запакован алым крепдешином, на юбке подклад из алого шифона. По линии соединения ткани и платка на юбке пришиты фрагменты кружева, такое же на рукавах и горловине. Платочная вставка переда слегка расшита бисером. Да, платок укреплен тончайшим трикотажным дублерином. Дончанка, Леонидовна:-), дубравушка и 37 других 39 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #310 Опубликовано 21 декабря, 2020 Очень колоритное платье! В нем вы выглядите эффектно. Эдакая казачка. Яркая, характерная, темпераментная... Про детали вообще нет слов! И бисер и кружево - все сложилось. Ну а алый подклад... Это же огонь! Лидуша, BriNa, ИА_ и 2 других 5 Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #311 Опубликовано 21 декабря, 2020 А я и есть потомственная казачка! umaRA, Лидуша, дубравушка и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #312 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вот видите, кровь не спрячешь! Такие яркие вещи не каждой девушке к лицу. А потомственным казачкам горячих кровей - самое то! Лидуша и 8 марта 2 Моя темка Инстаграм https://www.instagram.com/tnata23/ ВК https://vk.com/id47548803 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #313 Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #314 Опубликовано 21 декабря, 2020 Великолепное платье, Ольга, темпераментное! Очень гармонично смотрится на хозяйке, а три пары красных туфель - практически гарантия для многократного выгула такой красоты)) 8 марта, Лидуша, BriNa и 2 других 5 что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #315 Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо! umaRA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #316 Опубликовано 21 декабря, 2020 Просто потрясающее платье, такое одновременно и праздничное, и благородно-сдеражанное! А как оно Вам идет, как идет! Лидуша, Galina O, Manyashkin и 7 других 10 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #317 Опубликовано 21 декабря, 2020 Девочки, я благодарна вам за такую оценку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #318 Опубликовано 21 декабря, 2020 Ольга, иногда даже не знаешь как подступиться к платку. А у Вас сложилось очень удачное и необычное решение! Хоть и платок старинный и пуговицы 60-х годов, но ретро-платьем его не назовёшь) Мне кажется, оно на все времена. И очень Вам идёт! La_da, BriNa, Строчка и 4 других 7 "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #319 Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо! мне оно тоже нравится: и тем, что платок старинный, и тем, что пуговицы винтажные. В них чувствуется история, тепло. 8 марта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #320 Опубликовано 21 декабря, 2020 3 часа назад, маня сказал: Просто потрясающее платье, такое одновременно и праздничное, и благородно-сдержанное! А как оно Вам идет, как идет! Присоединяюсь к Маниному высказыванию, платье замечательное! И как удачно все сложилось в гармоничный образ:). Показала в теме Шьем из павловопосадских платков, шелковых шарфов, купона. Как расположить рисунок? 8 марта 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #321 Опубликовано 21 декабря, 2020 8 часов назад, Ольга Кириллова сказал: А я и есть потомственная казачка! А это и видно! Стать особая. Очень идёт Вам это платье, длина Ваша.Платье очень понравилось, яркое- несмотря на чёрный, лёгкое, несмотря на шерсть и подклад. ИА_, ЛюбовьА и Galina O 3 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Поделиться #322 Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #323 Опубликовано 21 декабря, 2020 Платье красивое и очень Вам к лицу! 8 марта 1 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться #324 Опубликовано 22 декабря, 2020 Оля, обычно очень запоминаются ваши нежные пастельные платья, и вдруг такой вихрь и чёрная сдержанная элегантность! Вам так идёт! Лидуша, ИА_, BriNa и 2 других 5 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Автор Поделиться #325 Опубликовано 23 декабря, 2020 Девочки! Я так рада, что мои ощущения совпадают с вашими оценками! Спасибо! дубравушка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения