Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я о том же , давно забила на условности и подбираю методом осязания.
Честно оцениваю свой ОБ и нахожу самой приемлемой четверку , длине ног приходится терпеть .
Светлана, вы чудесно смотритесь на этом вечном фоне - ломко и легко , как феечка .

Света, рассмешила)). Ну какая я феечка - тут целая фея-крестная уже... фото только в ночи, это мы решили пешком до ресторана дойти, и ничего так, по тринити ди монде отсчитали ступенек-:)). Днем я бегала в основном в джинсах, все-таки для любителя обойти город пешим ходом - это самая удобная одежда.
И вот только любящий мужчина может вас вот так сфотографировать, сверху. Чтобы после поднятий самооценки - её немного приземлить-:ооо
post-15123-1540771577_thumb.jpeg
ЖенСЧин-фей в Риме было много, посещение дорогих магазинов может вообще резко поднять самооценку, вам там расскажут, что вы редкой красоты фемина-:)). Я честно полдня посвятила их дорогим Корсо и Бабуино, возможно даже и возникнет желание сшить что-то.

Неужели у кальцедонии только маленькие размеры? Я маме точно там колготы покупала, а она у меня 52го размера.

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

мне почему-то пригрезились шелковые .)

Оно-то, конечно, получше будет. Но я была старшно рада, что просто нашла нечто носибельное в магазине и не придется шить самой. Удобно, есть в продаже, не дефицит. Но надо поискать, конечно, более дорогой вариант, а вдруг случится чудо.

Про колготки, а если попробовать размер петит? Он рассчитан не то чтоб на невысоких, но когда колготки хороши по объемам, но длинные, все время сползают на ногах.

Света, 52 не самый последний размер, а если ещё и ростом не обижена, и ноги длиной удались, то тогда тяжело ))))

А что не так с этой фотографией? Мне оч нравится, фемину ничем не испортишь ))

Я называю такие фото головастиками)). Вот в таком виде и работают перспективные сокращения - рост мужа выше+встать на высокой точке улицы, и, вуаля, головастик готов.
Поэтому фотографий у меня мало, это еще не самый смешной вариант.... А вот если я на фото масштабный элемент для архитектуры - все нормально, и ракурс правильный. Выводов не делаю-:)).

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Света , и здесь все прекрасно - здание улыбается : такая прекрасная незнакомка к нему прикоснулась .
И весь наряд вместе с вами и городом - одна красивая палитра .

У меня съемки любящего фотографа интереснее , там суперские спецэффекты - огромный зад и микрокраниум теряющийся в облаках .
Головастик - детёныш по сравнению .)

Колготки из носимых я обнаружила в Trasparenze , они зимние , шерстяные , полупрозрачные с глубокими дымчатыми оттенками , не белесые на ногах . Ещё у них есть всякие шерстяные , ажурные по типу вязаных чулочков , тоже зимой фактурно , тепло и красиво , и ещё они ноские . И в помещении не кусаются !
Нет этого эффекта , когда зашёл с холода улицы в помещение , чуть пригрелся и сразу прилив тепла под шерстью и ты сразу взмок .
Да и сами шерстяные чулки они делают .
Но мы по-моему это уже ранее обсуждали в колготочной теме .
За Кальцедонию всем спасибо , попробую попробовать , и цвета там тоже притягивают .

Изменено пользователем Coffe67

Оно-то, конечно, получше будет. Но я была старшно рада, что просто нашла нечто носибельное в магазине и не придется шить самой. Удобно, есть в продаже, не дефицит. Но надо поискать, конечно, более дорогой вариант, а вдруг случится чудо.

Про колготки, а если попробовать размер петит? Он рассчитан не то чтоб на невысоких, но когда колготки хороши по объемам, но длинные, все время сползают на ногах.

Простите ,En Passant, а можно узнать марку носибельного ?
И размер петит поясните , пожалуйста, я не совсем поняла по темности .

Лила, в Москве транспаренце есть в дорогих центральных ТЦ. Думаю, у Вас так же. Или в инете.
А транпаренцы точно неубиваемые, даже мой ребенок их долго носит.

https://www.nikki.ru/catalog/brands/trasparenze/

Цены у них лояльные.

post-15123-1540804157_thumb.jpeg

А Trasparenze где продают?

Лила , я покупаю их обычно в Гольфстриме , прошу конкретную разновидность , объясняю на словах : шерстяные 70% , цвет антрацит , продавцы находят .
Обычно «мои» стоили ~ 800 руб. и пару можно относить всю зиму .
Я в них могу пойти в театр , так они хороши к ногам .
Дакоте их тоже навязала , мне кажется она осталась довольна .
У того же Кучинелли много подобных луков с утеплёнными колготками , там , конечно , кашемир , но в траспаренцах меня все визуально устраивает более чем . Боюсь только одного , что снимут с производства или «улучшат» .

А вообще их упаковки , что выставлены , могут смутить фривольными картинками , но нужно смотреть вглубь , раскрыть , потрогать и выбрать своё .
Качество замечательное , моя дочка тоже в них выросла , они мягкие и тянутся до бесконечности , продолжая нежно облегать .
Поэтому лучше и можно смело брать на размер больше , чтобы избежать неизбежного уменьшения . А у меня все чулочно-носочные уменьшаются через несколько стирок ( бережных ) , подозреваю заговор !)
( 5-ки имеют вставку на попе , подобно беременным моделям .)

А у кого гольфики есть интересные? Мне вот под укороченные брюки очень надо что-нибудь интересное, а то придется мужские отделы грабить)))

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

а можно узнать марку носибельного ?
И размер петит поясните , пожалуйста, я не совсем поняла по темности .

Носибельное, для меня это компания Maidenform, но покупаю их в распродажных магазинах типа Marshalls. И мне нравятся те, которые покороче немного.

А колготки, Berkshire, сейчас еще ношу не толстые, Silky, но они не такие уж и шелковые, даже матовые на мой взгляд, тонкие, прочные. Размер Q/Petite имеет ластовицу сзади и умеренную длину по ногам. Растягивается хорошо, но сползать с ног не будет, подходит для тех, кому обычно колготки жмут в талии-бедрах, а в бОльшем размере сползают. И другие компании делают петит, даже без ластовицы.

Похоже Петит относится только к росту. У нас я не видела с маркировкой роста, ни Short, ни Long (длинных вообще всегда обижают :)))

Когда плавно перешла с 3-ки на 4-ку, предпочтение отдаю колготкам со вставкой сзади, про ластовицу даже речи нет, это само-собой у нормальных колготок. Ну это логично для приобретенных объемов, вставка на попе. Ориентируюсь на таблицы на обороте упаковки рост - вес. В принципе, нареканий нет.

Не знаю у кого как, но обратила внимание. Если длительный брючно - джинсовый период, то потом колготки малость... напрягают/жмут )) Когда носишь их ежедневно - все замечательно. Т.е. редкий переход юбки - брюки, и обратно, дают некое чувство дискомфорта, хорошо, что кратковременного.

Девушки, а что там у нас теперь с обувью? А то заметила, что самое востребованная сезонная (осень-зима(без снега)-весна) обувь у меня либо кроссовки, либо устаревшие, но горячо любимые слипоны на молнии по щиколотку на белой подошве, ношу уже третий сезон-не убиваются совсем, и что-то на иное не тянет, а вроде парк нужно обновить)) Сапоги лежат все мертвым грузом и новые не хочется, разбаловала нас еврозима совсем! Если бы Вы завтра пошли в обувной, что там бы выбрали из уличной?

Изменено пользователем VeraPravda

Надо же, а я опять неожиданно полюбила именно черную обувь)). Я купила ботильоны 2 пары и одни низкие полусапожки на зиму.

Вот такие уличные:
post-57441-1541846067_thumb.jpg post-57441-1541846084_thumb.jpg
А надо мне еще хочу походные ботинки, чтобы сам вид заявлял, что ничего в них не мерзнет, не промокает, не прожигается лавой.

Вера , аналогичный запрос .)
Пока устроили челси на спортивной подошве , и могу в них проходить всю зиму .
Эти показались симпатичными , но состав вызывает вопросы .
Хотя вот Куома тоже насквозь синтетика , а лучше этих «валенок» на наш регион нет.
А сейчас подумалось , что это вообще было бы феерично .)

post-40442-1541865273_thumb.jpeg post-40442-1541865325_thumb.jpegpost-40442-1541865337_thumb.jpeg

Девушки, не помните ли случайно иллюстрацию с изумрудно- зелёными кюлотами и чёрно-белым, крупными блоками кардиганом. Пыталась найти сейчас в этой ветке - не смогла. Где ещё она могла быть, не соображу. Относительно не так давно ( как мне кажется, ну может быть месяц - полтора, а может и поближе. ) Хочется ещё раз пропорции посмотреть, я запомню её теперь ( сохраню), если найду. Может быть наведёте? :-)

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Девушки, нашла интересное видео о модной обуви на зиму 2018-2019 в ходе просмотра видео о пуховиках, которое нашла Света-Milo.
Про обувь:

phpBB [video]

Про пуховики:
phpBB [video]

Девушки, нашла интересное видео о модной обуви на зиму 2018-2019

Автор черпал вдохновение вот здесь? ->тык
post-57441-1541958064_thumb.jpeg
Картинка оттуда запомнилась красотой. У меня и колготки нужные давно лежат без употребления (:

немного не по погоде
бомберы
первый вот так точно вижу из ткани Шанель

4_a1_9.jpg 9_a2_9.jpg

а это кому-то ещё по погоде
48_a9_2.jpg 1_a1_5.jpg

и зимние варианты
17_a3_7.jpg 31_a5.jpg

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

.
...Продолжаю наблюдения над чебурашками в Москве.
18-23 ноября, температура днём -1...-5, прогулки и деловые поездки, видела кучу людей (несколько тысяч и больше).

Чебурашку видела одну-единственную (~0,01%).
- А именно, себя:).
Есть у меня такая собственноручно сшитая шубка 3/4 из иск. меха под мутона.
Шилась для быстрых выходов из дома (магазин, собака...). Ношу-понашиваю. Пч. пуховики не ношу.
Но - холодная она даже на эту погоду.
Хотя дважды утеплена: вся шерстином + стёганая на синтепоне подкладка. От этого многослойного утепления, кстати, она слегка стоит колом, что тепла ей не добавляет.
Правда, я не мёрзну - потому что закалённая. Но обычному человеку в -5 в таком продувайчике точно будет некомильфо.

Народ на эту погоду 90% одевается в пуховики. Остальные - драп. Чебурашки отсутствуют, ни всерьёз, ни креатив.
Натуральный мех уже тоже достали и надели (в т.ч. и я).

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...