Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

*Что за прелесть ЭТА блузка!*

Рекомендуемые сообщения

Purplelady, Вы на форуме давно, с 15-November 11 .
так что шейте блузу, если желание участвовать есть.
Показывайте подробности ( что прошу сделать и всех участников).
Если подробностей не будет, то хотя бы покажите нам ткань до раскроя, 3 фото блузы и одарите рассказом...это много?:-)
Потому что конкурс ради конкурса никому не интересен. Интересно накопить базу и узнать, как шьют другие. Вообще, конкурс это своеобразная тусовка...он же не официальный, сами призы принесли, сами их выиграли...

Кстати, дамы, выложенный приз вообще может быть единственным:-))) Это тоже станет поводом не участвовать для кого-то?:-)

Сразу объяснюсь для чего все эти условия.
Как правило, в последние дни конкурса могут появиться люди, которые взяли блузу в и-нете и выдают здесь за свою. Вот потому и писала "если вы нам не знакомы", это - для них!
Потому что в конкурсах мы уже сталкивались с подобным и их вычисляю уже на "раз", в первую очередь смотрю дату регистрации. Ну и ещё наработанные приёмы есть.

Purplelady, Вы с 11-года на форуме, чего вы испугались?:-) Вот уж точно не новичок, по крайней мере на Сезоне. Вливайтесь:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

.
Дорогая Purplelady, какая вы молодец, что решили участвовать в блузочном конкурсе! Уверена, это будет один из самых интересных конкурсов Сезона!
...Что касается неприглянувшегося вам условия.
Как я понимаю, организаторы не хотели бы (и это справедливо), чтобы некто выступил в конкурсе с готовой блузкой, не сшитой им самим. Даже не потому, что призов жалко. А потому, что это было бы несправедливо.

И тут два пути.
- Либо участник - старожил Сезона, с творческим почерком и манерой работы которого все знакомы до боли.
- Либо (особенно для новых или просто до того скромных участников) мы воочью видим процесс пошива на фотографиях, начиная с отреза ткани.

Мне кажется это справедливым и не обидным.
- Да и просто так интереснее! История превращения тряпочки в чудо блузки - разве не здорово увидеть её в подробностях?
Так что, думается, не стоит смущаться этим условием, оно совсем незатруднительное и вовсе не направлено на дискриминацию новичков --- а лишь на справедливость и честность участия.

Очень ждём вас с новой блузкой!:)
...А художники уже в нетерпении расчехливают кисти, чтобы увековечить красавиц!..

1.jpg4.jpg

9.jpg3.jpg

7.jpg8.jpg

6.jpg5.jpg

2.jpg

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Ирина * с надеждой в голосе* ты украсишь нас лирикой?!
Ох...как бы было здорово!...тоскую, скучаю...хочется той атмосферы...ну, ты помнишь:-)))

Вечер добрый, я правильно поняла, что это завершенные изделия, а не полуфабрикат? Тогда- ой!

Да, все правильно, это завершенные изделия. Блузко-топы от Dolce & Gabbana.
А почему "ой"? Это довольно распространенный прием дизайнерский ;-).

.
Оль, ды тут такая великолепная атмосфера формируется... вряд ли получится удержаться от лирики:).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Ice cream, вне конкурса? конечно можно:-) показывай:-) я тоже сегодня блузой баловалась и даже закончила и тоже - вне конкурса;-)

Dakota, помню когда-то была у меня блуза с капюшоном...шифоновая:-) Абсолютно ненужным был, но для фасона без него никак было...
так что может, почему не может:-)

Главное, чтобы это был не бомбер, не жакет, не свитшот, в общем, чтобы это была блуза.

Ирина, предвкушаю... ух....ты сделала мой вечер:-)

А что им может помешать это сделать?:-)
Главное - желание:-)

Трикотажная маечка облагороженная кружевом и органзой до неузнаваемости:
post-1988-1451860107_thumb.jpg post-1988-1451860114_thumb.jpg post-1988-1451860221_thumb.jpg
Взята отсюда:
https://www.stylewe.com/category/blouses-73_113

Изменено пользователем Александринка

Днем для работы под жакет, вечером для вечеринки:-)
dorothy_perkins_5132_350742_2.jpg dorothy_perkins_5126_350742_3.jpg
dorothy_perkins_5118_350742_5.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Шанель
post-816-1451886807_thumb.jpg

Elisabetta Franchi (интересно,кто и что такое)
post-816-1451886783_thumb.jpg

post-816-1451886764_thumb.jpg

Изменено пользователем Ханума

Ханума

Хочу, хочу, хочу!!! Последнюю... Как такой рукавчик построить? Не то что бы я совсем не знаю, но то что я строю меня не совсем устраивает... Может у кого есть хорошая выкройка с размерами в см. где и сколько?

Изменено пользователем МамаТаня

Хочу, хочу, хочу!!! Последнюю... Как такой рукавчик построить? Не то что бы я совсем не знаю, но то что я строю меня не совсем устраивает... Может у кого есть хорошая выкройка с размерами в см. где и сколько?
я думаю так

post-25220-1451910470_thumb.jpg

я думаю так

Почти ;-). Если увеличить фото блузки, то там хорошо просматривается нагрудная вытачка уходящая в боковой шов.

Почти ;-). Если увеличить фото блузки, то там хорошо просматривается нагрудная вытачка уходящая в боковой шов.

тогда так, смотрим только верхнюю часть выкройки.Надо продлить линию плеча до нужной длины

post-25220-1451910891_thumb.jpg

тогда так, смотрим только верхнюю часть выкройки.Надо продлить линию плеча до нужной длины

Это значит, что в выкройке нет никаких изменений, кроме как перевести выточку в боковой шов из проймы (она в моем построении туда закрывается) и продлить плечо ? Если так, то я так пробовала))) Скос плеча у меня достаточно крутой, и если продлять плечо, то при высоте проймы в 20 см (при стандартном построении), ширина получаемого рукава на выходе становиться очень мала, меньше обхвата руки. Как с этим справляться?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...