Zvezdopad Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #3601 Опубликовано 10 декабря, 2018 причёска понравилась у первой...как раз к такой собираюсь к весне подобраться:-)и штанишки на первой оч как хороши...молодёжь оторвётся по полной! смущает одно - возвращается посадка на природные места?Потому что ткань такая лежит..на весну хотелось что-то...она не с градиентом, просто - коричневая.Что делать с понижением линии сидения? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #3602 Опубликовано 10 декабря, 2018 У Шанель эта декоративность скорее как рекламная часть, в общем крене я смотрю народ вдохновляется периодом ранних нулевых с щедрой примесью богемных 70-х. Это те, кто на декоративность ставит, типа инстаграммабл. И много романтичного викторианского минимализма, область плечо-рукав становится интересной.Рано пока делать выводы, линия сидения может мигрировать в рамках одной коллекции. Вот талия брюк определенно ползёт вверх. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #3603 Опубликовано 11 декабря, 2018 А заправлять брюки в носки или гетры все ещё нельзя? Морозы подступают :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #3604 Опубликовано 11 декабря, 2018 причёска понравилась у первой...как раз к такой собираюсь к весне подобраться:-)и штанишки на первой оч как хороши...молодёжь оторвётся по полной! смущает одно - возвращается посадка на природные места?Потому что ткань такая лежит..на весну хотелось что-то...она не с градиентом, просто - коричневая.Что делать с понижением линии сидения?Оля, на наше счастье - в моде все! С понижением шага и без него... а занижение в 2-3 см вообще не читается. Вот еще одни брюки любителя заниженного шага, это классика без этого нюанса. Модель этого сезона. Фото в спортивном топе, чтобы было видно - классика. А заправлять брюки в носки или гетры все ещё нельзя? Морозы подступают :(Почему нет? В грубыми ботинками очень даже. Такой себе Шерлок Холмс, он всегда в моде)). ———А я вот вчера почитала о неженственности вязаных костюмчиков..... и пошла купила)). Долго не решалась, но так хотела. А такие примитивные мЁчты должны сбываться. И, о чудо, я не испугалась себя в зеркале. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #3605 Опубликовано 11 декабря, 2018 Света, у тебя брючный ренессанс:-)Во всём хороша! В общем-то я немного в шутку и всерьёз.На весну надо штанишки из брючной шерсти...да и пальтишко наверное дошью, то, коричневое... они подружатся, да и ботинки высокие куплены. нравится мода грядущего - как раз было время посмотреть показы...о! чего только нет - на любой вкус!Полный выбор - для всех. и для каблука и для платьев и для отголосков спорт-шика и для женственности и для деловой расслабленности влюбляюсь в Delpozo :-) Архитектор. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #3606 Опубликовано 11 декабря, 2018 Оля, на наше счастье - в моде все! С понижением шага и без него... а занижение в 2-3 см вообще не читается. Вот еще одни брюки любителя заниженного шага, это классика без этого нюанса. Модель этого сезона. Фото в спортивном топе, чтобы было видно - классика. А это вот эти брюки? https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться #3607 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Они)). Единственная узкая модель у меня. Поняла, что в узком я выгляжу толще раза в два... ——-Сегодня утолила свою страсть по трикотажу, кстати, в марчелас сейчас хороший кашемир по вменяемой цене есть. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #3608 Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Pantone 16-1546 Living Coral или «живой коралловый». Символизирующий внутреннюю потребность в оптимизме и радостных достижениях, "живой коралловый" воплощает в себе нашу жажду игривого самовыражения. Это морковный оранжевый цвет, если другими словами? Мне кажется, что я никогда не видела кораллы, или не обращала на них внимание. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем farfor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #3609 Опубликовано 12 декабря, 2018 Не оранжевый, лучше у Пантон на сайте посмотреть, там видео с правильной рыбкой) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #3610 Опубликовано 12 декабря, 2018 По-русски они подробнее написали. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
farfor Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #3611 Опубликовано 12 декабря, 2018 Спросила, потом вспомнила, что есть google. А почему девушка с головы до ног в одном цвете, это модно сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться #3612 Опубликовано 12 декабря, 2018 Есть тренд на неоновые оттенки и на тотальный жёлтый, белый или чёрный. Захотела и надела - кто запретит, подчеркнула голубые глаза ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться #3613 Опубликовано 13 декабря, 2018 Есть тренд на неоновые оттенки и на тотальный жёлтый, белый или чёрный. Захотела и надела - кто запретит, подчеркнула голубые глаза )А заодно окончательно убила блекнущее от возраста лицо))) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться #3614 Опубликовано 13 декабря, 2018 Вроде Джиджи пока ещё не блёкнет), я про неё писала. И хочу напомнить про отсвет от ярких красных-коралловых, который очень симпатично оживляет цвет кожи ), особенно в летнем дневном свете. Главное выбирать не слишком тёмный или слишком светлый, своего диапазона контрастности. