Vasilissa с Осинки Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться #5701 Опубликовано 15 марта, 2021 Душа - это да. Если она во что-то уперлась, то ее не уговоришь. Керри Мадеста и Светлана.Саратов 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться #5702 Опубликовано 15 марта, 2021 Может клевант закроет все мужское? Hellina 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться #5703 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) 54 минуты назад, тусси сказал: Может клевант закроет все мужское? В стиль не вписывается. Там всё очень лаконично должно быть, без излишеств. Вот, что имеется. Сорри за качество. Плечи- на булавках. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Hellina Счастливцева 1 Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться #5704 Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) Нужно скомбинировать как вариант с плащевкой, с кожзамом, вельветом, подходящим по толщине драпом, но иного оттенка. Вариантов множество, оля, найдешь свой обязательно. Можно планку сделать или рамку по образу и подобию как в верхни́ постах. Изменено 15 марта, 2021 пользователем VeraPravda Счастливцева и Hellina 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
виннипух Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться #5705 Опубликовано 15 марта, 2021 @Hellina , зашейте петли аккуратно и закройте подходящей по размеру пуговицей. Hellina и Счастливцева 2 Виннипух То, что я умею, у меня никто не может отобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sew kaif Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться #5706 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 15.03.2021 в 07:35, Zvezdopad сказал: мы все разные:-) жилет ношу даже дома, почти всегда, кроме летней жары лучше всего приживаются вязаные Оля, жилеты тоже очень люблю. Я речь вела о шазюблях, прости господи, комп подчеркнул даже такое слово. Когда пальто, но без рукавов, на которое уже не надеть другое пальто. Хотя красиво, для развлекухи и комбинирования можно побаловаться, конечно, и шазюблем. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Sew kaif Zvezdopad, Oksya и дубравушка 1 2 Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться #5707 Опубликовано 9 апреля, 2021 Вчера забивала полчаса времени простой прогулкой по дорогому ТЦ. Ничего прицельно не искала, просто скользила взглядом по витринам. Что мне бросилось в глаза: к лету очень много вывешено контрастного черно-белого. Вот чтобы не обычные летние оттенки молочного, а чистейший вырви-глаз белый с угольно черным. Довольно крупные и агрессивные рисунки: геометрия, особенно зигзаги, горохи, кольца, абстракция, черные рисунки крупным ляпом на белом фоне (наоборот - реже). Животного принта типа зебры практически нет. Цветочки запутаны в абстракцию. И дополнительного цвета к ним не добавляется, что непривычно - как-то раньше к черно-белому любили добавить что-то нейтральное, типа бежевого. А тут полный хардкор, со славянской (особенно пожившей) физиономией это трудно тянуть. Нужна оттюнингованность до состояния пластика. Hellina, Sew kaif, Лапас и 6 других 7 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться #5708 Опубликовано 11 апреля, 2021 Индитекс нам предлагает на разных уровнях такое, первое Дутти, чёрное и холодный беж это лён, белое не знаю из чего. Слегка Миллениум, но с долей сафари, гуманно. А это Манго, тут нежное и женственное сафари с примесью коттеджкора, внимание привлекла вязаная штучка и давно мною любимое сочетание неяркой фуксии с полынной оливкой. На фото этот нежный зелёный не уловился, к сожалению, платишко тоже в реале более зелёным смотрится. Sew kaif, Счастливцева, relegen и 4 других 7 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться #5709 Опубликовано 11 апреля, 2021 Нашла правильно снятый цвет, оказывается ещё желтая есть. Миленько ) relegen, Счастливцева и Natatk 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться #5710 Опубликовано 13 апреля, 2021 зайченьГа...прям лапа-зая... какая ему мода?:-))) ЧО хоЧИТ, то и носит... Кид Кади девушка в чёрном тоже без заморочек...просто в носках:-) Светлана.Саратов, Цикута, Dakota и 3 других 1 5 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться #5711 Опубликовано 13 апреля, 2021 Ну это он в трибьют Курту Кобейну оделся, а так никакой новизны в этом нет ) Дэвид Боуи так очень интересно выглядел), а тут у нас и Брэд Питт, папаша скольки там детей, и Гарри Стайлз просто модный исполнитель. Дяденьки викторианские вот ) Нам можно юбку/платье и всё что угодно из мужского гардероба, а им нельзя) Если абстрагироваться, то это же дичь. И пока штаны не изобрели, то все ходили в платьях ) Zvezdopad, Цикута и Бензопила 2 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5712 Опубликовано 14 апреля, 2021 В инсте Маша де сулей(представитель Бурда) проводила блиц- опрос к фотографии Кида Кади, вам нравится или ужасно? 86% ответили что ужасно. А вы что думаете, мужчина в платье это ужасно или приемлимо? BriNa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5713 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, VeraPravda сказал: В инсте Маша де сулей(представитель Бурда) проводила блиц- опрос к фотографии Кида Кади, вам нравится или ужасно? 86% ответили что ужасно. А вы что думаете, мужчина в платье это ужасно или приемлимо? Ну я же сказала ЗАЙЧЕНЬГА:-))) По теме дискуссии. ПО ХОРОШЕМУ считаю, что всем можно всё, если ЭТО не несёт угрозы окружающему миру. Кошек не мучает, детей не бьёт, родителей в богадельню не сдаёт. Хотя, японцы носили их на какую-то гору умирать и считалось нормальным. Ещё и от социума зависит. И вот тут есть две реальные беды/счастья. Кому как. 1. Социум. Ну одень у нас мужик в деревне платье... ну, вряд-ли он найдёт себе бабу, чтобы щи вариала, а он в платье дрова колол. Ну сам и будет варить и колоть. Если уж так его прёт на платьюшко. Здесь границы ещё так сильно не размыты. И семейные ценности пока ещё худо-бедно чтут. Мужчина всегда считался тем, кто добывает мамонта. Сейчас социум размыл границы. За мамонтом совершенно классно может гоняться и баба. И, ясен перец, в юбке за мамонтом ей гоняться несподручно. Потому как штанцы изначально она надела пару веков назад не из-за погони за мамонтом, а как протест. И, считаю, что протестовала верно против ... но это другая тема... 2. Угроза. Надев штаны, взяв в руки копьё, добыв первого мамонта, бабонька входит в раж и со временем понимает: а на кой ей мужик. Для удовольствия можно найти временами, а варить щи каждый день, помешивая их копьём, как-то не хочется уже. И орущие визжащие вокруг (дети) тоже не способствуют комфорту после сложного дня. И правительство выделяет... шоб уж хоть кто-то озадачился воспроизводством. Хоть как-то. И кто? Та, с копьём в мегаполисе? Неа... та же баба в деревне. В чем беда? Магазин. Поддатая молодуха с тремя орущими и забитыми погодками, берёт 3 двухлитрухи пива и три пряника орущим. Какой-то генофонд не совсем тот, о котором мечтали наверху... Вообще, проблема с переодеваниями не нова. Где-то вообще у детей один пол (страну не помню) сделали. Людовики тоже любили женские платья и игры... Всё уже было... особо негодовать не по чему... Но короли вырождаются. Остаются воины. Похоже скоро останутся лишь амазонки и пробирки. Helen Lo, ЛюбовьА, BriNa и 2 других 3 1 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5714 Опубликовано 14 апреля, 2021 Подозрительно тонкие ножки у молодёжи мужского полу. Значит зыбко ему стоять, а не твёрдо. Очень красиво, когда зимой эти ножки прикрыты длинным пуховиком. Стильно, я бы сказала. А девушки, родившиеся с широкой костью или наевшие её демонстрируют твёрдое стояние на земле посредством штанов в обтяжку, коротких курток, свирепых лиц и мощного размера кулаков. Защитит и заработает, если захочет))). Непривычно, да, немного. Но человек ко всему привыкает. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5715 Опубликовано 14 апреля, 2021 Мужчины более подвергнуты критике, дамы при всем неравенстве отвоевали у мужчин право носить брюки. Смогут ли мужчины вернуть право носить платье без предвзятости, не ущемляя общественное мнение, не попадая по УК РФ? BriNa и Цикута 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5716 Опубликовано 14 апреля, 2021 6 часов назад, Zvezdopad сказал: Похоже скоро останутся лишь амазонки и пробирки. Нас 9 миллиардов и треть на голодном пайке, кажется что людей уже нормально так и можно сосредоточиться на том, чтобы общий уровень жизни подтянулся повыше. А в платье при этом мужчина или в брюках тут не самое главное, против «либеды» человек слаб и условности мало кого смущают. Пробирки дело хорошее, сейчас активно развивается и скорее всего будет реализована «искусственная матка», инкубатор. Плюс возможности редактирования генома. Цикута и Zvezdopad 1 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5717 Опубликовано 14 апреля, 2021 1 час назад, BriNa сказал: Нас 9 миллиардов и треть на голодном пайке, кажется что людей уже нормально так и можно сосредоточиться на том, чтобы общий уровень жизни подтянулся повыше. безусловно! только переодевания, на мой взгляд, его даже косвенно не смогут подтянуть о трети на голодном пайке это нормально для социума и тогда - давным-давно и сейчас, человечество именно всегда так и развивалось: у кого-то супчик жидковат, у кого-то брульянтик мелковат:-) я не оценииваю хорошо или плохо, просто именно так было всегда - деление на классы по степени достатка. Здесь нужен общечеловеческий разум, а его как раз сильно маловато. Может быть исправление генома в пробирке позволит создать человеков с нормальным отношением к потреблению, ответственностью перед человечеством и природой. Но... это утопия. Человек как был со страстишками (мелкими и покрупнее), так им и будет. Пока миром правит денежка, всё так и останется. Мы слегка отклонились от темы:-) Мне интересна природа такого явления, как переодевание мальчиков в девочек. Ошибка природы? Желание что-то доказать? но что? Эпатаж? Интересно, что происходит внутри такого мальчика, который надевает сарафанчик, для чего? Побыть беззащитным, типа слабым?:-) Брюки у женщин из эпатажа превратились в средство защиты от холода. В них реально теплее. А что у мальчиков в платьицах происходит? Никто рядом пробегающий не подскажет?:-))) ЛюбовьА и Dakota 1 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5718 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) 10 минут назад, Zvezdopad сказал: . Здесь нужен общечеловеческий разум, а его как раз сильно маловато В точку!!! Всё время говорю, что у человека должен быть разум, самокритичность, а не потакание самому себе, своим прихотям. Изменено 14 апреля, 2021 пользователем ЛюбовьА nahtalina by TH 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5719 Опубликовано 14 апреля, 2021 11 минут назад, ЛюбовьА сказал: В точку!!! Всё время говорю, что у человека должен быть разум, самокритичность, а не потакание самому себе, своим прихотям. всё хорошо в меру, в собственную:-) Если я перестану потакать своим прихотям, мне станет чертовски скучно жить:-))) важно, чтобы собственная мера и прихоти не мешали окружающим. Мне вообще кажется, что более, скажем так, зажиточная часть населения ( не та одна треть, что голодает) стремится к какому-то уединению во всём. Как бы "я в домике" и работаю в нём и тихо радуюсь и мелко копошусь со своим хобби и вкусняшками... Или лишь кажется... не знаю. Dakota и ЛюбовьА 1 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5720 Опубликовано 14 апреля, 2021 33 минуты назад, Zvezdopad сказал: Мне интересна природа такого явления, как переодевание мальчиков в девочек. Ошибка природы? Желание что-то доказать? но что? Эпатаж? Интересно, что происходит внутри такого мальчика, который надевает сарафанчик, для чего? Побыть беззащитным, типа слабым?:-) Брюки у женщин из эпатажа превратились в средство защиты от холода. В них реально теплее. А что у мальчиков в платьицах происходит? Никто рядом пробегающий не подскажет?:-))) Если не брать в расчёт скучную часть, то это про желание почувствовать себя не собой, а кем-то максимально далеким. Или открыть присущую всему природу двойственности. Есть ещё истории про власть внимания. Zvezdopad и Dakota 1 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5721 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, Zvezdopad сказал: Мы слегка отклонились от темы:-) Мне интересна природа такого явления, как переодевание мальчиков в девочек. Ошибка природы? Желание что-то доказать? но что? Эпатаж? Интересно, что происходит внутри такого мальчика, который надевает сарафанчик, для чего? Побыть беззащитным, типа слабым?:-) Брюки у женщин из эпатажа превратились в средство защиты от холода. В них реально теплее. А что у мальчиков в платьицах происходит? Никто рядом пробегающий не подскажет?:-))) Древние римляне и греки брюки не носили, штаны они считали "одеждой варваров". Не думаю, что мужчины той эпохи носили платья. чтобы почувствовать себя "девочкой". Для них это была нормальная , комфортная одежда. В одной из серий "Симпсонов" Гомер так растолстел, что нашел для себя единственной решение: надеть платье Никого ведь не смущает одежда "унисекс", ну а сейчас появилась "агендерная одежда". К примеру, Ямомото запустил агендерную линию Ground Y. Не так давно люди в защитных масках у кого-то вызывали негативную реакцию, теперь мы все их носим, и не только из-за "короны". Если кому-то комфортно в платье, то пусть в нем ходит. Zvezdopad, BriNa, VeraPravda и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться #5722 Опубликовано 14 апреля, 2021 2 часа назад, Zvezdopad сказал: Мне интересна природа такого явления, как переодевание мальчиков в девочек. Ошибка природы? Желание что-то доказать? но что? Эпатаж? Интересно, что происходит внутри такого мальчика, который надевает сарафанчик, для чего? Побыть беззащитным, типа слабым?:-) КМК, все просто - желание получить денежку. Работа такая. Раз находятся готовые платить, то найдутся и готовые предложить услугу. Что-то просто бегающих по улице мальчиков в кринолинах я не замечаю (впрочем, как и девочек - неудобно сейчас на улице в кринолине). Все больше в журналах, да в блогах, да на показах по заказу. Если же предположить, что это в массовую моду войдет, так весь эффект вау исчезнет. Носят сейчас все поголовно рабочие штаны из синей чертовой кожи, причем часто драные - и норм, никто носителям за факт ношения деньги не отстегивает. Ева8 и Zvezdopad 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева8 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #5723 Опубликовано 15 апреля, 2021 23 часа назад, VeraPravda сказал: А вы что думаете, мужчина в платье это ужасно или приемлимо? А хотели бы вы, чтобы ваш мужчина или сын ходили в платье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #5724 Опубликовано 15 апреля, 2021 (изменено) А при чем тут мои хотения? Это выбор мужчины или сына, это их право, их территория. На моей территории ни мужчина ни сын не командуют, я тоже не должна. Единственное, мне интересно было бы узнать цель, ну или причины такого изменения. Изменено 15 апреля, 2021 пользователем VeraPravda L.A.B._for life, Леонидовна:-) и Dakota 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #5725 Опубликовано 15 апреля, 2021 На мой взгляд, платье - вещь сама по себе крайне неудобная. Мужчины в обыденной жизни пренебрегать функционалом ради красоты не любят. А вот юбка иногда вполне себе может быть удобнее брюк. Разные летне-пляжные и прочие варианты. Никого не удивляют мужчины, завернувшиеся в простынку или с банным полотенцем на бедрах после баньки или даже на пляже? Собственно, привет древним средиземноморским культурам. Не исключаю, что в таком приложении мужские юбки могут однажды стать массово-приемлемыми в курортных городах, а потом переползут и в другие локации. . VeraPravda и L.A.B._for life 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения