Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Дорогу осилит идущий...

Рекомендуемые сообщения

Катя, много интересного и полезного нашла по ссылке, спасибо. А способ вязания аранов навешиванием жгутов стал для меня открытием ))))

Я - Римма. Со мной - на ты.

мне нравится предпоследний, он скандинавский, новогодний с еловой веточкой, Йоулупукки (по фински дед мороз или санта клаус)!

Катя, как жалко, что далеко вы живёте - прекрасное вязание!
Нравится №8, самый изящный. И там ещё зигзаги видны, вот бы объединить в дизайне!

_ Sine ira et studia _

Девушки спасибо)) меня как ни странно привлекает самый простой ромбами... наверное потому,что в ЦЕЛОМ изделии на большой площади он будет спокойно и хорошо читаться... я боюсь, что более сложные и насыщенные рисунки будут трудны в восприятии... вот слишком много дырок, слишком много ромбов, слишком много всего... вы так не считаете?

Наташа- Брина, спасибо)) зигзаги, которые видны на №8, это начало рисунка №9 (следующее фото)...

Изменено пользователем varfalameev73

Катя, мне тоже больше всего понравился первый, ромбами.. Хотя выбрать действительно сложно - так нежно, ажурно, фантазийно! Наверное, в целом от планируемого изделия зависит и окончательный выбор рисунка.. Ну что ж, ждем:)..
И мои комплименты вашему умению вязать на машине.. Видела когда то в школьные годы у подругиной мамы к подоконнику смонтированный агрегат - весчь!! Конечно, прогресс шагнул после 80-х широко:), но сильное впечатление осталось, как же здорово что мы умеем шить-вязать-валять-вытворять:)!

Алевтина

Катя, а можно этими узорами «рисовать»? Ну т.е. размещать их на полотне, создавая более сложную общую картину из разных узоров. Это потому что тоже все нравятся )

_ Sine ira et studia _

Катя, мне все понравились. При таком разнообразии трудно что-то выделить. И просто ромбами кажется уже простым, когда есть альтернатива.
Предлагаю сложить образцы в коробочку, перемешать и........ что вытянется)))

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

всех приветствую))) спасибо за обмен мнениями, это очень важно... мне помогает посмотреть на что-то под другим углом и сделать с итоге выбор)

рукодельные дела пришлось отложить до конца месяца... так что развлекаюсь пока тем,что делаю визуализацию образцов... согласитесь, так нагляднее все же))) хочу поделиться с вами... вот все рисунки наложены на выкройку... и как теперь они вам глянутся?

post-47795-1545407593_thumb.jpg post-47795-1545407602_thumb.jpg post-47795-1545407610_thumb.jpg post-47795-1545407619_thumb.jpg post-47795-1545407629_thumb.jpg post-47795-1545407643_thumb.jpg post-47795-1545407652_thumb.jpg post-47795-1545407659_thumb.jpg post-47795-1545407668_thumb.jpg

а еще ребенок упросил сшить ему пижаму из флиса, который ему очень-очень нравится) от прошлых проектов у меня остались выпады и довольно приличные... решила сшить верх сборный из разных цветов... на брюки купила темно-синий цвет отдельно... вот что получилось... вроде как и ничего) раскладка цвета обусловлена размерами лоскутов... на последнем фото определялась с окантовкой горловины... мне больше нравится синий вариант... он более завершенный что ли...
post-47795-1545407810_thumb.jpg post-47795-1545407818_thumb.jpg post-47795-1545407831_thumb.jpg

Пижама из флиса - чудная идея :)
Расскажите потом, как будет по ощущениям.

Чтобы научиться шить, надо шить!

Катя, с визуализацией образцов всё получается по-другому)
Я теперь голосую за ромбы (это Ваше предпочтение сначала)
Другие образцы у меня почему-то поделились на "мужские" и "женские") Вот второй, например - "женский", а третий, четвёртый и пятый - "мужской") А кто знает как получится в готовом изделии?
Катя, у Вас такой опыт в вязании, он подскажет правильный путь)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

3 4 5
при увеличении картинки они как-то приятнее всего разбивают плоскость.
фаворит 4

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Мне тоже нра с синим кантом)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Катя , как называется такой вид переплетения?

Римма,это двухфонтурный пресс... связать его можно только на перфокарточной или электронной машине...

всех приветствую))) не обошла меня стороной бархатомания... решила попробовать,что за зверь такой...и очень мне этот зверь понравился)) на ум приходит только одно слово: няшка)) ребенок сказал,что когда я в этом свитшоте, со мной очень приятно обниматься))

вот в качестве приятного эксперименты сшит бархатный свитшот... и выгулян на встрече одноклассников... очень приятный в эксплуатации, но на фото здорово полнит... и получается этакий бархатный бегемот))
post-47795-1549821807_thumb.jpg post-47795-1549821819_thumb.jpg post-47795-1549821828_thumb.jpg post-47795-1549821841_thumb.jpg post-47795-1549821859_thumb.jpg

Катя, цвет очень красивый! Что то такое сиренево-пыльно-розовое?? Представляю, как тактильно приятен свитшотик, и ничего он не полнит...

Алевтина

Что то такое сиренево-пыльно-розовое??

спасибо) да,цвет именно такой) в магазине его называли "грязная роза"))))))))) надо же так?

спасибо) да,цвет именно такой) в магазине его называли "грязная роза"))))))))) надо же так?

А мне вспомнилась Мэгги из "поющих в терновнике"... Цвет увядшей розы)

всех приветствую)) февраль оказался для меня богат на стресс... не хочу вдаваться в подробности,потому как не подтвердилось ничего (поставили дочке ошибочный диагноз),но стрессануло меня по полной... сейчас сижу на транквилизаторах-антидепрессантах и жизнь начинает налаживаться... до всех событий был сшит жилет, а сегодня выгулян... и оценен по достоинству за удобство и комфорт...
post-47795-1552137563_thumb.jpg post-47795-1552137580_thumb.jpg post-47795-1552137600_thumb.jpg
post-47795-1552137616_thumb.jpg post-47795-1552137630_thumb.jpg post-47795-1552137642_thumb.jpg

Катерина, мне всегда нравятся ваши работы, как связанные вами, так и сшитые, всегда очень аккуратно сделано. Пусть ваши детки никогда не болеют, а у вас будет хорошее настроение для творчества!

Катерина, у Вас уже так тепло, что можно прогуляться в жилете? Всегда сложно ориентироваться на другие погоды, когда у самих ещё снега за окном.)
Жилет из твида? Красивый цвет и спокойный. Умиротворяющий.)
Пусть всё у вас с дочечкой будет хорошо, искренне желаю. И да, творчество Вам в помощь.)

Катя, жилет отличный! Да, удивляюсь вместе с Леной вашим погодам-мы 9-го на даче снег огребали с крыши, там сейчас сугробы в мой рост))
Дочке и вам всем здоровья и весеннего настроения.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...