Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

А поделитесь, пожалуйста, именами производителей актуальных пуховиков, которые в косметичку потом - срочно нужен такой жилет или жакетик, для придания жизни твидовому платью без рукавов. Заранее спасибо .

В Заре есть , [C]-Studio - очень много , Marella и вся эта группа .

Александринка, Коффи - спасибо большое, я такой отсталый шоппер, вы мне прямо новые горизонты открыли

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Uniclo, и внизу ещё 3 штуки и жилетка.
Они есть и у китайцев, и на ибее, гуглятся ultra light down compact jacket
На картинке мужские, женские можно умять в гораздо меньший формат.
Ultra_light_down_jackets_great_for_travelling.jpg

_ Sine ira et studia _

Александринка, Коффи - спасибо большое, я такой отсталый шоппер, вы мне прямо новые горизонты открыли

Petitchou , я честно говоря , тоже использую лишь то , что встречается в продаже под рукой и встраивается в привычный маршрут моего сурка .
Но по поводу этих легких курточек хочу поделиться опытом .
Если их носить самостоятельно ( вы с платьем хотите ?) , то необходимо присмотреться к фасонным линиям и отделке - стабилизирующим форму вещам .
Дело в том , как утеплитель-подкладка они хороши , особенно цветные , а вот самостоятельная верхняя одежда - все разные .
В прошлом году я сдала назад милейшее о-образное пальтишко такой плотности .
При примерке я была в блузках и все было нормально , а дома пододев свитерок превращалась в гусеницу. И это с бОльшим силуэтным запасом .

post-40442-1442672990_thumb.jpg

А пользоваться только как поддевкой , сочла вещь неприемлемо дорогой .
Вот такая посадка получается на худеньких девочках .
Может и вам будет хорошо , особенно если не застёгиваться .
Если на ткань чуть потолще , красоты не получается .
Если использовать лишь " как зонтик " , то все вопросы снимаются .

post-40442-1442672021_thumb.jpg. post-40442-1442672036_thumb.jpg

В Заре в этом году появились такие , сидят прилично .

post-40442-1442672233_thumb.jpg post-40442-1442672244_thumb.jpg

Преппи фирмы ( Хилфигер , Гант и т.п.) как правило окантовывают полочки , воротнички и эти куртки садятся уже жакетами , что лучше выглядит на фигуристой фигуре .
(В результате купила себе в Марк О' Поло шитую косухой (эту же вещь ) , ношу под брюки со спущенным швом сидения . )

Изменено пользователем Coffe67

Christi, скажите состав пожалуйста .
Эта нижняя "кайма" смотрится тонковатой для самостоятельного полета из-под курточки в осенний сезон . Какая она по плотности ?
(Разве что на жаркий полдень бабьего лета. Или у вас климат лучше . )

Coffe67
я звиняюсь за задержку ответа - до интернета не добраться.
Платье (это и подобные), действительно, с курткой носить на осень не практично.
Но я именно интересовалась не курточкой как верхней одеждой, а в качестве кардигана/ кофты для конторы.
В качестве верхней одежды бол'ше ориентируюсь на пальтишко

Christi , вот еще наткнулась на ливмастере на такие фото .
Жакет из шерстяного джерси .

post-40442-1442701933_thumb.jpg post-40442-1442701947_thumb.jpg

post-40442-1442701961_thumb.jpg. post-40442-1442701976_thumb.jpg

Изменено пользователем Coffe67

Наташ, они в Галерее должны открыться, к НГ обещали. Ремонт уже идёт, МБ, раньше.

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Коффи, благодарствую за подробности!!
я себе купила таки такой жилетик в юникло - должен скоро приехать, посмотрим. Мне даж не столько утепляться, сколько чем-то перебить монотонность (нехорошую) твидового платья - добавить слоев, цвета, гладкости. Платье-сарафан очень удобное в смысле посадки, хорошей длины и тп, но любви у меня к нему нет.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

вот на этих дамочках всё наверняка в последних тенденциях...
Рискую показаться резкой, (каламбур-с!), но по-моему, это дичь и безвкусица, которой нет оправдания! Конечно, никто не запретит, ходи как хошшь, но... ничего общего с модой или стилем не имеет)))

носят ли дамы берцы?...
Да, я сама в позапрошлом году купила чудесные Ральф Рингерс, почти классические берцы, правда, у меня по работе они в дресс -код вписываются, но я ношу их с удовольствием и с повседневной одеждой. Причем, не с джинсами, а с юбками и иногда с цветными колготками))) Впрочем, я на титул законодателя мод не претендую, так что мой пример можно не учитывать)))

Я - Женя)

в прошлом году по моему весь Токио носил эти курточки uniqlo, а Lidl предлагал свой дешевый вариант :-)

Коффи, благодарствую за подробности!!
я себе купила таки такой жилетик в юникло - должен скоро приехать, посмотрим. Мне даж не столько утепляться, сколько чем-то перебить монотонность (нехорошую) твидового платья - добавить слоев, цвета, гладкости. Платье-сарафан очень удобное в смысле посадки, хорошей длины и тп, но любви у меня к нему нет.

tatjana

Я тоже, впервые, прочитала слово "берцы" в этой теме.
Поисковик выдает:
"Берцы - обувь с высоким голенищем. Походит отсюда и само название: берцами называют наружные детали верха обуви, которые закрывают тыльную поверхность стопы. Ботинок на шнурках, ввиду износостойкости и удобства, входит в экипировку военных служащих большинства стран мира. На сегодняшний день рядовые граждане предпочитают берцы. Кроме того, в большинстве субкультур является отличительной чертой именно эта обувь."

Берцы - скорее разговорное, обиходное слово. Я его впервые от мужа услышала, так он называет армейские ботинки с высоким голенищем.

*Мартинсы* - стильные берцы)))

Попалась небольшая статейка - о гадах, казаках и берцах. Не знаю, как казаки, а *гады* и *берцы* активно на подиуме присутствуют. Интересно, а как эта обувь правильно называется?

Среди мартинсов и стильные *гады* есть:)
А берцы - это combat boots

Изменено пользователем Rezak

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Мне думается, молодым и дерзким с тонкими длинными ножками стоит обратить своё внимание на motorcycle boots, они более вариабельны и где-то даже более брутальны, чем берцы:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

ещё бы ко всем терминам (постам) хотя бы по одной иллюстрации, а то читаю, как бестолковый словарь:-))) И гуглить по каждому названию нужно время.
Дамы, иллюстрируйте, плиз !

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

хмм... и не подозревала, что берцы живут со мною душа в душу уже третий год; всегда нравились высокие грубые ботинки, как в армии, только чуточку женственнее... а они, оказываются, уже давно есть:-)
Гадов нет и как-то своим ликом пока не влюбили в себя...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Вооот. Немножко подождать - и много нового узнаешь! Спасибо, девченки! Я в августе прикупила себе берцы, именно женский вариант, сильно понравились. И даже знаю, с чем одену... Пальто "а-ля шинель" макси, брюки и намотаный вокруг шеи огромный шарф... Вобщем - картинка с меня.

не будет ли это перебором? в том смысле, что в образе сразу две вещи из "милитари" и три "обьемных". Интересен результат. в нете все картинки с молоденькими, тростинкоподобными, поэтому жду с интересом!

вспомнилось: "шузы сейчас носят на высоком каблуке..." (с)
Да и это не главное (с)

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...