Иголо4ка Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться #26 Опубликовано 22 января, 2017 Симпатичные одежки для коляски. Красиво! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #27 Опубликовано 27 января, 2017 Чехлы для модных мам и деток :) Шикарная работа. Это вы и козырьки обтягивали? А можно немножко подробностей. Если не хотите все секреты раскрывать, просто расскажите в общих чертах, как вы их шили. Какой там утеплитель? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiso Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #28 Опубликовано 27 января, 2017 Царевна Смеяна, очень-очень понравились "одежки" на коляски! Уютно смотрится и здОрово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфутик Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #29 Опубликовано 27 января, 2017 Царевна Смеяна, я-то думала современные коляски укомплектованы по полной программе, оказывается, нет, не учли производители наших морозов. А вы и о мамах подумали. Если бы встретила такую коляску на улице, то и не подумала бы, что чехол сшит.... индивидуально. Будут внуки - запишусь к Вам в клиенты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться #30 Опубликовано 27 января, 2017 Девушки, спасибо! за комплименты! Мне очень приятно мнение со стороны. Когда что-то новенькое осваиваешь, всегда волнительно. Особенно, если это работа на заказ. Все это сооружение называется зимний текстиль на коляску. Состоит из капюшона, задней стенки, накидки на ножки и варежек. Утеплитель стоит термо-синтепон, он же придает объем капюшону и задней стенке. Утеплитель на накидку на ножки синтетический, для зимней одежды который идет - изософт. Работа творческая. Могу сказать с уверенностью, что оригинальные комплекты будут попроще)) Например, в оригинальном комплекте совсем нет утеплителя в накидке на ножки - там только плащевка и подкладка идет. Есть много нюансов. Скажу больше, даже у каждой мастерицы, которая шьет точно такие же комплекты будет свой почерк. И вот тут лично мне очень помогли базовые знания по портновскому делу, то, что мне преподавали на конструировании, моделировании, технологии. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #31 Опубликовано 28 января, 2017 Царевна-Смеяна, здорово у вас получается работа из таких нетрадиционных материалов. рукавички очень понравились, про одежду для детской коляски - вообще инновация для меня. а труда сколько! а грязи и остатков сколько! когда шила одеяло на синтепоне, замучилась убирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться #32 Опубликовано 30 января, 2017 Белый комплект. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться #33 Опубликовано 5 февраля, 2017 Новенький зимничек подоспел. Черного цвета, на черную же коляску. Очень заказчица ждала - покатать хотелось успеть. Дети растут быстро, в следующем году коляска уже может быть неактуальна. Фото от клиентки. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться #34 Опубликовано 6 февраля, 2017 Королевские кареты! Класс! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Поделиться #35 Опубликовано 6 февраля, 2017 Королевские кареты! Класс!Спасибо за оценку! Не поверите, сама играюсь как "в куколки")) У меня дети как-то быстро из колясок вылазили и мне их и покатать не удалось. А уж о каких-то "сменных одеждах" и речи не шло! Младший вообще отъездил в слинге какое-то время, и коляску трость использовали только в аэропортах. Всё! А сейчас я прям развлекаюсь с этим творчеством. А сегодня была в магазине тканей, присматривала текстиль на летние комплекты. Ух!!! ))) Я даже стараюсь не покупать новые ткани, пока не сдам очередной заказ. Купила. Пошила. Сдала. А то рискую закопаться с головой в залежах тканей. :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться #36 Опубликовано 6 февраля, 2017 Какая интересная работа - зимний текстиль!Красивые комплекты. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться #37 Опубликовано 11 февраля, 2017 Продолжаю дела колясочные)) Это приспособление называется футмуф - нечто среднее между конвертом в коляску и комбинезоном. Сначала используется как конверт, потом малыш может в нем же сидеть в прогулке. Две молнии по бокам способствуют тому, что маме легко можно выпустить проснувшегося годоваса на волю. Ну и так же легко его упаковать обратно)) Как прототип был взят оригинальный футмуф компании стокке, но доработан и усовершенствован для эксплуатации в условиях Сибири. В дополнение сшиты варежки из основной ткани. Меховая опушка отстегивается. Это футмуф в раскрытом состоянии. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфутик Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться #38 Опубликовано 11 февраля, 2017 Чего только не придумают для малышей! Похоже, сейчас молодые мамочки продолжают со своими детками "играть в куклы" - столько всяких разных штучек, одёжек и прочего,. иногда сразу не догадаешься, что зачем. Не перестаю удивляться - мой ребёнок уже взрослый, а малышей в окружении нет. Спасибо, просветили. Я и на работе коллегам показала Ваши "одёжки" на коляски. поверьте, многие "прозрели" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться #39 Опубликовано 11 февраля, 2017 Йо-мое....блин, текстиль для колясок для меня это что-то из области фантастики.Писк конструкторской мысли:)Вы молодчина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться #40 Опубликовано 13 февраля, 2017 футмуф - нечто среднее между конвертом в коляску и комбинезономЧего только не придумают :)) Первый раз такое вижу. А как оно к коляске крепится? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться #41 Опубликовано 13 февраля, 2017 Чего только не придумают :)) Первый раз такое вижу. А как оно к коляске крепится?В люльке может никак не крепится: положил и лежи)). А в прогулку в спинке есть прорези для ремней. Этот конкретно вариант попросили сделать без прорезей, т.к. у них какая то другая марка коляски, а у разных колясок места креплений ремней отличаются. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
neonika Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться #42 Опубликовано 17 февраля, 2017 Белый комплект. Как здорово белый комплект похож на космический скафандр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться #43 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) У нас началась весна. Уже несколько дней было +15С на улице. Дети за зиму вытянулись и пришлось срочно шить какие-то легкие курточки. В остатках был косой кусок плащевки. Очень красивая ткань, она в жизни черная, но на свету отливает как будто перламутром, как будто у нее напыление какое-то сверху, а кусочек остался ни туда, ни сюда. Так что за рукав по косой сильно не бить, как поместилось, так и покроилось))) Утеплитель синтепон 200. Подкладка - какая в запасах нашлась. Капюшон не предусмотрен моделью. Два кармана-листочки, застежка на молнию. Это просто легкая весенняя курточка, на каждый день. Из такой же ткани, только белого цвета настрочила полоски по рукавам и по спине (типа, "адидас") - клиент в восторге! Это мой младший сын, 6 лет. На очереди средний. Заказал "точно такую же". Ну, значит, и правда понравилась)) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Царевна Смеяна Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться #44 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Утром сфоткала на телефон на модели. Модель спешил в школу, был доволен собой, миром и вообще, поэтому фото какие получились на телефон. Здесь видно как полоски на спине идут). Ага, рукава с запасиком небольшим, но на фотке он руки внутрь втянул зачем то)) Изменено 2 марта, 2017 пользователем Царевна Смеяна Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #45 Опубликовано 2 марта, 2017 Отличная куртка, а главный показатель хорошо выполненной работы - это довольный клиент :)А из чего полоски? Как нашивали? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 марта, 2017 Отличная куртка, а главный показатель хорошо выполненной работы - это довольный клиент :)А из чего полоски? Как нашивали?Честно говоря, это первая моя детская курточка. Как обрабатывать некоторые узлы - искала и смотрела МК здесь, на Сезоне. Смотрела по сто раз, по кругу. Некоторые моменты все таки изобрела свои собственные способы))) Может и не очень правильно с т.з. технологии, но мне подошло. А полоски просто из такой же точно плащевки, только белого цвета, нарезала полоски и пристрочила свернув "трубочкой :) А клиенты у меня самые главные - это мои собственные дети. Я только ради них и освоила шитейное дело. Ну и продолжаю осваивать. Приятно, когда тебя хвалят за выполненную работу чужой человек, приятно. Но когда это твой собственный сын... И вот эта радость на мордочке... И эти сияющие глазки... Вот эта вся любовь... Это просто словами не передать. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марфутик Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 2 марта, 2017 ..... когда тебя хвалят за выполненную работу чужой человек, приятно. Но когда это твой собственный сын... И вот эта радость на мордочке... И эти сияющие глазки... Вот эта вся любовь... Это просто словами не передать.+1000000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 7 марта, 2017 Весна конечно очень скорая в этом году. Возможно что еще будет похолодание, но несколько неприлично теплых дней заставили меня сшить жилетку для среднего. Ему в куртке видите ли уже жарко. Хотя так как они носятся ничего удивительного, мне тоже было бы жарко))) Шила из остатков темно-синей лаковой плащевки (я показывала из нее комплект текстиля на коляску). На синтепоне 200. Подкладка из флиса молочного цвета. Карманы-листочки. Застегивается на молнию. По линии кокетки пустила светоотражающий кант. Ночью очень далеко видно. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться #49 Опубликовано 19 марта, 2017 Пока у клиентов межсезон, появилось время и на детей, и на семью. И себе по быстрому пошилась молочного цвета трикотажная блузка с кружевной кокеткой. Сначала задумывался простой гольфик, но давно уже лежал малюсенький кусочек кружева, который мне очень нравился, но я все не могла его никуда приспособить. Наверное у всех есть такие кусочки: и красивые, и нравятся, и куда прилепить никак в голову не приходит мыслЯ? А тут мне на глаза попался итальянский трикотаж такого же молочного цвета и картинка в голове сложилась - вот оно! Искуственный жемчуг нашила сама, очень уж хотелось украсить как-то... Самое главное в украшательстве - вовремя остановиться, чтобы не превратиться в новогоднюю елку, хотя... )))Низки обработала ролевым швом. Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться #50 Опубликовано 21 марта, 2017 Всем гольфикам гольфик! :) Мне он наряд невесты напоминает. Такой же красивый и нежный. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения