Sarta Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) lady-x, мож мы соседки? Где живёшь-то? Я в Коллеферро - 40км на юг по А1. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Sarta У меня нет недостатков. У меня есть особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat66 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ещё раз, есть ли желающие вместе со мной поехать туда за синими яблоками? день пока не знаю, но не в субботу, могу даже захватить кого, если более менее по дороге.Inessa Вы заинтриговали, но муж посмотрел на карте от Бремена до этого места где будет проходить ярмарка около 700 км.Далековато... Вы наверное живете где-то на юге. Если поедете и привезете положительные впечатления, тогда может на след.год. Буду ждать Ваших впечатлений и описание или фото покупок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Nat, надо сразу сказать 700 км это замного, я не живу тоже рядом, где-то 150 км, но мне это просто надо :)) просто думала кто поедет, встретиться - кофе попить. да и ткани там дороже, чем на голландских рынках, но мне туда хочется.Да, похоже я поеду ещё и в Италию, тоже на один день, есть ли у нас те кто живёт около Лаго Маггиоре и опять же кофе со мной пить? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Inessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кыянка Сезонная Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) отчитываюсь.Вчера вечером прилетела в Берлин.Париж потрясающий город, была там уже в 6 раз и опять хочу.Шоппинг потрясный, 30 кг багажа! Только обуви 14 пар приперла... отличные и дешевые тканевые магазины. Лувр, опять же...Кому интересно, вот я% в покупной юбкепогода была сказочнаяhttp://foto.arcor-online.net/palb/alben/22...93335383366.jpg http://foto.arcor-online.net/palb/alben/22...93565623862.jpg деньги закончилисьhttp://foto.arcor-online.net/palb/alben/22...23032376537.jpg в церкви Saint Sulpice которая в Da Vinci Code упоминается http://foto.arcor-online.net/palb/alben/22...53365643661.jpg окончательно вжившись в образ кокотки купила эти босоножки, не спрашивайте за скоко http://foto.arcor-online.net/palb/alben/22...33630643433.jpg я шшас с ума сойду с этой правкой Изменено 24 марта, 2009 пользователем Кыянка Сезонная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Тож думаю: сьездила и молчит, а она 30 кг до сих пор примеряла - понятное дело ( к вопросу о кокотливых босоножках)Кыява, так дело пойдет - скоро в корсет обрядишься ---добавка ( к вопросу о юбке)Тему про леопардовую расцветку проштудировала уже? Изменено 24 марта, 2009 пользователем soroka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Вика спасибо за фотки, выглядишь отлично, ты смотрю волосы обстригла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ещё раз, есть ли желающие вместе со мной поехать туда за синими яблоками? ...Есть! желание есть, а остального нет :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Девушки, как в ваших еуропах вкусно - яблоки, птицы райские, Кыянка фся такая парижская. Инесса, конечно, хочу яблок! Но это ж к тебе за ними ехать надо:) Типа - за спичками:) А ты на Маджоре просто кофейку попить едешь?Кыянка, 14 пар обуви - дело хорошее. Но ты нам все-таки покажи свое лошадиное платье, и еще что-то там лошадиное:) Изменено 24 марта, 2009 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Птицы райские....это не о сороках речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Птицы райские....это не о сороках речь?о них, как ты догадалась?:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 lady-x, мож мы соседки? Где живёшь-то? Я в Коллеферро - 40км на юг по А1. Sarta я живу в Orte (между Terni u Viterbo),Коллеферо слышала,но точно не знаю,где находица,но от Ортэдолжно быть не далеко? Прикольный у тебя ник! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat66 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Nat, надо сразу сказать 700 км это замного, я не живу тоже рядом, где-то 150 км, но мне это просто надо :)) просто думала кто поедет, встретиться - кофе попить. да и ткани там дороже, чем на голландских рынках, но мне туда хочется.Да, похоже я поеду ещё и в Италию, тоже на один день, есть ли у нас те кто живёт около Лаго Маггиоре и опять же кофе со мной пить?Я думаю,что там ткани будут интереснее,чем на голландских рынках. Хотя я была на голланских рынках всего пару раз, мне кажется что там каждый год почти одно и тоже.А хочется чего-нибудь поинтереснее, по-веселее.(У нас на севере за 2 месяца всего пару раз было настоящее солнце.)Поэтому и буду ждать от Вас впечатлений и от посещения Франции и тем более Италии. Хочу в Италию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 а остального нет :( ты и тогда была против яблокЛена, сегодня позвонила знакомая, она всё организовывает и спросила, хочу ли я, они на автобусе едут, один раз в год, в основном одни женщины, там рынок всегда, ( мне поКа нуу ничего не надо, возможно, на ходу всё изменится) мне там просто нравится и опять же что-нибудь другое созерзать хочется. не только кофе попить , салатик ещё, просто побродить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хочу в Италию!!! если бы видели, где я живу, вы пешком в Италию пошли. Но мне здесь нравится, просто надо выбираться иногда. На рынках тканей нет, вернее в магазинах есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Inessa, я и не знала, что Вы тоже из Италии! Вот здОрово!!! А откуда? У меня нет недостатков. У меня есть особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Sarta я живу в Orte (между Terni u Viterbo),Коллеферо слышала,но точно не знаю,где находица,но от Ортэдолжно быть не далеко? Не далеко, можно за полтора-два часа на машине доехать. А если на поезде, то нужно сначала на Термине,а там пересаживаться на другой поезд или автобус. Ты давно здесь живёшь? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Sarta У меня нет недостатков. У меня есть особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarta Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Прикольный у тебя ник!Ник у меня реалистичный.)))) Живу в провинции... Рима.Шью и вяжу точно так-же, как на аватарке!))) У меня нет недостатков. У меня есть особенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Инесса (увы или не увы) не из Италии, но не очень далеко от нее:)Кстати, Инесса, это у вас там стреляли на прошлой неделе? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Не далеко, можно за полтора-два часа на машине доехать. А если на поезде, то нужно сначала на Термине,а там пересаживаться на другой поезд или автобус. Ты давно здесь живёшь? Здесь почтги 10 лет!А про ник твой я догадалась,что он реалистичный! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кстати, Инесса, это у вас там стреляли на прошлой неделе? ага у нас, от нас около 200 км, но мой муж как раз там проезжал 30 мин раньше, есть у нас такая способность.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nat66 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 если бы видели, где я живу, вы пешком в Италию пошли. Но мне здесь нравится, просто надо выбираться иногда. Inessa! По Вашим постам выше все поняла и могу представить. А то что необходимо менять обстановку, то поддерживаю. Сегодня утром встала =снег,его здесь зимой не бывает,а то в конце марта. Поэтому и хочу в Италию!Где тепло и солнце. Поэтому приймите мой заказ-Когда поедете на юга,то привезите и мне немного тепла и солнца пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 прогулка по Франции, хоть многое там и требует ремонта, но нравится мне там. Многие фотографии не получились, камера была с собой слабенькая, хорошая камера требовалась в другом месте, но я туда ещё поеду... Там было несколько пунктов , где продавались ткани, надо заметить мне ничего не надо, шкаф завален...да, всё равно купила кое-что...погода была не очень, дождик, но в душе радость и праздник, я во Франции и вокруг ткани, ткани ткани на последней фотке, это здание относилось к бывшй фабрике по производству тканей, там тоже был пункт продажи. там продавались шелка и шерсть, а в одном месте были даже цены старые... в франках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 женщины брали много тканей, некоторые дамы брали у одного сразу этак 5 отрезов, а потом направлялись к следующему, меня даже удивило, если что хотелось, надо было брать сразу , а то потом не достанется :)) взяла себе на юбку, а позже пришла другая идея, но этой ткани больше не было.в это время с народом было спокойно, а в некоторое не подойти не рассмотреть. было много женщин, представлявших свои изделия, из своего ателье, представляли всЁ : сшитые, связаные, нафильцованые модели, куча шляп и разных украшений. Многие не желали, чтобы их работы фотографировали, для меня это без проблем, зато я намерилась шляп, налюбовалась украшениями разной техники...многое хотелось приобрести. я себе часто напоминала, мол сама всё можешь :))Жаль французким не владею, со мной беседовали, я объяснялась на руках, хотя некоторые немного знали немецкий, теперь имею кучу визиток, но сами креативные женщины говорили, что страницы в интернете у них нет, пока нет :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Инесса, а где девушка с плакатом, это реклама базара? Че спать не идешь? Активизировалась :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ага, дать старницу сайта или знаешь? а сама почему не спишь? яблоки ждёшь...? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения