Coffe67 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2951 Опубликовано 11 июня, 2018 Вот-вот ! Начинается !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2952 Опубликовано 11 июня, 2018 Слишком по-женски ещё более углубляется и получается любимая и актуальная, кстати , Кармен .Тут нашла Дрис Ван Нотена 2016 , ну красота же !И что-то мне подсказывает , что надо брать .) А это легкие юбки 2019 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2953 Опубликовано 11 июня, 2018 Последняя картинка (все красное) один в один с "все серое". В сером дама шире, ну и что. Одинаково красиво. Шире даже лучше)). Не хочется подать на пропитание и одновременно не завидно)) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2954 Опубликовано 11 июня, 2018 Брать надо, но есть два условия чтобы было интересно/гармонично. Цветные колготки в тон и/или обувь в тон верха/юбки. На мой размер цветных колготок нет :(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2955 Опубликовано 11 июня, 2018 Последняя картинка (все красное) один в один с "все серое". Не-а , не один в один .У красной так , смотрим на таз . Спортивнее , я бы сказала . Хипповее .)И с казаками прелестно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2956 Опубликовано 11 июня, 2018 Наверное я смотрю как прикладник))Дамы то разные!) блондинке хиповее не надо, судя по виду. Может она бы и хотела свитер пониже натянуть, но тогда ног совсем не останется. В этом то и затык. Все модные веяния разбиваются о скалы. О наши неидеальные скалы( мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2957 Опубликовано 11 июня, 2018 Наверное я смотрю как прикладник))Дамы то разные!) блондинке хиповее не надо, судя по виду. Может она бы и хотела свитер пониже натянуть, но тогда ног совсем не останется. В этом то и затык. Все модные веяния разбиваются о скалы. О наши неидеальные скалы(И о наш континентальный в целом по стране климат. Когда носить лёгкую юбку с тёплым верхом :) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2958 Опубликовано 11 июня, 2018 У блондинки проблема именно в "натянуть". На ней у трикотажной свободной вещи в подмышках напряженные заломы. На полных фигурах прекрасно чувствуются все наши маленькие победы - натянула, втиснулась, еще помещаюсь. При тренде на оверсайз старит именно это, а не серый цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2959 Опубликовано 11 июня, 2018 у красной и серой картинок важны нюансы восприятиякрасная юбка без подкладки, она летит, а серая типа создаёт трендсвитер у красной - там под ним ещё одна такая поместится, а у серой даже того, что есть под свитером, уже довольно - считывается масштаб:-)итог: абсолютно разные картинки у красной талии нет, но она где-то там, в недрах - точно есть!а у серой нет ни в недрах ни вообще... проигрыш серой картинки как раз в том, что талии там удаётся считать столько, сколько есть ...много:-) и всего остального тела - тоже.нет состояния ветра, как у красной юбки и отсыла в оверсайз, как у красного свитера. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2960 Опубликовано 11 июня, 2018 Наверное я смотрю как прикладник))Дамы то разные!) блондинке хиповее не надо, судя по виду.Чего это , чего это не надо !?Всем блондинкам надо ! Здесь я писала про спортивнее как раз .Примерно в этом же ключе организуется таз , а за ним остальной силуэт : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2961 Опубликовано 11 июня, 2018 И о наш континентальный в целом по стране климат. Когда носить лёгкую юбку с тёплым верхом :) ?Утро , в СПб можно так ходить в холодный период с длиннополой одеждой .В сто раз удобнее , чем когда под пальто на тебе вращается тёплая, тяжелая юбка .В этом случае я ее понимаю и присоединяюсь , это мой вариант .И просто красиво .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2962 Опубликовано 11 июня, 2018 Не всем. Блондинкам)))Наверное многие себя видят в картинках. Я то точно себя. Если я оденусь как красная--буду 52 размера. А если как серая, то буду красивая))). Потому что сверху я 44 размера максимум. Коффе (простите, с планшета не могу правильно имя набрать), у нас с вами наверное как раз в бёдрах и разница. Мои вводят некоторые ограничения)) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2963 Опубликовано 11 июня, 2018 В красной мы видим асимметрию, это всегда легче-подвижнее смотрится, потому что глазу труднее считывать реальность. И если по теме «что модно», то асимметрия актуальна сейчас и в коллекциях на 19 год. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2964 Опубликовано 11 июня, 2018 В красном хорошо еще, что брюнетка. Темный джемпер сливается с волосами, как будто капюшон на голове. На его фоне светится лицо и длиннющие серьги. А в сером над серой массой белая голова без шеи. Вот не хватает мне там шеи в восприятии. Ну и тянущие подмышки, конечно, это не оверсайз, увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2965 Опубликовано 11 июня, 2018 Ладно, вот еще красота. И богемистая. А то, что мужик, так и ладно, уж больно прекрасно. Правда, манекенщик тоже худой..ZIGGY CHEN Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться #2966 Опубликовано 11 июня, 2018 А в тонкой красной юбке по нашему климату прекрасно можно ходить с тонкими теплыми штанами под низ, типа велосипедок тепленьких и тонких. С мяконькими "невыразимыми", как раньше называли))). Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться #2967 Опубликовано 12 июня, 2018 Будет ли у нас лето......Так хочется лёгких продуваемых одёжек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #2968 Опубликовано 13 июня, 2018 В чем отличие , допустим , здесь ? Отличие становится явным, если воспринимать образ в целом, без анализа деталей. На первом фото - объемный lookbook образ, с деталью-якорем (сумкой), с небольшой нелогичностью (высокие кеды), с интригой (нет лица). На втором - вещи с разных полок шкафа, скучный, ничем не разбитый монохром и замученное жизнью лицо автора юбки.И, как мне кажется, то, что превращает бохо в теткостайл - это наличие весомой груди, свободно расположенной в неудачном белье. There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #2969 Опубликовано 13 июня, 2018 Rezak , благодарю ! Это то и понятно .)Совпали сборы в отпуск и фраза Маши про «снимают возрастную составляющую наряда». Вот попыталась понять есть ли шанс у 46-48 на легкую хлопковую юбку .Все уперлось в верх .Если зимой можно задать мягкий , но упругий объём , то летом все намного труднее .Простые футболки , всякие поло , топы с оборками неизбежно приводят к бабе на чайник . Сверху не хватает структуры для юбочного низа .Нашла чудесную легкую юбку в складку перед/спинка , стройнит , летит , невесома , держит форму , структурирует , но .. синтетика .Нелогично как-то . Круг замкнулся .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #2970 Опубликовано 13 июня, 2018 Rezak , благодарю ! Это то и понятно .)Совпали сборы в отпуск и фраза Маши про «снимают возрастную составляющую наряда». Вот попыталась понять есть ли шанс у 46-48 на легкую хлопковую юбку .Все уперлось в верх .Если зимой можно задать мягкий , но упругий объём , то летом все намного труднее .Простые футболки , всякие поло , топы с оборками неизбежно приводят к бабе на чайник . Сверху не хватает структуры для юбочного низа .Нашла чудесную легкую юбку в складку перед/спинка , стройнит , летит , невесома , держит форму , структурирует , но .. синтетика .Нелогично как-то . Круг замкнулся .)Жалко насчет синтетики((. Неужели нет натурала нигде? Насчет верхов... прекрасно будет легкий льняной трикотаж - и почти прозрачный, и не тряпочка. А упорядочить это все можно свободным поясом на бедрах, у меня это выручалочка - вытягивает общую бесформенность без кщерба комфорту. Хороший льняной трикотаж сейчас видела у стефанель. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #2971 Опубликовано 13 июня, 2018 Если зимой можно задать мягкий , но упругий объём , то летом все намного труднее .Простые футболки , всякие поло , топы с оборками неизбежно приводят к бабе на чайник . Сверху не хватает структуры для юбочного низа .А если нечто такое из хлопка или шелка? Не знаю куда отпуск, но в некоторые места похожая штучка очень выручает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #2972 Опубликовано 13 июня, 2018 Натуральный шелк не держит плисе и гофре. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #2973 Опубликовано 13 июня, 2018 Натуральный шелк не держит плисе и гофре.Ну почему? Есть и шелк плиссе, только стирать нельзя, а химчистка его не травмирует. Очень жалею, что не купила плиссе из шелка.... Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #2974 Опубликовано 13 июня, 2018 Ну, да, до первой стирки. https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться #2975 Опубликовано 13 июня, 2018 Lyocell, tencel, cupro мне вполне заменяет натуральный шелк. Сейчас качество бывает, что я лично отличаю только по этикетке. Есть еще смесовые, наполовину с натуралом, такие тоже плиссе держат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения