varfalameev73 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться #676 Опубликовано 14 мая, 2018 погоды у нас стоят ну крайне неустойчивые... только в субботу гуляли с блузках и искали тень, а сегодня уже и пальто впору пришлось... так что попросила ребенка сделать фотки пальто)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #677 Опубликовано 14 мая, 2018 Пальто в образе прекрасно!И красный там изумительно "подыгрывает" и всё перекликается и каждый прикидывающийся статистом выразительный солист, трио изумительно спелось:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться #678 Опубликовано 14 мая, 2018 Катя, просто супер - блузка, брючки, пальто!Ярко, стильно.Есть у меня этот номер Патронесса, надо повнимательнее протестировать)) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться #679 Опубликовано 15 мая, 2018 Катя, блуза прекрасно получилась, и весь образ! Какое правильное решение изменить застёжку ради красоты. Пальтишко очень уютное, смотрится замечательно! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Поделиться #680 Опубликовано 1 июня, 2018 девочки всем привет!!! всех родителей школьников поздравляю с окончанием учебного года))) УРА!!!! мы пришли к концу года с неплохими результатами, всего две семерки по географии и физ-ре, остальные восьмерки и девятки и даже одна десятка (по музыке)))... получили 4 сертификата за призовые места в интернет-карусели по математике))) а вот это просто супер)) и мы лихорадочно готовимся к отпуску))) через неделю уезжаем... сшила ребенку ветровку... верх - тонкий и плотный турецкий коттон, подкладка - спортивная сетка... выкройка из БМ 5-2017... на очереди рубашка мужу и брючки себе... в идеале еще и платье себе, но... вряд ли осилю... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться #681 Опубликовано 1 июля, 2018 всем привет)) неделю назад вернулись из отпуска... и тут меня посетило странное желание заиметь красные прекрасные пожарные пролетарские штаны!!! вот прям нестерпимо! на этот раз опробовала выкройку Книп Моде... очень очень понравилась... ничего не переделывала и не подгоняла... особенно понравилась их линия бедра, оч. красиво легла... кармашки накладные... боковые удобнее конечно,чтобы руки в них совать... но пусть будут и такие) и новая блуза по выкройке предыдущей... брюки из смесового льна, блуза из штапеля... я свежая, отдохнувшая и довольная))) о да! босоножки на компрессионной подошве... это нечто!!! как только я их примерила, мои ноги стали благодарить меня... поэтому не долго сопротивлялась и купила) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться #682 Опубликовано 1 июля, 2018 Катя, прекрасные штаны! Три раза ку)). Хорошо сидят и модель прекрасная! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться #683 Опубликовано 1 июля, 2018 Образ получился задорным и ярким!!Какой номер Книпа, если можно? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Поделиться #684 Опубликовано 1 июля, 2018 Света, спасибо)) ку три раза) Маша, спасибо)) это последний номер 6-2018... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #685 Опубликовано 2 июля, 2018 Классный образ! Сама давно лелею мечту о красных штанцах, но все никак руки до себя не доходят. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #686 Опубликовано 2 июля, 2018 Катя....как же идёт женщинам отпуск:-) Образ получился изумительным - ненавязчивая "франция" на блузе отлично подыграла яркости низа. всё в целом - вкуснейшество:-) При чём, вполне жизненное и уместное каждый день.Городская красавица, в общем, смелая и свободная. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #687 Опубликовано 2 июля, 2018 Отличные жизнерадостные летние брюки! И как собрался весь аутфит мне нравится, задачка-то совсем непростая :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться #688 Опубликовано 2 июля, 2018 Катя, очень радостно видеть такую посвежевшую, отдохнувшую красавицу в прекрасных брючках) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться #689 Опубликовано 5 июля, 2018 Катя....как же идёт женщинам отпуск:-) Образ получился изумительным - ненавязчивая "франция" на блузе отлично подыграла яркости низа. всё в целом - вкуснейшество:-) При чём, вполне жизненное и уместное каждый день.Городская красавица, в общем, смелая и свободная.О,я только хотела написать про французский образ,вы меня опередили.Легкость,свобода,динамика! Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться #690 Опубликовано 5 июля, 2018 Таня надо, надо выделить для себя время и сшить красные штанцы)) я из них не вылезаю)) Оля спасибо большое))) очень нравится ваш взгляд и как вы умеете красиво его озвучить) Наташа спасибо)) Таня спасибо)) да, отпуск - это вещь)) как любимое лакомство - хорошо, но мало) Natalitsa спасибо)) девушки... меня заклинило... сшита еще одна блуза аналогичная предыдущим двум... с нюансами... а именно: полная застежка и... все))))) отличие еще в том, что эта блуза сшита по лекалам последнего журнала Шик Бутик... ткань вискоза с хлопком... похожа на штапель, может чуть поплотнее... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться #691 Опубликовано 5 июля, 2018 А можно попросить техрисунок ваших брюк? Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться #692 Опубликовано 5 июля, 2018 А можно попросить техрисунок ваших брюк? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться #693 Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) всех приветствую))) у меня новый эксперимент! который удался!!! давно я мысленно замахивалась на комбинезон... но никак не могла до конца отфэншуить мысль, образ, применение... а тут решила: или сейчас или никогда... мода на комбезы пройдет, а я их так и не попробую)) первое,что останавливало всегда - это их "неудобство"... информацию почерпнула в отзывах людей, которые их носили... что неудобно снимать-одевать (пардон) в туалете... и тут я спросила себя: а как часто я пользуюсь в городе туалетом? стала вспоминать... и ответила себе: никогда! именно это и стало ключевым фактором в пользу пошива комбинезона... выкройку взяла из последней Сусанны Моден... от карманов в швах отказалась, они бы пролегали,т.к ткань тонкая... брюки по ЛТ укоротила на 4 см,т.к они слишком занижены получились для меня... лиф без изменений... ткань вискоза с хлопком... тонкая, приятная, не жаркая... застежка на плечах - пластиковые кнопки... внутри обработка х/б косой бейкой... ну вот вроде и все) нет, не все)) все швы запошивочные, плоские и незаметные... Наташа-Александринка - мерси за идею)))сегодня выгуляла и знаете,что я вам скажу? это очень удобно! так что вот она моя прЭлесть)) Изменено 14 июля, 2018 пользователем varfalameev73 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться #694 Опубликовано 14 июля, 2018 Катя, роскошно смотрится! И расцветка, и фасон, и талия+бант на месте! Чудесно выглядишь! (Карманы все-таки в следующий раз посоветую сделать, они не и на тонкой ткани не пролегают, ну может на белом просвечивали бы, но на темных оттенках - совсем нет, зато удобства - море. Я себе купила брючки из тончайшей смесовой вискозы, карманы и не заметны даже.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться #695 Опубликовано 14 июля, 2018 Карманы все-таки в следующий раз посоветую сделать, удобства - море. Наташа, я знаю))) и так же знаю,что руки будут в карманах жить постоянно... я себя отучаю от этой привычки)))))) тем более всегда ношу сумку... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться #696 Опубликовано 14 июля, 2018 И Вы в комбезе Прелесть! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться #697 Опубликовано 14 июля, 2018 Очень продуманный комбенизон с кнопочкамина плече. Вам идет все и расцветка и модель, чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться #698 Опубликовано 14 июля, 2018 Катя, красотка! Комбез просто идеален. +1000000000000000 «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #699 Опубликовано 16 июля, 2018 Катя вы в воплощение городской девчёнки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться #700 Опубликовано 16 июля, 2018 Как комбинезон "подтянул" фигуру до уровня "спорт" Такие формы тренированные, услада для глаз! Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения