Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Анжел

Рекомендуемые сообщения

Интересует подробность - у дамы бюст пышный, требует серьезной поддержки... Использовано белье с бретелью через шею или у платья корсетная основа?

Платье на корсетной основе ( цельнокройная с юбкой), бюст у клиентки очень скромных размеров, пришлось в чашечку добавлять пуш-ап. Бретель платья не просто декоративная деталь, она прикрывает участок тела, который клиентка не хотела выставлять на всеобщее обозрение.

Нет лучшего учителя, чем личный опыт.

Берёт дорого, но преподаёт отлично!!!

Хочу представить вашему вниманию еще одну работу. Карнавальное платье для молодой девушки :)

На Пурим заказали черное платье с пауком. Чтоб платье более походило на карнавальное, я добавила вот такую паутину:)

Верх платья корсаж.
post-63-1299975721_thumb.jpg
Юбка балон с закрепками. Паук - две пряжки обклеянные сваровски, ножки- паука цепочка со стразиками.
post-63-1299975783_thumb.jpg

Да это платье паучихи Чёрной вдовы!
Корсаж хорошо выполнен - так четко и безукоризненно сидит на манекене!

А из чего сделана паутина? Разглядывала- разглядывала, так и не поняла. Что за материал использован?

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Уважаемая Анжел! Ваше восхитительное платье с вышивкой показано в теме наши мастерицы машинной вышивки

Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen.

Мой сайт мой инстаграм

,,,А из чего сделана паутина? Разглядывала- разглядывала, так и не поняла. Что за материал использован?

post-63-1300006368_thumb.jpg
Паутину делала их лент сетки ламэ. Нарезала произвольно полосками и растягивала. Потом все всязала узелками
Такая сетка ламэ у нас продается на метры.
К сожалению лучше не получается сфотографировать.

Шик! +100 за идею и +100 за исполнение! очень понравилось!

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

И идея, и исполнение на потрясают! Как выполнен корсет! Полное ощущение, что он просто отлит из ткани.

Оригинальное и красивое платье! В корсет влюбилась - очень тонкая работа.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Карнавальное платье для молодой девушки :)
На Пурим заказали черное платье с пауком...
Эффектно смотрится! Жаль, что такой корсет и... разовое применение :) У девушки не закралась мысль - корсет в других комплектах "для жизни" использовать?

Умопомрачительное платье.

+100
не то слово... очень изысканный верх, а паучью сетку сняв, можно превратить наряд в "чёрного лебедя" Чайковского.
не так давно фильм посмотрела - возникла сразу ассоциация...
Так что, у этого платья большой потенциал.
Спасибо, очень понравилась эта работа :-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Эффектно смотрится! Жаль, что такой корсет и... разовое применение :) У девушки не закралась мысль - корсет в других комплектах "для жизни" использовать?

Можно будет убрать декор из серебристой сетки, немного распустить закрепки на юбке или заменить на другой фасон. Может быть, добавить еще какие-то детали. Это все обсуждалось с клиенткой. Надеюсь, что это платье не будет из разряда одноразовых.

Анжела, платье восхитительное! И не только исполнение безупречно, а и сам дизайн.
Идея ваша или клиентки?

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Анжела, я в немом восторге!

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Анжел, показала Ваше платье в теме Костюмы для праздника Пурим

Анжела, платье восхитительное! И не только исполнение безупречно, а и сам дизайн.
Идея ваша или клиентки?

Первый вариант костюма для этой девушки был... Снежная королева. Но перед самым началом работы девушка резко передумала и захотела черное платье с пауком:).

Сначала была мысль вышить паука, паутинки FLS ,но из-за нехватки времени ( у меня сейчас аврал полнейший на работе) решила использовать те материалы декора, которые вы видите на фотографиях.

На мой взгляд, этот фасон платья может существовать и с декором под " Кармен". Только вместо серебристого декора использовать красные цветы и добавить черный с красным шлейф. Такой же фасон можно сделать и в пастельных тонах, (немного видоизменив низ платья) и может получиться нежное платье для выпускницы школы.

Фото надеюсь получить. Если разрешат опубликовать в интернете, то обязательно покажу.

Еще раз всем спасибо .

Приветствую всех, кто заглянул в мою тему:))

Сегодня я не буду показывать никаких швейных работ. Только несколько фотографий с сегодняшней экскурсии на горы Гильбоа.

post-63-1300308356_thumb.jpgpost-63-1300308383_thumb.jpg
post-63-1300308423_thumb.jpgpost-63-1300308457_thumb.jpg
post-63-1300308486_thumb.jpgpost-63-1300308509_thumb.jpg
И пусть у вас будет так же солнечно и тепло.

:)

В этом году шила несколько карнавальных костюмов. В основном это были корсажные платьица .

Хочу показать вам, дорогие форумчанки, костюм ЭМО.

Шила дочке . Т.к. в реальной жизни я таких товарищей не встречала, то искали образы в интернете. Нашла вот такую картинку.
post-63-1300531604_thumb.jpg
Но дочка захотела корсажный верх .
На примеркеpost-63-1300532972_thumb.jpg
в итоге получилось так как получилось:))
post-63-1300532573_thumb.jpgpost-63-1300532618_thumb.jpgpost-63-1300532732_thumb.jpg

:))

А, по-моему, и для жизни очень даже классный наряд!
Можно добавить сумасшедших деталей/аксессуаров и будет модный молодежный стиль Хараюку (Harajuku) ;)

Показала Вашу Эмо-принцессу в теме Эмо, Хараюку...

Классный прикид! Анжел, можно узнать секрет окраски волос?

Завтра сегодня настанет вчера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...