Бензопила Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #201 Опубликовано 22 января, 2016 Yadviga, галоши как раз с протектором :), я этот вопрос ещё при покупке на фабрике в Калязине подняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #202 Опубликовано 22 января, 2016 Бензопила,какая прелесть валенки и сумочка! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #203 Опубликовано 22 января, 2016 http://www.momentsweb.com/SHOP/CKBH02055.htmlи швец, и жнец, и на дуде игрец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлетт Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #204 Опубликовано 24 января, 2016 А если серьезно, то обнаружила, что некрасивые, слишком большие синтепоновые штаны и курточка с современным утеплителем - и не страшны -25 -30. Хотя курточка позиционируется на температуру +15 -15, но с шерстяным свитером и синтепоновыми штанами прекрасно носится и в мороз. Причем, надевала под эту куртку длинную шерстяную кофту-оверсайз в ту же погоду - замерзла, хотя там попа прикрыта. Куртка и оверсайз плюс ситепоновые штаны - упарилась! А вот штаны и гораздо более скромный и тонкий свитерок под все ту же курточку - очень хорошо для пеших прогулок! У меня до сих пор есть натуральная дубленка, ей больше 10 лет. Сама по себе вещь хорошая, но она просторная, абсолютно прямая, и при всей потенциальной теплоте я в ней мерзну! А куртка вся на резиночках, и объем весь собран по фигуре (хоть это и похоже на сноп сена)), так что под нее не задувает и мне тепло. Выбираю тепло, а не красиво ))) camille 1 ...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #205 Опубликовано 24 января, 2016 Зимой важен тракторный протектор, чтоб не убиться на льду.Протектор это правильно. Но важен ещё и материал, из которого он изготовлен.Протектор перестаёт работать, если подошва сделана из застывающего материала - на морозе он дубеет, теряет эластичность и резко утрачивает сцепление с дорогой. Насколько знаю, прозрачные галошки на холоде особо не застывают, или начинают дубеть уж при очень глубоком минусе.А вот детские валеночки на цветной подошве из чего-то пластико-резинистого на холоде реально становятся скользкими.Короче, при покупке каждый раз надо тщательно проверять тактильные ощущения :-)) Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться #206 Опубликовано 24 января, 2016 Это да, даже протекторы (глубокое тракторные а не просто небезопасная рифленая подошва) неодинаково надежны на льду, но я думала наоборот, чем жестче пластик подошвы, тем острее грани протектора, тем лучше он работает как кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #207 Опубликовано 24 января, 2016 Нет, наоборот, должен быть "мягче". По аналогии с зимней авторезиной. Летняя дубеет на холоде, поэтому скользко, а зимнюю нельзя использовать вне зимы, ибо мягкая, быстро сотрется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться #208 Опубликовано 25 января, 2016 Несколько лет назад сшила шёлковое платьеДовольно активно его поносила,но со временем оно потеряло первоначальную свежесть и хранилось в шкафу просто так.Прошлой зимой я сшила платье из Бурды.Чёрный трикотаж,который захотелось развеселить.И я использовала для отделки шерстяную нить для вышивки.У меня есть несколько катушек разного цвета.Носила это платье на комбинашку.А потом неожиданно увидела рядом висящие платья.И стала одевать шёлковое под шерстяное.Очень удобно и совершенно не стеснительно снять верхнее платье и остаться в шёлковом ,если в помещении жарко.Например в парикмахерской или на объекте. Тилла 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apis Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #209 Опубликовано 3 марта, 2016 Мой опыт... Сапоги выше колена на меху густом(включая стельку и пятку!). В помещении верх голенища отгибается вниз.Дубленка легкая но пушистая (нестриженый мех) длиной до сапог (в расправленном состоянии) с воротником - высокая стойка.Шапка меховая и оренбургский пуховый платок в качестве шарфа. Если мороз выше 20, платок одевается под шапку и греет уши и шею.Шерстяные вязаные вручную колготки и рейтузы-брюки. Меховые варежки, шерстяные самовязанные носки. Шерстяной жакет, свитер или кофта.Шерстяная юбка на подкладке.На работе снимала рейтузы и меняла обувь.Но я на Урале жила тогда... и мерзлячка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто сказал КВА Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться #210 Опубликовано 11 марта, 2016 Я не очень люблю шерстяные колготки, мне в них некомфортно. Предпочитаю плотные хлопковые, а ещё приятнее бамбуковые.. Под такой юбкой всё, что угодно спрятать можно. Даже тёплые штаники. В помещении в юбке тоже нормально. Так что сейчас обдумываю другую длинную юбку. Не хочется одинаковых.А в теплых колготках не жарко в помещении ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться #211 Опубликовано 28 декабря, 2019 Что то не нашла отдельную тему про стежку. Есть она у нас?Давно хочется фуфаечку. Когда-то будет, надеюсь .Покажу пока здесь Тилла и camille 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться #212 Опубликовано 18 октября, 2020 Смотрите какая перспективная штука для зимы всплыла! С вязаным всё ясно, а как устроен сшитый капор хотелось бы понять, потому что шея закрыта и это нам подходит. В идеале надо бы совместить оба, так чтобы была вязаная часть, которую можно разложить на плечах под пальто, как чтобы в вырез не задувало. camille 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться #213 Опубликовано 18 октября, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #214 Опубликовано 19 октября, 2020 А ленточки, наверное ,что б в рукава заправлять удобнее было- класс, и горло-грудь утеплены и в рукава залезешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #215 Опубликовано 19 октября, 2020 Смотрите какая перспективная штука для зимы всплыла! С вязаным всё ясно, а как устроен сшитый капор хотелось бы понять, потому что шея закрыта и это нам подходит. В идеале надо бы совместить оба, так чтобы была вязаная часть, которую можно разложить на плечах под пальто, как чтобы в вырез не задувало. наверное, по типу этого, но, это трикотаж, а в твоём всего вероятнее ещё добавлена средняя деталь у капюшона и плюсом где-то есть застёжканаверное, спереди Совместить вполне возможно, особенно, если взять не трикотажную трубу, а верх свитера - реглан. Тогда вообще экибана будет. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #216 Опубликовано 19 октября, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #217 Опубликовано 19 октября, 2020 у gate31 есть оч похожий - на магнитаху них на сайте и другие интересные конструкции присутствуют:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #218 Опубликовано 19 октября, 2020 но, это трикотаж, а в твоём всего вероятнее ещё добавлена средняя деталь у капюшона и плюсом где-то есть застёжканаверное, спереди Совместить вполне возможно, особенно, если взять не трикотажную трубу, а верх свитера - реглан. Тогда вообще экибана будет.Вот экибана мне и нужна)В основном все вязаные попадаются, а это, считай, голова голая (И один из меха, не открылся у меня сайт с другими видами.Идея, кстати, тоже хорошая, съемный капюшон-косынка. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #219 Опубликовано 19 октября, 2020 в последней будет жарко в помещении, представляешь, ты её вроде как назад, а она вроде как не хочет...некуда:-) в них во всех есть один существенный минус - зашёл в магазин, с головы вроде как снял на спину, но шея упарилась, была у меня такая конструкция - жжжуть по парилке на шее:-) и головой вертеть неудобно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #220 Опубликовано 19 октября, 2020 Нашла клад, можно сказать ), конструкции на все случаи жизни - на пальто, под пальто, магнит, завязки, шарф-платок. Не стала вставлять на трикотажном шарфе и вязаную норку.Осталось понять как это осовременить до 2020 ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #221 Опубликовано 19 октября, 2020 Есть ещё один минус. Если это что-то типа косынки и неплотно завязано, то просто сползёт-подкладка скользкая по волосам. А если плотно, то жарко... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #222 Опубликовано 19 октября, 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться #223 Опубликовано 19 октября, 2020 Есть ещё один минус. Если это что-то типа косынки и неплотно завязано, то просто сползёт-подкладка скользкая по волосам. А если плотно, то жарко...Так зачем скользкую делать? Я вшиваю в капюшоны курток шерсть или кашемир, и тепло, и за волосы держится. Тилла и Galina O 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться #224 Опубликовано 20 октября, 2020 Наташа, совсем жарко... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться #225 Опубликовано 20 октября, 2020 Я мёрзну всю дорогу, голова особенно. На морозы у меня есть ушанка меховая, утеплитель там внутри не знаю какой, но ещё я вшила дополнительно шерстяной слой, так нормально. Из минусов только то, что в метро в руках её таскаешь, она, конечно, мягкая и приятная, но я уже отвыкла что-то в руках носить. Вот капор заинтересовал возможностью освободить руки и не отморозить уши ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения