Любовь756 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Существуют...и даже в цветочек. Я Вам писала в личку насчет Вашей комнаты на 2 человек, но Вы так и не ответили.Пришлось выбрать другой маршрут :( Странно, вчера 11 августа получила от Вас письмо и сегодня ответила....В отправленных его вижу.За ответ по поводу плащовки -спасибо. В любом случае, желаю Вам удачно отдохнуть Изменено 12 августа, 2008 пользователем Любовь756 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 модераторы, простите за ОФФ, дело важное:) Любовь756действительно очень странно, потомучто я Вам отправила письмо 29 июля.Письмо на личку получила, отвечаю немедленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
talia.k Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Здравствуйте девчонки!Вот зарегестрировалась и прибежала на ваш форум,я "француженка" живу на севере но скоро переезжаем в альзас.Кто в Альзасе? отзовись!!!У меня уже сразу вопрос ко всем как цены в Германии, машинки дешевле или это миф, меня интересует оверлоки по чем? я тут нашла по 380 евро вот думаю брать не брать!Мерсибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 У меня уже сразу вопрос ко всем как цены в Германии, машинки дешевле или это миф, меня интересует оверлоки по чем? я тут нашла по 380 евро вот думаю брать не брать!Мерсибки! Не знаю цен во Франции, знаю только в сравнении с Россией. В Германии в полтора раза дороже, практически на всю швейную технику. Но вы можете посмотреть в немецких интернет-магазинах, там цены не сильно от простых магазинов отличаются. Насчет оверлока, я свою Тайоту в районе 300 евро купила(точно не помню, давно это было), довольна им очень, очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 И как ,Anfisa, Вы довольны этим оверлоком.А то после простенького но надежного 51 к Тайоте ну очень долго привыкала и сейчас стараюсь на плотных тканях окантовкой пройм обойтись. Не надежный он какой- то. А у вашего какая сборка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Сборка китайская. Шьет все без всяких настроек. После пальтовых могу шить трикотаж и ничего не меняю в настройках. Только вот с шелком приходиться напряжение лапки регулировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
talia.k Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Не знаю цен во Франции, знаю только в сравнении с Россией. В Германии в полтора раза дороже, практически на всю швейную технику. Но вы можете посмотреть в немецких интернет-магазинах, там цены не сильно от простых магазинов отличаются. Насчет оверлока, я свою Тайоту в районе 300 евро купила(точно не помню, давно это было), довольна им очень, очень.Спасибо Анфиса,у нас тоже дорого по 600, а из россии нет возможности привезти, да насчет Toyota у меня швейная так я ею НЕ довольна, подумываю серьезно купить производственую поддержанную, не довольна тем что не берет толщину и очень тоненькие ткани, пробывала и лапки менять и налаживать не берет, насчет оверлока этой марки вряд-ли рискну купить.Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Anfisa, у меня та же сборка, выходит я перестраховываюсь,чтож дальше буду смелее.А как с ножами обходитесь сами затачиваете или меняете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Не помню точно сколько у меня оверлок - 4 или 5 лет, надо посмотреть бумажки, но с момента покупки нож не меняла, иголку только пару раз, и еще у меня в запасе один нож есть. Но по-моему у того продавца, у которого я покупала, можно купить ножи (могу ошибаться, тоже нужно смотреть). да насчет Toyota у меня швейная так я ею НЕ довольна, подумываю серьезно купить производственую поддержанную, не довольна тем что не берет толщину и очень тоненькие ткани, пробывала и лапки менять и налаживать не берет, насчет оверлока этой марки вряд-ли рискну купить.Да я и не предлагаю Вам покупать такой оверлок :)))) Я как пример привела, на мой взгляд покупка любой техники это лотерея, неважно какое имя на ней стоит. А если не устраивает изначально, нужно менять сразу (тем более в Европе это никаких проблем) а не привыкать.ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Тоже есть запасной,но сглупила обметала им ткань с пайетками и не помню точно, но кажется там еще и металлизированная нить была, теперь режет, но нет нет да и заглотит обрезок в шов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 allbina, такое бывает после таких тканей, это нож сместился на доли миллиметров вниз, он регулируется, его можно поставить в исходное положение. в инструкции к оверлоку есть , КАК менять нож... оослабите винты, до упора поднимите нож, и придавив его пальчиком вверх хорошенько, снова зятяните винты, и будет, как новый. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Спасибо, сейчас поздно завтра попробую.Инструкцией воспользоваться не получится она не на русском.Но может и по тех. рисунку пойму, а какой нож то верхний или нижний?Верхний откидывается, значит нижний? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 да, нижний, у меня инструкция тоже не на русском, но там по рисункам можно разобратьсяя столкнулась с такой проблемой, и подумала, да что-ж это японцы такой нож сделали - обещали на 10 лет заточку... а ткань всё жевалась и всё сильнее... и стала я разбираться:-) разобралась.хотя нож мог и затупиться... я пол-дня с лупой ползала - всё рассматривая, пока не нашла причину единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
talia.k Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Да я и не предлагаю Вам покупать такой оверлок :)))) Я как пример привела, на мой взгляд покупка любой техники это лотерея, неважно какое имя на ней стоит. А если не устраивает изначально, нужно менять сразу (тем более в Европе это никаких проблем) а не привыкать.ИМХО. я знаю что не предлагаете это я так просто злая на эту машину, поменять не получиться поздно было уже, мы переехали и еще так как было лето я не заметила что толщину не берет, шила летнее, да ну ее, хорошо что хоть она есть а со временем другую куплю.:-)))теперь вот оверлок хочу и высматриваю, к новому году подарочек.:-))рада что Вы довольны маркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
talia.k Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 allbina, Здравствуй замлячка, я тоже из Кишинева!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Talia.k, очень рада за Вас , для меня это уже так обыденно звучит: кто куда рзъехались.Из моей русской группы в Кишиневе наверно только я и осталась.Да и молдаване, молодежь особенно, языки с пеленок учат с той же целью. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем allbina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
talia.k Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Talia.k, очень рада за Вас , для меня это уже так обыденно звучит: кто куда рзъехася.Из моей русской группы в Кишиневе наверно только я и осталась.Да и молдаване, молодежь особенно, языки с пеленок учат с той же целью.с пеленок только русский выучила,:-))) а франц. в школе, как и все, язык на месте лутчше всего даеться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DeJaVu Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Привет всем!Очень рада найти единомышленников во франции, я люблю шить, немного повязать ... как правило для дочки. ТАк что принимайте в компанию Изменено 26 октября, 2008 пользователем DeJaVu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Привет девчёнки! Принимайте и меня в вашу Европу. Живу в Италии. В римской области.))))))Любовь756, мы , кажись, соседки! Я из Коллеферро, а ты? Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Sarta У меня нет недостатков. У меня есть особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я то же к вам в клуб........ Живу в Германии( уже третий месяц)в Лейпциге... Только - только наладился быт.... Хочется уже за машинку, да только швейное дело тут как то не очень развито... Может я ещё плохо ориентируюсь в пространстве , но магазины тканей мной пока не были обнаружены...(только в крупных центрах для постельного и обивочная), а как же мой любимый бифлекс......?! плакить будуууу!!!! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 esperanta, что вы, что вы! Я только на немок и ровняюсь \в мечтах правда\ , сюда хожу вдохновляться каждый день http://www.farbenmix.com/4images/index.phpНа форуме много народа из Германии, и часто им завидую, так как у вас там есть голладские рынки.. а у нас такого нет ... да и интернет-магазинов с тканями у вас полно, про выбор ваще молчу - мечта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) esperanta для васhttp://www.stofftruhe-simeth.de/ещеStoff-Galerie Universitдtsstr. 1404109 Leipzig Stoff-Lдdle Stuttgarter Allee 2904209 LeipzigМожно еще в Gelbeseiten по ближайшим городишкам посмотретьА здесь можно посмотреть термины на ближайший базар с тканямиhttp://www.stoffmarktholland.de/ Изменено 13 февраля, 2009 пользователем anfisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 плакить будуууу!!!! Лейпциг - это город, там есть всё! не то что у меня, вышел, до тканей 50 км, слева лес, справа лес, спереди гора и я и не плачу! в радости до сих пор. А ткани найдёте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Спасибо за ссылочки!!! буду изучать... я ещё действительно мало что тут в городе видела... будем искать... Inessa, я то плакать собралась не потаму, что в Лейпциге живу, этому я как раз очень даже рада ... по любимому делу соскучилась... Сегодня ,как раз, купила поетки , теперь платье доче на Faschung рассссссшивать буду... )))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 anfisa, огромное человеческое спасибо!!! Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения