Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

МамаТаня. Шью простые вещи.

Рекомендуемые сообщения

Штаны тоже мои))) Пришлось утепляться- каникулы кончились и, хочешь - не хочешь, а на улицу выходить надо))) Шили их того что нашлось в доме: флис синего, серого и черного цвета. Дочери был предоставлен выбор, так же подкладка была серая и шоколадно-коричневая. Ребенок выбрал такое сочетание))) наверное ей так вкуснее)))

post-33010-1452851923_thumb.jpg post-33010-1452851950_thumb.jpg

А вот наша елочка))) В этом году решили поставить на улице под окном, чтоб малыши не играли с ней в футбол дома))) Занесло снегом половину гирлянды и она светит под снегом, очень красиво... жаль что на фото не передать(

post-33010-1452852098_thumb.jpg

Гольф отличный, действительно, очень классная модель!
А штаны теплые завсегда нужны)))
Я вот только собираюсь с духом)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Сегодня получила Орден Матери, пока только фото ордена, фото с награждения позже.

post-33010-1453388349_thumb.jpg

МамаТаня, от души поздравляю с такой наградой!!!
4Z6ATb2rs6A.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

МамаТаня позвольте поздравить Вас с наградой! пусть в вашей семье будет радость , слезы только от счастья!
моя мамочка тоже была Матерью- Героиней, это такой труд!
у меня кстати брат родной живет в Витебске, раскидала нас всех жизнь...

Изменено пользователем Берла

надежда! во мне поселилась Надежда!!!

МамаТаня, я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам всего самого наилучшего! Вашим деткам здоровья и успехов! А гольфик и штанишки хорошие получились. Душевные.

Примите и мои поздравления!Здоровья,благополучия вашей замечательной семье.Замечательно ,что вы такая рукодельная мама которая может многому научить своих детей.

Всем спасибо за поздравления, и за спасибки)). В сегодняшнем номере местной газеты разместили фото и осветили это событие, а это ссылка на электронную версию газеты. У меня был свой фотограф, его фото выложу прямо сюда, но немного позже.

http://www.vitbichi.by/?p=45233

МамаТаня, поздравляю!!!!! здоровья родителям и деткам, и новых интересных вещей (а чтобы руки не постаивали)))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Посмотрела. Молодая красивая мама Таня :-) . Поздравляю желаю вам дальнейших успехов в воспитании подрастающей смены, домашнего уюта, радости!
А платье наряднейшее получилось!

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

МамаТаня, от всей души поздравляю Вас с наградой. Здоровья Вам и вашим деткам, благополучия и успехов во всем.

Татьяна, прими и мои поздравления с Орденом матери - почетная награда во все времена.
Желаю тебе и твоим деткам здоровья, благополучия и счастья.
И с нетерпением ждем фото в новом платье с награждения. Такое шикарное получилось, и ты была там, уверена, самая красивая мама!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Jioti, Берла, Михаллна, тетя Клепа, Lealea, Русса, Swetulekk, Филиппа, I_r_i_n_a, Анжелина Джоли всем спасибо, кто написал поздравления, всем спасибо кто просто зашел в тему и поставил спасибку, вот обещанное фото
В прошлом сообщении я оставляла ссылку на статью в газете, фото семьи и видео, но не все ее заметили))), кому интересно посмотреть на меня в движении, прошу туда)))

post-33010-1453650760_thumb.jpg

Наконец-то все тревоги, сборы и волнения позади и можно начать просто работать.
А вообще этот год очень богат на юбилеи и просто красивые даты: буквально на днях праздновали день рождения свекрови - 77 лет, у самой очень скоро юбилей))), в феврале 22 года супружеской жизни, весной 20 лет как получила водительские права, осенью дочерям будет 22 года и 10 лет, пропустила лето: свекру -70 лет. Как-то так)))

В прошлом сообщении я оставляла ссылку на статью в газете, фото семьи и видео, но не все ее заметили))), кому интересно посмотреть на меня в движении, прошу туда)))
Татьяна, да, сразу не посмотрела, пропустила, а потом....
Смотрела и радовалась за вас- какие все молодцы! Вся семья! Помощники и любимые самые близкие люди, которые окружают вас и помогают во всем. И "глава" всего - мама, рукодельница и красавица в своем наряде, почти от кутюр. Стройная и молодая! И кто бы мог подумать, что у нее есть уже взрослая дочь и сын и еще несколько деток)))) совсем немного) всего шестеро!
И вручение Ордена Матери- формальность, за которой целая жизнь мамы, за плечами которой бессонные ночи, первые зубы, слова, шаги, первый класс и экзамены, садики и школы, первые праздники, утренники, и все это в шестерном размере! Это подвиг. И всем все надо пошить, связать, одеть, обуть и накормить, а помимо этого научить всех чему то , уделив время, подарив кусочек своей любви отдав частичку сердца....
Тяжелый труд быть МАМОЙ.
Еще раз прими мои поздравления.
Желаю вам благополучия и счастья в семье. И чтобы ты успевала среди всех своих нескончаемых дел и забот уделять время и себе почаще! Такая молодая и красивая мама должна быть такой всегда!

А вообще этот год очень богат на юбилеи и просто красивые даты: буквально на днях праздновали день рождения свекрови - 77 лет, у самой очень скоро юбилей))), в феврале 22 года супружеской жизни, весной 20 лет как получила водительские права, осенью дочерям будет 22 года и 10 лет, пропустила лето: свекру -70 лет. Как-то так)))
Как много праздников вам предстоит! А это значит, что впереди еще больше красивых и интересных нарядов для девченок, мальчишек и себя!
Будем ждать.
Между делом со всем поздравим и отпразднуем!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Примите и мои сердечные поздравления! Это великий труд быть мамой и очень здорово, что вам в этом помогает настоящий мужчина! Счастья вам и здоровья на долгие годы! Вы ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ женщина!
post-35386-1453945493_thumb.jpg

Мама Таня, какая Вы красивая женщина!
просто сказочно милая и обаятельная!
С наградой! поздравляю!
Счастья, здоровья всем, удачи в жизни и огромной любви всем Вашей дружной семье!
post-24314-1453966098_thumb.jpg

Татьяна, видео посмотрела. Трогательно до мурашек.
Вы очень красивая женщина и платье оказалось невероятно подходящим к случаю. С одной стороны, оно вас украсило, а с другой - подчеркнуло всю торжественность момента.

очень здорово, что вам в этом помогает настоящий мужчина!

Да, да. Он, я думаю, тоже достоин ордена. Изменено пользователем LusyaNsk

Красавица! И дети все как на подбор - милы и хороши.
поздравляю!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

.
МамаТаня, самые сердечные поздравления!
Какая вы умница! красавица!... дай бог здоровья и благополучия вам, вашим деткам и всей вашей большой семье!
А детям - особое пожелание, пойти по стопам своей мамочки не только в рукодельном деле:). Пусть хороших людей будет больше!

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Татьяна, посмотрела видео...до слёз!
Вы необыкновенно красивая, и у меня даже какая-то маленькая гордость, что такие люди есть у нас в Сезоне!
Костюм прекрасный, он подчёркивает Вашу красоту и очень достойный для такой церемонии...и ...в общем, масса эмоций от просмотра...
желаю всего-всего и побольше!
и здоровья и вот таких вот важных дней и малышей вырастить и старшеньких поддержать...у вас всё получится, рядом такие надёжные плечи:-)
Будьте счастливы вместе!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...