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться #3615 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) У меня есть платьице такого цвета.Официально я зимнего цветотипа, они оранжевый не носят, ибо зеленеют, однако здесь немного спасает холодное розовое свечение под оранжевым.На фото видно, что смуглая бежевая кожа все же стала бледной и зеленоватой. Зато очень весёлый цвет. И, как раньше писала Vasilissa, он плоский. Не подчеркивает никаких теней на лице. Бледнеешь и все, оставаясь с гладким лицом. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться #3616 Опубликовано 14 декабря, 2018 Официально я холодного цветотипа ), в присутствии розового насыщенного коралла на свою белую бумажную кожу я получаю румяный отсвет, более ровный тон и синие глаза. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #3617 Опубликовано 15 декабря, 2018 Max Mara 2015. Uniqlo 2017. Off-White 2019. Це́почки и сумочки - блеск! Но интересно, в связи с велошортами и боди в миру, разовьется ли тренд до цельногимнастического трико, чтобы длиннее, теплее и гигиеничней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #3618 Опубликовано 16 декабря, 2018 А что это за туфельки на девушкк в желтом с капюшоном и серебряной сумочкой на ноге? Такие спортивные лодочки с затяжкой и собранным верхом? Такому консерватору, как я, страстно их захотелось. И это зеркальное отражение спортивного посыла - костюм спорт, а обувка - туфельки, пустьи спорт? Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #3619 Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Это из миллениума концепция juicy couture - носить олимпийку и треники как цивильную с одежду с лодочками на шпильке. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #3620 Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Википедия пишет что родоначальником этого тренда была Мадонна, а потом тогдашние иконы стиля подхватили его. В те времена олимпийки и треники были велюровые.В Москве этот наряд жил долго но считался дурным тоном. На мой взгляд он был секси - как костюм женщины-кошки. Обтекаемая, бархатная, на шпильках. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #3621 Опубликовано 16 декабря, 2018 А что это за туфельки на девушкк в желтом с капюшоном и серебряной сумочкой на ноге? Такие спортивные лодочки с затяжкой и собранным верхом? Такому консерватору, как я, страстно их захотелось. И это зеркальное отражение спортивного посыла - костюм спорт, а обувка - туфельки, пустьи спорт?Это у Off White чешки на шпильке из коллекции "Легкая атлетика". Сейчас романтика предлагается в комплекте со спортом и называется неоромантикой. Соединить их в наборе богатая идея. Моде после нормкора как-то надо поправить дела. Романтику продают дороже, потому что видите сколько материала и работы, спорт продают дороже, потому что видите сколько материала и работы высоких технологий. А стопа таки едет со шпильки к мыску - как безумно оно, притяженье Земли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #3622 Опубликовано 16 декабря, 2018 На светлых видно внутри кожаную деталь. Но да, эта модель явно не самая удобная, хотя безусловно оригинальная. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #3623 Опубликовано 17 декабря, 2018 На светлых видно внутри кожаную деталь. Но да, эта модель явно не самая удобная, хотя безусловно оригинальная. Кстати, пойдёт по теме "спортивная обувь в модном гардеробе":).Не напрямки, но прикутюрено. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #3624 Опубликовано 17 декабря, 2018 Из моих экспериментов на тему спортивный костюм плюс изящная неспортивная обувь - вынесла опыт: хорошо такое сочетание выглядеть может на теле без выраженных округлостей и изгибов; мои округлости, в общем-то, гармоничные, приобретают оттенок грузности, ситуация меняется как только меняю обувь на спортивную; пришла к выводу, что мне показаны спортивные костюмы вразбивку - или верх, типа олимпийки, свитшота с более жёстким низом, или велюровые штаны, но со свитером, снабженным жёстким орнаментом, структурированной вязкой. Они собирают и дисциплинирует расхлябанность, которую создают мягкие и пластичные ткани спорткостюма..Зато моя прошло-летняя находка: велосипедки с мюлями замшевыми черными на клешеном каблуке (показывала осенью). Вот там очень собранное бедро получается, поверх носила чёрное в белую полоску спортивно- романтического стиля платье- халат на запах и с отрезной клешоной юбочкой выше колена. Велосипедки торчали сантиметров на 15 из под него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться #3625 Опубликовано 17 декабря, 2018 Кстати, пойдёт по теме "спортивная обувь в модном гардеробе":).Не напрямки, но прикутюрено.Если они про спорт, то в части рисков: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения