salserita Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #551 Опубликовано 31 июля, 2012 Сtгодня я сшила еще одно платье по выкройкам Вог. МодельV1159. Какое чудо!!! к стати в Леко был опрос и по его результатам они обещались самую популярную модель сделать у себя и я когда выбирала Воговские именно за это платье проголосовала! Платье действительно замечательное. У вас получилось просто класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beloshveyka2010 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #552 Опубликовано 31 июля, 2012 Конечно можно:)) Только у нас до ноября лето. Так что еще не известно кто из нас первый сошьет:)Анжел,здравствуйте, подскажите ссылку на Вог. выкройки и как правильно ими пользоваться. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #553 Опубликовано 31 июля, 2012 В этом платье-Вы статуэтка...очень женственно-мягкий контур... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #554 Опубликовано 1 августа, 2012 :) Вот и обещанные фото в синем платье (модель V1258). Хочу повториться, что размер тут немного великоват на меня и я добавляла по длине платья. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #555 Опубликовано 1 августа, 2012 Очень красивые платья у Вас получаются! Сильно нравятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #556 Опубликовано 1 августа, 2012 Оба платья очень красивые. А узбекское я вообще бы не сказала, что домашнее. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #557 Опубликовано 1 августа, 2012 Оба платья очень красивые. А узбекское я вообще бы не сказала, что домашнее.Уже я в этом платье сходила на почту и в супермаркет, так что можно его назвать "условно домашним":) beloshveyka2010, выкройки я заказываю на сайте http://voguepatterns.mccall.com/. Оплату провожу через PayPal. На этой странице объясняют как еще можно оплатить заказ. Выкройки выгодней покупать на распродаже. Если Вы планируете часто пользоваться услугами магазина выкроек, то можно сделать на год Регистрацию ClubBMV.Com.Выкройки бывают по очень приятным ценам от 1.3 до 4.99 долларов. На пересылку нет скидок. Заказали 1-3 выкройки = 15 долларов. 4-7 = 25 долларов. Условия доставки так же можно посмотреть на сайтеНапример, последнюю закупку мне отправили 26 июля и сегодня 1 августа я ее уже получила. В русских магазинах я тоже встречала выкройки Вог и Ко. Можно определиться как Вам выгодней делать заказ через официальный сайт или в других магазинах. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #558 Опубликовано 1 августа, 2012 Шикарно смотрится платье , с косыночкой очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #559 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Классное платье))) вы такая элегантная в нем))) вам очень идет)) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Larisams Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #560 Опубликовано 2 августа, 2012 Шикарно смотрится платье , с косыночкой очень интересно.Lealea, спасибо. Это вьетнамский шарфик. Я первый раз увидала у Вас в Альбоме. Все время искала ткань подходящую, а в итоге купила готовый шарфик:)) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #561 Опубликовано 8 августа, 2012 Какие у Вас работы красивые! Больше всего покорили корсеты! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #562 Опубликовано 25 августа, 2012 Приветствую всех заглянувших http://s46.radikal.ru/i111/1112/33/a9d037b0e0d1.gif Сегодня я хочу показать свой первый шелковый цветок. Мастер-класс по этому пиону я увидала на форуме у Рины Царевой. За что ей большое спасибо:) Все делала в первый раз: и ткань обрабатывала желатином, и красила лепестки , и гофрировала и булила . Критика приветствуется. Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #563 Опубликовано 25 августа, 2012 Обалденный Шикарный цветок)))))))какая тут критика - такая красотень))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #564 Опубликовано 25 августа, 2012 Ой, КАК КРАСИВО!!! Прям как настоящий получился пион! Такой нежный! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #565 Опубликовано 25 августа, 2012 хочу показать свой первый шелковый цветокПо первому цветку зачет ) Показала вашу работу в теме "Искусственные цветы в одежде и аксессуарах" Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #566 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Ну какая красота!цветок как живой-прекрасная работа!а можно ссылку на мастер-класс? Изменено 25 августа, 2012 пользователем Нектар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонТи Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #567 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Я не специалист, но на мой взгляд, просто блистательно! Полный эффект живого цветка! Великолепно! Так держать! Изменено 25 августа, 2012 пользователем ДжонТи Я - Женя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #568 Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо:)) Очень приятно читать такие отзывы на первую работу. Очень давно хотела научиться делать цветы из шелка. И вот в этом году на день рождения заказала набор инструментов из Японии. Теперь буду осваивать новое для себя направление в рукоделии:). Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #569 Опубликовано 25 августа, 2012 Талантливый человек-талантлив во всём!Удачи в освоении нового дела,я думаю у вас всё получится на ОТЛИЧНО как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #570 Опубликовано 25 августа, 2012 Очень давно хотела научиться делать цветы из шелка. И вот в этом году на день рождения заказала набор инструментов из Японии. Теперь буду осваивать новое для себя направление в рукоделии:).Как приятно, что пополняются ряды любителей цветоделия! Инструменты уже получили? Как освоите их немного, приходите в "Цветочную мастерскую" поделиться своими впечатлениями о работе с ними и показать свои работы Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #571 Опубликовано 25 августа, 2012 Вау, очень красивый!!! мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться #572 Опубликовано 25 августа, 2012 Уважаемая,newaga, спасибо за приглашение в "Цветочную мастерскую". Я уже несколько месяцев читаю и вдохновляюсь работами наших мастериц. Японские инструменты получила еще 14 августа Читала в цветочных темах что многие работают таким набором. Я пока сегодня только игралась с нагреванием булек. Пыталась закруглить основание лепестка, но у меня не получилось кругленько как " надо по модели". Я понимаю что может быть сто одна причина моей неудачи - ткань неправильно обработана или неправильная работа бульками... Для меня все что связано с цветоделием только на "Вы" и придыханием:)))Еще купила краски для батика ( порошковые) вот такие. Для покраски пиона использовала три цвета желтый, розовый и зеленый. Зеленым красила подклейку, но видно "шелк" был не совсем шелк:(( окрасилось даже на мой дилетантский взгляд ужасно и улетело в мусор.Так что мой первый пиончик остался без листиков. А покраска лепесточков мне понравилась. Я даже сама себе удивилась, больше 20 лет никакими красками не рисовала:) Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #573 Опубликовано 30 августа, 2012 Цветок сама нежность,сама красота !!! Ну если первый такой..... то ли ещё будет! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #574 Опубликовано 30 августа, 2012 Расцвел в саду любимый мой пион…Наполнил воздух нежным ароматом…Таким родным, знакомым и приятным,что о былом опять напомнил он.Мне вспомнились минувшие года,как на рассвете, иногда спросонок,бежала я с ватагою девчонокв сады, что за селом, возле пруда.Мы шли садами. Нежный ароматпионов нас преследовал повсюду.Навряд ли этот запах я забуду,пусть годы вереницей пролетят. Анжел, пион как живой у Вас получился. Очень-очень красиво. Скажите пожалуйста, а у кого Вы инструменты заказывали. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #575 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Спасибо всем за добрые слова и внимание к моим работам:)))El@ana, спасибо за вопрос, постараюсь подробно написать как и что. Если будут дополнительные вопросы- не стесняйтесь спрашивайте. :)Вот ссылка на сайт, там по японски, переводила автоматом через гугл переводчик. Корзину обычном способом я не смогла загрузить. С регистрацией там чето не получалось. В первый раз я заказывала только набор инструментов. Почему-то на сайте он высветил цену 99$, а если высвечивала цена в в иенах , то при конвертации на тот день получалось 165$.Вот ссылка на набор что я заказывала http://noahsark-materials.com/shop/product...?product_id=413 После того как вы выберете тот товар что вам нужен- надо написать письмо на адрес noahsark-materialsсобакаcosmos.ocn.ne.jpПисьмо писала через гуглпереводчик и мне помогала Светлана vixen, за что ей большущее спасибо!!!! В письме укажите- товар что вы хотите приобрести, точный почтовый адрес, и форму оплаты. Я так поняла что заграничные покупатели ( не японские) оплату производят только Paypal. Потом вы получите письмо для подтверждение заказа ( отправляете ответ ОК), и следующее письмо будет счет для оплаты : сумма заказа + пересылка EMS. Вот по этой ссылке можно посмотреть тарифы пересылки в ваш регион. Японский Paypal берет еще 4% пошлины с общей оплаты. Когда вы завершите оплату, Вам отправят заказ и фото титульного листа с бандероли и номер для отслеживания заказа. Я свои заказы получаю через 7-8 дней. Не знаю как в других странах, но у нас ,в Израиле EMS еще берет налог за растаможку и НДС если оценочная стоимость посылки больше 50$( это по Израилю. Посылки приходят все в целости сохранности. Еще обратите внимание что паяльник рассчитан на японское электричество. Надо будет еще докупить преобразователь напряжения электрических приборов. В итоге получается покупка не дешево. Но я довольна что приобрела качественные инструменты и для начала все есть полным комплектом. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Анжел Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения