Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Дорогу осилит идущий...

Рекомендуемые сообщения

погоды у нас стоят ну крайне неустойчивые... только в субботу гуляли с блузках и искали тень, а сегодня уже и пальто впору пришлось... так что попросила ребенка сделать фотки пальто))
post-47795-1526306069_thumb.jpg post-47795-1526306083_thumb.jpg post-47795-1526306094_thumb.jpg post-47795-1526306106_thumb.jpg post-47795-1526306184_thumb.jpg post-47795-1526306194_thumb.jpg

Пальто в образе прекрасно!
И красный там изумительно "подыгрывает" и всё перекликается и каждый прикидывающийся статистом выразительный солист, трио изумительно спелось:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Катя, просто супер - блузка, брючки, пальто!
Ярко, стильно.
Есть у меня этот номер Патронесса, надо повнимательнее протестировать))

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Катя, блуза прекрасно получилась, и весь образ! Какое правильное решение изменить застёжку ради красоты.
Пальтишко очень уютное, смотрится замечательно!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

девочки всем привет!!! всех родителей школьников поздравляю с окончанием учебного года))) УРА!!!! мы пришли к концу года с неплохими результатами, всего две семерки по географии и физ-ре, остальные восьмерки и девятки и даже одна десятка (по музыке)))... получили 4 сертификата за призовые места в интернет-карусели по математике))) а вот это просто супер))

и мы лихорадочно готовимся к отпуску))) через неделю уезжаем... сшила ребенку ветровку... верх - тонкий и плотный турецкий коттон, подкладка - спортивная сетка... выкройка из БМ 5-2017... на очереди рубашка мужу и брючки себе... в идеале еще и платье себе, но... вряд ли осилю...

post-47795-1527874313_thumb.jpg post-47795-1527874331_thumb.jpg post-47795-1527874343_thumb.jpg post-47795-1527874369_thumb.jpg post-47795-1527874378_thumb.jpg

всем привет)) неделю назад вернулись из отпуска... и тут меня посетило странное желание заиметь красные прекрасные пожарные пролетарские штаны!!! вот прям нестерпимо! на этот раз опробовала выкройку Книп Моде... очень очень понравилась... ничего не переделывала и не подгоняла... особенно понравилась их линия бедра, оч. красиво легла... кармашки накладные... боковые удобнее конечно,чтобы руки в них совать... но пусть будут и такие) и новая блуза по выкройке предыдущей... брюки из смесового льна, блуза из штапеля... я свежая, отдохнувшая и довольная))) о да! босоножки на компрессионной подошве... это нечто!!! как только я их примерила, мои ноги стали благодарить меня... поэтому не долго сопротивлялась и купила)

post-47795-1530469842_thumb.jpgpost-47795-1530469858_thumb.jpg post-47795-1530469882_thumb.jpg

post-47795-1530469937_thumb.jpg post-47795-1530469956_thumb.jpg

Катя, прекрасные штаны! Три раза ку)).
Хорошо сидят и модель прекрасная!

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Образ получился задорным и ярким!!
Какой номер Книпа, если можно?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Катя....как же идёт женщинам отпуск:-) Образ получился изумительным - ненавязчивая "франция" на блузе отлично подыграла яркости низа. всё в целом - вкуснейшество:-) При чём, вполне жизненное и уместное каждый день.
Городская красавица, в общем, смелая и свободная.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Отличные жизнерадостные летние брюки! И как собрался весь аутфит мне нравится, задачка-то совсем непростая :)

_ Sine ira et studia _

Катя, очень радостно видеть такую посвежевшую, отдохнувшую красавицу в прекрасных брючках)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Катя....как же идёт женщинам отпуск:-) Образ получился изумительным - ненавязчивая "франция" на блузе отлично подыграла яркости низа. всё в целом - вкуснейшество:-) При чём, вполне жизненное и уместное каждый день.
Городская красавица, в общем, смелая и свободная.

О,я только хотела написать про французский образ,вы меня опередили.Легкость,свобода,динамика!

Тimе is money

Таня надо, надо выделить для себя время и сшить красные штанцы)) я из них не вылезаю))

Оля спасибо большое))) очень нравится ваш взгляд и как вы умеете красиво его озвучить)

Наташа спасибо))

Таня спасибо)) да, отпуск - это вещь)) как любимое лакомство - хорошо, но мало)

Natalitsa спасибо))

девушки... меня заклинило... сшита еще одна блуза аналогичная предыдущим двум... с нюансами... а именно: полная застежка и... все))))) отличие еще в том, что эта блуза сшита по лекалам последнего журнала Шик Бутик... ткань вискоза с хлопком... похожа на штапель, может чуть поплотнее...

post-47795-1530813213_thumb.jpg post-47795-1530813232_thumb.jpg post-47795-1530813245_thumb.jpg

всех приветствую))) у меня новый эксперимент! который удался!!! давно я мысленно замахивалась на комбинезон... но никак не могла до конца отфэншуить мысль, образ, применение... а тут решила: или сейчас или никогда... мода на комбезы пройдет, а я их так и не попробую)) первое,что останавливало всегда - это их "неудобство"... информацию почерпнула в отзывах людей, которые их носили... что неудобно снимать-одевать (пардон) в туалете... и тут я спросила себя: а как часто я пользуюсь в городе туалетом? стала вспоминать... и ответила себе: никогда! именно это и стало ключевым фактором в пользу пошива комбинезона... выкройку взяла из последней Сусанны Моден... от карманов в швах отказалась, они бы пролегали,т.к ткань тонкая... брюки по ЛТ укоротила на 4 см,т.к они слишком занижены получились для меня... лиф без изменений... ткань вискоза с хлопком... тонкая, приятная, не жаркая... застежка на плечах - пластиковые кнопки... внутри обработка х/б косой бейкой... ну вот вроде и все) нет, не все)) все швы запошивочные, плоские и незаметные... Наташа-Александринка - мерси за идею)))сегодня выгуляла и знаете,что я вам скажу? это очень удобно! так что вот она моя прЭлесть))

post-47795-1531580683_thumb.jpg post-47795-1531580701_thumb.jpg post-47795-1531580716_thumb.jpg post-47795-1531580726_thumb.jpg
post-47795-1531580738_thumb.jpg post-47795-1531580749_thumb.jpg

Изменено пользователем varfalameev73

Катя, роскошно смотрится! И расцветка, и фасон, и талия+бант на месте! Чудесно выглядишь!

(Карманы все-таки в следующий раз посоветую сделать, они не и на тонкой ткани не пролегают, ну может на белом просвечивали бы, но на темных оттенках - совсем нет, зато удобства - море. Я себе купила брючки из тончайшей смесовой вискозы, карманы и не заметны даже.)

Карманы все-таки в следующий раз посоветую сделать, удобства - море.

Наташа, я знаю))) и так же знаю,что руки будут в карманах жить постоянно... я себя отучаю от этой привычки)))))) тем более всегда ношу сумку...

Катя, красотка! Комбез просто идеален. +1000000000000000

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Как комбинезон "подтянул" фигуру до уровня "спорт" Такие формы тренированные, услада для глаз! Очень красиво!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...