Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

КОНКУРС "Вдохновение" 16.01-31.03.2017

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю предложение)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Хорошее предложение!

Хотела поучаствовать в этом конкурсе, но не успела вовремя сфотографироваться. Да и смелости, если честно, не хватило бы, самокритика оказалась сильной)))
Запрятав внутреннего критикана подальше, все равно хочу поделиться своим вдохновением и вдохновительницами)

Хочется написать, что вдохновили меня все вы) Потому что желание поучаствовать в конкурсе дало старт решению сшить себе обновки! Но, отмотав назад, можно найти конкретные источники вдохновения.

Сначала были джинсы. Почти новые, всего пару раз ношеные. Муж отдал - "Может, что придумаешь". Потом, знакомясь с форумом, наткнулась на тему "Джинсовые пошивалки и переделки", всю пролистала, потом еще тема была "Джинс, джинс, джинс!". Просто склад идей! И вот зацепила одна картинка:
post-50283-1491396091_thumb.jpg потом добавилась такая: post-50283-1491394005_thumb.jpg

И я, вдохновленная, еще до джинсовой темы, Строчкой и ее гармоничными капсулами, наконец-то собрала все кусочки мозаики. Решила, что буду шить мини-капсулу из 3 вещей: 2 юбки и верх. Хотелось мне (как и многим), чтобы "и в пир, и в мир".

Для верха выбрала корсаж, решила не строить выкройку, а найти в Бурде. Что и было сделано. Модель №123 из номера 7/2002. Ткань - джинс.
фото модели post-50283-1491395845_thumb.jpg и тех.рисунок post-50283-1491395959_thumb.jpg

Первую юбку, отдавая дань темам о переделках, я решила сшить, а точнее перешить из платья. Красивое платье, с моими любимыми бабочками, висело в шкафу, из-за "не того" фасона. А вторая юбка шьется из тех же джинс)))

Продолжение чуть позже...

Скромный результат моей работы
post-50283-1491399494_thumb.jpg
Первый раз шила по журналу, первый раз на себя (если не считать школьных уроков и фартуков).
Вторая юбка еще не готова :)

Не лишать призового места, нет, а именно вручать приз лишь один раз.
А золото, бронза и серебро у нас священны и будут прописаны в дипломе, в какой бы номинации они ни вручались - это святое.
Оля, полностью согласна с тобой. Голосую "ЗА"!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Rayne, какая Вы хорошенькая:-)) И аватар бабочки и на юбке бабочки...лёгкая и красивая девушка!
Думаю, что к следующему конкурсу обязательно успеете!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Rayne, какая Вы хорошенькая:-)) И аватар бабочки и на юбке бабочки...лёгкая и красивая девушка!
Думаю, что к следующему конкурсу обязательно успеете!

Rayne, очень мило. Жалко, что не решились в конкурсе поучаствовать. И фотография только одна- а хочется всё рассмотреть получше. Молния в боковом шве? Меня вот тоже сейчас "мучает" джинсовая тема. Лежит мешок дитячьих джинсов и внутри меня бродит куча абстрактных идей, что из них можно понаделать. Пока целый альбом всяких картинок насобирала. А тут Вы с таким хорошим комплектом! Тоже вдохновение, некоторым образом.

Hellina, да, молния в боковом шве. Если получится, выложу фото завтра. Кроила корсаж из нижней половины джинс (выкройка очень удачно вписалась), верхнюю часть, конечно же, на юбку оставила)

Rayne! Какая вы красивая и воздушная! Замечательные бабочки на юбке! Прямо летом пахнуло! ( А ото у нас тут такой вчера ветер и снег был!)
А корсаж первый раз шили? Хотелось бы его спинку посмотреть.

Rayne! Какая вы красивая и воздушная! Замечательные бабочки на юбке! Прямо летом пахнуло! ( А ото у нас тут такой вчера ветер и снег был!)
А корсаж первый раз шили? Хотелось бы его спинку посмотреть.

Спасибо :) У нас тоже снег, ветер. Потому захотелось летних нарядов!
Шила в первый раз))
Так со спины выглядит
post-50283-1491414872_thumb.jpg

Я согласна с большинством. Пусть будет больше счастливых призеров. Хотя на мой взгляд- радость от общения и созерцания работ участников конкурса не идет ни в какое сравнение с материальным вознаграждением.
Девушки! Очень хочется поделиться с Вами радостью. Мышиная лихорадка, запущенная на форуме Любой - lilу-56 продолжается!
Люба вышила для меня двух очень красивых мышек. Я с радостью пришила их на свою любимейшую туничку, и выгуляла на работу.
Прошу прощения за качество фото. Снимала коллега на телефон. Но , думаю, общая идея понятна.

post-23156-1491422236_thumb.jpg post-23156-1491422255_thumb.jpg post-23156-1491422342_thumb.jpg post-23156-1491422362_thumb.jpg
Любаша, спасибо тебе великое!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

.
Светлана, какая прелесть!:)
...Мышки не просто красивые и как живые, но они ещё и чем-то удивительно похожи на вас - такие же глазастенькие, работящие, энергичные и глядящие на мир большими, любопытными, деятельными и добрыми очами:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Света, мышастики прелесть и ты так удачно их расположила...вроде бы как мы тут мимо пробегали, заскочили на туничку , сами обалдели, да так и решили там остаться:-)

Судя по "спасибам" и отзывам на ЭТОТ пост, с распределением призов согласны. И в личку не получила возражений.
Значит, принимаем:-)

Мы тут ещё посовещались "малым кругом" вдохновительниц Сезона и решили все призы из этой стихийной номинации перенаправить в Лёгкую одежду. Так что в этой номинации ещё на два приза прибыло, что не может не радовать. Участниц в ней много.

Из темы для голосования

Жду результатов, специально ничего не подсчитываю :)

скажу честно, посчитав две странички, постоянно перепрыгивая с одной номинации на вторую и третью, через 10 постов начинается путаница и в голове и в таблицах.
Поэтому, голоса подсчитывают три человека. Очень спокойно не торопясь и вдумчиво - каждая "свою номинацию", чтобы не возникало путаницы и ошибки в подсчётах.
Их быть не должно.

Осталось всего два дня до завершения голосования.
Кто ещё в раздумьях, самое время отдать свой голос понравившимся моделям.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Света, ух ты, ух ты))) А хвостики мышкам? Куда твои скромняжки их попрятали?
И ты же на сумочку вроде хотела прицепить?
В любом случае мы теперь родственники по мышиной линии)))

Люба, Света, я ещё раз убедилась в том, что такое на первый взгляд незначительное изменение изделия - аппликация - в корне меняет эмоциональный настрой и хозяина вещи, и окружающих! Необычайно харАктерные мышки:) Озорство и гордость в одном флаконе. Браво!

Девушки! Очень хочется поделиться с Вами радостью. Мышиная лихорадка, запущенная на форуме Любой - lilу-56 продолжается!

И я вашими мышами очарована. Мне в феврале тоже случилось с ними столкнуться. Шила блузку заказчице.
post-21069-1491494425_thumb.jpg

Самый лучший учитель ОПЫТ- берет дорого,

но объясняет доходчиво!

Спасибо большое всем за слова добрые и за " спасибки" !
Второй день радуюсь , как в детстве, когда мама заканчивала шить новое платьице.)))

А хвостики мышкам?

Люба, от радости дыхание в зобу перекрылось. Какие уж тут хвостики?! Я и не заметила их отсутствие.
И ты же на сумочку вроде хотела прицепить?

Да, была такая задумка. Но во-первых, некоторые жизненные проблемы отодвинули планы и сроки по пошиву летнего гардероба. И сумочка была далеко не на первом месте.
А во-вторых, увидев мышек, я просто не смогла отложить их в сторону, до лучших времен. Надо было срочнонеобходимо украсить ими трудовые будни. Поэтому взгляд упал на тунику, и ... пазл сложился.
И я вашими мышами очарована.

Molniy, признаться, моя заслуга лишь в том, что я пришила мышастиков на блузку... Это все Люба- умница-рукодельница.
Какая у Вас классная блузка! Просто супер! Да еще и корона по центу! Трудно было совмещать все линии и изгибы короны?

Трудно было совмещать все линии и изгибы короны?

Не труднее чем полоски или квадраты.
К тому же совмещение не идеально перфикционистическое, печалька :(
Голубые ромбики не сошлись и части короны. Рисунок оказался не симметричным, не смотря на ткань maid in Italiy.
post-21069-1491501002_thumb.jpg

но объясняет доходчиво!

Не сошлись? ну это лишь, если придираться. Тем более в динамике , уверена, все выглядит идеально. И воротничок, и стоечка! ММММ! Все очень вкусное. Я так еще не умею. Мне есть к чему стремиться.
Спасибо за показ.

Не сошлись? ну это лишь, если придираться. Тем более в динамике , уверена, все выглядит идеально. И воротничок, и стоечка! ММММ! Все очень вкусное. Я так еще не умею. Мне есть к чему стремиться.
Спасибо за показ.

Спасибо. Клиентка вообще не циклиться. Сказала все равно не будет носить застегнутой. Мы там еще внутри "извращались" по её просьбе.
Манжеты и нижний воротник тоже с купоном. Купон из основной ткани был.
post-21069-1491503129_thumb.jpg

но объясняет доходчиво!

Сказала все равно не будет носить застегнутой.

Оооооо! КАК я ее понимаю!!!
+10000000

Купон из основной ткани был.
post-21069-1491503129_thumb.jpg

Вы потрясли меня, в хорошем смысле слова. крутая блузка! От ткани в восторге. И почему в Мск такие не завозят?!...
Хотя, что там, до Нижнего, на экспрессе ехать-то?! Изменено пользователем Jullisa

И почему в Мск такие не завозят?!...
Хотя, что там, до Нижнего, на экспрессе ехать-то?!

Jullisa, большое спасибо за комплимент, а в Москве разве нет салонов тканей Брависсимо? Ткань оттуда.

но объясняет доходчиво!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...