Перейти к содержанию

soroka

Участник
  • Постов

    793
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    huskvarna
  • Оверлок
    bernina
  • распошивальная машина
    -
  • коверлок
    -

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    "Худо, брат, жить в Париже: есть нечего, черного хлеба не допросишься" Шереметьев Пушкину
  • Увлечения
    полюбите меня чёрненькую, а беленькую меня всяк полюбит

Посетители профиля

1 029 просмотров профиля

Достижения soroka

Участник

Участник (1/1)

-9

Репутация

  1. В Ателье 2005 года в номере 5 и 8 есть статьи о тинсулейте, надеюсь там есть и конкретная инфа по уходу, маркам , технологии обработки может у кого-нибудь есть эти статьи???
  2. эк мне в тему: вчера тоже вся с головой в тесёмочках зарылась, скупила б весь магазин, если б они не были такие дорогие ...(вместо ругательного слова) тесемочки, ленточки, кантики. получалось, что отделка дороже платья :))))
  3. нет... а мой тоже просит, уже и нитки купила и всё никак не начать.
  4. возьмите несколько спиц круговых ( гибких "на леске") сколько надо 6-7 штук одного номера - и будет щастье. Уже вижу, что Вы тоже герой :)
  5. Наверняка в примере связано по всей длине (судя по картинке), но я б вязала поперек той же резинкой (так легче). Только уже потому как представлю сколько петель закрывать - я не герой тут. :) А крыжовник- герой (пальто видели её?)
  6. ( я сегодня отсюда уйду?) Я б поперек вязала. Набираешь нужное кол-во петель- ширина оборки. 2 ряда: последняюю петлю протаскивать через кромочную кардигана. Начинала б ( думаю) с середины спинки у горловины.
  7. ок, закину в выходные фотки
  8. со стороны виднее. Сомневаюсь в выборе. Вообщем НЕТ - правильно я поняла? :)
  9. консультации даешь? ткань - стилевой образ?
  10. а сшейте на него еще один сьёмный "со-с-мехом" ---будет идеально ну тогда сделайте все равно еще сьемный, но без "с-меха", а с эффектом мозгов. где он у нас ---щас поищу ----------------------------- От Т.В.: В теме Альбом Хеленн давно было показано пальтишко с рукотворным воротником:
  11. Нет, Фрося, Вы как хотите, а я вас познакомлю. Китти Корндаль - протниха, с 16 лет, ей 72 года, сейчас 78, до сих пор преподаёт. Не признает другой работы кроме ручной. Даже на очень достойные работы на машине, оверлоке и пр. реагирует сдержано "Хороший индустриальный пошив" Извините, что нe в тему, но не вижу смысла открывать отдельную. Спасибо, Фрося, и низкий поклон за Ваш весомый вклад в сохрание и поддержание рукодельных традиций
  12. Супер уродец! Спасибо за показ-расказ большое.
  13. да, честно скажу: библиотеки - это то, чему я до сих пор не перестаю радоваться каждый раз . Ко многому привыкаешь, не замечаешь в буднях, воспинимаешь как должное. Но здесь, каждый раз в душе возникает чувство благодарности к тем политикам, которые это подняли. Про % знаю, что до фига чего-то, но никогда сама не подсчитывала точно, - доверяю бухгалтерам. Самой любопытно стало :) Сколько ж всего. К сожалению, не так всё просто в мире, и социалистические идеалы не в моде, народ выбирает тех, кто обещает снижение налогов - уже забыли, что это означает на практике ( не тем поколением "отвоеванно") :(
  14. тож не хотела :))) а пoлицаи вообще отдельная тема:).... да и та ж налоговая. в России налоговая карательный орган, а здесь больше как вспомогательный. Опять же понятно почему. Недоплатишь - вежливое письмо: Столько-то не доплатили, доплатите пож. до такого-то числа. О штрафах речь начинает идти только в злостных случаях. Преплатишь - вежливое письмо: Столько-то переплатили, сумма будет Вам возвращена в течении такого-то срока на такой-то счет. А библиотеки??? - мечта, а не библиотеки. (сорри за офф)
  15. Ах, Фрося, как бы Вас наша Китти полюбила! Вы бы с ней в унисон спелись...
×
×
  • Создать...