Мыш Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться #5826 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 11 часов назад, BriNa сказал: Зря отключили... Я не только выключать умею, но и включать умею тоже… иногда… Музыка – это про прямое воздействие на мою эмоциональную сферу, минуя сознание… Равно как и запахи или температура воздуха – восприятие всех этих внешних обстоятельств по-началу обходит сознание… Но моё неугомонное сознание уже не один раз оценило последствия тех или иных музыкальных (и не только музыкальных) воздействий на мою нежную душу и стеснительную тушку, так что лишних для меня нагрузок я предпочитаю избегать… Попросту говоря – отключаю ненужное… Избыточное... Помогает в моменте концентрироваться на интересном и нужном… Жизнь ведь такая короткая… и моя хороша даже без чужой музыки… Бритва Оккама, опять же... Какбэ про широко-декларируемую типа бережливость и якобы экономию... ? Я вот глубоко прониклась - и тоже экономлю на ненужных историях... Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Мыш Малюша, kosulya и Hellina 2 1 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться #5827 Опубликовано 27 апреля, 2021 4 часа назад, La_femme сказал: @BriNa,а чем именно? использованием органзы?? народом носиться , во всяком случае как платье- не будет мережкой со скатерти? вспомнили... или напоминанием 1920-х по едва уловимому дуновенинию бель эпох? Тут красивая связь времён, как будто нитью от модерна, через ардеко, сороковые,шестидесятые и семидесятые, потом девяностые и десятые, а вместе все чуть ли не футуристично в итоге. маня, Малюша и La_da 1 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться #5828 Опубликовано 27 апреля, 2021 О, любопытно, если пройтись по десятилетиям, то что там, BriNa? арнуво - вуаль? ардеко - отделка 40-е - силуэт?, рукавчики 50-е - ? 60-е - сочетание дико-розового с оранжевым? 70-е - водолазка, слои, плетенки на ногах? 80-е - ? 90-е - шпильки из ремешков? 00 - ? BriNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться #5829 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) Мне все восприятие перебивает детсадовская концепция наряда для утренника : воздушное платье надетое на теплый свитер. И вообще личный опыт "у нас в деревне всегда все так ходют" часто портит удовольствие. Например все эти платья-наволочки которые фотографируют с сапогами это чтоб рано утром прям в ночнушке сунуть ноги в резиновые сапоги и быстро выскочить под кустик пока домочадцы занимают уборную. И все такое. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Yadviga La_femme, маня, Лапас и 9 других 6 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться #5830 Опубликовано 27 апреля, 2021 Сегодня на выставке про Венецию XVIII века попалась накидка из органзы. Elena Nikolaevna, лара-тег, BriNa и 4 других 5 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться #5831 Опубликовано 27 апреля, 2021 Всё что я люблю в одежде: эмоциональный отклик. Кому Наташа Ростова, кому уно моменто на сеновале))). И это всё про одно платье. Вот КАК угодить клиенту? ?))))) дубравушка, BriNa, Светлана.Саратов и 4 других 5 2 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5832 Опубликовано 28 апреля, 2021 10 часов назад, Ursine Grace сказал: О, любопытно, если пройтись по десятилетиям, то что там, BriNa? арнуво - вуаль? ардеко - отделка 40-е - силуэт?, рукавчики 50-е - ? 60-е - сочетание дико-розового с оранжевым? 70-е - водолазка, слои, плетенки на ногах? 80-е - ? 90-е - шпильки из ремешков? 00 - ? Да, почти всё так. Из арнуво я вижу ещё узнаваемое оформление верха, стойка + V-кокетка или вырез, а также тюник, двухслойность. К 50-м можно отнести вечерние высокие перчатки, хотя этот комбидресс уносит нас в эпоху популярности серферов и пуризму нулевых. Лаванда поверх шафрана плюс истерический розовый конечно это вспышки в Студии 54, запечатлённые Уорхоллом или оттенки мэйков из 80-х. Общая сдержанность силуэта к 2008~2013. лара-тег, Zvezdopad, ИА_ и 1 другой 3 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5833 Опубликовано 28 апреля, 2021 9 часов назад, Малюша сказал: Кому Наташа Ростова, кому уно моменто на сеновале))). И это всё про одно платье. Вот КАК угодить клиенту? ?))))) Если быть до конца беспощадно пионерски честными, то судя по многочисленным анекдотам, Наташа и уно моменто это одно и то же. Дьявол в деталях. Sew kaif, Rezak, Малюша и 1 другой 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5834 Опубликовано 28 апреля, 2021 58 минут назад, Yadviga сказал: Если быть до конца беспощадно пионерски честными, то судя по многочисленным анекдотам, Наташа и уно моменто это одно и то же. Дьявол в деталях. Т.е. и Наташа и уно-одежда для счастья)) при этом Наташа страдала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5835 Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, VeraPravda сказал: при этом Наташа страдала)) а мне понравилось это двойное платье. и по цветам прозрачный голубой, как утренняя заря на оранжевом солнце....сразу повеяло тёплым морем:-) и по комбинаторике хорошая штучка, хоть с брюками его и с майкой, убрав нижний слой. страдания вижу лишь в одном - платье на платье это всегда тепло, будут сложности с подбором погоды. Как показала моя личная практика, жилет для дополнения тепла всегда хорош, а вот в двухслойном хоть чём-то (одинаковом по площади) то жарко, то холодно. Внутри образуется воздушная прослойка...она то нагрета, то ветер дунул - сразу остыла. Только по температурному комфорту это платье вызывает сомнения. Всё остальное гуд гудовский и, что характерно, там масса всякой мелкоты, которая не пропускает его мимо глаз и мережки и строчки и вышивка строчкой и всё ненавязчивое, нежное, но хорошо читаемое надела бы "как есть" и в тех же цветах. подиумный перчаточный купальник, конечно, хорош лишь для подиума:-) ЛюбовьА, BriNa, Dakota и 2 других 5 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5836 Опубликовано 28 апреля, 2021 нмв, у Fendi в этой же линейке есть более жизнеспособные вещи, с тем же ощущением неба) Заглянувшая, лара-тег, BriNa и 7 других 7 3 There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыш Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5837 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 14 часов назад, Малюша сказал: Всё что я люблю в одежде: эмоциональный отклик... В некоторых специальных случаях эмоциональный отклик на кого-то как-то одетого - бывает удивительно схожим у самых разных людей... ? Смотрят самые разные люди - и неожиданно эмоционально откликаются... Даже если не очень хотят - а оно как-то само откликается... Но бывает нечасто, конечно... Обычно, когда текст ну очень точно совпадает с контекстом... А платье, к примеру - вдруг совпадает с той, кто будет его носить... «... - Наша фирма хочет, чтобы его носили именно вы, - сказала старшая продавщица...» Скрытый текст «...Лилиан отправилась к Баленсиага. У нее было не много платьев, к тому же они были сшиты в годы войны и уже вышли из моды. Некоторые платья достались ей от матери, а потом их перешила недорогая портниха; некоторые были сделаны из тех дешевых тканей, которые продавались во время войны. Изо всех ее туалетов только два костюмчика, синий и светло-серый, были еще достаточно модными. Правда, и их она носила уже несколько лет, но фасоны не успели устареть. Началась демонстрация моделей. Сидя в зале, Лилиан наблюдала за другими женщинами. Многие из них были стары и слишком сильно накрашены; некоторые тараторили без умолку, как злые попугаи; были, правда, и красивые женщины, уверенные в своей красоте. Среди публики попадались американки, такие чванливые, что это нагоняло скуку; в толпе виднелись и мужчины. Лилиан выбрала четыре костюма. Когда она примеряла их, продавщица была к ней особенно внимательна. - Вы удачно выбрали, - сказала она. - Кажется, будто эти вещи шились специально для вас. Это бывает редко. Большинство женщин покупают наряды, которые им нравятся; вы же покупаете то, что вам идет. В этом широком труакаре вы выглядите чудесно. Лилиан посмотрела на себя в зеркало. Лицо ее казалось в Париже более загорелым, чем в горах; плечи тоже загорели. Новые платья подчеркивали линии ее фигуры и своеобразие лица. Она стала вдруг очень красивой, более того, ее прозрачные глаза, которые никого не узнавали и смотрели как бы сквозь окружающие предметы, придавали ей особое грустное очарование и какую-то отрешенность от всего, трогающую сердце. Она слышала разговоры женщин в соседних кабинках, видела, как, выходя, они рассматривали ее, эти неутомимые воительницы за права своего пола, но Лилиан знала, что у нее с ними мало общего. Платья не были для нее оружием в борьбе за мужчину. Ее целью была жизнь и она сама. На четвертый день на примерку пришла старшая продавщица. Через неделю явился сам Баленсиага. Они поняли, что эта покупательница сможет носить их модели с особым шиком. Лилиан мало говорила, зато терпеливо стояла перед зеркалом; едва уловимый испанский колорит вещей, которые она выбрала, придавал ее юному облику что-то трагичное, что, впрочем, было не слишком нарочитым. Когда она надевала черные или ярко-красные, как мексиканские шали, платья, или же короткие, как у матадоров, курточки, или необъятно широкие пальто, в которых тело казалось невесомым, так что все внимание концентрировалось только на лице, в ней особенно отчетливо проступала та меланхолия, которая была ей свойственна. - Вы прекрасно выбрали, - сказала старшая продавщица. - Эти вещи никогда не выйдут из моды; вы сможете носить их много лет. Много лет, - подумала Лилиан и сказала, улыбаясь: - Мне они нужны только на этот год... Продавщица показала ей что-то серебристое, похожее на рыбью чешую. - Совершенно новый фасон. Хотите примерить? Лилиан покачала головой. - Хватит. У меня больше нет денег. - Примерьте все-таки. Мне кажется, вы возьмете платье. И цена вам подойдет. Лилиан примерила это сверкающее нечто, эту серебряную чешую. Она выглядела в ней так, словно только что вышла из морских волн. Платье оказалось до смешного дешевым. - Наша фирма хочет, чтобы его носили именно вы, - сказала старшая продавщица...» Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Мыш Ева8, Малюша, Rezak и 3 других 4 2 Будь собой, остальные роли заняты... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5838 Опубликовано 28 апреля, 2021 @Мыш у меня "дошли руки" просмотреть ролик про райских птиц....пир души и именины тела! Спасибо. @Rezak ...оооо, хорошенькая штучка. Взять шёлк, натянуть на раму, расписать... помечтать, глядя на зарю в дождливой рамке...очень вот хочу-хочу... ощущений скорее, давно позабытых:-) кисть и роспись по мокрому шёлку...как давно забытое детство... странно, жизнь несётся, как скорый поезд, без остановок, события завихряют всё сильнее, а хотения всё-таки иногда случаются:-)))! *это гуд* - с удовлетворением отметила она... Благодарю за дождь в раме.... обувь там всё сбила, но я от неё отключилась, такое платье прекрасно почти босой... Rezak 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5839 Опубликовано 28 апреля, 2021 Я это платье не с точки зрения «срочно хочу» или —как бы мне такое намутить» оцениваю, а как некое любопытное явление в моде. Мультицитрование почему-то создаёт ощущение футуристичности, это мне интересно. Сильно издалека это самое в профиль, но уже жизненно: nahtalina by TH, L.A.B._for life, luciaK и 1 другой 3 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5840 Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Rezak сказал: нмв, у Fendi в этой же линейке есть более жизнеспособные вещи, с тем же ощущением неба) Половина коллекции в этом принте, неизвестно доедет ли он до нас. Без него тоже неплохо, но мы уже все видели как выглядит хорошо ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5841 Опубликовано 28 апреля, 2021 9 минут назад, BriNa сказал: Я это платье не с точки зрения «срочно хочу» или —как бы мне такое намутить» оцениваю почти всё оцениваю с т.з. возможно-ли такое сотворить при моих весьма ограниченных возможностях. Для меня все такие штучки своеобразная спортивная игра:-) Чтобы вот срочно дайте напялить, быстро обе две...неее:-) такого нет... Обычно, интересно сделать иногда даже и не носить... Но...если бы оба мне прислало небо....ну чо уж, кривить зеркалом:-) с удовольствием бы носила. Dakota, BriNa и Sew kaif 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5842 Опубликовано 28 апреля, 2021 Мне такое нравится - буду шить и носить ; вижу в этом хорошую возможность применить все прозрачные ткани ( не вижу их больше на себе в чистом виде ) - а здесь можно взять платье х/б трикотажа или майку и леггинсыодного цвета - тактильно намного приятней . К пошитому прошлым летом платью сплошной ажурной вышивкой( в голубом цвете и без рукавов - натурально ночная рубашка ) планирую поверх платье из голубого шифона цветами ; и пошитый на модной волне тренч из шелковой органзы просит интересного " внутреннего мира" . Натуся1 и BriNa 2 Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться #5843 Опубликовано 28 апреля, 2021 А лично мне у БЕРБЕРИ оч понравилась идея с молниями,она позволяет поиграть с деконструкцией,тока мех мне такой не нравиться категорически а ботиночки с зади ,где крепиться каблук ,напоминает ,пардон ,копыта ,у меня лично такая ассоциация. https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться #5844 Опубликовано 30 апреля, 2021 Девочки всем привет подкину немного-старенького-все хорошо забытое -моднинькое. Посмотрите какая шикарная иллюстрация-прям пантон прописал. Еще немного из разных годов -желтинького. Вот можно порыться в прошлом и много интересного найти ,что кстати и делают Гуччи и иже с ними,оч много из 70 годов по натоскали и предлагают нам сейчас. Zvezdopad 1 https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться #5845 Опубликовано 30 апреля, 2021 @лара-тег Это не «натаскали», а работа с архивными коллекциями называется ) Нормально же вдохновляться в прежних временных периодах, да и в массе люди на самом деле к абсолютно новому почти никогда не готовы. ГерАнюра 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лара-тег Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться #5846 Опубликовано 30 апреля, 2021 Я не осуждаю а констатирую как факт -вот и показала эти картинки-особенно плакат мне понравился именно из за сочетания цветов https://ok.ru/ https://www.instagram.com/potihinalara/ https://vk.com/id163544734 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться #5847 Опубликовано 2 мая, 2021 Дамы, вопрос ко всем, а вот действительно насколько вы лично готовы к новому в моде? Быстро ли адаптируетесь? Например, сколько времени вам потребовалось чтобы принять идею «кроссовки + платье/юбка»? ГерАнюра 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться #5848 Опубликовано 2 мая, 2021 Принятие- это надевание на себя? Или просто отсутствие негатива на явление? Высокую посадку прям сразу себе сшила по древней выкройке) Кроссовки с юбкой ( были ещё в юности) нравятся, но не ношу. Худи- джоггеры ношу, но не в театр... Вот низкая талия и торчащие трусы или висящие над ней валики не нравятся и не надену- негатив присутствует, хотя ещё активно это в моду не вернулось. В основном отношусь как к погоде- готова) Лапас и BriNa 2 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться #5849 Опубликовано 2 мая, 2021 02.05.2021 в 09:10, BriNa сказал: Дамы, вопрос ко всем, а вот действительно насколько вы лично готовы к новому в моде? Быстро ли адаптируетесь? Например, сколько времени вам потребовалось чтобы принять идею «кроссовки + платье/юбка»? Кроссовки заходили плохо и долго, пока не нашла свои личные комбинации обувь+одежда. И, что странно, первыми зашли зимние, аж две пары. Из новенького заходит лишь то, что мною уже долго думалось, например, лоскутное пальто. Думаю о нём уже лет 5. Начала шить, потом обнаружила, что типа модно. Вообще, к моде отношусь, как к игре. Поиграю, нравится, оставляю. Очень многое из модных штучек просто никак не заходит, например мюли. Смысла этой обуви не понимаю. Но в принципе, никогда не носила шлёпки, потому что без задника они. И, почерневшие за день ношения пятки, меня не очень вдохновляли на приобретение такой обуви. В общем, подхожу рационально ко всем вопросам и в моде - тоже. Да и возраст многое отсеивает, каблук, например. Леонидовна:-), ЛюбовьА, Лапас и 1 другой 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться #5850 Опубликовано 2 мая, 2021 5 часов назад, BriNa сказал: Дамы, вопрос ко всем, а вот действительно насколько вы лично готовы к новому в моде? Быстро ли адаптируетесь? Например, сколько времени вам потребовалось чтобы принять идею «кроссовки + платье/юбка»? Насколько я понимаю, это вопрос, насколько мы лично относимся к новаторам в моде? С учетом того, что к новаторам относят не более 2,5% от выборки, вряд ли у нас много форумчан, готовых принять новое здесь и сейчас прямо сразу. В книгах по продажам часто показывают вот такие графики, первые про принятие потребителями новинок, второй про продажи тех самых новинок По сути линии идентичны, ИМХО, второй график более реален. По себе - я отношусь к раннему большинству, так как реальной возможности завести себе новинку за считанные дни, максимум месяц у меня нет. BriNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения