Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сезоновская завалиночка (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

Образование в дипломе педагогическое прописано? Иначе вообще никаких разговоров о школе быть не может, теперь с непрофильным низ-зя.
Если профильное, то нужно быть готовым сразу идти на кучу платных курсов за сертификатами. По ФГОСам, по компам, по совместному обучению инвалидов, по ковырянию третьим левым пальцем в правой ноздре...

специального педагогического у меня нет
но в дипломе учитель значится

Чтобы научиться шить, надо шить!

Оооо, оптовый магазин- это примерно то же самое, когда я была на фабрике пряжи в Бранденбурге, я по-немецки шпрехала и меня прям на склад пустили. Это было состояние близкое к шоку))))
Девочки, у кого есть двух-трехоктние детки или внучата, подскажите плиз,какой длины должен быть детский шарф- боюсь связать длинного удава)))

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Оооо, оптовый магазин- это примерно то же самое, когда я была на фабрике пряжи в Бранденбурге, я по-немецки шпрехала и меня прям на склад пустили. Это было состояние близкое к шоку))))
Девочки, у кого есть двух-трехоктние детки или внучата, подскажите плиз,какой длины должен быть детский шарф- боюсь связать длинного удава)))

Девочки, я вчера была у своего доктора, в связи с наступлением осеннего периода хандры, обострения всякой хрони и прочего упадка сил мне прописали милдронат внутривенно для энергии и микседол внутрипопно))) для сосудов головного мозга.
Я уже где то писала, вроде для Василисы, что каждый сезон я прокалываю курс микседола либо с витаминами либо с актовегином. Это реально работает Рвзумеется, прежде надо проконсультирлваться с врачом

Милдронат не пробовала, но мексидол - вещь, подтверждаю, сама прокалываю, у меня сосуды стали правильно реагировать на скачки атмосферного давления, т.е. мое давление не скачет ))). И вопрос: актовегин -аналог мексидола, зачем колоть одновременно?

актовегин -аналог мексидола, зачем колоть одновременно?

их часто назначают вместе.
вот цитата -
Актовегин – лекарственное средство, которое врачи назначают совместно с Мексидолом.

Я не думаю, что моя врач настолько неграмотна. Это лучший психоневролог в городе и я ей полностью доверяю, так как за 10 лет моего кашля только она поставила мне правильный диагноз и подобрала корректное лечение, от которого я вижу толк.

Кстати, во время беременности мне кололи актовегин для насыщения крови кислородом. Думаю, что два этих препарата усиливают действие друг друга по закону синергии.

этот вирус с жалобами сейчас перескакивает и на вузы.

Света, подскажи, пожалуйста, куда в случае чего можно было бы пожаловаться. Началась травля дочери на 4 курсе. Ей в лицо говорят, чтобы уходила:"Или лингвистика, или матмех".

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Лариса, ну что же это такое!..
Чем можно такую чушь аргументировать, если ребёнок успевает?..

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :)

Я не думаю, что моя врач настолько неграмотна. Это лучший психоневролог в городе и я ей полностью доверяю, так как за 10 лет моего кашля только она поставила мне правильный диагноз и подобрала корректное лечение, от которого я вижу толк.

Кстати, во время беременности мне кололи актовегин для насыщения крови кислородом. Думаю, что два этих препарата усиливают действие друг друга по закону синергии.

Я спросила не для того, чтобы усомниться в компетентности вашего врача, а для для себя, "хочу все знать" )))) . Спасибо! Изменено пользователем Джой

Чем можно такую чушь аргументировать, если ребёнок успевает?..

Ревность? Мне эта ситуация напоминает истерику жены:"Или я, или любовница."

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

Я бы добавила - ещё и зависть. Классика жанра, блин.
Пусть разрулится хорошо :)), очень хочется.

Веслава,
спасибо.

Я бы добавила - ещё и зависть.

скорее всего. Вот что за люди. Нет, чтобы радоваться.

Мой сайт мой инстаграм

Лариса, а она по всем предметам успевает? Задолженности есть?
До этого конфликты были? Если нет, то почему сейчас есть? Она на обоих факультетах на дневном и прогуливает занятия?
Для того, чтобы жаловаться, надо сначала понять причину конфликта и попытаться ее устранить без инстанций.

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Веслава,
спасибо. скорее всего. Вот что за люди. Нет, чтобы радоваться.

Радоваться можно будет, когда она диплом получит и госы сдаст.

Моя тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Это как у Андрея Кнышева - "И от мысли, что Сидорову тоже плохо, Иванову стало хорошо". Уж точно, что за люди...

Само собой, слабый студент или тот, у которого куча хвостов, второе высшее не осилит.

Лариса,
у меня рука лёгкая, вот обязательно всё сложится хорошо :))).

а она по всем предметам успевает? Задолженности есть?

задолженность по испанскому (зачет). В ведомости сначала зачет был поставлен, а потом вычеркнут. И не одной ей так повезло. Преподаватель ошибся. Так было озвучено деканом.
На 4 курсе многие работают, кто-то вообще неделями не показывается. К ним лояльно. Дочь ходит на все, единственная проблема - испанский, на него никак не попадает. Наконец-то подписано заявление об индивидуальном графике обучения этому языку. И тут хоп - руководство узнает о параллельном обучении...

Мой сайт мой инстаграм

На 4 курсе многие работают, кто-то вообще неделями не показывается. К ним лояльно.

Ваша дочь - не "кто-то", а вполне конкретный человек. У этих "многих" вопрос, наверное, решен.

задолженность по испанскому (зачет).

Сначала сдать задолженность.

А вопрос ошибкой с зачетом/незачетом вполне возможен...
Почему сразу не пошли к преподавателю испанского? Это же задолженность с прошлой сессии? А уже полтора месяца с начала нового семестра прошло. И 2 месяца каникул. Можно было выучить и сдать даже если только в сентябре узнали.
Ну и деканат формально прав: Если студент не гасит задолженность - его отчисляют. Будь то экзамен или зачет. И никого не волнует, где студент дополнительно учится. Это его личные проблемы. Не можешь учиться сразу на 2 факультетах - бери академотпуск или отчисляйся.

Моя тема на Сезоне

А я сегодня купила ещё одни цветные карандаши, 50 цветов в наборе,качество хорошее, рисую и балдею от них. Там есть болотный цвет и два оттенка розового (холодный розовый и тёплый) - как в карандашах моего детства "Искусство". Когда мне было лет 6 папа нарисовал мне на полноформатном ватмане картину из книжки про петушка, который помогал зайчику и выгонял лисичку из его лубяного дома. Мне удалось вспомнить и найти именно эту илюстрацию ( художника Кочергина ), хочется всё воспроизвести в альбоме. Короче, в детство впадаю : )). А брюки так и не шью...
post-7235-1508349162_thumb.jpg

Ну вот и первая тема. ИНСОЛЯЦИЯ

Коплю вопросы и собираю свежую информацию. Несколько дней буду ездить по врачам, меня два раза в год гоняют на проверки, немножко тяжеловато, когда 2ч. в один конец и то, если без пробок.

Олик, я противник детских шарфов. Оно, может, и красиво, но абсолютно нефункционально.
Если под комбез - толсто на горле и комкается\сбивается. Если поверх повязывать - горло не защищает, а опасность зацепиться шарфом за горку\лесенку есть.

Либо манишка + шапка-шлем (на весну-осень), либо шапка с воротником и застёжкой под подбородком на зиму (чтобы через мордашку не тянуть).
В садик - исключительно шапка с воротником, её просто нельзя надеть так, чтобы горло было открытым. Правильное надевание заложено с самОй конструкции.

Шарф - это когда детки постарше.
Хотя дЕть именно сейчас шарфы не признаёт, его наматывать надо, с манишкой быстрее. Вот и вяжу опять очередную манишку.
tn_gallery_6426_561_13474.jpg

Не можешь учиться сразу на 2 факультетах - бери академотпуск или отчисляйся.

Хорошо, что не расстреливают...Это у меня такой черный юмор...

Конечно, я не в курсе организации высшего образования в России, но думаю , как и везде человеческий фактор и личные приязни-неприязни играют свою роль. Я бы в такой ситуации попыталась еще раз разрешить все миром с деканом, если нет пошла бы дальше. Еще чего не хватало чтобы кто-то трепал нервы моему ребенку.Лариса, желаю вам с дочерью разрешить все в вашу пользу. В любом случае удачи.

Утро, вы не одна такая, в смысле впадаете в детство, я например, очень люблю смотреть мультики, и когда смотреть нечего или не хочется включаю разные мультики,а под них хоть шью, хоть вяжу, хоть полы мою.

А при чём тут декан? Он будет испанский принимать и зачет ставить?
Мирно надо решать с преподавателем испанского, которому надо зачет сдать.
А так - прямая аналогия с РОНО: Учитель поставил на уроке двойку, а мама бежит в роно жалобу писать.
А потом на форумах будут писать, что молодежь ничего не знает, не учит, сделать не может и все гуглит.
Девочка уже большая и должна сама за свои хвосты отвечать.
Закрывайте хвосты и никаких проблем.
Ну и не прогуливать.

Ей еще госы сдавать и диплом писать. И одновременно сессию на другом факультете сдавать. Куда дальше побежите?

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

Сто хозяек - сто борщей :)).
А я бы пошла к декану - гордиться надо студентами, которые стремятся два образования получить. Я ни разу в жизни не пожалела о своих двух дипломах о высшем образовании. Знания и умения рюкзаком за плечами не тянут :)). Ну и за 15 лет преподавания в вузе ни разу не наблюдала отчисления за одну имеющуюся академзадолженность.

А выглядит беганье по деканам: Мамочка дочке зачет выбивает.
Зачем прыгать? Поговорите с преподавателем. А беганье и звонки только настраивают всех остальных против дочки. Ведь этот случай и на другом факультете будет известен.

А почему испанский? У нее же французский второй? Или у вас три языка учат? В диплом-то все равно английский пойдет только.

Гордиться? Неуспевающими студентами? По факту - дочка неуспевающая. Закроет академическую задолженность (а ее уже должны были отчислить, т.к. На ликвидацию дается 2 недели)- будет о чем говорить. Если зачет не сдаст, то могут не допустить до очередной сессии. И однозначно - до госов. Тогда госы в следующем году будет сдавать.

Изменено пользователем Sv1

Моя тема на Сезоне

А я бы пошла к декану - гордиться надо студентами, которые стремятся два образования получить.

А вы свои два образования одновременно получали?

У меня была одногруппница. Оля. Золотая медалистка.
Училась на дневном на инязе в Герцена и на вечернем в СПбГУ на экономике.
Я не знаю, когда она делала дз, но у нее всегда (!!!) было все сделано и подготовлено, все выучено. Она никогда (!) не прогуливала занятия. На 3 курсе ездила в Германию (со всего курса - из 50 человек- ездили два человека: Она и мальчик). У нее два красных диплома и поступила в две аспирантуры. И никогда она никому не бравировала, что учится сразу в двух вузах. Воспитание такое.

Моя тема на Сезоне

Очень часто приходится слышать: Доучись до 3 курса, там легче будет. Может быть в каких-то других специальностях, но не на инязе. Там чем дальше, тем тяжелее, в т.ч. и из-за объёмов информации для запоминания.

Моя тема на Сезоне

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...