Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

причёска понравилась у первой...как раз к такой собираюсь к весне подобраться:-)
и штанишки на первой оч как хороши...молодёжь оторвётся по полной!

смущает одно - возвращается посадка на природные места?
Потому что ткань такая лежит..на весну хотелось что-то...она не с градиентом, просто - коричневая.
Что делать с понижением линии сидения?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

У Шанель эта декоративность скорее как рекламная часть, в общем крене я смотрю народ вдохновляется периодом ранних нулевых с щедрой примесью богемных 70-х. Это те, кто на декоративность ставит, типа инстаграммабл. И много романтичного викторианского минимализма, область плечо-рукав становится интересной.
13890721_F126_45DF_B764_EE26C8C9FC37.jpegF0692CDC_5AA1_4262_99F6_F8E0768CFE1E.jpegD4A3DE1E_C467_4C10_A8A0_FE6A0EB47A3F.jpeg
Рано пока делать выводы, линия сидения может мигрировать в рамках одной коллекции. Вот талия брюк определенно ползёт вверх.

_ Sine ira et studia _

причёска понравилась у первой...как раз к такой собираюсь к весне подобраться:-)
и штанишки на первой оч как хороши...молодёжь оторвётся по полной!

смущает одно - возвращается посадка на природные места?
Потому что ткань такая лежит..на весну хотелось что-то...она не с градиентом, просто - коричневая.
Что делать с понижением линии сидения?

Оля, на наше счастье - в моде все! С понижением шага и без него... а занижение в 2-3 см вообще не читается. Вот еще одни брюки любителя заниженного шага, это классика без этого нюанса. Модель этого сезона. Фото в спортивном топе, чтобы было видно - классика.
post-15123-1544549652_thumb.jpeg

А заправлять брюки в носки или гетры все ещё нельзя? Морозы подступают :(

Почему нет? В грубыми ботинками очень даже. Такой себе Шерлок Холмс, он всегда в моде)).

———
А я вот вчера почитала о неженственности вязаных костюмчиков..... и пошла купила)). Долго не решалась, но так хотела. А такие примитивные мЁчты должны сбываться. И, о чудо, я не испугалась себя в зеркале.
post-15123-1544550437_thumb.jpeg

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Света, у тебя брючный ренессанс:-)
Во всём хороша!

В общем-то я немного в шутку и всерьёз.
На весну надо штанишки из брючной шерсти...да и пальтишко наверное дошью, то, коричневое... они подружатся, да и ботинки высокие куплены.

нравится мода грядущего - как раз было время посмотреть показы...о! чего только нет - на любой вкус!
Полный выбор - для всех.
и для каблука
4.jpg
и для платьев
1.jpg 2.jpg
и для отголосков спорт-шика
6.jpg
и для женственности
5.jpg
и для деловой расслабленности
w2000.jpg

влюбляюсь в Delpozo :-) Архитектор.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Оля, на наше счастье - в моде все! С понижением шага и без него... а занижение в 2-3 см вообще не читается. Вот еще одни брюки любителя заниженного шага, это классика без этого нюанса. Модель этого сезона. Фото в спортивном топе, чтобы было видно - классика.
post-15123-1544549652_thumb.jpeg

А это вот эти брюки?
post-29357-1544552189_thumb.jpg

Они)). Единственная узкая модель у меня. Поняла, что в узком я выгляжу толще раза в два...

——-
Сегодня утолила свою страсть по трикотажу, кстати, в марчелас сейчас хороший кашемир по вменяемой цене есть.

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Pantone 16-1546 Living Coral или «живой коралловый».
Символизирующий внутреннюю потребность в оптимизме и радостных достижениях, "живой коралловый" воплощает в себе нашу жажду игривого самовыражения.

post-11013-1544634117_thumb.png Это морковный оранжевый цвет, если другими словами? Мне кажется, что я никогда не видела кораллы, или не обращала на них внимание. Изменено пользователем farfor

Есть тренд на неоновые оттенки и на тотальный жёлтый, белый или чёрный. Захотела и надела - кто запретит, подчеркнула голубые глаза )

_ Sine ira et studia _

Есть тренд на неоновые оттенки и на тотальный жёлтый, белый или чёрный. Захотела и надела - кто запретит, подчеркнула голубые глаза )

А заодно окончательно убила блекнущее от возраста лицо)))

Татьяна, если вам удобно,то на "ты"

https://www.instagram.com/kosulyat/

Вроде Джиджи пока ещё не блёкнет), я про неё писала. И хочу напомнить про отсвет от ярких красных-коралловых, который очень симпатично оживляет цвет кожи ), особенно в летнем дневном свете. Главное выбирать не слишком тёмный или слишком светлый, своего диапазона контрастности.

