helenzap Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #1176 Опубликовано 3 октября, 2016 Сшила Алисе спортивный костюм.Много фото в конкурсной теме.День-два что бы закончить с жакетом и чем-нибудь порадую себя) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться #1177 Опубликовано 3 октября, 2016 Лен, как классно! девчата, извините меня за отсутствие, но осень, урожай.... шью далеко не каждый день и в основном по пол строчки((((, НО! Я влюбилась! Юбки в моем списkе стоят на самом последнем месте, но держите меня семеро!!! Она классная или классная ;-))))`? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться #1178 Опубликовано 4 октября, 2016 Не Инна - она не классная , она бесподобная ! .Я себе из рами планировала - не успела , вот на шерсть смотрю , фурнитуру подбираю. Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #1179 Опубликовано 5 октября, 2016 да, я тоже чувствую: надо шить. Я определилась по недостающему на осень-зиму : Мне нужно черное пальто с красным подкладом (или это вчерашний день?), длинная блузка, пиджак пока подождет до весны-лета...и эта юбка) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #1180 Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте,девочки! Захожу,смотрю,писать пока нечего.Занялась кухней,столько всего узнала.....Между тем шью пальто дочке,правда уже к весне будет носить.Но хочу дошить,чтоб не мучило НЛО.А еще у меня появилась ученица,два раза в неделю.Вот она уже две юбки сшила. После пальто планирую красное платье дочке и юбку.Инна! Ты умеешь находить интересные модельки,вот гляжу и понимаю,что юбка нужна дочери.Теперь придется подумать ,что-то интересное.Спасибо! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #1181 Опубликовано 5 октября, 2016 Юбка манит. Материала пока нет. Надо сказать, что на приехавшем в Зволле рынок. а это по сути предсезонная биржа распродаже того, что будут возить потом по рынкам в сезон, грандиозное мероприятие в былые годы, я не видела того, чтоб привлекло внимание с прицелом на эту юбку. Хотя и не держала её в голове, отправляясб в тканевые амбары мероприятия. Я уже написала. что купила там остаток - метр интересной, приятной на ощупь трикотажной объёмной ткани. Было б больше, я купила б на свитер. НЕ удержалась и так. Пока вертела, да щупала , продавец снижал цену дважды. Услышав "десятку". я просто взяла. В итоге, неожиданно для себя решусь на свитер из последних Воговских моделей. Там - тонкий трикотаж, но идея сгодится и для свитерочка потеплее. Это модель Коаса фан ден Аккера. Ссыль вроде бы можно на воговский сайт. Такие вот краткосрочные планы... https://voguepatterns.mccall.com/v1521 Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться #1182 Опубликовано 5 октября, 2016 Она классная или классная ;-))))`?Инн, пока не поняла, но точно - изюмистая и заметная. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться #1183 Опубликовано 6 октября, 2016 Вчера сделала одну не швейную штучку, чем порадовала Софийку и дошила таки Алисе жакет. Закончила со школьной формой, осталось сделать фото. Постараюсь на выходных. Сегодня работала над двумя кофточками для себя. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #1184 Опубликовано 7 октября, 2016 А у нас сегодня впал первый снег((( это я вчера наконец комплект закончила: белые брюки и жилет к нему! Ну брюки еще можно одеть, а вот жилет... ну будет что одеть весной. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #1185 Опубликовано 7 октября, 2016 Инна! Ты умеешь находить интересные моделькиЗоя, спасибо это как всегда мои любимые итальянцы. На этот раз dolce & gabbana fall 2016 ready-to-wear. Коллекция интересная очень, там и брошки, и булавки, и репсовые ленты с пряжками и ручная отстрочка (то что мне очень нравится, но у самой пока не получается). Я коллекцию для себя условно навала "Щелкунчик" и кое-что очень хочется повторить о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #1186 Опубликовано 7 октября, 2016 Принесла фото жакета с секретом на вырост.Кому интересны подробности, пожалуйста сюда. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться #1187 Опубликовано 7 октября, 2016 Я сегодня наконец построила хорошо сидящую основу платья /блузы на свой новый размер ( с градуироваением прежней основы как то не сложилось ) - в планах на ближайшее время 3 блузки , бархатный блузон ,парка и длинный кардиган / пальто . Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться #1188 Опубликовано 8 октября, 2016 По голландскому рынку... было разочаровательно. Купила себе на юбку только ткань (верх и подклад), а также пуговицы. Репсовой ленты не нашла. На пальто ткани не нашла. Было много детского, много пейчворка. Для меня скорее пролет. Но зато наш местный магазин раздавал скидочные карты, мне досталось тоже- у них пальтовую потом куплю о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться #1189 Опубликовано 8 октября, 2016 А я вчера ночью дошила одну из кофточек. История здесь Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться #1190 Опубликовано 9 октября, 2016 Девы, кто б меня уже допинал до пошива пальто? Третий год лоден лежит((( Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться #1191 Опубликовано 10 октября, 2016 Привет всем. Дошила вторую кофточку. Расстроилась. Не понимаю с чем и как ее носить. Буду думать. А пока возвращаюсь к пошиву для дочек. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться #1192 Опубликовано 11 октября, 2016 Девочки, где вы все? Мне без вас грустно.Девы, кто б меня уже допинал до пошива пальто? Третий год лоден лежит((( umana - специально для Вас и для всех, кому нужен: Домашние дела отнимают уйму времени и сил, но все же закончила фотографировать школьную форму для Алисы и отнесла ее на конкурс. И взялась за пошив кофточки для Сони. Осталось подшить рукава и низ и окантовать горловину. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться #1193 Опубликовано 11 октября, 2016 Лена, я тут, хотя толку от меня на данный момент маловато.... я себе нашла модель пальто... с интересным рукавом, модель из прошлогоднего Книпаhttps://www.knipmode.nl/jas-pdf-patroon-10716что-то картинка не копируется, потому ссылкой. Долго искала сам журнал, потом купила пдф-выкройку - сегодня распечатала (50str.). В качестве иллюстрации техрисунок расход ткани конечно лошадиный, меня это немного расстроило, это несколько превышает мой бюджет....поэтому в раздумьях о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #1194 Опубликовано 12 октября, 2016 Инна, вот тебе картинка: Да, расход большой, 3 длины + рукав. Но ведь пальто не каждый год шьем, может все же порадовать себя? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #1195 Опубликовано 12 октября, 2016 )))) каждый. Я белое в прошлом году шила о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #1196 Опубликовано 12 октября, 2016 Освежила память и пошла посмотрела на белое пальто, классное, но светлое не будешь каждый день носить, поэтому все равно надо шить))))А я хочу свое пятнистое пальто перешить.Тесно мне уже в нем, да и хочется чего-то по легче, по свободнее. До середины бедра и с неровным краем. Не нашла еще фасон, в поиске. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #1197 Опубликовано 12 октября, 2016 Лен, у нас же условно все достаточно, я в основном вообще без пальто, потому как в пончо - его хватает, чтобы выйти с машины и зайти... куда нужно, а так у меня еще шубка и 3 зимних жакета (один из лодена шила сама), сейчас еще один дошивается (НЛО) и будет 4но я себя не уговариваю, практики в пошиве пальто мало,нужно шить, я правда пока ткань выбирала, стала сомневаться, что нужно черное.... горчичный ныне рулит и красны цвет очень нравится о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #1198 Опубликовано 12 октября, 2016 Я вся в шитье. Сшито: брюки белые (наконец-то!!!! там пришлось вспушкой пройтись), брюки серые, на выходные еще темно-зеленые крою, жилет (ну это уже писала). Вяжу два джемпера, выкройки готовы на 2 платья, еще из журналов 2 присмотрены. Ну и надо прошлогодний проект воплотить по пошиву зимнего пальто. Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #1199 Опубликовано 12 октября, 2016 Попалось фото с показа Proenza Schouler Spring 2017. Инна, вы со своим булавочным платьем в тренде :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться #1200 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Inn@w, это пальто одна дама с Бурдовского ФФ уложила в три метра :-) И фото раскладки сделала.http://burdastyle.ru/fotoforum/palto-nakid...o-khalat-80779/ Изменено 12 октября, 2016 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения