VeraPravda Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #726 Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) Если это на деловое, но и торжественное мероприятие (начало нового школьного года), то я бы под пальто сшила черный креповый или шерстяной комбинезон в деловом стиле, сверху накинула пальто. Вам очень идут комбинезоны, было бы лаконично, но в тоже время с претензией на дорогую и качественную одежду современной женщины (коббез типа как у Р.Литвиновой у Урганта, можно без рукавов). на лацкан комбинезона-заметную брошь. Все! Изменено 14 августа, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #727 Опубликовано 14 августа, 2018 Катя, мне парадоксальным образом идеальным кажется вариант 2... Если остались кромки от Вашего жаккарда, то как раз их можно сюда для отделки использовать. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться #728 Опубликовано 14 августа, 2018 Мне тоже больше всего понравился вариант 2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться #729 Опубликовано 2 сентября, 2018 готовлю ребенка к школе... процесс идет медленно...все время что-то отвлекает(( пока только одна рубашка и на 90% закончена вторая... а впереди еще две рубашки и брюки по плану... школа у нас еще не началась) 3 сентября=1сентября! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаТаня Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться #730 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) школа у нас еще не началась) 3 сентября=1сентября!вам повезло))) все успеете, у нас все как положено, 1-го боевая готовность))). Изменено 2 сентября, 2018 пользователем МамаТаня Моя тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться #731 Опубликовано 3 сентября, 2018 пошла я на 1 сентября НЕ в пальто)) у нас жара +33 и прям с утра вода течет по спине... одела платье и то в нем было жарковато... всю линейку и торжественную часть отстояла на каблуках, потом одела сменку... попросила ребенка сделать фотки по дороге домой, хотела одеть каблуки и... не смогла... так что фото в обуви-сменке, а всю мою радость (читай усталость) видно на моем лице... платье по выкройке из сусанны моден 8-2018... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться #732 Опубликовано 20 октября, 2018 всем привет)) я снова в швейном строю)) недели на три... сшила свитшот ребенку... выкройка из последней Сусанны Моден, размер 36... очень,очень понравилась линия плеча в реглане... нет угловатости, торчащих пустот, гренадерского плеча... наоборот, все очень плавно и анатомически ложится по плечу и дальше по руке... мои впечатления от этого журнала с каждым разом все лучше и лучше))) изменения коснулись только капюшона...я его укоротила на 4 см, иначе он был слишком объемный... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться #733 Опубликовано 20 октября, 2018 Катя, очаровательно! Какой прекрасный юный джентельмен)). Цвет очень идет, люблю его на мужчинах...Я себе тоже такую прелесть шить буду, с удовольствием посмотрела! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться #734 Опубликовано 20 октября, 2018 Света, спасибо)) ребенка доволен и это главное) я накупила флис 4 цветов: темно-синий, этот серый, жемчужно-серый и бордо... так что будет где разгуляться) а ребенок просит пижаму из него, уж очень ему нравится мягкость и бархатистость ткани... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться #735 Опубликовано 20 октября, 2018 Удачный! И ребёнок довольный, одно удовольствие посмотреть. А Сусанна Моден- это с какого-то европейского журнала ( модели) или нет? Что-то копирует Книпмоде, а что-то итальянский Миа... .Ошибаюсь? Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться #736 Опубликовано 20 октября, 2018 А Сусанна Моден- это с какого-то европейского журнала ( модели) или нет? Что-то копирует Книпмоде, а что-то итальянский Миа... .Ошибаюсь? это именно Книпмоде... спасибо)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Поделиться #737 Опубликовано 22 октября, 2018 ну вот и вторая плюшка готова) выкройка та же... только низ тушки и рукава на манжетах... цвета: спелая (я бы сказала переспелая) вишня и жемчужно-серый... нарядненько смотрится) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 октября, 2018 Поделиться #738 Опубликовано 22 октября, 2018 какая вкусная вторая плюшечка по цветам...и так хорошо.... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться #739 Опубликовано 26 октября, 2018 Отличный флиски. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться #740 Опубликовано 27 октября, 2018 Катя, замечательные свитшоты получились! И сын-замечательно подросший, в маминых изделиях исключительно хорош!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Поделиться #741 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) всем привет)) я шью и читаю форум))))) в продолжение темы флиса, ребенку сшит жакет по выкройке куртки... жакет для школы,поэтому никаких прикрас... себе сшила две блузы под коричневые креповые брюки... тоже свежесшитые), но их фото нет... первая блуза из 100% итальянской полированной шерсти, тонкой и пластичной... вторая из полушерсти с интересным декором... все мне в этой ткани нравится,кроме цвета))) не идет он мне... поэтому вторая блуза будет носиться с шифоновой блузкой с воротничком... ее еще не закончила... Изменено 16 ноября, 2018 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться #742 Опубликовано 16 ноября, 2018 Вот чего мне не хватает, так это блузок!У вас отличный выбор)Брошка карасивая........ Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена34 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться #743 Опубликовано 21 ноября, 2018 Света можно вас попросить написать номер Бутик из которого вами сшиты летние блузки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться #744 Опубликовано 21 ноября, 2018 Света можно вас попросить написать номер Бутик из которого вами сшиты летние блузки. имеется в виду вот эта? только она сшита из Бутика, предыдущие из Бурды... это ШиК Бутик 7-2018, мод.17... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться #745 Опубликовано 21 ноября, 2018 Катя, все здорово: и флисовый жакет, и блузы, жаль, что цвет не подошел... Последняя блуза вручную декорирована?! Креатив! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #746 Опубликовано 22 ноября, 2018 Маша, спасибо)) да, блузы нужны всякие и разные... и... многА))) Римма, спасибо)) да, один из цветков ткани вышила бисером... вот такая прихоть) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться #747 Опубликовано 22 ноября, 2018 сшились зимние брюки на подкладке... ткань 100% итальянская шерсть в елочку... пухлая, пластичная, колюченькая... а запах!)))) подкладка 100% плотная вискоза в полоску... пуговка кожаная) вот теперь можно зимовать)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена34 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #748 Опубликовано 22 ноября, 2018 Катя большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться #749 Опубликовано 23 ноября, 2018 блузка под блузу))) вот такой каламбур... поскольку мне не идет цвет бежевой блузы из фантазийной ткани, я сшила под нее тонкую блузку с воротником... так мне идет намного больше)) освежает, знаете ли) ткань тонкая вискоза... это был эксперимент... решила сшить точно по выкройке из журнала без каких-либо изменений, подгонок и пр... и посмотреть а сильно ли плохо получится... а получилось вполне нормально... плечо спущенное, силуэт свободный... выкройка из ШиК Бутик, размер 46... и как самостоятельная единица эта блузка вполне подойдет... надо только под нее белую майку купить, а то светится... и вот так оно все смотрится в комплектации... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться #750 Опубликовано 26 ноября, 2018 Очень интересное решение - блузу под блузу. А я вот тугодум. Второй год размышляю на белой блузой рубашкой. Покажите застежку на спинке пожалуйста.( А вниз можно и маечку сшить по косой из такой же тканюшки.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения