I_r_i_n_a Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 22 июня, 2010 Девочки, спасибо за отзывыДа, Dаina, вышит весь подол нижней юбки. На все это ушло в общей сложности дней 5. Нижняя юбка шелковая. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 22 июня, 2010 Нижняя юбка шелковая. я "погибла":)) I_r_i_n_a, а на какой машинке вы вышиваете? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tatotchka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 22 июня, 2010 I_r_i_n_a, это такая "изюмища" в этом платье, что просто глаз не оторвать!I_r_i_n_a, если можно то один вопрос, как стыковали вышивку на швах юбки?, если не жалко фото скиньте, пожалуйста, т.е. вышивали, а потом сшивали юбку или не ужели по швам "шли"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zinaida_m Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 23 июня, 2010 I_r_i_n_a - прекрасная работа. Показывайте ещё, плииииз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 23 июня, 2010 I_r_i_n_a, а на какой машинке вы вышиваете?Daina, вышиваю я на обычной старенькой ножной машинке "Подольской", та которая без зигзагов и строчит только по прямой. I_r_i_n_a, если можно то один вопрос, как стыковали вышивку на швах юбки?, если не жалко фото скиньте, пожалуйста, т.е. вышивали, а потом сшивали юбку или не ужели по швам "шли"?tatotchka, вышивку на швах я не стыковала, потому что вышивала уже сшитую юбку. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 26 июля, 2010 Хочу показать еще одну работу Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zinaida_m Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 4 августа, 2010 I_r_i_n_aОчень нежная вышивка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая рыбка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 27 августа, 2010 Здравствуйте, девочки! Так у вас тут интересно и красиво. Который раз смотрю всё и удивляюсь - сколько же талантливых людей!Я тоже занимаюсь вышивкой уже 25 лет. Шью в основном свадебные платья и делаю вышивку на сетке. Только как показать свои работы не поняла ещё, как тут всё устроено... И часто слышу про стабилизаторы для вышивки, но к своему стыду не знаю что это такое, в магазинах у нас это не продают, да я как то без этого обхожусь. Может быть я и не права. Сейчас попробую прикрепить файл с фотографией моей работы, может быть и получится что нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая рыбка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 27 августа, 2010 Что то получилось. Вот ещё мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 27 августа, 2010 изумительные работы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 27 августа, 2010 Золотая рыбка , потрясающие наряды! Идеальная вышивка! Браво! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 27 августа, 2010 Золотая рыбка, добро пожаловать!!!Какая вы удивительная мастерица! какие красивые ваши вышивки! как замечательно все у вас получилось, а дальше вы без сомнений разберетесь с форумом, если что - мы обязательно поможем:))И часто слышу про стабилизаторы для вышивки, но к своему стыду не знаю что это такое, в магазинах у нас это не продают, да я как то без этого обхожусь.вот ведь как славно, а расскажите, пожалуйста, подробнее как же тогда вы создаете эту красоту? совершенно невозможно представить как вы без них обходитесь, ведь получается вышивка в воздухе буквально... "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
алешка Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 27 августа, 2010 Красиво и изящно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 27 августа, 2010 Золотая рыбка, у Вас изумительные работы. Очень красиво, нежно и изящно. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 27 августа, 2010 Золотая рыбка, какая прелесть! Такие изящные мотивы! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая рыбка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо огромное, девочки! Я очень рада, что вам понравились мои работы. вот ведь как славно, а расскажите, пожалуйста, подробнее как же тогда вы создаете эту красоту? совершенно невозможно представить как вы без них обходитесь, ведь получается вышивка в воздухе буквально...Отвечаю на ваш вопрос. Делаю я это просто, по-старинке - просто вышиваю всё вместе и ткань и сетку, а потом "лишнюю " ткань высекаю. МК можно посмотреть вот здесь - http://blogs.mail.ru/mail/use4/2A99829301E15AEB.html и ещё здесь - http://www.liveinternet.ru/users/3573123/post130064401/Может быть я что то делаю не так, но так меня учили и других способов я не знаю. Спасибо огромное, надеюсь, что здесь я найду такиж как и я "больных вышивкой" и узнаю что то новое для себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 30 августа, 2010 Золотая рыбка, прекрасные наряды! Легкие, воздушные, невероятно красивые! Сколько труда стоит за этой легкостью! Здоровья Вам крепкого и благодарных клиентов. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 30 августа, 2010 Золотая рыбка, платья бесподобные!!! Зелёное, безупречное от-и-до!!! Смотрю и думаю:" В этом ЗАГСе я была" и не ошиблась! ( вы из Пензы.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотая рыбка Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 31 августа, 2010 Золотая рыбка, прекрасные наряды! Легкие, воздушные, невероятно красивые! Сколько труда стоит за этой легкостью! Здоровья Вам крепкого и благодарных клиентов.Спасибо на добром слове, Ноябринка! И вам удачи в вашем творчестве! Золотая рыбка, платья бесподобные!!! Зелёное, безупречное от-и-до!!! Смотрю и думаю:" В этом ЗАГСе я была" и не ошиблась! ( вы из Пензы.)Да, я из Пензы! Как здорово встретить здесь не просто землячку, а ещё и увлечённого тем же, чем и сама человека! Огромное спасибо за комментарий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I_r_i_n_a Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 1 сентября, 2010 Всем доброе время суток. Закончила еще одну работу, которую представляю на ваш суд. Моя тема детская тема Мой блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zinaida_m Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 18 сентября, 2010 Золотая рыбка и Ирина - нет слов, глядя на такую красоту.Огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 22 ноября, 2010 Не занаю в тему или нет,но может кому и пригодится....Вышивка на машинке 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zinaida_m Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ещё как в тему. Огромное спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 27 ноября, 2010 вот еще нашла(сама этим увлеклась): http://www.cwer.ru/sphinx/?s=%D0%BC%D0%B0%...%B2%D0%BA%D0%B0 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zinaida_m Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 1 декабря, 2010 violina, мерси за такой полезный материал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения