Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Слишком по-женски ещё более углубляется и получается любимая и актуальная, кстати , Кармен .
Тут нашла Дрис Ван Нотена 2016 , ну красота же !
И что-то мне подсказывает , что надо брать .)

post-40442-1528713972_thumb.jpeg post-40442-1528714124_thumb.jpeg

А это легкие юбки 2019 .

post-40442-1528714184_thumb.jpegpost-40442-1528714205_thumb.jpegpost-40442-1528714240_thumb.jpeg

Последняя картинка (все красное) один в один с "все серое". В сером дама шире, ну и что. Одинаково красиво. Шире даже лучше)). Не хочется подать на пропитание и одновременно не завидно))

Брать надо, но есть два условия чтобы было интересно/гармонично. Цветные колготки в тон и/или обувь в тон верха/юбки. На мой размер цветных колготок нет :(.

Последняя картинка (все красное) один в один с "все серое".

Не-а , не один в один .
У красной так , смотрим на таз .
Спортивнее , я бы сказала . Хипповее .)
И с казаками прелестно !

post-40442-1528716727_thumb.jpeg

Наверное я смотрю как прикладник))
Дамы то разные!) блондинке хиповее не надо, судя по виду. Может она бы и хотела свитер пониже натянуть, но тогда ног совсем не останется. В этом то и затык. Все модные веяния разбиваются о скалы. О наши неидеальные скалы(

Дамы то разные!) блондинке хиповее не надо, судя по виду. Может она бы и хотела свитер пониже натянуть, но тогда ног совсем не останется. В этом то и затык. Все модные веяния разбиваются о скалы. О наши неидеальные скалы(

И о наш континентальный в целом по стране климат. Когда носить лёгкую юбку с тёплым верхом :) ?

У блондинки проблема именно в "натянуть". На ней у трикотажной свободной вещи в подмышках напряженные заломы. На полных фигурах прекрасно чувствуются все наши маленькие победы - натянула, втиснулась, еще помещаюсь. При тренде на оверсайз старит именно это, а не серый цвет.

у красной и серой картинок важны нюансы восприятия
красная юбка без подкладки, она летит, а серая типа создаёт тренд
свитер у красной - там под ним ещё одна такая поместится, а у серой даже того, что есть под свитером, уже довольно - считывается масштаб:-)
итог: абсолютно разные картинки

у красной талии нет, но она где-то там, в недрах - точно есть!
а у серой нет ни в недрах ни вообще...

проигрыш серой картинки как раз в том, что талии там удаётся считать столько, сколько есть ...много:-) и всего остального тела - тоже.
нет состояния ветра, как у красной юбки и отсыла в оверсайз, как у красного свитера.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Дамы то разные!) блондинке хиповее не надо, судя по виду.

Чего это , чего это не надо !?
Всем блондинкам надо !
Здесь я писала про спортивнее как раз .
Примерно в этом же ключе организуется таз , а за ним остальной силуэт :

post-40442-1528719645_thumb.jpeg

И о наш континентальный в целом по стране климат. Когда носить лёгкую юбку с тёплым верхом :) ?

Утро , в СПб можно так ходить в холодный период с длиннополой одеждой .
В сто раз удобнее , чем когда под пальто на тебе вращается тёплая, тяжелая юбка .
В этом случае я ее понимаю и присоединяюсь , это мой вариант .
И просто красиво .)

Не всем. Блондинкам)))
Наверное многие себя видят в картинках. Я то точно себя. Если я оденусь как красная--буду 52 размера. А если как серая, то буду красивая))). Потому что сверху я 44 размера максимум.
Коффе (простите, с планшета не могу правильно имя набрать), у нас с вами наверное как раз в бёдрах и разница. Мои вводят некоторые ограничения))

В красной мы видим асимметрию, это всегда легче-подвижнее смотрится, потому что глазу труднее считывать реальность. И если по теме «что модно», то асимметрия актуальна сейчас и в коллекциях на 19 год.

_ Sine ira et studia _

В красном хорошо еще, что брюнетка. Темный джемпер сливается с волосами, как будто капюшон на голове. На его фоне светится лицо и длиннющие серьги. А в сером над серой массой белая голова без шеи. Вот не хватает мне там шеи в восприятии. Ну и тянущие подмышки, конечно, это не оверсайз, увы.

Ладно, вот еще красота. И богемистая. А то, что мужик, так и ладно, уж больно прекрасно. Правда, манекенщик тоже худой..
ZIGGY CHEN

post-5140-1528749003_thumb.jpgpost-5140-1528749014_thumb.jpgpost-5140-1528749026_thumb.jpg

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

А в тонкой красной юбке по нашему климату прекрасно можно ходить с тонкими теплыми штанами под низ, типа велосипедок тепленьких и тонких.
С мяконькими "невыразимыми", как раньше называли))).

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

В чем отличие , допустим , здесь ?
post-40442-1528643386_thumb.jpeg post-40442-1528643395_thumb.jpeg
Отличие становится явным, если воспринимать образ в целом, без анализа деталей. На первом фото - объемный lookbook образ, с деталью-якорем (сумкой), с небольшой нелогичностью (высокие кеды), с интригой (нет лица). На втором - вещи с разных полок шкафа, скучный, ничем не разбитый монохром и замученное жизнью лицо автора юбки.
И, как мне кажется, то, что превращает бохо в теткостайл - это наличие весомой груди, свободно расположенной в неудачном белье.

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Rezak , благодарю ! Это то и понятно .)
Совпали сборы в отпуск и фраза Маши про «снимают возрастную составляющую наряда».
Вот попыталась понять есть ли шанс у 46-48 на легкую хлопковую юбку .
Все уперлось в верх .
Если зимой можно задать мягкий , но упругий объём , то летом все намного труднее .
Простые футболки , всякие поло , топы с оборками неизбежно приводят к бабе на чайник . Сверху не хватает структуры для юбочного низа .
Нашла чудесную легкую юбку в складку перед/спинка , стройнит , летит , невесома , держит форму , структурирует , но .. синтетика .
Нелогично как-то . Круг замкнулся .)

Rezak , благодарю ! Это то и понятно .)
Совпали сборы в отпуск и фраза Маши про «снимают возрастную составляющую наряда».
Вот попыталась понять есть ли шанс у 46-48 на легкую хлопковую юбку .
Все уперлось в верх .
Если зимой можно задать мягкий , но упругий объём , то летом все намного труднее .
Простые футболки , всякие поло , топы с оборками неизбежно приводят к бабе на чайник . Сверху не хватает структуры для юбочного низа .
Нашла чудесную легкую юбку в складку перед/спинка , стройнит , летит , невесома , держит форму , структурирует , но .. синтетика .
Нелогично как-то . Круг замкнулся .)

Жалко насчет синтетики((. Неужели нет натурала нигде? Насчет верхов... прекрасно будет легкий льняной трикотаж - и почти прозрачный, и не тряпочка. А упорядочить это все можно свободным поясом на бедрах, у меня это выручалочка - вытягивает общую бесформенность без кщерба комфорту. Хороший льняной трикотаж сейчас видела у стефанель.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

А если нечто такое из хлопка или шелка?
Untitled_13.jpg

Не знаю куда отпуск, но в некоторые места похожая штучка очень выручает.

Натуральный шелк не держит плисе и гофре.

Ну почему? Есть и шелк плиссе, только стирать нельзя, а химчистка его не травмирует. Очень жалею, что не купила плиссе из шелка....

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Lyocell, tencel, cupro мне вполне заменяет натуральный шелк. Сейчас качество бывает, что я лично отличаю только по этикетке. Есть еще смесовые, наполовину с натуралом, такие тоже плиссе держат.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...