Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Света, мне нравится 2 и 1 вариант (в порядке убывания :)) Вносит нотку расслабленности, но ненаступательный на горло Вашему стилю и типу. Второй просто идеален имхо, к первому я бы добавила много много цепочек, шпильки - и будет хороший вариант для нарядного выхода.

3 и 4 - неудачный силуэт для бомбера.

Девочки , гюго ,Маша-Марина , маня , Milo, BriNa , Natalieke , огромное спасибо за доброе внимание и ваши консультации !
У меня сейчас видимо снова начался переходный возраст и покупка бомбера потянула за собой целый клубок мыслей , на котрые вы мне дали ответы .
Мариша , я поняла твою идею , ее можно условно обозначить - "верх по типу фигаро " , понимаю , согласна теоретически , но на себе почему-то не могу .
А фото верхов тебе понравились потому , что на них есть открытые предплечья и шея ), это идет абсолютно всем . Но бомбер здесь , кмк , ни при чем .
Mariella-Ella , спасибо , чудесный на фото образец , но я бы ( теперь уже ) отрезала у него черный ворот и .. вот оно - радость .)
Мои резинки были темно-коричневые , но это уже не важно , т.к. я поняла , что они все рано инородны .
И изо всех фотографий самые симпатичные , на мой взгляд те , где низ полочек и спинки построены без сужения - прямо и пониже , но мне такие в жизни не довелось встретить .
Milо , Светлана , спасибо !
Очень наглядно ... , но поняла , что в моем узком диапазоне возможностей не обойтись одним бомбером , а мне нужны " ветровки , косухи , тренчи и пальто " - они лучше , все-таки , сочетаются .
Косухи и ветровки , к слову сказать , тоже очень специфически сидят на мне , очень сильно нужно вывернуться , чтобы их приладить .
А именно - ветровки без резинки по подолу , а прямые , лучше разнуровневую с прикрытой попой . Косухи либо с юбками , либо со штанами с провисоном , как вы говорите .
Идея с переделкой - волшебная , поскольку не люблю капюшоны .
Но для спорта , для толстого трикотажа . Вот в такой хебехе я действительно способна проходить весь сезон , но только в ней , без разрыва шаблона шелком и атласом .
Или как вы показали серенькую ванговскую .
Чистый спорт без примесей мне легче вписать куда угодно , нежели двойственную идею в одной вещи .
Москиновскй тоже очень понравился , но там для тростинки .
Светлана , а поделитесь пожалуйста , что вы себе решили переделать и с каким низом носить , и что наденете наверх , если стало прохладно ?
Маша , спасибо вам на добром слове . ) Согласна , что не украшает . Дамочка вернулась . )
Мы поехали на Удельный рынок и купили старый саквояж ( пардон ) , а бомбер сдали .
BriNa , согласна , с этой юбкой , ее силуэтом мне тоже больше всего и понравилось .
Если делать четкий колокольчик , то нужна модель бомбера без резинки по низу .
Иначе полы верха лягут по юбке крыльями , а в застёгнутом виде он пузырится .
И из чего можно перегламурить "шелк" - шерсть с шелком , лоден ?
( Это я на будущее .))
Natalieke , спсибо на добром слове ! Согласна с вами . Но очень маленький диапазон , а в целом - не красит .

Девушки , может дальше тема офф , можно убрать , но решилась показаться в мамином платье .
Надела синий нэви льняной жакет , чтоб по теме .
И думать не думала ..., но вот просто платье , голова натурпродукт , а хорошо же ?
Это я на тему , что вот в сравнении с бомбером , надел - и сразу видно , что твое .
Даже не ретро , а платьев в талию , и таких юбок ( как второй вариант )).

post-40442-1455527436_thumb.jpg post-40442-1455527411_thumb.jpg post-40442-1455527452_thumb.jpg
post-40442-1455528275_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

Ой, как красиво!!! Это как раз Ваше, как то черное, что в фойе театра!!! Не знаю как ретро, но приспособить его в современность вполне можно, обыграть современной обувью, как вы и сделали!!!

post-40442-1455443430_thumb.jpg
эх...пропал бомбер... лью слезы:( Хороший лучок был, ненапряжный, городской, и брючки как надо и мешковатенькие, и зауженные одновременно:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Света, у мну не хватило времени написать тебе, что бомбер это вешчь!...
Ты с ним, в нём, и даже около, очень современная...не напряжно, не натужно...а вот ...современная и не до оскомины, а в самый раз!
Ты простишь меня, если озвучу мнение, что в платье это впечатление пропадает?
Думаю тот бомбер можно и под верхнюю одёжку спокойно надеть...не растает:-)
Вот эта фото моя любимка:-) потому что наиболее расслабленная по компоновке вещей
http://club.season.ru/uploads/post/40442/347/post-40442-1455436347_thumb.jpg
а это - более собранная имеющая место быть и очень даже
http://club.season.ru/uploads/post/40442/364/post-40442-1455436364_thumb.jpg

Твой бомбер мне был ценен тем, что он вписался в юбки! Что в принципе достаточно говорит о его удаче:-)
Так что следом, эхом повторю
эх...пропал бомбер... лью слезы:(

тему читать успеваю, писать нет времени...и вот так вот, бомберчик взял и ни за грош ни за копейку пропал:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

И думать не думала ..., но вот просто платье , голова натурпродукт , а хорошо же ? Это я на тему , что вот в сравнении с бомбером , надел - и сразу видно , что твое. Даже не ретро , а платьев в талию

Покажите мне хоть одну женщину, имеющую талию, которой плохо было бы платье в талию! Всякие бомберы, блузоны, свободные туники и прочее - это для тех, кому нужно скрывать ее отсутствие и создавать из дефектов эффекты (типа меня, сирой...).

Мариша , я поняла твою идею , ее можно условно обозначить - "верх по типу фигаро " , понимаю , согласна теоретически , но на себе почему-то не могу .
А фото верхов тебе понравились потому , что на них есть открытые предплечья и шея ), это идет абсолютно всем . Но бомбер здесь , кмк , ни при чем .

Света, ты можешь трактовать мои слова как тебе удобно:), но ближе всего то, что я имела в виду описала Звездопадик:
Ты с ним, в нём, и даже около, очень современная...не напряжно, не натужно...а вот ...современная и не до оскомины, а в самый раз!

"Фигаро" - это как-то слишком широко, нет имела в виду просто комфортно-свободное прилегание, или даже небольшой объемчик, но выше ЛТ. - Это все для случая "носить застегнутым", расстегнутым можно было и этот носить...

эх...пропал бомбер... лью слезы:( Хороший лучок был, ненапряжный, городской, и брючки как надо и мешковатенькие, и зауженные одновременно:)

Так что следом, эхом повторю
эх...пропал бомбер... лью слезы:(

Утешьтесь, девушки!:) Этого и не жалко - он по цвету был не родной, и про линии-пропорции я тут жую второй пост. Была без радости любовь - разлука будет без печали - это ли не залог эффективного гардероба из соседней темы? Придет родной - приживется:)

Coffe67, я понимаю, почему ты отвергаешь такую длину, но ведь попный вопрос легко решается нижним слоем - более длинным, чем бомбер - рубашечно-топовым...нет?:)
дописано: вот здесь
http://modniy.tv/trand_view_idad1bd43d-30f...1e-df621b164205
на второй минуте - иллюстрация этой моей мысли:), а в конце бонусом еще и бомбер в виде нижнего слоя

И еще картинка, так для развития темы бомбера - гламурный костюмец с бомбером

street_style_bomber_jacket_4.jpg

street_style_bomber_jacket_8.jpg

Кстати....можно низ и не на резинке...у нас статья на сайте сть, немножко давняя
Бомбер – стильная куртка
ей уж вроде 3-й годик пошёл...так вот...
там есть пример бомбера без резинки внизу.
У нас эту одежду шила Модная Модистка, жаль из своей темы она все фото удалила, можно было бы посмотреть...
http://www.season.ru/img/moda/bomber/6.jpg
но в статье некоторые фото остались...и там можно видеть. что низ у них не "резиновый".
Он же не будет пузырём собираться.
Марина, на счёт цвета....мне как раз понравился такой не броский принт...он вроде есть и вроде бы и не забивает никого рядом.

color=#000099]Бомбер – стильная куртка[/color][/b][/url]
ей уж вроде 3-й годик пошёл...так вот...
Моему первому бомберу в этом году исполнилось 30 лет:)) Я его - смешно сказать - периодически выгуливаю:) Когда-то был страшно модный по причине монгольского кожаного происхождения, со временем перешел в разряд "пусть повисит, потом решу, когда наступит момент выбросить", и как-то неожиданно выстрелил:) Благо размер тот же ношу:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Девочки , спасибо всем !!
Я напишу попозже резюме для груши и бомбера , как я вижу .
И еще одно фото с уже имеющейся курткой , х/б плащевка .
Есть ли разница ?

post-40442-1455547508_thumb.jpg post-40442-1455547520_thumb.jpg

Coffe67,посмотрела Ваши поиски и вспомнила:
На днях искала силуэт платья под новый "мягкий"жакетик.
Пока его шила,мечтала платье с широкой юбкой.Но не подошёл ни прямой футляр,ни с широкой юбкой.
А вот платье буль(свободное в талии и зауженное к низу) -понравилось.Именно из-за сввободы в талии,мягко переходящей к свободе в бёдрах.

Нравится мне на Вас 2 вариант.Где юбка со складками.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Coffe67
мне понравилось платье! Как раз на прошлой неделе просматривая свою подписку на инстаграме обратила внимание на платья подобного силуэта.
По бомберу из моего поста (убрать черное) полностью согласна, все же эти контрасты не всегда уместны. Может быть для более юного возраста оно будет смотреться изюмом, нам же надо уже утонченные варианты.
Со светлой курточкой смотрится гармоничнее ИМХО. И вот как раз если свести бомбер к однотонности (или выполнить без контрастной отделки) и этой длине все может сложиться в очень даже хороший комплект.

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Как же Вам хорошо в платье! (и как же мне сильно не нравится новый вариант просмотра фото!)

Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву

Так, расскажу о своих впечатлениях)). Одарил меня муж максмаровским платьем кожа/неопрен покроя.... Ну мешочек с леХхххким расширением вниз. О ужас, выше колена:)). Ребенку привез бомбер. А я померила их вместе - так вот с тамими платьями без талии великолепно выглядит. Но в расстегнутом виде.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Нашла бомбер, который примеряла:
bomber1.jpgbomber2.jpg
И на модели:
6734748401_2_1_17.jpg6734748401_2_6_17.jpg
В застёгнутом виде у меня не сохранилась картинка и тут у меня ещё свитер толстый лень снимать, потому что вообще-то я брюки мерила, а куртку за компашку взяла на предмет попробовать в принципе. Плечи мне велики и по форме надо бы другие. Но! Вот такой, кмк, может заменить косуху, которая иногда "слишком круто" смотрится или мешает обуви.

_ Sine ira et studia _

Дамы , привожу результаты .
В свете соседней темы про эффективный гардероб .
Перемеряла вчера кучу вариантов . На которые особо рассчитывала - летние , с теми хуже всего и оказалось .....
Решила сдать .

Извиняюсь, если встряну некстати, но по-моему, этот бомбер вам коротковат, вот в чем проблема. Мое имхастое имхо, это нарушает пропорции и выглядит больше похоже на "кофточку", чем на бомбер, вот поэтому и не идет.
Резиночка должна быть ниже, ближе к середине бедра, как у девушки в голубом бомбере на картинке.

Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется.

Ты простишь меня, если озвучу мнение, что в платье это впечатление пропадает?
Вот эта фото моя любимка:-) потому что наиболее расслабленная по компоновке вещей

Твой бомбер мне был ценен тем, что он вписался в юбки! Что в принципе достаточно говорит о его удаче:-)

...и вот так вот, бомберчик взял и ни за грош ни за копейку пропал:-)))

Оля , дорогая, спасибо !
Ты меня тоже простишь , если я признаюсь , что в этом платье я сверхострая ?))
И тоже очень расслабленная .) Я плюнула и решилась выложить фото со таким фейсом и головой потому , что платье все устроило само .
Льющееся , мягкое , но собранное (даже мятое ) платье , мягкий жакет и кеды .
И тоже прости меня , как простила гюго ), что я скажу , что тебе понравились мои каблуки с юбкой ( а кому это не понравится , интересно )) , а бомберик был статистом .
Он улетел , но обещал вернуться !)

Гюго, Марина , спасибо за "разлуку без печали" !)
Ты предлагаешь хорошие варианты , но небольшие объемы выше ЛТ для меня вообще болезненны . И фото девушек очень хороши , но все свисающее ниже линии подола верха ( поддевки под бомбер ) должно куда-то уложиться .
Если ткань рубашечная , она будет укладываться на груше прибавляя объем , если шелк - то груша будет проступать ниже линии подола . Заправлять средний слой в штаны у груши моего возраста и типажа не получится .
Выхода два - скользкий низ ( ваксед джинс ) , скользкий верх - желательно одноцветные и не прилегающая свободная спинка из формодержщей ткани до середины попы . Иначе будет три куска .
Но это все не про данный бомбер .

На днях искала силуэт платья под новый "мягкий"жакетик.

А вот платье буль(свободное в талии и зауженное к низу) -понравилось.Именно из-за сввободы в талии,мягко переходящей ..

Kundze, спасибо !
" Мягкие жакетики " - это особая крепость для меня , с удовольствием буду ждать вашего нового показа .) Верю , что вы впишете и выпишете с неизменным успехом .
Я выше показала фото с сарафаном буль , тонкошерстяная с шелком ткань , мягко подстраивается под любой , практически , верх , но не этот .
Платья буль имею , но бомбер их режет и сзади получается большая овальная попа . Нужен свободный верх .
( Меня больше увлекло ваше шелковое платье под теплое платье . )

Mariella-Ella , точно , согласна !

Assama , я так понимаю , что платье слегка A , да с вашими данными , да с расстегнутым бомбером , поздравляю !!
Я уже села и жду просмотра . Не откажите ! Из чего будем шить ?))

BriNa , очень красиво !
Вам , худенькой , и с такой длиной , и с рубашкой прекрасно , да хоть с чем .
Но эта вещь не совсем бомбер . И цвет красивый .
И главное он формоустойчивый , но мягкий .

Шарлотта.К, я согласна с вами . А еще лучше без резиночки , из более плотной ткани .

Девушки , что я вынесла из примерок данной вещи на свой типаж и возраст.
Не претендую на истину .

1. Вариант тонкий , подходящий под верхнюю одежду .
Из тонких, льющихся материалов делать вещи на резинках не желательно .
Выход есть .
Попадание в цвет низа , без резинок или заметной отделки подола бомбера , возможно на отрезном манжете . Как-то чуть-чуть ! выделить плечи ( цвет , отделка , плотность ).
Иначе получается силуэт под названием веретено (а еще точнее поплавок ).

Блузон нужной длины , ниже талии , но выше седалища , прим. середина плюс-минус ) - наше всё .

2. Вариант их более плотных тканей , как самостоятельный верх .
Баленсиага - наше всё . Добавить нечего . Короткий верх - линия отреза 1-е фото , длинный верх - все остальное .

post-40442-1455612043_thumb.jpg post-40442-1455612223_thumb.jpg

Света, я в платье сделаю фото. Ну бомбер в моем не юном возрасте - это смело с ним)). Думаю все-таки короткое пальто к нему, я тоже на Одри в Баленсиаге давно смотрю))

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Rezak , такие вещи нужно показывать !
Покажите раритетный бомбер на вешалке !)
Мы все такие любим .
Еще уговорить Christi показать ботфорты и можно понимать куда двигаться .

MMaria, спасибо ! Я люблю когда понятно .)

Девушки, я все сидела в кустах,т.е. в читателях. И, начиталась в этой животрепещущей теме о модных брюках с провисончиком и разнообразной зауженностью книзу. В голове стали крутится 3Д с трансформированными выкройками, рука потянулась к хом.запасам тканей.
Но, прежде, чем шить, решила пробежаться по магазинчикам и примерять женские, а также мужские брюки. Проверить теорию.
Успела перемерять только десять штук, а дальше надо было забирать детку с занятий. Очень понравились брюки -"бананы", как в молодости, только сидящие не на талии, а на бедрах (см.фото), их я оставлю.
А вот брючки прямые с небольшим провисом и зауженные книзу - сложная вещь. Все на грани. Надо еще присмотреться и поискать пропорции. Купила одни, померяла еще раз дома, почувствовала себя пингвинчиком и решила отнести обратно.
Все, конечно сильно индивидуально. У меня фигура, огурчиком, ни грушки, ни яблочка. Единственное, чего в достатке, так это длины.
Признаюсь честно, бомбера у меня еще ни разу не было. Длина до талии не идет к короткой спине, а длина до бедер толстит и шкафит непочеловечески.

post-5648-1455632799_thumb.jpg

camille, штанцы эти, что на фото, на тебе супер и сочетание цветов - тоже.
Простите, что здесь промежштанов и бомберов вклиниваюсь:-)
Сегодня удалось купить потрясающую джинсу, которую искала давным давно - тонкую(рубашечную), но совершенно "того" цвета, как настоящая джинса была когда-то на фирменных джинсах моей молодости.
Очень хочется джинсовое платье... они сейчас вообще в тренде?
Хочется чего-то супер актуального...
пока увидела только этот комбез, но сдаётся, что он "так суперически" смотрится за счёт перехода оттенков, роста и общей худобы с каблуками
31177085_fendi_017_20150527193618.jpg

Очень хочется джинсовое платье... они сейчас вообще в тренде?

Да, деним остался, шамбри ( как у тебя ) тоже. В теме Новый деним можно повдохновляться.
bustown_modern_vintage_denim_snap_front_full_skirt_maxi_dress_005.jpgimage4xxl.jpg
robert_rodriguez_blue_chambray_seamed_maxi_dress_blue_chambray_product_1_19664727_2_930962630_normal_large_flex.jpegzia_green_long_dress_2.jpg

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...