_ Sine ira et studia _

У меня есть платьице такого цвета.
Официально я зимнего цветотипа, они оранжевый не носят, ибо зеленеют, однако здесь немного спасает холодное розовое свечение под оранжевым.
На фото видно, что смуглая бежевая кожа все же стала бледной и зеленоватой. Зато очень весёлый цвет. И, как раньше писала Vasilissa, он плоский. Не подчеркивает никаких теней на лице. Бледнеешь и все, оставаясь с гладким лицом.

post-873-1544762847_thumb.jpg

Изменено пользователем Yadviga

Официально я холодного цветотипа ), в присутствии розового насыщенного коралла на свою белую бумажную кожу я получаю румяный отсвет, более ровный тон и синие глаза.

_ Sine ira et studia _

Max Mara 2015. Uniqlo 2017. Off-White 2019.
post-57441-1544875447_thumb.jpg post-57441-1544875487_thumb.jpg post-57441-1544875509_thumb.jpg post-57441-1544875531_thumb.jpg
Це́почки и сумочки - блеск! Но интересно, в связи с велошортами и боди в миру, разовьется ли тренд до цельногимнастического трико, чтобы длиннее, теплее и гигиеничней.

А что это за туфельки на девушкк в желтом с капюшоном и серебряной сумочкой на ноге? Такие спортивные лодочки с затяжкой и собранным верхом? Такому консерватору, как я, страстно их захотелось. И это зеркальное отражение спортивного посыла - костюм спорт, а обувка - туфельки, пустьи спорт?

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

Это из миллениума концепция juicy couture - носить олимпийку и треники как цивильную с одежду с лодочками на шпильке.

Википедия пишет что родоначальником этого тренда была Мадонна, а потом тогдашние иконы стиля подхватили его. В те времена олимпийки и треники были велюровые.В Москве этот наряд жил долго но считался дурным тоном. На мой взгляд он был секси - как костюм женщины-кошки. Обтекаемая, бархатная, на шпильках.

А что это за туфельки на девушкк в желтом с капюшоном и серебряной сумочкой на ноге? Такие спортивные лодочки с затяжкой и собранным верхом? Такому консерватору, как я, страстно их захотелось. И это зеркальное отражение спортивного посыла - костюм спорт, а обувка - туфельки, пустьи спорт?

Это у Off White чешки на шпильке из коллекции "Легкая атлетика". Сейчас романтика предлагается в комплекте со спортом и называется неоромантикой. Соединить их в наборе богатая идея. Моде после нормкора как-то надо поправить дела. Романтику продают дороже, потому что видите сколько материала и работы, спорт продают дороже, потому что видите сколько материала и работы высоких технологий. А стопа таки едет со шпильки к мыску - как безумно оно, притяженье Земли.
post-57441-1544993957_thumb.jpg post-57441-1544993966_thumb.jpg post-57441-1544993980_thumb.jpg

На светлых видно внутри кожаную деталь. Но да, эта модель явно не самая удобная, хотя безусловно оригинальная.

_ Sine ira et studia _

На светлых видно внутри кожаную деталь. Но да, эта модель явно не самая удобная, хотя безусловно оригинальная.
Кстати, пойдёт по теме "спортивная обувь в модном гардеробе":).
Не напрямки, но прикутюрено.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Из моих экспериментов на тему спортивный костюм плюс изящная неспортивная обувь - вынесла опыт: хорошо такое сочетание выглядеть может на теле без выраженных округлостей и изгибов; мои округлости, в общем-то, гармоничные, приобретают оттенок грузности, ситуация меняется как только меняю обувь на спортивную;
пришла к выводу, что мне показаны спортивные костюмы вразбивку - или верх, типа олимпийки, свитшота с более жёстким низом, или велюровые штаны, но со свитером, снабженным жёстким орнаментом, структурированной вязкой. Они собирают и дисциплинирует расхлябанность, которую создают мягкие и пластичные ткани спорткостюма..
Зато моя прошло-летняя находка: велосипедки с мюлями замшевыми черными на клешеном каблуке (показывала осенью). Вот там очень собранное бедро получается, поверх носила чёрное в белую полоску спортивно- романтического стиля платье- халат на запах и с отрезной клешоной юбочкой выше колена. Велосипедки торчали сантиметров на 15 из под него.

Кстати, пойдёт по теме "спортивная обувь в модном гардеробе":).
Не напрямки, но прикутюрено.

Если они про спорт, то в части рисков:
post-57441-1545071553_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...